[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 19 из 21«121718192021»
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Общий » Настоящий сталкер (какой он)
Настоящий сталкер
ХирургДата: Среда, 22/12/10, 22:16 | Сообщение # 451
Quote (Skelan)
Сталкер это охотник за артефактами... изначально, но потом начал трансформироваться в нечто большее.

Сталкер это проводник по Зоне Отчуждения..изначально, но потом он начал трансформироваться в тирящего артефакти, а потом ещё в фиг знает что=)

Всё что не делается - всё к лучшему:)

MonKaДата: Четверг, 23/12/10, 20:47 | Сообщение # 452
Quote (Хирург)
начал трансформироваться

Такое ощущение, что мы говорим о трансформерах wacko
Quote (Хирург)
а потом ещё в фиг знает что=)

В нечто пьяное, или дергающееся от каждого шороха человекоподобное существо, которое нераздельно срослось с автоматом. happy

SkelanДата: Четверг, 23/12/10, 20:54 | Сообщение # 453
Хе
Quote (MonKa)
дергающееся от каждого шороха человекоподобное существо, которое нераздельно срослось с автоматом

Параноик одним словом)

MonKaДата: Четверг, 23/12/10, 21:01 | Сообщение # 454
Quote (Skelan)
Параноик одним словом)

Как раз совсем параноиком сталкер быть не может. Он тогда бы и в Зоне перестал бы ходить biggrin А так - разве что совсем чуть-чуть smile

МонфератДата: Четверг, 23/12/10, 21:34 | Сообщение # 455
Quote (MonKa)
В нечто пьяное, или дергающееся от каждого шороха человекоподобное существо, которое нераздельно срослось с автоматом.

Боязнь мутантов и других сволочей вкупе с осторожностью не есть паранойя - это залог долгой и счастливой жизни в Зоне. Да и пьют он не от плохой жизни а сами знаете от чего )

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

MonKaДата: Четверг, 23/12/10, 21:45 | Сообщение # 456
Quote (Монферат)
Да и пьют он не от плохой жизни а сами знаете от чего )

От радиации smile
Но вообще ты подобрал верные слова. Хотя если верить книгам, за периметром начинается именно она - паранойя. Поэтому сталкеров постоянно тянет в Зону - им хочется оправдать эту паранойю biggrin

КиборгДата: Вторник, 18/01/11, 09:15 | Сообщение # 457
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Настоящий сталкер это стрелок.Создать команду из верных друзей,дойти до ЧАЭС и вернуться обратно,исходить всю зону и выжить... Вот это я понимаю,настоящий сталкер.

SkelanДата: Вторник, 18/01/11, 19:54 | Сообщение # 458
Quote (Киборг)
Настоящий сталкер это стрелок.Создать команду из верных друзей,дойти до ЧАЭС и вернуться обратно,исходить всю зону и выжить... Вот это я понимаю,настоящий сталкер.

Не... это всё мир в розовом цвете, далеко не всегда брат-сталкер заслуженный бонус получает. Так что сталкер - это человек, пытающий заработать денег, ну и выжить в Зоне зачастую за счёт других.

ОрионДата: Суббота, 22/01/11, 23:11 | Сообщение # 459
1) Он всегда спокоен и сосредоточен ибо если такого нет он мертв
2) Он все трижды продумает все поэтому у него всегда осторожный шаг и взгляд
3) Он всегда готов ко всему - это видно по его одежде
4) Ему главное цель поэтому если надо он по трупам пойдет...
5) Любой сталкер это "охотник" в душе поэтому он всегда смотрит "сквозь прицел" на окружающее.
Немного жестко, но такова правда жизни)))

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

SkelanДата: Воскресенье, 23/01/11, 18:04 | Сообщение # 460
Орион, у каждого своё понимание каким должен быть настоящий сталкер. wink

ОрионДата: Четверг, 27/01/11, 02:13 | Сообщение # 461
Quote (Skelan)
Орион, у каждого своё понимание каким должен быть настоящий сталкер.

wink Согласен. На том и мир держиться smile

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

Че-ГевараДата: Четверг, 03/02/11, 19:26 | Сообщение # 462
Сталкер должен иметь чувство ЮМОРА,господа.Без него некуда. biggrin

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

SkelanДата: Четверг, 03/02/11, 20:10 | Сообщение # 463
Quote (Че-Гевара)
Сталкер должен иметь чувство ЮМОРА,господа

В Зоне с одним юмором не выжить) Другое дело хоть базовое владение оружием и умение определять аномалии.

ОрионДата: Четверг, 03/02/11, 21:31 | Сообщение # 464
Quote (Че-Гевара)
Сталкер должен иметь чувство ЮМОРА,господа.Без него некуда.

