бандюки на свалке (квестовые) отнимали снарягу навсегда
Ты имеешь ввиду, когда тебя грабят? Если да, то я уже взял за правило: "Перед тем, как лезть в подвал, сунь всё своё снаряжение в ящичек на Барахолке".
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Порох, это баг, не помню какая у меня была версия но вещи я возращал, кстати деньги в любом случае не вернуть а с деньгами в ЧН туго)
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Сообщение отредактировал Monferatt - Суббота, 13/11/10, 20:41
А ограбивших тебя бандитов обязательно убивать или они могут просто стоять рядом, пока ты будешь брать своё добро? Просто у меня эти бандиты после ограбления - нейтралы. Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
чистая версия это когда в самом начале на главном меню нет цифорок,да?у меня цифорки как у ветера!
Боец "Чистого Неба" ACR... Крабс держит вантуз: - Сколько стоит? - Патрик - Всего 5 долларов! - Крабс - Но у меня только 7. - Патрик - Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!
Насчёт нейтральности гопников незнаю а убивал я их в обязательном порядке, не зря же в подвале где тебя ограбят заботливо приготовлен ПМ и кучка патронов к нему.
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
я обычно их тоже мочу. но чисто ради научного интереса, вступал за бандитов и расстреливал одиночек... но только ради научного интереса!
Боец "Чистого Неба" ACR... Крабс держит вантуз: - Сколько стоит? - Патрик - Всего 5 долларов! - Крабс - Но у меня только 7. - Патрик - Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!
Насчёт нейтральности гопников незнаю а убивал я их в обязательном порядке, не зря же в подвале где тебя ограбят заботливо приготовлен ПМ и кучка патронов к нему.
Да ну Он там припрятан, потому что у тебя забирают абсолютно все вещи. Ну либо хоть с чем-нибудь идти на НИИ Агропром, либо с таким скудным арсеналом вернуть свои вещи.
Quote (Дрон)
только ради научного интереса!
А ты боишься, что тебя будут обвинять, что не ради научного? Вообще Чистое Небо - это война группировок. Грех не поиграть за все доступные группировки
Quote (Гарс)
А в чём тут интерес науки ??? О_О !?!?
Огромный. Бандит - тупоголовое, живучее, жадное существо. Плюс еще нечистоплотное. Ну чем тебе не мутант? Лекарства делать можно.
Quote (Гарс)
Даже будучи членом их группировки wacko
Да ну, это баг скорее всего. Я когда к ним вступала, не грабили. Они меня вообще не грабили, если честно. И почему, ответить очень просто - Шрам очень быстрый, а бандиты очень косые...
Quote (Порох)
Просто у меня эти бандиты после ограбления - нейтралы.
Почему? Правильно! Они от тебя взяли, то что нужно, и сразу - нейтралитет... Баг, конечно. Я только к ним подхожу в Зону видимости, меня встречают радужно - с пистолетами и воплями: "мачи придурка!"
Да ну happy Он там припрятан, потому что у тебя забирают абсолютно все вещи. Ну либо хоть с чем-нибудь идти на НИИ Агропром, либо с таким скудным арсеналом вернуть свои вещи.
Quote (Гарс)
Особой нейтральности от них и не заметно wink При любом отношении они меня грабили ))) Даже будучи членом их группировки
А терь дружно читайте 182й пост )
Quote (MonKa)
Да ну, это баг скорее всего. happy Я когда к ним вступала, не грабили. Они меня вообще не грабили, если честно. И почему, ответить очень просто - Шрам очень быстрый, а бандиты очень косые...
Меня тоже грабили даже не смотря на хорошую репутацию среди бандитов. Кста в банду они меня так и не взялии я хз как в нее вступать )
Меня тоже грабили даже не смотря на хорошую репутацию среди бандитов. Кста в банду они меня так и не взялии я хз как в нее вступать )
Заходишь на базу, падаешь на колени перед лидером и умоляешь тебя взять. Но это так, Петросян вылез И в правде приходишь на базу, заходишь вагончик, там ящик тушенки и лидер бандитов. Тушенка вкуснее и примечательней, но говорить лучше с лидером. Он дает тебе линейку квестов, нужно пройти. Правда вступить ты сможешь только после задания на НИИ Агропроме. Ну это я думаю понятно
Игра так себе. Хорошо обдуман сюжет, хорошее описание, атмосфера присутствует. Но многочисленные ошибки, вылеты, глюки, хорошо попортили популяцию игры...
Ну мы ж любим игру не только из-за чего-то но и иногда не смотря на что-то К тому же есть патчи Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Игра так себе. Хорошо обдуман сюжет, хорошее описание, атмосфера присутствует. Но многочисленные ошибки, вылеты, глюки, хорошо попортили популяцию игры...
Quote (Gоблин)
К тому же есть патчи
К самой игре вышло 60 официальных патчей. Так что вывод: не лезть вперёд батьки в пекло, а до конца дорабатывать игру.
Ну это надо разрабам и писать По мне так раз не доделали, то хотя бы патчи есть. То есть люди хотя бы исправили свои ошибки, уж лучше поздно чем никогда. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Сообщение отредактировал Gоблин - Пятница, 02/09/11, 21:45