Хирург, ну тогда не жалуйся что игра такая сякая.Выбрал игру без модов - терпи оригинал.
Киборг, а почему он должен терпеть? Игра не создавалась для того, что бы потом на нее навешать модов. Так что критиковать оригинал - это вполне нормально
Мрак Илья Антонов
Игра не создавалась для того, что бы потом на нее навешать модов.
Как показала практика,без модов становится очень скучно играть.И если бы модов для Сталкера не было,то геймеров играющих в сталкер стало бы в разы меньше.
Quote (Мрак)
Так что критиковать оригинал - это вполне нормально
Да уж критиковать вполне нормально - но когда критики нет конца и края,то это уже не нормально.
Как показала практика,без модов становится очень скучно играть.И если бы модов для Сталкера не было,то геймеров играющих в сталкер стало бы в разы меньше.
+1
Только надо вешать хорошие моды, а то есть щас всякие "мододелы", которые прикручивают к игре 100500 оружия\одежды\прочих айтемов, а к ним, как бонус, 1000050000 багов и вылетов.
Только надо вешать хорошие моды, а то есть щас всякие "мододелы", которые прикручивают к игре 100500 оружия\одежды\прочих айтемов, а к ним, как бонус, 1000050000 багов и вылетов.
Ну это смотря какая модификация установлена. Если к примеру Народная солянка, то конечно багов море... Но и есть и вполне не глюканутые моды, как например АМК или OGSE.И они тоже глобальны, и вполне имеют спрос у потребителей.
Но и есть и вполне не глюканутые моды, как например АМК или OGSE.И они тоже глобальны, и вполне имеют спрос у потребителей.
А ОГСЕ - ваще отдельная песня. Она не добавляет что - то новое, а пытается возвратить старые фичи, порезанные ПЫСом.
Steins;Gate И я до сих пор остался Хорофагом.
Игра не создавалась для того, что бы потом на нее навешать модов.
Сколько раз вы проходили ТЧ? 5? или 10? а может быть 20??? Вас не задолбало нудство? Вы твёрдо можете сказать, что знаете полностью весь сюжет? Одно я знаю точно: вы очень любите игру "Сталкер". Карту, местность, мутантов, исторический сюжет и т.д. Моды-(я считаю) великолепная вещь, которая КАК И РАНЬШЕ, оставляет ВАС в мире "Сталкера", но ОНА ЖЕ и меняет ЕЁ новыми функциями! Можно пропатчить версию, записать на диск и считать, что "О! Я сделал новый МОД! Я крутой! Я ПРО!". Это-тупость! Я говорю про глобальные МОДЫ-"Зона поражения", "История Прибоя", "Новый сюжет"? "NLC" и другие. Эти моды, я также считаю, наибольшим образом..."втягивают" вас в мир "Сталкера". У меня нет доступа скачивать моды. Поэтому мне так жалко. Я бы с радостью поиграл бы в огромное разнообразие этого МИРА.
Я, собственно, прошел Сталкер ТЧ без модов около ста раз. Теперь играть в него без мода просто нудно. Сейчас играю с модом FreeStart, где можно зайти за любую группировку. Правда там совсем отсутствует сюжет, но зато теперь вы полностью свободны. Всем советую сий мод)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
А почему бы и нет. Думаешь только по настоящим концовкам? Быстро надоест, а с ложными интерес продлится ка минимум в два раза.
Практикант Матёрый Боец ЧН
А почему бы и нет. Думаешь только по настоящим концовкам? Быстро надоест, а с ложными интерес продлится ка минимум в два раза.
Я помню три концовки за раз проходил) Просто сэйвы делал в нужном месте, смотрел концовку потом загружался и шел к следующей Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой