[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky)
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
ПорохДата: Суббота, 13/11/10, 08:14 | Сообщение # 176
Quote (Monferatt)
бандюки на свалке (квестовые) отнимали снарягу навсегда

Ты имеешь ввиду, когда тебя грабят? Если да, то я уже взял за правило: "Перед тем, как лезть в подвал, сунь всё своё снаряжение в ящичек на Барахолке".

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

SkelanДата: Суббота, 13/11/10, 14:54 | Сообщение # 177
Quote (Порох)
я уже взял за правило: "Перед тем, как лезть в подвал, сунь всё своё снаряжение в ящичек на Барахолке".

В пропатченной версии после грабежа, даётся побочное задание "Вернуть свои вещи", убив бандюков. wink

ПорохДата: Суббота, 13/11/10, 17:34 | Сообщение # 178
Quote (Skelan)
В пропатченной версии после грабежа, даётся побочное задание "Вернуть свои вещи", убив бандюков.

В версии 1.05.4 тоже есть такое задание, да только ящик, в котором должно всё лежать - пустой.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

МонфератДата: Суббота, 13/11/10, 20:40 | Сообщение # 179
Порох, это баг, не помню какая у меня была версия но вещи я возращал, кстати деньги в любом случае не вернуть а с деньгами в ЧН туго)

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

Сообщение отредактировал Monferatt - Суббота, 13/11/10, 20:41

ПорохДата: Суббота, 13/11/10, 22:26 | Сообщение # 180
Quote (Monferatt)
это баг

Обидно.
Quote (Monferatt)
вещи я возращал

А ограбивших тебя бандитов обязательно убивать или они могут просто стоять рядом, пока ты будешь брать своё добро?
Просто у меня эти бандиты после ограбления - нейтралы. smile

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

ДронДата: Воскресенье, 21/11/10, 08:18 | Сообщение # 181
чистая версия это когда в самом начале на главном меню нет цифорок,да?у меня цифорки как у ветера!

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:
- Сколько стоит? - Патрик
- Всего 5 долларов! - Крабс
- Но у меня только 7. - Патрик
- Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!

ПорохДата: Воскресенье, 21/11/10, 11:21 | Сообщение # 182
Quote (Дрон)
чистая версия это когда в самом начале на главном меню нет цифорок,да?

Наверняка

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

МонфератДата: Воскресенье, 21/11/10, 15:02 | Сообщение # 183
Насчёт нейтральности гопников незнаю а убивал я их в обязательном порядке, не зря же в подвале где тебя ограбят заботливо приготовлен ПМ и кучка патронов к нему.

кречетДата: Четверг, 25/11/10, 18:03 | Сообщение # 184
Quote (Monferatt)
а убивал я их в обязательном порядке

Не ты один. smile Святое дело - мочить этих притырков.

Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat

ДронДата: Суббота, 18/12/10, 14:46 | Сообщение # 185
я обычно их тоже мочу. но чисто ради научного интереса, вступал за бандитов и расстреливал одиночек... happy но только ради научного интереса!

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:
- Сколько стоит? - Патрик
- Всего 5 долларов! - Крабс
- Но у меня только 7. - Патрик
- Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!

ГарсДата: Четверг, 23/12/10, 16:53 | Сообщение # 186
Quote (Дрон)
научного интереса,

surprised А в чём тут интерес науки ??? О_О !?!?
Quote (Монферат)
нейтральности гопников

Особой нейтральности от них и не заметно wink При любом отношении они меня грабили ))) Даже будучи членом их группировки wacko
Quote (Дрон)
нет цифорок,да?

Нет,циферки там должны быть

Будь честным с собой ©

MonKaДата: Четверг, 23/12/10, 19:42 | Сообщение # 187
Quote (Монферат)
Насчёт нейтральности гопников незнаю а убивал я их в обязательном порядке, не зря же в подвале где тебя ограбят заботливо приготовлен ПМ и кучка патронов к нему.

Да ну happy Он там припрятан, потому что у тебя забирают абсолютно все вещи. Ну либо хоть с чем-нибудь идти на НИИ Агропром, либо с таким скудным арсеналом вернуть свои вещи.
Quote (Дрон)
только ради научного интереса!

А ты боишься, что тебя будут обвинять, что не ради научного? smile
Вообще Чистое Небо - это война группировок. Грех не поиграть за все доступные группировки
Quote (Гарс)
А в чём тут интерес науки ??? О_О !?!?

