В нечто пьяное, или дергающееся от каждого шороха человекоподобное существо, которое нераздельно срослось с автоматом.
Боязнь мутантов и других сволочей вкупе с осторожностью не есть паранойя - это залог долгой и счастливой жизни в Зоне. Да и пьют он не от плохой жизни а сами знаете от чего )
Да и пьют он не от плохой жизни а сами знаете от чего )
От радиации Но вообще ты подобрал верные слова. Хотя если верить книгам, за периметром начинается именно она - паранойя. Поэтому сталкеров постоянно тянет в Зону - им хочется оправдать эту паранойю
Настоящий сталкер это стрелок.Создать команду из верных друзей,дойти до ЧАЭС и вернуться обратно,исходить всю зону и выжить... Вот это я понимаю,настоящий сталкер.
Настоящий сталкер это стрелок.Создать команду из верных друзей,дойти до ЧАЭС и вернуться обратно,исходить всю зону и выжить... Вот это я понимаю,настоящий сталкер.
Не... это всё мир в розовом цвете, далеко не всегда брат-сталкер заслуженный бонус получает. Так что сталкер - это человек, пытающий заработать денег, ну и выжить в Зоне зачастую за счёт других.
1) Он всегда спокоен и сосредоточен ибо если такого нет он мертв 2) Он все трижды продумает все поэтому у него всегда осторожный шаг и взгляд 3) Он всегда готов ко всему - это видно по его одежде 4) Ему главное цель поэтому если надо он по трупам пойдет... 5) Любой сталкер это "охотник" в душе поэтому он всегда смотрит "сквозь прицел" на окружающее. Немного жестко, но такова правда жизни)))
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Орион, у каждого своё понимание каким должен быть настоящий сталкер.
Согласен. На том и мир держиться Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Сталкер должен иметь чувство ЮМОРА,господа.Без него некуда. "Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Сталкер должен иметь чувство ЮМОРА,господа.Без него некуда.
Точно, надо уметь посмеяться над кровососом который стоит и смотрит как ты крутишься на Карусели Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Киборг, но ведь у кого-то в Зоне должно быть чуство юмора... Только у сталкеров и есть. И, к тому же, надо где-то видеть позитив. Без этого просто сойдешь с ума... Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
На пессимизме далеко не уедешь,а с юмор помогает жить "Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
С хорошим юмором долго не прожить, а с хорошей жизненной ещё можно, а с АК-74 ещё лучше. Настоящий сталкер - вооружённый сталкер.
У сталкера должно быть очень много юмора, когда он оказывается перед кровососом с пустым АК-74 Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Нет, чувство юмора помогает продлить жизнь! Постоянная угрюмость до добра не доводит.
Quote (Орион)
Точно, надо уметь посмеяться над кровососом который стоит и смотрит как ты крутишься на Карусели
Вот над кровососом надо было ржать, потому что ты не достанешься ему на обед и умрешь мгновенно, а не дергаясь в агонии.
Quote (Орион)
У сталкера должно быть очень много юмора, когда он оказывается перед кровососом с пустым АК-74
Quote (Киборг)
Если бы я оказался в такой ситуации то мне бы точно было б не до смеха
Киборг, а у тебя не было бы выбора) Только рассмеяться мутанту в лицо и прыгнуть в карусель, чтобы ржать дальше, а лучше выдернуть чеку из гранаты Диверсант "Чистого Неба" Инвентарь У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают Связался с лучшим? Умри как все!
Нет, чувство юмора помогает продлить жизнь! Постоянная угрюмость до добра не доводит.
Кстати мое прозвище Угрюмый.Но жизнь моя прекрасна,и не приятных ситуаций не было.А что касается сталкеров,они могут выживать и с таким состоянием души.
Quote (Kazbek6765)
Киборг, а у тебя не было бы выбора) Только рассмеяться мутанту в лицо и прыгнуть в карусель, чтобы ржать дальше, а лучше выдернуть чеку из гранатых
Я буду ржать если я выдерну чеку,а кровосос неожиданно прыгает в карусель.Вот тогда я умру от смехового припадка...
Да ты молодец, нет самое смешное будет если ты вырвешь чеку, готовясь подорвать себя с кровососом, скажешь "Аста ла виста!", и вдруг вихрь карусели выхватит у тебя из руки гранату и выкинет в окно, вот тут да...
Диверсант "Чистого Неба" Инвентарь У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают Связался с лучшим? Умри как все!
До добра именно смех не доводит) Тем более сталкера. смеётся тот - кто смеётся последним, а настоящий сталкер именно так и делает, а не ржёт как лошадь.