А кто-нибудь читал книгу "Метро 2033"? Произошел ядерный взрыв, Москве кирдык, кто успел спрятаться в метро те и живы.... там тоже всякие монстры... крысы с собаку ростом и т.д. Говорят еще игра такая выйдет RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
Панадол, приглашаю в Литклуб почитать начало рассказа о пользователях сайта )
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
А кто-нибудь читал книгу "Метро 2033"? Произошел ядерный взрыв, Москве кирдык, кто успел спрятаться в метро те и живы.... там тоже всякие монстры... крысы с собаку ростом и т.д. Говорят еще игра такая выйдет
Lanadevladi, давай не скромничай - у тебя оч хорошо получается писать Зона неумолимо растет,убивая и изменяя все живое на Земле... Сталкер - защитить мир от заразы Зоны,это наш ДОЛГ!
Lanadevladi, я сегодня уже говорил по какой причине я временно не могу писать Зона неумолимо растет,убивая и изменяя все живое на Земле... Сталкер - защитить мир от заразы Зоны,это наш ДОЛГ!
Вы читали "Пикник на обочине"? Самая лучшая книга. Именно по ней STALKER а делали. Правда не экшеновая. Вообще дурдом, по книге делают игру, потом по игре пишут ещё книги .
Добавлено (26/03/08, 18:26) --------------------------------------------- Метро 2033 прикольная книга, но немного недоработанная. Идея немного дурацкая. А читали метро 2034?
NEMoY, точно! Я согласин с тобой! Хотя из героев книг мне больше всех понравились Никита(Дезертир) и Хемуль! Зона неумолимо растет,убивая и изменяя все живое на Земле... Сталкер - защитить мир от заразы Зоны,это наш ДОЛГ!