Огромный. Бандит - тупоголовое, живучее, жадное существо. Плюс еще нечистоплотное. Ну чем тебе не мутант? Лекарства делать можно. happy
Quote (Гарс)
Даже будучи членом их группировки wacko

Да ну, это баг скорее всего. happy Я когда к ним вступала, не грабили.
Они меня вообще не грабили, если честно. И почему, ответить очень просто - Шрам очень быстрый, а бандиты очень косые...
Quote (Порох)
Просто у меня эти бандиты после ограбления - нейтралы.

Почему? Правильно! Они от тебя взяли, то что нужно, и сразу - нейтралитет...
Баг, конечно. Я только к ним подхожу в Зону видимости, меня встречают радужно - с пистолетами и воплями: "мачи придурка!"

МонфератДата: Четверг, 23/12/10, 21:46 | Сообщение # 188
Quote (MonKa)
Да ну happy Он там припрятан, потому что у тебя забирают абсолютно все вещи. Ну либо хоть с чем-нибудь идти на НИИ Агропром, либо с таким скудным арсеналом вернуть свои вещи.

Quote (Гарс)
Особой нейтральности от них и не заметно wink При любом отношении они меня грабили ))) Даже будучи членом их группировки

А терь дружно читайте 182й пост )

Quote (MonKa)
Да ну, это баг скорее всего. happy Я когда к ним вступала, не грабили.
Они меня вообще не грабили, если честно. И почему, ответить очень просто - Шрам очень быстрый, а бандиты очень косые...

Меня тоже грабили даже не смотря на хорошую репутацию среди бандитов. Кста в банду они меня так и не взялии я хз как в нее вступать )

MonKaДата: Четверг, 23/12/10, 21:58 | Сообщение # 189
Quote (Монферат)
Меня тоже грабили даже не смотря на хорошую репутацию среди бандитов. Кста в банду они меня так и не взялии я хз как в нее вступать )

Заходишь на базу, падаешь на колени перед лидером и умоляешь тебя взять.
Но это так, Петросян вылез
И в правде приходишь на базу, заходишь вагончик, там ящик тушенки и лидер бандитов. Тушенка вкуснее и примечательней, но говорить лучше с лидером. Он дает тебе линейку квестов, нужно пройти. Правда вступить ты сможешь только после задания на НИИ Агропроме. Ну это я думаю понятно

GоблинДата: Пятница, 22/07/11, 17:43 | Сообщение # 190
Quote (Порох)
В версии 1.05.4 тоже есть такое задание, да только ящик, в котором должно всё лежать - пустой.

У меня та же 1.5.04 но вещи в ящике были.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Deadman_Дата: Пятница, 02/09/11, 18:23 | Сообщение # 191
Игра так себе. Хорошо обдуман сюжет, хорошее описание, атмосфера присутствует. Но многочисленные ошибки, вылеты, глюки, хорошо попортили популяцию игры...

GоблинДата: Пятница, 02/09/11, 18:27 | Сообщение # 192
Quote (Deadman_)
Но многочисленные ошибки, вылеты, глюки

Ну мы ж любим игру не только из-за чего-то но и иногда не смотря на что-то smile К тому же есть патчи smile

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Deadman_Дата: Пятница, 02/09/11, 18:41 | Сообщение # 193
Quote (Gоблин)
К тому же есть патчи

Да согласен, но это уже доработка, редактирование, а нужно опираться на начальную версию игры.

SkelanДата: Пятница, 02/09/11, 21:06 | Сообщение # 194
Quote (Deadman_)
Игра так себе. Хорошо обдуман сюжет, хорошее описание, атмосфера присутствует. Но многочисленные ошибки, вылеты, глюки, хорошо попортили популяцию игры...

Quote (Gоблин)
К тому же есть патчи

К самой игре вышло 60 официальных патчей. Так что вывод: не лезть вперёд батьки в пекло, а до конца дорабатывать игру.

GоблинДата: Пятница, 02/09/11, 21:44 | Сообщение # 195
Ну это надо разрабам и писать smile По мне так раз не доделали, то хотя бы патчи есть. То есть люди хотя бы исправили свои ошибки, уж лучше поздно чем никогда. smile

Сообщение отредактировал Gоблин - Пятница, 02/09/11, 21:45

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно