S.T.A.L.K.E.R
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Lev$h@, Спам 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Подфорум модбилдеров » ваши идеи))) (поделитесь своими мыслями идеями)
ваши идеи)))
Dr_JekillДата: Пятница, 09/01/09, 01:42 | Сообщение # 76
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Quote (ronodar)
Оружие и так без патронов продают.

Нет, продают с патронами, хотя я это видел в модах...
Quote (ronodar)
Ты писал про другое.

Но вы блин обсуждаете это как буд-то ни че не было, табула раса.Тщеславие. или как это правильей назвать smile ?

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
Galen_MarekДата: Пятница, 09/01/09, 09:19 | Сообщение # 77
Зам. лидера Наемников
Крутой
Группа: Наёмники
Сообщений: 2224
Награды: 1
Репутация: 68
Статус: Вышел
Quote (Dr_Jekill)
Но вы блин обсуждаете это как буд-то ни че не было, табула раса.Тщеславие. или как это правильей назвать smile ?

а у тебя свербит,а Dr_Jekill, ,ну и что,что обсуждаем,радуйся что затронули тему хоть немного.


Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград
Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
 
igrok1300000Дата: Пятница, 09/01/09, 11:29 | Сообщение # 78
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 482
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Вышел
Quote (Фёдырыч)
igrok1300000, в АМК 1.4.1 есть новые локации ? Нету, а мод прикольный, возьми на заметку

а чё брать то на заметку SDK он и не только на локи новые!!!



Заявки на вступление в ДОЛГ
 
ФёдырычДата: Пятница, 09/01/09, 21:13 | Сообщение # 79
Разводящий
Опытный
Группа: Свобода
Сообщений: 723
Награды: 5
Репутация: 71
Статус: Вышел
Quote (igrok1300000)
а чё брать то на заметку SDK он и не только на локи новые!!!

Ну и спасибо, значит я ето на заметку возьму happy , кстати есть тут идейка , про модификаты артов, как в АМК, только пусть можно обычные арты модифицировать, то есть , бросил например "ночную звезду" в "Электру" , из этого получится лунный свет , "Каплю" в "Жарку" получится "Огненый Шар" и тд

 
Dr_JekillДата: Воскресенье, 25/01/09, 03:14 | Сообщение # 80
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Quote (Galen_Marek)
а у тебя свербит,а Dr_Jekill, ,ну и что,что обсуждаем,радуйся что затронули тему хоть немного.

да вот ток думаю скоро все забросят.
Quote (Фёдырыч)
кстати есть тут идейка , про модификаты артов, как в АМК, только пусть можно обычные арты модифицировать, то есть , бросил например "ночную звезду" в "Электру" , из этого получится лунный свет , "Каплю" в "Жарку" получится "Огненый Шар" и тд

И как и ты себе это представляешь?Так баланс рушится, в конце концов-это просто.... как бы понормальней обьяснить... вот аномалии делают арт на сколько вытянули- а доводкой заниматься не возможно. это не самый лучший пример.

Добавлено (25/01/09, 03:14)
---------------------------------------------
Вот Монгол идею подал-почему сталкеры не поют у костра песни "Кино"?Действительно, можно бы добавить, записать самим.И вобще добавить песен новых.Не только "Кино", но и романсов разных, и некоторые эстрадные песни.


Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
igrok1300000Дата: Воскресенье, 25/01/09, 13:39 | Сообщение # 81
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 482
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Вышел
Quote (Dr_Jekill)
Вот Монгол идею подал-почему сталкеры не поют у костра песни "Кино"?Действительно, можно бы добавить, записать самим.И вобще добавить песен новых.Не только "Кино", но и романсов разных, и некоторые эстрадные песни.

