Автомат всегда клинит (или кончаются патроны) когда мне надо сражаться с сильным противником, Гранат никогда не оказывается когда они нужны,когда ты уже на ЧАЭС то вдруг вспоминаешь что забыл декодер
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Темный, это когда ты покупаешь "Севу" а она после прорыва и выключения выжигателя уже никакая (порванная). ПРиходится с собой таскать много костюмов, а это все тяжелое и частенько не влезает в ранец.
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
сколько собак перед баром не мочи все равно лезут
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
когда второй раз играл так и сделал! а вот первый - с ножа завалил! еще очень подло, когда играешь и забываешь сохранятся(игра очень затягивает!), вдруг, игра вылетает!
Когда идешь с хабаром, к бармену со свалки, а в рюкзаке за 90 кг и патронов полтора рожка надо бежать от собак до долга, и на самом интересном месте тебе пишут вы слишком истощены чтобы двигаться.
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!
Когда идешь с хабаром, к бармену со свалки, а в рюкзаке за 90 кг и патронов полтора рожка надо бежать от собак до долга, и на самом интересном месте тебе пишут вы слишком истощены чтобы двигаться.
энергетиками затаривайся , а вообще я тоже ненавижу когда герой больше бежать не может хотя так более реалистичнее Нет границ,есть лишь препятствия
хреного когда убил целую армию а те можна номить тока 60 кг это вооще такая подлость да ещо он бежит еле еле!
Судьба человечества - в руках человека.Вот в чем ужас. Владислав Гжещик. Мы Старые сталкеры ^__^
сейчас играл и такая подлость: иду я по главному зданию Монолита, я с "Грозой", и тут из-за угла выходят 2 монолитовца, я успеваю выпустить один патрон, тем самым убив одного, и тут у меня заклинило "Грозу", хорошо, что второй монолитовец был очень близко, пока он целился и отходил, я достал нож и завалил его!
это когда ты покупаешь "Севу" а она после прорыва и выключения выжигателя уже никакая (порванная). ПРиходится с собой таскать много костюмов, а это все тяжелое и частенько не влезает в ранец.
МАКС, полностью с тобой согласен! В Припяти мне пришлось в Бериле-5М воевать. У меня тоже после Радара от Севы ничего не осталось. А еще подло когда нашел редкий артефакт, а он в рюкзак не влезает и скинуть лишний хабар некуда.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Вот когда возвращаешься с Припять на Милитари с хабаром, с кучей аптечек... но без патронов, на тебя обязательно нарывается стая псевдособак или слепцов! Снаряга Сарса PDA Сарса
Вот когда возвращаешься с Припять на Милитари с хабаром, с кучей аптечек... но без патронов, на тебя обязательно нарывается стая псевдособак или слепцов!
да всегда так, поэтому советую всем носить 100 запасных патронов!!