Извините если не в тему пишу, в поиск не посылайте, был там, не нашел! Установил Патч 1.0005, МОД "Simbion" все супер, но вылетает зараза такая, при попытке загрузить из сохраненки. Братцы, помогите, весь мозг проел!
Error Reason: ---------------------------------------- XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:030B24C3
System Error: ---------------------------------------- 0x00000012 - Больше файлов не осталось.
Народ помогите!у меня почемуто вылетает при попытке сохранить игру на F5 и на обычном в чем проблема??я думаю это из за висты?но самое прикольное что Чистое небо тож вылетает при попытке сохранить только на макс и высоких настроиках графики!Хотя и тени черонобыля и чистое небо на макс у мя летают
Ridik, ты немного не то выложил(как я понял). Вылет должен начинаться со слов: FATAL ERROR это если у вылета есть лог. Или со слов опциональный модуль отключен... это если "безлоговый вылет". Лог вылета находиться в конце текстового документа! Ещё неплохо было бы знать в какую версию Симбиона ты играешь и какой у тебя стоит фикс.
Сообщение отредактировал JIунёв - Понедельник, 23/03/09, 22:02
помогите мне люди добрые у меня игрушка лицуха , на ней 1.0006 версия патча , никаких модов и прочей приблуды нет но игрушка категорически не хочется загружать сохраненки во всех локациях кроме начальных и кроме автосейва в начале локации , квик сейф и другие он просто вырубает игру и выкидывает на рабочий стол =((
У меня пиратский S.T.A.L.K.E.R. Новая война. На диске уже идет с патчем 1.0003 и модом. При стирании папки gamedata получается Тени Чернобыля. При загрузки таковой вылет на рабочий стол. При возвращении удаленных папок вновь все нормально. Патчи не находят игру. Могу ли я поставить мод на пиратку? Если да то как? Ведь у меня папка gamedata не пуста а при удалении игра не загружается.
S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...
Вадим,ставить патчи ты можешь но не все! У меня такая же тема была, с одного сайта качаешь ставиться с другого-нет! Патч пошел с "игромании"! В чем проблема не знаю!
По теме: Несколько раз вылетал при загрузке,приходилось по новой начинать!(((
Добавлено (25/01/10, 13:22) --------------------------------------------- Вадим,ставить патчи ты можешь но не все! У меня такая же тема была, с одного сайта качаешь ставиться с другого-нет! Патч пошел с "игромании"! В чем проблема не знаю!
По теме: Несколько раз вылетал при загрузке,приходилось по новой начинать!(((
Обойма, В Новой войне реєстер не редактируєтса, єсть 3 вихода: 1.Удали папку бин і папку геймдата і попроси когось скинути тобі із свого сталка. 2.Скинь Сталкер і установи заново то не новую войну. 3.Я в Понеділок можу тобі склепати архів с файлами на 10-15 мб. і в тебе буде автономна пропатчена ігра до 4 патча.
FD-Team
У меня, обычно, вылеты при загрузке случаются, когда я долго пользуюсь одним и тем же сохранением. Поэтому я их переодически меняю и всё в порядке. Опытный боец "Чистого Неба"