подерживаю тебя двумя руками)))) вот представил картину: сидят у костра бандиты и один из них напевает таганка все ночи полные огня таганка за что згубила ты меня и вся компания подхватывает biggrin



Заявки на вступление в ДОЛГ
 
Dr_JekillДата: Воскресенье, 25/01/09, 21:49 | Сообщение # 82
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Блин я серьезно!Ну насчет эстрадных- это я махнул( хотя какой нибудь Газманов сюда бы подошел).
Quote (igrok1300000)
сидят у костра бандиты и один из них напевает таганка все ночи полные огня таганка за что згубила ты меня и вся компания подхватывает

Ну так можно же задать кто какие песни расспевает!Не травят же должане свободовские анекдоты.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
Tema2908Дата: Суббота, 07/02/09, 12:45 | Сообщение # 83
Отмычка
Группа: Армия
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Вышел
А кто нить может создать группировку в любую з частей,чтоб были самые крутые,чтоб вынести было тяжело
 
Dr_JekillДата: Воскресенье, 08/02/09, 00:30 | Сообщение # 84
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Нафиг?Это просто тупо!Сталкер это тебе не какая нить Контра!

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
Tema2908Дата: Воскресенье, 08/02/09, 01:05 | Сообщение # 85
Отмычка
Группа: Армия
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Вышел
dfkbnm vjyjkbn bkb ljku e;t jcnflj?dct gthtghj,jdfk?xt ybnm yjdjuj j[jnj
 
Dr_JekillДата: Воскресенье, 08/02/09, 01:24 | Сообщение # 86
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Нифига не понял.Напиши по нормальному.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
ronodarДата: Воскресенье, 08/02/09, 02:14 | Сообщение # 87
Матерый
Группа: Сталкеры-одиночки
Сообщений: 864
Награды: 4
Репутация: 35
Статус: Вышел
Quote (Tema2908)
dfkbnm vjyjkbn bkb ljku e;t jcnflj?dct gthtghj,jdfk?xt ybnm yjdjuj j[jnj

Это по каковски???????????? wacko

Ronero
 
Tema2908Дата: Воскресенье, 08/02/09, 02:17 | Сообщение # 88
Отмычка
Группа: Армия
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Вышел
смудил я короче,еадоели просто старые группировки,надо хоть новое че нить
 
ronodarДата: Воскресенье, 15/02/09, 02:24 | Сообщение # 89
Матерый
Группа: Сталкеры-одиночки
Сообщений: 864
Награды: 4
Репутация: 35
Статус: Вышел
Ещё раз подниму вопрос об увеличении полезной (,,бродильно – игровой»), плошади Припяти. Чесно пишу, как делаются моды я знаю только приблизительно. Так вот, тем кто знает, и умеет: нельзя ли увеличить плошадь Припяти в 2-3 раза????? wink

Как это делать…..? Перекроить всё локацыю Припять с целью увеличения её плошади. Получившаяся в итоге огромная локацыя разбивается на несколько мелких (4-7) локацый (но все они – это территория города), с возможностью перехода с одной локацыи минимум на 2 соседних.
Думаю с текстурами проблем не будет, так как сама Припять прорисована очень неплохо.

Для примера следует обратится к игре: Fallout -3. Что мы там видим. Разрушенный город – Вашингтон, состояший из 20-30 отдельных локацый, и эта группа локацый, занимает плошадь примерно одну четвёртую от плошади всей карты! Создаётся полная иллюзия, что ты бродиш по огромному, разрушеному городу. Причём из одной локацыи в другую можно перейти только по спецыальному проходу, но это в глаза не бросается и играть не мешает.
Так вот, нельзя ли этот принцып реализовать в Припяти???? wink
Пишите.


Ronero
 
Dr_JekillДата: Воскресенье, 15/02/09, 02:50 | Сообщение # 90
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Я сам мало что смыслю в программировании, но могу словесно помочь.
Quote (ronodar)
Так вот, нельзя ли этот принцып реализовать в Припяти????

Припять значительно меньше Вашингтона.Поэтому каждая локация будет либо очень маленькой, либо локаций будет 2-3, таких, что бы не уступали Темной долине.Только проволоку уберите!!!!!!!
Quote (ronodar)
Думаю с текстурами проблем не будет, так как сама Припять прорисована очень неплохо.

