Что заметил в мелких стычках его почти не клинит,а вот в крупных...чуть-ли не каждый раз
В самом названии кроется отгадка вашего закона подолсти....Смотри - стычки большие,значит стреляешь больше тем самым износ оружия увеличивается больше,нежели в стычках меньших масштабов.
Подлость самая первая у меня в ЗП. На 1,5 - 2 секунды опоздал перед выбросом на Янов, из-за того что в последний момент, когда я уже дверь открыл, она опять захлопнулась перед носом! Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
У меня в ТЧ вот буквально пару дней назад был один закон подлости.... Целюсь я с СВУ в хэд чуваку, ровно ещё так.... на курок жму... а у меня патроны закончились не посмотрела.... Или бывает прицельсь, нажму выстрел, экран моргнёт и пуля вообще куда нибудь в дерево прилетит Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Сообщение отредактировал _ТермиТ_ - Пятница, 07/10/11, 16:56
У меня комп не сильный, даже очень слабый. Зов Припяти подвисает, изображение тормозит и ты влетаешь в аномалию. А сохранялся ты бог знает когда. Бродяга Ветеран - "Чистого неба" "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Пикник на обочине.)
У меня вот это ооочень часто случается. Сохранишься на Кордоне... играешь... потом убъют тебя где-нибудь в х16... Обидно очень. Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Хирург, я в мод "Чистильщик" играла. А когда в папке саунд искала, что-то с настройками намудрила. Да и лаги постоянные были.
Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Самый простой закон подлости. Пришел на Свалку, вижу, арт висит в аномалии, той что за кладбищем брошенной техники. Ну, думаю, чего мне в аномалию лезть? Выстрелами собью и подберу. Выстрелил, а он-гад, взял и улетел куда-то в небо Арт был "Душа", стоимости высокой, удар по карману ё!
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Душу можно найти у лагеря бандитом за стоянкой брошенной техники, вот только достать её тяжело ибо лежит в центре аномального поля. Когда пытался ее достать - полез в обход по холму и умер от адовой радиации)
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал