Какие изменения вы бы хотели увидеть в моделях к игре Stalker? будь то изменения с оружием или с тем же самым болтом...некоторое постараюсь создать и добавить в игру:) Принимаем заявки)))
Dim-ZER-man, можно ли изменить нож, на катану? а потом увеличить радиус действия у ножа, и заменить текстуру ножа на текстуру катаны?
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
я конечно патыюсь самостоятельно делать мод,но мне не хватает опыта в 3Дмаксе.может кто-нибудь сможет сделать пистолет ТТ иди подсказать мод где он есть?
Инвентарь Волка
я конечно патыюсь самостоятельно делать мод,но мне не хватает опыта в 3Дмаксе.может кто-нибудь сможет сделать пистолет ТТ иди подсказать мод где он есть?
арсенал мод качай с сайта... можеш поискать на сайте AMK
текстуры нужны позже. Сперва модель.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Я бы , хотел изменить текстуры АКС( с затвором на левой стороне) ,заменить болт на камешки(более реальней),и изменить костюм новичка (как раз над ,этим работаю) Спасибо за внимание![c]
Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо» Инвентарь Хруста
Короче вам надо качать или маю или 3dMAX, лично я скачал Макс, но еще не пойму как им работать, не могу найти модели в игре что бы открыть и посмотреть подскажите...
Короче вам надо качать или маю или 3dMAX, лично я скачал Макс, но еще не пойму как им работать
О-о-о-о-о 3D MAX ,это бомба!Благодаря ему можно сделать многое!Ещё для работы класный Фотошоп и Корел Дроу ,(смотря что делать)!
Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо» Инвентарь Хруста