а где так провалилась? - я по Земле на ЧАЭС тоже бегал, однако подобного не встечал...(
Я, как начался Выброс по ступенькам залезла на ЧАЭС, добежала до самого края, потом думаю "А что если спрыгнуть?" ну и спрыгнула, хорошо что сохранилась перед этим, там пути назад нету=)
В душе поэт, характер – протестанта. Свобода – ключевое слово и для меня константа.
Добавлено (19/04/09, 22:23) --------------------------------------------- Блин, чтож они огромные такие?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Гек, не угадал.Это лиманск .
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Мультуплеер это.Локация лиманск.
JIунёв, знаю такую штуку.
узнаем(там же встречал)...по игре - именно Волк помогает долговцам на милитари почистить базу свободы...это он подорвал забор...(об этом позднее сообщает новый смотрящий одиночек на Кордоне у Сидора)
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...