Обе игры одиноково хороши, хотя и отличаются значительно, первая часть является более атмосферной игрой, на мой взгляд, а в приквеле, в своб очередь, больше стрельбы и она немного разнообразнее. Т.о. выбрать лучшую я затрудняюсь.
ну мне по душе пришлась ЧН, хоть атмосферы там меньше так как в ЧН мы действуем не одни а какая атмосфера страха, отчуждёности и опасности когда вокруг одна война групировок настоящая атмасфера остаётся в подземельях.
Заявки на вступление в ДОЛГ
ТЧ - более атмосферная, неторопливая...Она отожествляет дух сталкерства...показывает Зону более мрачной...Захватывающая история, много концовок, меньше по сравнению с ЧН багов - я играл без патчей, почти не шкалило...эпический конец... ЧН - потеряна атмосферность, непродумана и недоработана "война группировок",а также "охота за артефактами"...натянутая сюжетная линия (единственная линия!), неоднозначная концовка, ну и конечно же неисчислимое количество багов...
PS: ни у кого не возникает ощущения в ЧН, что тебя тянут по локациям и по миссия, как в дешевом экшене? Ведь с самого начала тебе необходимо захватить точки на болоте , потом захватывать точки по заданию группировок, а Лиманск - вообще линейный Call of Duty какой-то...
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
ТЧ - более атмосферная, неторопливая...Она отожествляет дух сталкерства...показывает Зону более мрачной...Захватывающая история, много концовок, меньше по сравнению с ЧН багов - я играл без патчей, почти не шкалило...эпический конец... ЧН - потеряна атмосферность, непродумана и недоработана "война группировок",а также "охота за артефактами"...натянутая сюжетная линия (единственная линия!), неоднозначная концовка, ну и конечно же неисчислимое количество багов...
PS: ни у кого не возникает ощущения в ЧН, что тебя тянут по локациям и по миссия, как в дешевом экшене? Ведь с самого начала тебе необходимо захватить точки на болоте , потом захватывать точки по заданию группировок, а Лиманск - вообще линейный Call of Duty какой-то...
Я пока не играл, но по рецензии в журнале понял, что ЧН не дотягивает до ТЧ
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Мне по душе обе игры,но если боевые действия были бы как в одном из лучших консольных шутерах ARMY OF TWO,цены бы ему не было.
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Сообщение отредактировал Galen_Marek - Суббота, 08/11/08, 19:47
Если б в ТЧ была графа ЧН и не было багов, то было бы круто!
ну если тебе сказать что графика в Тч лучше чем в Чн,вы будете смеяться,а не получится,ведь графика ни то как отшлифованный обьект блестит, а как дизайнеры поставили саму игру под графический движок,какую эстетику добавили,ведь GEARS OF WARS,то же не эталон но CRYTEK у них для своего Крайсиза выкрали пару Дизайнеров, А чистое небо просто выпустили полностью не отлаженным,над ним меньше работали,чем над ТЧ
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
PS: ни у кого не возникает ощущения в ЧН, что тебя тянут по локациям и по миссия, как в дешевом экшене?
ну по локациям нас будут тянуть всегда. это такая экскурсия разработчиков и больше всего жаль, что нельзя походить по другим локациям (например с болот нас не пропустят на НИИ)
Заявки на вступление в ДОЛГ
Играл только в ТЧ.Опять же по статьям понял, что ЧН не так уж и хороша, хотя... И все же, ТЧ можно проходить раз, за разом, и всегда получать удовольствие.А если вдобавок поставить моды... Не игра, а просто класс получится!
Дайте мне новую видеокарту и лицензию ТЧ и я переверну землю
Да Кошкодав, я стобой согласен, но все же ЧН тоже нормальное тока из-за войны группировок и вступление в группировки,хотя в ТЧ можно благодаря модам такуеже хрень замутить.
Рюкзак Малого ..............PDA Малого
Тени Чернобыля лучше чем ЧН, хотя в последнем графика получше и игра подинамичней, но чего в ней нет так это АТМОСФЕРЫ БЕЗНАДЕГИ И ОТЧАНИЯ, это давало понять всю глубину трагедии постигшей людей оказавшихся в ЗОНЕ.
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.
ТЧ - более атмосферная, неторопливая...Она отожествляет дух сталкерства...показывает Зону более мрачной...Захватывающая история, много концовок, меньше по сравнению с ЧН багов - я играл без патчей, почти не шкалило...эпический конец... ЧН - потеряна атмосферность, непродумана и недоработана "война группировок",а также "охота за артефактами"...натянутая сюжетная линия (единственная линия!), неоднозначная концовка, ну и конечно же неисчислимое количество багов... PS: ни у кого не возникает ощущения в ЧН, что тебя тянут по локациям и по миссия, как в дешевом экшене? Ведь с самого начала тебе необходимо захватить точки на болоте , потом захватывать точки по заданию группировок, а Лиманск - вообще линейный Call of Duty какой-то...