Почему не будет?Если с габаритами зданий все ясно-хрущевки, то с текстурами как раз мороки больше всего.Ведь скучно бродить между СОВЕРШЕННО одинаковых домов.Нужно заготовить еще штук 10-12 текстур.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
ronodarДата: Воскресенье, 15/02/09, 03:10 | Сообщение # 91
Матерый
Группа: Сталкеры-одиночки
Сообщений: 864
Награды: 4
Репутация: 35
Статус: Вышел
Quote (Dr_Jekill)
Почему не будет?Если с габаритами зданий все ясно-хрущевки, то с текстурами как раз мороки больше всего.Ведь скучно бродить между СОВЕРШЕННО одинаковых домов.Нужно заготовить еще штук 10-12 текстур.

Для опытного модостроителя - такие простые текстуры как стены, и интерьер домов не проблема. Проблема будет с мелочами. Отдельными деталями интерьера.

Quote (Dr_Jekill)
Припять значительно меньше Вашингтона.Поэтому каждая локация будет либо очень маленькой, либо локаций будет 2-3, таких, что бы не уступали Темной долине.Только проволоку уберите!!!!!!!

Не в этом дело. Дело не в отношении Припять - Вашингтон. Чем больше локацый, и чем они меньше по размеру, тем лучше для производительности игры - тот же Фаллаут - тому прекрасный пример.

Ronero
 
Dr_JekillДата: Воскресенье, 15/02/09, 04:03 | Сообщение # 92
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Но производить загрузки локаций через каждые два-три десяка шагов будет очень муторно.А если увеличивать Припять, то увеличивать и все остальные локации.А то будет глупо.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
ronodarДата: Понедельник, 16/02/09, 00:14 | Сообщение # 93
Матерый
Группа: Сталкеры-одиночки
Сообщений: 864
Награды: 4
Репутация: 35
Статус: Вышел
Quote (Dr_Jekill)
то увеличивать и все остальные локации.А то будет глупо.

Нет, не будет. Просто на карте появится большой город, а-то он вроде бы есть, но маленький. wink

Quote (Dr_Jekill)
Но производить загрузки локаций через каждые два-три десяка шагов будет очень муторно

Ну уш не такие ,,мелкие". ....

Ronero
 
Dr_JekillДата: Вторник, 17/02/09, 01:25 | Сообщение # 94
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Quote (ronodar)
Нет, не будет. Просто на карте появится большой город, а-то он вроде бы есть, но маленький.

Подожди, ronodar, за сколько шагов можно перейти...ну скажем Агропром?Из самой дольней точки к переходу?Допустим- 400.А Примять -1000.Получается, что город больше целой области!Логики нет.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
ronodarДата: Вторник, 17/02/09, 02:27 | Сообщение # 95
Матерый
Группа: Сталкеры-одиночки
Сообщений: 864
Награды: 4
Репутация: 35
Статус: Вышел
Quote (Dr_Jekill)
Подожди, ronodar, за сколько шагов можно перейти...ну скажем Агропром?Из самой дольней точки к переходу?Допустим- 400.А Примять -1000.Получается, что город больше целой области!Логики нет.

Причём сдесь логика. Не область, а локацыя. (разные вещи). В игре доступна только часть области ,,Агропром", которая и представлена локацыей: ,,Агропром". ( с катокомбами - тоже отдельная локацыя)
Ты вообше в Фаллаут 3 - играл???. Вот там всё по другому. Огромная ,,Пустош" по котрой можнор бродить туда-сюда" часами. Эта территория на отдельные мини локацыи не разбита (разбита на области, но их подзагрузку при переходе из одной в другую не замечаеш..) Но на этой Пустоши, есть мини-локацыи (метро, дома, магазины).
Эх, сделали бы Сталкер на такой базе!!! happy wink

Ronero
 
igrok1300000Дата: Вторник, 17/02/09, 15:53 | Сообщение # 96
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 482
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Вышел
Quote (ronodar)
Для примера следует обратится к игре: Fallout -3. Что мы там видим. Разрушенный город – Вашингтон, состояший из 20-30 отдельных локацый, и эта группа локацый, занимает плошадь примерно одну четвёртую от плошади всей карты! Создаётся полная иллюзия, что ты бродиш по огромному, разрушеному городу. Причём из одной локацыи в другую можно перейти только по спецыальному проходу, но это в глаза не бросается и играть не мешает.
Так вот, нельзя ли этот принцып реализовать в Припяти????