Точно, надо уметь посмеяться над кровососом который стоит и смотрит как ты крутишься на Карусели haha

Инвентарь

КиборгДата: Пятница, 04/02/11, 04:53 | Сообщение # 465
Бывалый
Quote (Орион)
Точно, надо уметь посмеяться над кровососом который стоит и смотрит как ты крутишься на Карусели

Орион, по идее смеяться должен он.Ведь это ты крутишься а не он.Хотя если судить по самой игре,все сталкеры с хорошим чувством юмора.

ОрионДата: Пятница, 04/02/11, 18:37 | Сообщение # 466
Киборг, но ведь у кого-то в Зоне должно быть чуство юмора... Только у сталкеров и есть.
И, к тому же, надо где-то видеть позитив. Без этого просто сойдешь с ума... wacko

Инвентарь

SkelanДата: Пятница, 04/02/11, 20:47 | Сообщение # 467
С хорошим юмором долго не прожить, а с хорошей жизненной ещё можно, а с АК-74 ещё лучше. Настоящий сталкер - вооружённый сталкер.

Че-ГевараДата: Понедельник, 07/02/11, 15:07 | Сообщение # 468
На пессимизме далеко не уедешь,а с юмор помогает жить biggrin

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

SkelanДата: Понедельник, 07/02/11, 21:05 | Сообщение # 469
Quote (Че-Гевара)
На пессимизме далеко не уедешь,а с юмор помогает жить

Только не в этом случае, только ствол и собственный опыт)

ОрионДата: Понедельник, 07/02/11, 23:29 | Сообщение # 470
Quote (Skelan)
С хорошим юмором долго не прожить, а с хорошей жизненной ещё можно, а с АК-74 ещё лучше. Настоящий сталкер - вооружённый сталкер.

У сталкера должно быть очень много юмора, когда он оказывается перед кровососом с пустым АК-74 wink

Инвентарь

КиборгДата: Вторник, 08/02/11, 09:26 | Сообщение # 471
Бывалый
Quote (Орион)
У сталкера должно быть очень много юмора, когда он оказывается перед кровососом с пустым АК-74

Если бы я оказался в такой ситуации то мне бы точно было б не до смеха.

Kazbek6765Дата: Вторник, 08/02/11, 10:05 | Сообщение # 472
Нет, чувство юмора помогает продлить жизнь! Постоянная угрюмость до добра не доводит.
Quote (Орион)
Точно, надо уметь посмеяться над кровососом который стоит и смотрит как ты крутишься на Карусели

Вот над кровососом надо было ржать, потому что ты не достанешься ему на обед и умрешь мгновенно, а не дергаясь в агонии.
Quote (Орион)
У сталкера должно быть очень много юмора, когда он оказывается перед кровососом с пустым АК-74

Quote (Киборг)
Если бы я оказался в такой ситуации то мне бы точно было б не до смеха

Киборг, а у тебя не было бы выбора) Только рассмеяться мутанту в лицо и прыгнуть в карусель, чтобы ржать дальше, а лучше выдернуть чеку из гранаты happy

Диверсант "Чистого Неба"
Инвентарь
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
Связался с лучшим? Умри как все!

КиборгДата: Вторник, 08/02/11, 10:23 | Сообщение # 473
Бывалый
Quote (Kazbek6765)
Нет, чувство юмора помогает продлить жизнь! Постоянная угрюмость до добра не доводит.

Кстати мое прозвище Угрюмый.Но жизнь моя прекрасна,и не приятных ситуаций не было.А что касается сталкеров,они могут выживать и с таким состоянием души.

Quote (Kazbek6765)
Киборг, а у тебя не было бы выбора) Только рассмеяться мутанту в лицо и прыгнуть в карусель, чтобы ржать дальше, а лучше выдернуть чеку из гранатых

Я буду ржать если я выдерну чеку,а кровосос неожиданно прыгает в карусель.Вот тогда я умру от смехового припадка...

Kazbek6765Дата: Вторник, 08/02/11, 10:48 | Сообщение # 474
Да ты молодец, нет самое смешное будет если ты вырвешь чеку, готовясь подорвать себя с кровососом, скажешь "Аста ла виста!", и вдруг вихрь карусели выхватит у тебя из руки гранату и выкинет в окно, вот тут да...

Диверсант "Чистого Неба"
Инвентарь
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
Связался с лучшим? Умри как все!

SkelanДата: Вторник, 08/02/11, 20:07 | Сообщение # 475
Quote (Kazbek6765)

До добра именно смех не доводит) Тем более сталкера. смеётся тот - кто смеётся последним, а настоящий сталкер именно так и делает, а не ржёт как лошадь. biggrin

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Общий » Настоящий сталкер (какой он)
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно