Вопросы к мод-билдерам - Подфорум модбилдеров - Моды - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Lev$h@, Спам 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Подфорум модбилдеров » Вопросы к мод-билдерам (Задавайте)
Вопросы к мод-билдерам
Dr_JekillДата: Суббота, 31/01/09, 02:20 | Сообщение # 151
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Где найти папки по имени scriptи т.д.?Что делать, если требуется заменить файлы в папках которые не отоброжаются?

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
Lev$h@Дата: Воскресенье, 01/02/09, 15:29 | Сообщение # 152
Тени Чернобыля
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 3778
Награды: 24
Репутация: 168
Статус: Вышел
Товарищи сталкеры, скажите, пожалуйста, где и как можно заменить музыку, которую играют сталкеры на гитаре??? Заранее спасибо.

 
Dim-ZER-manДата: Пятница, 06/02/09, 10:02 | Сообщение # 153
Отмычка
Группа: Свобода
Сообщений: 118
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Вышел
Lev$h@, для начала нужно скачать прогу, которая сможет сконвертировать музыку в формат OGG Vorbis. Затем(надеюсь у тебя файлы из геймдат распакованы) заходишь в папку E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\human_03\stalker\music . Там лежат жайлы в формате OGG Vorbis. Вставляешь свои, переименовывеашь на те файлы и всё))). Но я не уверен, ибо есть ещо одна папка E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\music и там тоже есть музыка игры на гитаре, точна такаяже как и в ...\human_03\stalker\music. Лучше замени и там и там:)
 
Dr_JekillДата: Суббота, 07/02/09, 01:47 | Сообщение # 154
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Как поставить мод,который нужно распаковать в папку gamedata?

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

Сообщение отредактировал Dr_Jekill - Суббота, 07/02/09, 01:54
 
Lev$h@Дата: Суббота, 07/02/09, 04:43 | Сообщение # 155
Тени Чернобыля
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 3778
Награды: 24
Репутация: 168
Статус: Вышел
Quote (Dim-ZER-man)
Lev$h@, для начала нужно скачать прогу, которая сможет сконвертировать музыку в формат OGG Vorbis. Затем(надеюсь у тебя файлы из геймдат распакованы) заходишь в папку E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\human_03\stalker\music . Там лежат жайлы в формате OGG Vorbis. Вставляешь свои, переименовывеашь на те файлы и всё))). Но я не уверен, ибо есть ещо одна папка E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\music и там тоже есть музыка игры на гитаре, точна такаяже как и в ...\human_03\stalker\music. Лучше замени и там и там:)

Dim-ZER-man, пробовал, почему-то игра вылетает без всяких ошибок при загрузке сейва или новой игры. Формат звука .ogg.

 
igrok1300000Дата: Суббота, 07/02/09, 14:05 | Сообщение # 156
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 482
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Вышел




Заявки на вступление в ДОЛГ


Сообщение отредактировал igrok1300000 - Суббота, 07/02/09, 23:38
 
Dim-ZER-manДата: Суббота, 07/02/09, 18:54 | Сообщение # 157
Отмычка
Группа: Свобода
Сообщений: 118
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Вышел
Lev$h@, я точно не уверен, но всёже может вылетить и изза этого: у сталкеров анимация игры на гитаре идет...ну допустм 1:30 мин., а ты вставил песню в 2:45 мин. ...может ещо из за этого.

Добавлено (07/02/09, 18:54)
---------------------------------------------
я сам не пробовал их музыку менять...тока в баре и мегафонах...

 
igrok1300000Дата: Понедельник, 09/02/09, 00:10 | Сообщение # 158
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 482
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Вышел
у меня назрел вопрос
КАК ДЕЛАТЬ ДАМПЫ ДЛЯ ТЕКСТУР
зарание спасибо smile



Заявки на вступление в ДОЛГ
 
Dim-ZER-manДата: Вторник, 10/02/09, 19:21 | Сообщение # 159
Отмычка
Группа: Свобода
Сообщений: 118
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Вышел
Dr_Jekill, \gamedata\scripts.:-)
Quote (Dr_Jekill)
Что делать, если требуется заменить файлы в папках которые не отоброжаются
в каком смысле? поподробнее, плиз:-)

Добавлено (09/02/09, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (Dr_Jekill)
Как поставить мод,который нужно распаковать в папку gamedata?
установить...всмысле через .exe"шник? Если так, то просто устанавливай, указав папку с игрой. Например C:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R.\gamedata. Комп сам сделает папку gamedata и туды фсе файлы установит.

Добавлено (10/02/09, 19:21)
---------------------------------------------
слухайте. а как импортировать модель из сталкера в 3d max?Всё перепробовал-никак(((подскажите

Сообщение отредактировал Dim-ZER-man - Понедельник, 09/02/09, 12:42
 
CтрелокДата: Среда, 11/02/09, 17:40 | Сообщение # 160
Выживший
Группа: Свобода
Сообщений: 217
Награды: 3
Репутация: 49
Статус: Вышел
Ребята, кто знает, почему когда открываешь модель перса или НПС то говорит, что не может найти текстуру?

Рюкзак Корсара....^_^....PDA Корсара
 
Dim-ZER-manДата: Среда, 11/02/09, 18:18 | Сообщение # 161
Отмычка
Группа: Свобода
Сообщений: 118
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Вышел
Стрелок, потому,что текстуры прописаны в двиге, а в не в твоей проге...просто наложи соответствующие текстуры и все). А в какой проге ты открыл? Случайно не в 3d max'е?))
 
igrok1300000Дата: Среда, 11/02/09, 20:14 | Сообщение # 162
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 482
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Вышел
Quote (Dim-ZER-man)
слухайте. а как импортировать модель из сталкера в 3d max?Всё перепробовал-никак(((подскажите

есть специальный конвентр
Quote (Cтрелок)
Ребята, кто знает, почему когда открываешь модель перса или НПС то говорит, что не может найти текстуру?