как в фалаут нельзя (двиг не позволяет) да и делать её большой смысла нету, ведь это переходная локация, а не полноценная. делать там нечего, только по монолиту стрелять. если бы добавить перед ЧАЭС ещё одно локу, типа подземелий Припяти или госпиталя, то смысл появляется, но тут же появляется вопрос "а что я забыл в этой долбаной Припяти, если на ней мне делать нефиг" вот сюда уже нужно пихать хоть какие то квэсты.



Заявки на вступление в ДОЛГ
 
ronodarДата: Среда, 18/02/09, 00:33 | Сообщение # 97
Матерый
Группа: Сталкеры-одиночки
Сообщений: 864
Награды: 4
Репутация: 35
Статус: Вышел
Quote (igrok1300000)
ведь это переходная локация, а не полноценная.

Как уж ,,неполноценная", самая полноценная, и очень качественно сделаная.(ТЧ)
Ну занятие себе найти можно. Тем более, если её ,,заселить" не только монолитом. Например добавить полноценную девятиэтажку, и навязать на неё кучу квестов. Добавить в Припять новую групирову, например ,,тёмных" и пр. Вот для этого и нужно увеличить плошадь города.

Кстати кто умный, кто знает. ТЧ и ЧН на одном движке сделаны, или нет??? А-то уж больно игры разные.


Ronero

Сообщение отредактировал ronodar - Среда, 18/02/09, 00:34
 
Dr_JekillДата: Четверг, 19/02/09, 01:20 | Сообщение # 98
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
Quote (ronodar)
Кстати кто умный, кто знает. ТЧ и ЧН на одном движке сделаны, или нет??? А-то уж больно игры разные.

Ну поправили там несколько ИксРей 1.5.
Quote (ronodar)
Как уж ,,неполноценная", самая полноценная, и очень качественно сделаная.(ТЧ)
Ну занятие себе найти можно. Тем более, если её ,,заселить" не только монолитом. Например добавить полноценную девятиэтажку, и навязать на неё кучу квестов. Добавить в Припять новую групирову, например ,,тёмных" и пр. Вот для этого и нужно увеличить плошадь города.

ну выдумай.
Quote (igrok1300000)
подземелий Припяти или госпиталя, то смысл появляется, но тут же появляется вопрос "а что я забыл в этой долбаной Припяти, если на ней мне делать нефиг" вот сюда уже нужно пихать хоть какие то квэсты.

Чтож давай думать.Какие новые квесты мы можем сделать.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
ronodarДата: Четверг, 19/02/09, 02:07 | Сообщение # 99
Матерый
Группа: Сталкеры-одиночки
Сообщений: 864
Награды: 4
Репутация: 35
Статус: Вышел
Quote (Dr_Jekill)
Чтож давай думать.Какие новые квесты мы можем сделать.

Очень много этих квестов описаны ( в т.ч. и мною)
на стр.№2,3 - этой темы.

Ronero
 
Dr_JekillДата: Суббота, 21/02/09, 02:54 | Сообщение # 100
Зам. лидера Сталкеров-одиночек
Крутой
Группа: Модератор группы
Сообщений: 1726
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Вышел
ronodar, квестов там нет.Все новые квесты в другой теме.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.

"Ум как парашют, он работает когда открыт"

 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Подфорум модбилдеров » ваши идеи))) (поделитесь своими мыслями идеями)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009