Так народ . Тема создана скорее в шутку так как мы с вами все настоящие сталкеры, бродяги ,искатели легкой наживы. Здесь прошу написать ваш вариант пяти признаков по которым можно узнать в толпе НАСТОЯЩЕГО СТАЛКЕРА.
А я хочу стать пулей в стволе. Что б помнили гады всегда обо мне...
1.Он везде ходит с респиратором и обходит за километр каждый странный камешек 2.Он как сказал )(емуль всегда пьян или почти пьян 3.Он целится из пегаля каждую собаку 4.Он умеет играть на гитаре 5.Он тычит в кажую лужу счётчиком гейгера и детектером аномалий
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
1.Чуток всегда поддатый 2.На пояси фигня шумит какаято 3.Есть гитара 4.Умеет играть на гитаре:) 5.Умеет срелять
Гитара-Лучший друг Сталкера! Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.
1.стреляет и убивает 2.мутный взгляд 3.от него за километр воняет сигаретами , водкой и дерьмом 4.страшно матюкливый 5.бегает с болтом и кидает их
Нет границ,есть лишь препятствия
Темный, а ты вот как! Я то в свободу подался! Я сталкер который ищет на попу интересных приключений:)))
Гитара-Лучший друг Сталкера! Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.
1. Или ужасно волосатый или лысый! (побриться в Зоне негде, помогает только доза радиации) 2. Хлещет водку ящиками 3. Ходит всегда с пушкой, особенно пьяный (вероятн для того что бы его за контролёра не приняли) 4. Накачанная правая рука (а как по вашему болты кидать!?) 5. Что-то постоянно пищит 6. Что то постоянно трещит 7. Имеет складную гитару (видали как ловко они её прячут?) 8. К ним привязан нож (другой причины невыбросить его я не знаю) 9. Иногда ни стого, ни с сего взлетают в воздух и разрываются на части
1) Постоянно осматривается в поисках аномалий. 2) Водку покупает оптом. 3) Постоянно носит с собой болты и оружие. 4) спит чутко и с оружием под подушкой. 5) у него никогда не бывает домашних животных т.к. кошка похожа на химеру а собака на слепого пса .
1. Светится в темноте. 2. При встрече со знакомыми радостно виляет хвостом. 3. На требование органов МВД показать документы резонно замечает < Ты ствол то убери > 4. Поверх любой одежды одевает акваланг. 5. Прежде чем сделать шаг вокруг себя разбрасывает болты.
Каждый сам за себя,один БОГ за всех.
Ага,подхватил радиации в Зоне,идёш,ночь наступила,а ты вдруг засветиля.Теперь пониаю,откуда выражение "Засветились" 1)Он всегда с оружием 2)Напивается доусрачки,ну или почти доусрачки. 3)Всегда носит болты 4)Разит от него за километр (потомутчто постоянно во всякое дерьмо влипает) 5)Хочит убить Меченого,за то,что тот стырил у него девушку