[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Подфорум модбилдеров » Набор в Goblin mod (Оригинальный глобальный с акцентом на юмор.)
Набор в Goblin mod
БугайДата: Суббота, 13/02/10, 09:02 | Сообщение # 1
Все об этом уже думали. Предлогаю помочь мне по созданию "несерьёзного" S.T.A.L.K.E.R.A..Этот мод будет расчитан на тех, кто уже прошел арегинал и думает, что эта игра не до смеха. Первую версию мода будем ставить на ТЧ. Жду заявок, пишите чё умеете и можите.

Добавлено (13/02/10, 09:02)
---------------------------------------------
Возраст не имеет значения, как и пол. Заявки подавать в виде: 1)Настоящее имя 2)какое чувсво юмора. 3)фантазия. 4)что умею. 5)первая ваша идея для мода (вкратце).

Внимание!!! Если отписывайтесь в этой теме - следните за своей грамматикой... Надоело уже читать посты, переполненные ошибками...
В противном случае, тема может быть закрыта

Внимание! Требуются модбилдеры, обращаться в ЛС

ТренерДата: Суббота, 13/02/10, 09:19 | Сообщение # 2
1 Владимир 2 Гипертрофированое 3 в пределах нормы 4 текст текстуры 5 добавить еще один слот оружия для рогатки

Без связи не продержится пехота, и танки в бой без связи не пойдут, такая брат у нас с тобой работа не зря нас нервом армии зовут. Пускай врагу коварному неймется, и пуще знает вражеская рать, пока в груди связиста сердце бьется, и впредь на магистрали будет связь!

БугайДата: Суббота, 13/02/10, 09:20 | Сообщение # 3
Тренер, ты принят

ШрекДата: Суббота, 13/02/10, 09:42 | Сообщение # 4
1.Михаил
2.сойдет (Клоун)
3. Не очень
4. Вознаграждения за задания (сейчас работаю над этим в ЗП), характеристики гг,мутантов,оружия,брони (тоже пробуем), отношения к гг и ещё кой чё по мелочи. Все это я делал с готовых модов там по изменял и прикольно получилось.
5. Новые существа - растения людоеды, убивающие болты

Бугай, я пока ничего выкладывать не могу - инет отключен.

БугайДата: Суббота, 13/02/10, 09:50 | Сообщение # 5
а пока и не нада. Шрек принят, будешь по возможности идеи генерировать и ещё научу некоторым вещам.Если есть кто на примете передай предложение.

ШрекДата: Суббота, 13/02/10, 09:52 | Сообщение # 6
Спасибо, никого нету....хотя спроси Стрелка13 мож чё знает.

СпамДата: Суббота, 13/02/10, 11:31 | Сообщение # 7
Так все вышеперечисленное я один могу делать))

Скрипты, конфиги, отношения, спавн могу еще.

Только мне бы концепцию вашего мода узнать wink

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

МировойДата: Суббота, 13/02/10, 11:53 | Сообщение # 8
Разбираюсь только в конфигах, немного в спауне. Ну и модели пробывал новые делать.

ШрекДата: Суббота, 13/02/10, 12:10 | Сообщение # 9
Ну все Спам пришел и все один за нас сделал! cry

Добавлено (13/02/10, 12:10)
Ну все Спам пришел и все один за нас сделал! cry

МировойДата: Суббота, 13/02/10, 12:19 | Сообщение # 10
1. Егор
2. люблю повеселиться и сам веселю. В общем в норме
3. Изощренное, люблю по выдумывать
4. В конфигах разбираюсь, немного в спауне. Ну и текстуры могу новые добавить.
5. Добавить новые текстуры, добавить новые арты, сделать нового монстра. Вместо ножа добавить катану biggrin

-=Fox=-Дата: Суббота, 13/02/10, 12:57 | Сообщение # 11
Quote (Стрелок13)
Вместо ножа добавить катану

не смешно, в место ножа надо добавить админы пожалуйста не баньте...я для мода то что девушкам не дает скучать когда у них нет парня забыл название
1Рустем
2 С Юмором все нормально
3Юмор не нормальный
4 Конфиг звуки, немного текстуры
5сделать нехорошую зону, но какую не буду тут писать(напишу в личке)

БугайДата: Суббота, 13/02/10, 13:00 | Сообщение # 12
Такие люди как Егор тоже не помешают. Я сам умею новые диалоги, простые квесты, рандомный звуковой фон добавлять, папку почти конфиг всю изменял, но новое не добавлял, текстуры (замена, редактирование).Вообще не умею: модели изменять, и алспаун, анимацию, алайф, шейдеры, скрипты и может ещё сам чего-то не знаю.

