[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Общий » Лучшие Комбинации артефактов (Вылаживайте свои комбинации)
Лучшие Комбинации артефактов
EJДата: Воскресенье, 07/06/09, 19:02 | Сообщение # 201
Цепляю на пояс всегда в первую очередь артефакты для пулестойкости: мамины бусы, если их нет,то золотых рыбок и обязательно морского ежа, чтобы боролся с радиацией. Лунный свет естественно, потому как выносливость очень важна в игре.

..is all I'll ever need

ПорохДата: Пятница, 19/06/09, 18:51 | Сообщение # 202
Я ношу на поясе следующие артефакты:
1. Мамины бусы
2. Батарейка
3. Лунный свет
4. Лунный свет
5. Кристалл

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

WhiteWolfДата: Среда, 29/07/09, 09:21 | Сообщение # 203
Я почти так же, только вместо батарейки вторые мамины бусы

Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"

Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"

DemonStalkerДата: Среда, 29/07/09, 13:08 | Сообщение # 204
1. Огненный шар
2. Мамины бусы
3. Батарейка
4. Ночная звезда
5.Лунный свет

РашпильДата: Четверг, 30/07/09, 18:10 | Сообщение # 205
Я стараюся чтобы минусов из артов было меньше намного )))
Мамины бусы , х2 лунных света , огненный шшар или кристалл, пустышка или батарейка, пленка smile

DarlokДата: Суббота, 29/08/09, 09:07 | Сообщение # 206
У меня Ночная Звезда,Кристал,Лунный свет,Мамины бусы,Душа,Пленка,Пустышка,Батарейка.

Еще в Истории Прибоя У меня было 11 Маминых Бус Элитный детектор и Особая электра

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того

Ass@ssinДата: Суббота, 29/08/09, 19:17 | Сообщение # 207
Quote (Darlok)
Еще в Истории Прибоя У меня было 11 Маминых Бус Элитный детектор и Особая электра

В буквальном смысле читерский наборчик. happy
Quote (Darlok)
Пленка

Смысла в Пленке не вижу. Только слот занимает лишний. Лично я не часто влезаю в химические аномалии.
Quote (Darlok)
,Кристал,Лунный све

Неплохой дуэт. С чем то подобным я и ходил. Только брал 2 Лунных света.
Quote (Darlok)
Душа

Постоянно её не ношу. Уж больно много отрицательных свойств. Хотя когда аптечки тратить жаба душит, то Душа самое то. Посидеть в тиши и подлечиться самое то.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

WhiteWolfДата: Суббота, 29/08/09, 19:52 | Сообщение # 208
Насчет Пленки - плюс в том, что нет минусов happy и правда, не очень нужный артефакт. "Кисель" мало где встречается, следовательно химические ожоги не часты. Но Пленка одновременно и, на мой взгляд, самый редкий артефакт (из ТЧ). Я с декабря прошлого года играю в СТАЛКЕР и только где-то в апреле нашел пленку в на Дикой Территории где лежит Гордон. Ну и со времени еще две пленки - из тайников на Янтаре

Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"

Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"

ЛуневДата: Понедельник, 07/09/09, 17:07 | Сообщение # 209
Quote (Ass@ssin)
Смысла в Пленке не вижу. Только слот занимает лишний.

Ну это если не играть в моды. В оригинале "Холодца" почти нигде нету, кроме подземки Агропрома. А вот в тех модах, куда входят произведение Сяка, есть одна противная аномалия. По сути это тот же "Холодец", только невидимый и определяет его разве что болт. Вот тут-то и появляется необходимость в "Пленке". Но я её все равно не вешаю на пояс happy . Лучше наберу бинтов 20 и артефактов на здоровие.
Quote (Ass@ssin)
Постоянно её не ношу. Уж больно много отрицательных свойств. Хотя когда аптечки тратить жаба душит, то Душа самое то. Посидеть в тиши и подлечиться самое то.

То же самое в оригинале. В рюкзаке лежало несколько Душ подобранных на Свалке, за лагерем бандитов у кладбище с техникой. И вот когда появляется свободная минутка-вторая, убираю что-нибудь с пояса и вешаю Душы...
Quote (WhiteWolf)
Насчет Пленки - плюс в том, что нет минусов

Так это не такой уж и большой плюс. Но минус - "бесполезность" - перекрывает этот ма-а-аленький плюс. wink biggrin
Quote (WhiteWolf)
самый редкий артефакт

А ещё более редкий артефакт - Мамины Бусы. Тот и того реже встречается. Хотя ещё редкий артефакт это "Колобок". Тоже фиг где найдешь.

BlackZionДата: Вторник, 08/09/09, 21:24 | Сообщение # 210
Quote (Ass@ssin)
неплохо таскать с собой две души и штук 10 аптечек (кому меньше, я не спорю..сам таскал бывало и штуки две)...аптечками пользуемся только в крайнем случае, а так две Души довольно быстро регенерят здоровье...

Quote (WhiteWolf)
на мой взгляд, самый редкий артефакт (из ТЧ)
так и есть...с Пленкой могут поспорить только Мамины бусы. Без патчей - скорее всего самыми редкими будут как раз они, ибо Пленку в схроне можно собирать н-ое число раз...а вот с патчами...да, Бусы получается встречаются чаще)

Quote (Лунев)
А ещё более редкий артефакт - Мамины Бусы. Тот и того реже встречается. Хотя ещё редкий артефакт это "Колобок". Тоже фиг где найдешь.
Не-е...
Пленка - в подземке + схрон на Янтаре (схрон редкий).
Мамины бусы - квест в баре, Темная долина, могила Клыка, схрон на Дикой территории ("тайник Счастливчика" вроде бы или как-то так).
Колобок - схрон на Янтаре, лежит на Радаре (неподалеку от первого снайпера), Припять (здание гостиницы) + вроде бы еще где-то встречал, но не вспомню сейчас.

Безвыходных ситуаций не существует в принципе.
Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...

ЛуневДата: Среда, 09/09/09, 16:49 | Сообщение # 211
Quote (BlackZion)
Без патчей - скорее всего самыми редкими будут как раз они

Ну так я про это и говорил...)
Quote (BlackZion)
Пленку в схроне можно собирать н-ое число раз

Это чисто теоретически, так как на практике это тайник дается в лучшем случае раза два, и то если дико повезет...
Quote (BlackZion)
Пленка - в подземке + схрон на Янтаре

Да необязательно, что Пленка лежит только в схроне на Янтаре. Наверно есть ещё несколько тайников с Пленкой. Да и так её можно найти, а вот у Бус есть жесткий критерий выпадания, кроме тайника Счастливчика на Дикой территории.
А вот если считать только тайники, то Колобок встречается три раза - "Старый Тайник" на Янтаре, "Хабар лидера группировки" на Радаре и тайник в Припяти.
В принципе, спорить какой артефакт реже бесполезно, ибо большую роль здесь играет его величество "рандом" wink

ronodarДата: Вторник, 08/12/09, 23:44 | Сообщение # 212
Quote (BlackZion)
Колобок - схрон на Янтаре, лежит на Радаре (неподалеку от первого снайпера), Припять (здание гостиницы) + вроде бы еще где-то встречал, но не вспомню сейчас.

ТЧ. Больше ни где.

Давайте поговорим про ЗП.
Сдесь проблема в том, что на костюмах в основном тока 4-е контейнера для артов. (тока у ,,Севы" - 5-ть, но она малополезна). Так вот. У меня.
Прочно живут 2-а ,,Пузыря". 3-тий - это чаще всего ,,Золотая рыбка", или в зависимости от условий: ,,Вспышка" или ,,Кусок мяса" или ,,Светляк" или ,,Огненый шар" (+6, к защите от огня) или ,,Лунный свет"......а вот в четвёртом у меня лежит ,,Компас"! (пришол к выводу, что этот арт. достаточно полезный happy wink ), его меняю только на ,,Золотую рыбку" (когда очень нужно).

Ronero

-=Fox=-Дата: Четверг, 21/01/10, 15:17 | Сообщение # 213
2 маминых бус, лунный свет, 1-2 колобка

VETERДата: Четверг, 21/01/10, 19:42 | Сообщение # 214
Кристалл,Мамины бусы 2-3 штуки,Лунный свет.

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

НебоДата: Среда, 27/01/10, 10:41 | Сообщение # 215
Я бы предложил такое сочетание артов: Ночная Звезда,Кристал,Лунный свет,Мамины бусы,Душа,Пленка,Пустышка,Батарейка

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

ПанадолДата: Среда, 27/01/10, 12:07 | Сообщение # 216
Мамины бусы, Пружина, Пустышка, Батарейка, Лунный свет. Иногда вешаю 2х Мамины бусы или 2х Прижины.

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

ШрекДата: Среда, 27/01/10, 13:04 | Сообщение # 217
Два "Пузыря" и два "Колобка" мне за глаза хватает!

ПанадолДата: Среда, 27/01/10, 13:18 | Сообщение # 218
Quote (Шрек)
Два "Пузыря"

biggrin То ли я постарел и не помню, то ли "Пузыря" в Тенях Чернобыля нет.

ШрекДата: Среда, 27/01/10, 13:30 | Сообщение # 219
Ну это в ЧН,а в ТЧ два "морских яжа" или "медузы" в неперенных количествах!

Добавлено (27/01/10, 13:30)
---------------------------------------------
Скорее всего ты постарел! biggrin

Ну это в ЧН,а в ТЧ два "морских яжа" или "медузы" в неперенных количествах!

ПанадолДата: Среда, 27/01/10, 13:45 | Сообщение # 220
Шрек, да нет. Все так же молод и крепок. В ТЧ "пузыря" нет, а радиацию "медуза" в ТЧ не выводит wink

Сообщение отредактировал Панадол - Среда, 27/01/10, 13:49

ШрекДата: Среда, 27/01/10, 13:57 | Сообщение # 221
Это значит что я совсем забыл ТЧ ! cry
с натяжкой помню ЧН! sad
И прекрасно помню ЗП! smile

Добавлено (27/01/10, 13:57)
---------------------------------------------
Я совсем забыл какие артефакты в ТЧ выводят радиацию! Надо бы освежить память!

-=Fox=-Дата: Среда, 27/01/10, 18:55 | Сообщение # 222
мод 40 артефактов и все делай что хочешь

Сообщение отредактировал Gal - Среда, 27/01/10, 18:58

MonKaДата: Четверг, 28/01/10, 11:10 | Сообщение # 223
У меня такая комбинация:
Пузырь (радиация -6)
Грави (макс. вес +20 кг. радиация +3)
Золотая рыбка (макс. вес +30 кг. радиация +3)
Мне столько вполне достаточно.

ПанадолДата: Четверг, 28/01/10, 12:18 | Сообщение # 224
Quote (MonKa)
Пузырь (радиация -6) Грави (макс. вес +20 кг. радиация +3) Золотая рыбка (макс. вес +30 кг. радиация +3)

В ТЧ эта комбинация невозможна и дает совершенно другие эффекты. Это тема осбуждения игры Тени Чернобыля, а не ЧН или ЗП. happy

ШрекДата: Четверг, 28/01/10, 12:25 | Сообщение # 225
Я лично без артефактов востанавлюющих здоровье в глубь Зоны не хожу!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Общий » Лучшие Комбинации артефактов (Вылаживайте свои комбинации)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно