Цепляю на пояс всегда в первую очередь артефакты для пулестойкости: мамины бусы, если их нет,то золотых рыбок и обязательно морского ежа, чтобы боролся с радиацией. Лунный свет естественно, потому как выносливость очень важна в игре.
..is all I'll ever need
Еще в Истории Прибоя У меня было 11 Маминых Бус Элитный детектор и Особая электра
В буквальном смысле читерский наборчик.
Quote (Darlok)
Пленка
Смысла в Пленке не вижу. Только слот занимает лишний. Лично я не часто влезаю в химические аномалии.
Quote (Darlok)
,Кристал,Лунный све
Неплохой дуэт. С чем то подобным я и ходил. Только брал 2 Лунных света.
Quote (Darlok)
Душа
Постоянно её не ношу. Уж больно много отрицательных свойств. Хотя когда аптечки тратить жаба душит, то Душа самое то. Посидеть в тиши и подлечиться самое то.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Насчет Пленки - плюс в том, что нет минусов и правда, не очень нужный артефакт. "Кисель" мало где встречается, следовательно химические ожоги не часты. Но Пленка одновременно и, на мой взгляд, самый редкий артефакт (из ТЧ). Я с декабря прошлого года играю в СТАЛКЕР и только где-то в апреле нашел пленку в на Дикой Территории где лежит Гордон. Ну и со времени еще две пленки - из тайников на Янтаре
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"
Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
Смысла в Пленке не вижу. Только слот занимает лишний.
Ну это если не играть в моды. В оригинале "Холодца" почти нигде нету, кроме подземки Агропрома. А вот в тех модах, куда входят произведение Сяка, есть одна противная аномалия. По сути это тот же "Холодец", только невидимый и определяет его разве что болт. Вот тут-то и появляется необходимость в "Пленке". Но я её все равно не вешаю на пояс . Лучше наберу бинтов 20 и артефактов на здоровие.
Quote (Ass@ssin)
Постоянно её не ношу. Уж больно много отрицательных свойств. Хотя когда аптечки тратить жаба душит, то Душа самое то. Посидеть в тиши и подлечиться самое то.
То же самое в оригинале. В рюкзаке лежало несколько Душ подобранных на Свалке, за лагерем бандитов у кладбище с техникой. И вот когда появляется свободная минутка-вторая, убираю что-нибудь с пояса и вешаю Душы...
Quote (WhiteWolf)
Насчет Пленки - плюс в том, что нет минусов
Так это не такой уж и большой плюс. Но минус - "бесполезность" - перекрывает этот ма-а-аленький плюс.
Quote (WhiteWolf)
самый редкий артефакт
А ещё более редкий артефакт - Мамины Бусы. Тот и того реже встречается. Хотя ещё редкий артефакт это "Колобок". Тоже фиг где найдешь.
неплохо таскать с собой две души и штук 10 аптечек (кому меньше, я не спорю..сам таскал бывало и штуки две)...аптечками пользуемся только в крайнем случае, а так две Души довольно быстро регенерят здоровье...
Quote (WhiteWolf)
на мой взгляд, самый редкий артефакт (из ТЧ)
так и есть...с Пленкой могут поспорить только Мамины бусы. Без патчей - скорее всего самыми редкими будут как раз они, ибо Пленку в схроне можно собирать н-ое число раз...а вот с патчами...да, Бусы получается встречаются чаще)
Quote (Лунев)
А ещё более редкий артефакт - Мамины Бусы. Тот и того реже встречается. Хотя ещё редкий артефакт это "Колобок". Тоже фиг где найдешь.
Не-е... Пленка - в подземке + схрон на Янтаре (схрон редкий). Мамины бусы - квест в баре, Темная долина, могила Клыка, схрон на Дикой территории ("тайник Счастливчика" вроде бы или как-то так). Колобок - схрон на Янтаре, лежит на Радаре (неподалеку от первого снайпера), Припять (здание гостиницы) + вроде бы еще где-то встречал, но не вспомню сейчас.
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
Без патчей - скорее всего самыми редкими будут как раз они
Ну так я про это и говорил...)
Quote (BlackZion)
Пленку в схроне можно собирать н-ое число раз
Это чисто теоретически, так как на практике это тайник дается в лучшем случае раза два, и то если дико повезет...
Quote (BlackZion)
Пленка - в подземке + схрон на Янтаре
Да необязательно, что Пленка лежит только в схроне на Янтаре. Наверно есть ещё несколько тайников с Пленкой. Да и так её можно найти, а вот у Бус есть жесткий критерий выпадания, кроме тайника Счастливчика на Дикой территории. А вот если считать только тайники, то Колобок встречается три раза - "Старый Тайник" на Янтаре, "Хабар лидера группировки" на Радаре и тайник в Припяти. В принципе, спорить какой артефакт реже бесполезно, ибо большую роль здесь играет его величество "рандом"
Колобок - схрон на Янтаре, лежит на Радаре (неподалеку от первого снайпера), Припять (здание гостиницы) + вроде бы еще где-то встречал, но не вспомню сейчас.
ТЧ. Больше ни где.
Давайте поговорим про ЗП. Сдесь проблема в том, что на костюмах в основном тока 4-е контейнера для артов. (тока у ,,Севы" - 5-ть, но она малополезна). Так вот. У меня. Прочно живут 2-а ,,Пузыря". 3-тий - это чаще всего ,,Золотая рыбка", или в зависимости от условий: ,,Вспышка" или ,,Кусок мяса" или ,,Светляк" или ,,Огненый шар" (+6, к защите от огня) или ,,Лунный свет"......а вот в четвёртом у меня лежит ,,Компас"! (пришол к выводу, что этот арт. достаточно полезный ), его меняю только на ,,Золотую рыбку" (когда очень нужно).
Я бы предложил такое сочетание артов: Ночная Звезда,Кристал,Лунный свет,Мамины бусы,Душа,Пленка,Пустышка,Батарейка
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»
Мамины бусы, Пружина, Пустышка, Батарейка, Лунный свет. Иногда вешаю 2х Мамины бусы или 2х Прижины.
Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
Шрек, да нет. Все так же молод и крепок. В ТЧ "пузыря" нет, а радиацию "медуза" в ТЧ не выводит Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
Сообщение отредактировал Панадол - Среда, 27/01/10, 13:49
Это значит что я совсем забыл ТЧ ! с натяжкой помню ЧН! И прекрасно помню ЗП!
Добавлено (27/01/10, 13:57) --------------------------------------------- Я совсем забыл какие артефакты в ТЧ выводят радиацию! Надо бы освежить память!
У меня такая комбинация: Пузырь (радиация -6) Грави (макс. вес +20 кг. радиация +3) Золотая рыбка (макс. вес +30 кг. радиация +3) Мне столько вполне достаточно.
Пузырь (радиация -6) Грави (макс. вес +20 кг. радиация +3) Золотая рыбка (макс. вес +30 кг. радиация +3)
В ТЧ эта комбинация невозможна и дает совершенно другие эффекты. Это тема осбуждения игры Тени Чернобыля, а не ЧН или ЗП. Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.