-=Fox=-Дата: Суббота, 13/02/10, 13:03 | Сообщение # 13
Quote (Бугай)
алспаун, анимацию, алайф, шейдеры, скрипты и может ещё сам чего-то не знаю.

да это самое трудное

БугайДата: Суббота, 13/02/10, 13:06 | Сообщение # 14
Рустем считай, что уже в команде.Для тех, кто не знает я Колян.

-=Fox=-Дата: Суббота, 13/02/10, 13:16 | Сообщение # 15
Бугай, а что сделать надо? Прям щас начну все равно делать то нечего...

Добавлено (13/02/10, 13:16)
я знаю что надо надо скачать мод где можно бухать у марата с плэйграунда
а теперь ваши идеи...

БугайДата: Суббота, 13/02/10, 13:16 | Сообщение # 16
Я предлогаю за основу ОГСЕ мод взять.У кого какие предложения. Да, ещё текст весь переделать надо, но сначало надо команду добрать ещё хотя бы три человека, но со всеми умениями, которых у меня пока нет.

МировойДата: Суббота, 13/02/10, 13:19 | Сообщение # 17
ещё я думаю можно было бы АМК как основу взять. Да люди ещё нужны, а особенно те которых ты перечислил.

-=Fox=-Дата: Суббота, 13/02/10, 13:26 | Сообщение # 18
короче ща кину кой куда мод один если найду, и скину ссылку

БугайДата: Суббота, 13/02/10, 13:26 | Сообщение # 19
Первое- обдумать сюжет.Думаем парни, думаем! Надо, чтоб большинство сюжетны сцен били те же, но в гоблинскм смешном изложении. Рустем задание: найди звуки отрыжек пуков замени или наложи на кашель, смех и т.п..Если можешь найди ещё сиплое дыхание (для ГГ).

Добавлено (13/02/10, 13:26)
Первое- обдумать сюжет.Думаем парни, думаем! Надо, чтоб большинство сюжетны сцен били те же, но в гоблинскм смешном изложении. Рустем задание: найди звуки отрыжек пуков замени или наложи на кашель, смех и т.п..Если можешь найди ещё сиплое дыхание (для ГГ).

-=Fox=-Дата: Суббота, 13/02/10, 13:29 | Сообщение # 20
Да кстати придумаем реальные смешные сталкеровские анекдоты

Добавлено (13/02/10, 13:29)
http://www.playground.ru/files/28089/восьмая концовка к Тч пригодится

БугайДата: Суббота, 13/02/10, 13:34 | Сообщение # 21
Советую в юморе на сайте поискать, например где-то здесь читал о 3омби в какошниках с хлебом и солью.Короче, для начала подбираем или придумываем приколы, потом суём сюда, дальше сложем сценарий по цепочке.

-=Fox=-Дата: Суббота, 13/02/10, 13:40 | Сообщение # 22
S.T.A.L.K.E.R. "Bla-bla-blaMOD 1.00" Бугай, наш мод изобрели поэтому советую взять за основу S.T.A.L.K.E.R. "Bla-bla-blaMOD 1.00" весит не много но можно подредоктировать и будет кул мод

ШрекДата: Суббота, 13/02/10, 13:43 | Сообщение # 23
Quote (Бугай)
я предлагю за основу ОГСЕ мод взять

Очень хорошая основа. Большинство "мелочей" можно не переделывать. Мне во многих модах нравится што можно снимать с трупов броню и деньги предлагаю это добавить.

Вот новое задание от Волка: помочь его друзьям отбиться от стайки гоблинов. biggrin

-=Fox=-Дата: Суббота, 13/02/10, 13:45 | Сообщение # 24
не создать новую группировку "Гоблины" ИЛИ ЧЕ НИБ ДРУГОЕ НЕ огсе МНОГО ВЕСИТ КАЧАТЬ НЕ БУДУ

БугайДата: Суббота, 13/02/10, 13:47 | Сообщение # 25
Так вот придумал пару: розовые носки бандитов, контралёр рыкм орет " сдаём билеты! Конечная!, тушканов в сарафаны маленькие нарядить, новый квестовый персонаж- Сергей Зверев кличка зверь (аналог реального), прикольные плакаты, кстати доску обьявлений в баре надо переделать, сигареты беламор,

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Подфорум модбилдеров » Набор в Goblin mod (Оригинальный глобальный с акцентом на юмор.)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно