[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать


Страница 1 из 11
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Общий » Вылет при загрузки из сохраненки.
Вылет при загрузки из сохраненки.
RidikДата: Понедельник, 08/12/08, 17:36 | Сообщение # 1
Отмычка
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Вышел
Извините если не в тему пишу, в поиск не посылайте, был там, не нашел!
Установил Патч 1.0005, МОД "Simbion" все супер, но вылетает зараза такая, при попытке загрузить из сохраненки. Братцы, помогите, весь мозг проел!
 
RidikДата: Понедельник, 15/12/08, 14:31 | Сообщение # 2
Отмычка
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Вышел
Вот она, беда! angry

Error Reason:
----------------------------------------
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:030B24C3

System Error:
----------------------------------------
0x00000012 - Больше файлов не осталось.

Registers:
----------------------------------------
EAX=00000000 EBX=39F9B790 ECX=0012D6E0 EDX=0012D718
ESI=39F9B7A4 EDI=00000000 FLG=00210206
EBP=0012D738 ESP=0012D6D4 EIP=030B24C3
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

 
DOZERДата: Вторник, 16/12/08, 13:05 | Сообщение # 3
Ridik, незнаю...переустанови патчи поставь...
или это при установке?
 
RidikДата: Вторник, 16/12/08, 16:43 | Сообщение # 4
Отмычка
Группа: Новички
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Вышел
stalker@_krot_@, DOZER, Спасибо друзья!
Не помогает, ушел в "Чистое небо", хотя "Тени" нравятся больше. wink
 
Снайпер1415Дата: Среда, 28/01/09, 05:04 | Сообщение # 5
Народ помогите!у меня почемуто вылетает при попытке сохранить игру на F5 и на обычном в чем проблема??я думаю это из за висты?но самое прикольное что Чистое небо тож вылетает при попытке сохранить только на макс и высоких настроиках графики!Хотя и тени черонобыля и чистое небо на макс у мя летают dry
 
ЛуневДата: Понедельник, 23/03/09, 21:57 | Сообщение # 6
Ridik, ты немного не то выложил(как я понял). Вылет должен начинаться со слов:
FATAL ERROR это если у вылета есть лог.
Или со слов опциональный модуль отключен... это если "безлоговый вылет".
Лог вылета находиться в конце текстового документа!
Ещё неплохо было бы знать в какую версию Симбиона ты играешь и какой у тебя стоит фикс.





Сообщение отредактировал JIунёв - Понедельник, 23/03/09, 22:02
 
moderДата: Понедельник, 27/07/09, 12:15 | Сообщение # 7
у тебя проблемы с патчем... Или если в симбионе меняются файлы папки bin, то это из-за этого...
Quote (Лунев)
Ridik, ты немного не то выложил(как я понял). Вылет должен начинаться со слов

лог есть не всегда... Если ошибка происходит из за файлов dll, то лога у тебя не будет (есть правда еще ряд причин)


 
kyper007Дата: Вторник, 20/10/09, 20:17 | Сообщение # 8
Отмычка
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Вышел
помогите мне люди добрые
у меня игрушка лицуха , на ней 1.0006 версия патча , никаких модов и прочей приблуды нет
но игрушка категорически не хочется загружать сохраненки во всех локациях кроме начальных и кроме автосейва в начале локации , квик сейф и другие он просто вырубает игру и выкидывает на рабочий стол =((
 
DarkFaceДата: Среда, 18/11/09, 17:29 | Сообщение # 9
gthtecnfyjdb
 
ОбоймаДата: Понедельник, 25/01/10, 12:13 | Сообщение # 10
У меня пиратский S.T.A.L.K.E.R. Новая война. На диске уже идет с патчем 1.0003 и модом. При стирании папки gamedata получается Тени Чернобыля. При загрузки таковой вылет на рабочий стол. При возвращении удаленных папок вновь все нормально. Патчи не находят игру. Могу ли я поставить мод на пиратку? Если да то как? Ведь у меня папка gamedata не пуста а при удалении игра не загружается.

S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...
 
ШрекДата: Понедельник, 25/01/10, 13:22 | Сообщение # 11
Вадим,ставить патчи ты можешь но не все! У меня такая же тема была, с одного сайта качаешь ставиться с другого-нет! Патч пошел с "игромании"! В чем проблема не знаю!

По теме: Несколько раз вылетал при загрузке,приходилось по новой начинать!(((

Добавлено (25/01/10, 13:22)
---------------------------------------------
Вадим,ставить патчи ты можешь но не все! У меня такая же тема была, с одного сайта качаешь ставиться с другого-нет! Патч пошел с "игромании"! В чем проблема не знаю!

По теме: Несколько раз вылетал при загрузке,приходилось по новой начинать!(((

 
WeTaLeRДата: Воскресенье, 09/05/10, 04:18 | Сообщение # 12
Обойма, В Новой войне реєстер не редактируєтса, єсть 3 вихода:
1.Удали папку бин і папку геймдата і попроси когось скинути тобі із свого сталка.
2.Скинь Сталкер і установи заново то не новую войну.
3.Я в Понеділок можу тобі склепати архів с файлами на 10-15 мб. і в тебе буде автономна пропатчена ігра до 4 патча.


FD-Team
 
КолясДата: Воскресенье, 07/11/10, 12:35 | Сообщение # 13
У меня, обычно, вылеты при загрузке случаются, когда я долго пользуюсь одним и тем же сохранением. Поэтому я их переодически меняю и всё в порядке. happy

Опытный боец "Чистого Неба"
 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Общий » Вылет при загрузки из сохраненки.
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
a:0:{} a:0:{}
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2013Создать сайт бесплатно