А A-life mod конечно хорошая штука но квесты с лагерями мутонтов нету.Когда спрашиваеш у работодателя , говорит что сейчас работы нет но вобщем не чего
cTopoZZZ, Нового очень много. НА этой версии плюсы у бармена продаются все Модифицированные пушки там даже РГ-6 модернизированный, все костюмы включая портотип экзика, но нет экзоскелетов группировок нету. У трупов можно найти хороших костюмов. Например: у мертвого новечка нашел комбинезон сталкера, у бандита плащь, бывают что попадается и по два костюма у рядового вояков снял Беррил-5м и СКАТ-10. Так что уже в начале игры бродиш с хорошей снарягой. В начале пол дела, конец всему голова...
Romario, Хотел насладится игрой с SPR Modом, как всегда мне неповезло. При создании новой игры вылетает. Знаеш в чем проблема?
В начале пол дела, конец всему голова...
Лукаш, вот варианты: 1. Скорее всего дело в версии. Посмотри какая нужна моду. (лично я, когда хочу поиграть с модом, а версия не подходит(я люблю играть с 5-ой), то я удаляю игру, устанавливаю опять, и ставлю версию которая нужна (я все патчи скачал себе на комп., мало-ли когда они пригодятся) 2. Или может у тебя стоят другие моды. 3. Скорее всего это №1
Romario, Версия игры 1.0003. Скачивал 4,5 патч все нормально устанавливает, но когда заходиш в игру появляется какоето приложение там написано вставте диск и повторите и все в этом роде. SPR Mod я скачивал для версии 1.0004. Другие моды ядавно уже убрал!!! В начале пол дела, конец всему голова...
У Сталкеров я его не видел. Наверное в нычке лежит. Кстати хотел спросить ты задание Воронина прибить Кочергу выполнял???
В начале пол дела, конец всему голова...
Сейчас с модифиц. пушкой которая переделанная под снапу(забыл как называется(она лежит у наемников на складах)) и с Мартой. Еще есть РПГ и Бульдог переделанный под НАТОвские заряды.