если ты смотриш текстуру специальной прогой то в какомто файле нужно прописать путь к папке с текстурами



Заявки на вступление в ДОЛГ
 
Dim-ZER-manДата: Пятница, 13/02/09, 12:22 | Сообщение # 163
Отмычка
Группа: Свобода
Сообщений: 118
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Вышел
Quote (igrok1300000)
есть специальный конвентр
верю. у меня тоже есть) там он конвертит в .object, потом я переименовываю в .obj, а макс импортировать не хочет(( вопрос всё еще в силе

Добавлено (13/02/09, 12:22)
---------------------------------------------
всё. разобрался crazy !!!!!!

 
Dr_JekillДата: Суббота, 14/02/09, 01:55 | Сообщение # 164
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Quote (Dim-ZER-man)
Dr_Jekill, \gamedata\scripts.:-)
Quote (Dr_Jekill)
Что делать, если требуется заменить файлы в папках которые не отоброжаются
в каком смысле? поподробнее, плиз:-)

Добавлено (09/02/09, 13:13)
---------------------------------------------
Quote (Dr_Jekill)
Как поставить мод,который нужно распаковать в папку gamedata?
установить...всмысле через .exe"шник? Если так, то просто устанавливай, указав папку с игрой. Например C:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R.\gamedata. Комп сам сделает папку gamedata и туды фсе файлы установит.


Я имею в виду, что мне даются файлы, которые нужно перекопировать в папку gamedata, но этой папки у меня нет.Она появляется только если я установлю АМК или ОГСМ.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
igrok1300000Дата: Суббота, 14/02/09, 11:10 | Сообщение # 165
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 482
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Вышел
Dr_Jekill, а ты не пробовал игру распаковать унпакером????



Заявки на вступление в ДОЛГ
 
Dr_JekillДата: Суббота, 14/02/09, 23:39 | Сообщение # 166
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
э-э-э...я вообще незнаю, что это такое

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
Dim-ZER-manДата: Воскресенье, 15/02/09, 08:27 | Сообщение # 167
Отмычка
Группа: Свобода
Сообщений: 118
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Вышел
Dr_Jekill, просто создай папку gamedata и скопируй туда. а Унпакер - прога, которая распаковывает файлы из геймдат...музыка, текстуры, модели, конфиги, скрипты-короче всё, что есть в игре:)
 
Dr_JekillДата: Воскресенье, 15/02/09, 10:12 | Сообщение # 168
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Попробую часа через три-четыре.И постараюсь сразу выложить выложить результат.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
Dim-ZER-manДата: Понедельник, 16/02/09, 14:13 | Сообщение # 169
Отмычка
Группа: Свобода
Сообщений: 118
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Вышел
хелп! помогите найти или лучше выложите ссылку на Actor editor и Stalker 3d max plugin. Очень нужно:)
 
ШаркиДата: Среда, 18/02/09, 22:41 | Сообщение # 170
Отмычка
Группа: Новички
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Вышел
Кто возмётся совместить два очень больших мода???
И вообще,реально ли это сделать?
Моды совместимы между собой(ставил и проверял),но есть небольшие баги.
Или у меня просто мысль бредовая??? wacko
Возмётся кто-нибудь???

 
igrok1300000Дата: Четверг, 19/02/09, 01:02 | Сообщение # 171
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 482
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Вышел
Quote (Шарки)
Кто возмётся совместить два очень больших мода???
И вообще,реально ли это сделать?
Моды совместимы между собой(ставил и проверял),но есть небольшие баги.
Или у меня просто мысль бредовая???
Возмётся кто-нибудь???

Какие моды???



Заявки на вступление в ДОЛГ
 
ШаркиДата: Четверг, 19/02/09, 11:23 | Сообщение # 172
Отмычка
Группа: Новички
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Вышел
Quote (igrok1300000)
Какие моды???

OGSM 140209 и Atomic Solyanks 1.01
В Atomic Solyanks 1.01 текстуры довольно неплохие.


 
Dim-ZER-manДата: Пятница, 20/02/09, 08:44 | Сообщение # 173
Отмычка
Группа: Свобода
Сообщений: 118
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Вышел
Шарки, если ттока текстуры, то возьми их из Atomic Solyanks 1.01 и копируй в OGSM 140209, при замене, нажми "да, для всех" и гамай на здоровье) или тебе кроме текстур ещо что-то надо?
 
ШаркиДата: Пятница, 20/02/09, 13:15 | Сообщение # 174
Отмычка
Группа: Новички
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Вышел
Quote (Dim-ZER-man)
Шарки, если ттока текстуры, то возьми их из Atomic Solyanks 1.01 и копируй в OGSM 140209, при замене, нажми "да, для всех" и гамай на здоровье) или тебе кроме текстур ещо что-то надо?

Невсё так просто,есть некоторые нестыковки текстур.Где-то одно на другое накладывается и получается вообще бред.Что-то не отображается вовсе.
Хотя я заметил пока две таких нестыковки,что весьма неприятно.


 
Dim-ZER-manДата: Пятница, 20/02/09, 15:51 | Сообщение # 175
Отмычка
Группа: Свобода
Сообщений: 118
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Вышел
хм...слухай, а ты заменял файлы? Если нада, то переименуй под нужные

Добавлено (20/02/09, 15:51)
---------------------------------------------
допустим в одном моде текстура бюрера это burer.dds, в другом buRrer 01.dds. Я видел, что сталкеров по разному звали...там banditu,banditz. Посмотри внимательней и разгреби - что как есть

 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Подфорум модбилдеров » Вопросы к мод-билдерам (Задавайте)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009