Команда разработчиков игры решила поддержать фанатов СТАЛКЕРА и каждый месяц будет выбирать из всех вопросов, присланных с фансайтов, 5 самых интересных и давать на них развернутые ответы. Так что, ребята, давайте пишите в этой теме свои вопросы, а мы из них отберем 5 и пошлем разработчикам и , возможно, именно Ваш вопрос понравится создателям игры. ----------------------------------------------------------------------
будет ли у меченого или у героя голос
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
А еще будут патчи на ТЧ ??? Будут или их уже можно не ждать ???
CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
Сообщение отредактировал =RAZOR= - Воскресенье, 26/10/08, 06:31
Они извинятся будут? Продолжения будут?Будут взяты за основу Амк мод или другие моды?(и "Казаки" они собираются продолжать?)
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Интересно, сколько сотен тысяч вопросов подобного типа было задано? Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Здравствуйте дорогие разработчики! Я хоть и не мальчишка, но игру сталкер уважаю, у меня скопилась куча вопросов, но задам я самый важный для себя: будут ли новые возможности в следующей части игры сталкера и какие из них вы уже начали обдумывать!?
ВИКТОР ЦОЙ - ЖИВ!!! fake that smile on your face until you make it