[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » ТЧ или ЧН (что для вас лучше ТЧ или ЧН?)
ТЧ или ЧН
ЧТО лучше?
1.Тени Чернобыля[ 68 ][52.71%]
2.Чистое небо[ 39 ][30.23%]
3.Затрудняюсь ответить[ 2 ][1.55%]
4.Обе по своему хороши[ 20 ][15.50%]
Всего ответов: 129
PrizR@kДата: Четверг, 06/11/08, 18:31 | Сообщение # 1
Что для вас лучше сталкеры ТЧ или ЧН?

Lev$h@Дата: Четверг, 06/11/08, 19:13 | Сообщение # 2
Обе игры одиноково хороши, хотя и отличаются значительно, первая часть является более атмосферной игрой, на мой взгляд, а в приквеле, в своб очередь, больше стрельбы и она немного разнообразнее. Т.о. выбрать лучшую я затрудняюсь.

igrok1300000Дата: Четверг, 06/11/08, 19:46 | Сообщение # 3
ну мне по душе пришлась ЧН, хоть атмосферы там меньше так как в ЧН мы действуем не одни а какая атмосфера страха, отчуждёности и опасности когда вокруг одна война групировок настоящая атмасфера остаётся в подземельях.

Заявки на вступление в ДОЛГ

BlackZionДата: Четверг, 06/11/08, 21:06 | Сообщение # 4
ТЧ - более атмосферная, неторопливая...Она отожествляет дух сталкерства...показывает Зону более мрачной...Захватывающая история, много концовок, меньше по сравнению с ЧН багов - я играл без патчей, почти не шкалило...эпический конец...
ЧН - потеряна атмосферность, непродумана и недоработана "война группировок",а также "охота за артефактами"...натянутая сюжетная линия (единственная линия!), неоднозначная концовка, ну и конечно же неисчислимое количество багов...

PS: ни у кого не возникает ощущения в ЧН, что тебя тянут по локациям и по миссия, как в дешевом экшене? Ведь с самого начала тебе необходимо захватить точки на болоте , потом захватывать точки по заданию группировок, а Лиманск - вообще линейный Call of Duty какой-то...

Безвыходных ситуаций не существует в принципе.
Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...

EradictorДата: Четверг, 06/11/08, 21:40 | Сообщение # 5
Quote (BlackZion)
ТЧ - более атмосферная, неторопливая...Она отожествляет дух сталкерства...показывает Зону более мрачной...Захватывающая история, много концовок, меньше по сравнению с ЧН багов - я играл без патчей, почти не шкалило...эпический конец...
ЧН - потеряна атмосферность, непродумана и недоработана "война группировок",а также "охота за артефактами"...натянутая сюжетная линия (единственная линия!), неоднозначная концовка, ну и конечно же неисчислимое количество багов...

PS: ни у кого не возникает ощущения в ЧН, что тебя тянут по локациям и по миссия, как в дешевом экшене? Ведь с самого начала тебе необходимо захватить точки на болоте , потом захватывать точки по заданию группировок, а Лиманск - вообще линейный Call of Duty какой-то...

верно мыслишь.

ОхотникДата: Четверг, 06/11/08, 22:22 | Сообщение # 6
Обе нормальные,

NemoДата: Четверг, 06/11/08, 22:34 | Сообщение # 7
обе игры отличные!!!

BeRkUtДата: Пятница, 07/11/08, 09:26 | Сообщение # 8
Я вото проголосавал за ЧН потому что нельзя за обои голосовать а так игры обе хороши

ДохтурДата: Суббота, 08/11/08, 03:26 | Сообщение # 9
Я пока не играл, но по рецензии в журнале понял, что ЧН не дотягивает до ТЧ

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ШаркиДата: Суббота, 08/11/08, 12:00 | Сообщение # 10
Мне нравятся обе игры.Выбрать какую-то одно затрудняюсь.
Вот еслиб их объединить в одно целое...

Galen_MarekДата: Суббота, 08/11/08, 19:46 | Сообщение # 11
Мне по душе обе игры,но если боевые действия были бы как в одном из лучших консольных шутерах ARMY OF TWO,цены бы ему не было.

Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград
Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.

Сообщение отредактировал Galen_Marek - Суббота, 08/11/08, 19:47

БеСДата: Суббота, 08/11/08, 19:48 | Сообщение # 12
Если б в ТЧ была графа ЧН и не было багов, то было бы круто!

Galen_MarekДата: Суббота, 08/11/08, 19:56 | Сообщение # 13
Quote (БеС)
Если б в ТЧ была графа ЧН и не было багов, то было бы круто!

ну если тебе сказать что графика в Тч лучше чем в Чн,вы будете смеяться,а не получится,ведь графика ни то как отшлифованный обьект блестит, а как дизайнеры поставили саму игру под графический движок,какую эстетику добавили,ведь GEARS OF WARS,то же не эталон но CRYTEK у них для своего Крайсиза выкрали пару Дизайнеров,
А чистое небо просто выпустили полностью не отлаженным,над ним меньше работали,чем над ТЧ

Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград
Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.

БеСДата: Суббота, 08/11/08, 20:00 | Сообщение # 14
Понимаешь, я хочу видеть реализм!

БеСДата: Суббота, 08/11/08, 20:27 | Сообщение # 15
Я тебе могу сказать, что это далеко не предел... И любой здравомыслящий человек тебе это скажет!

BrandonДата: Суббота, 08/11/08, 22:33 | Сообщение # 16
тени

Кто не готовит, тот не ест.
Кто успел, тот и съел.
Военный повар

igrok1300000Дата: Суббота, 08/11/08, 23:02 | Сообщение # 17
Quote (BlackZion)
PS: ни у кого не возникает ощущения в ЧН, что тебя тянут по локациям и по миссия, как в дешевом экшене?

ну по локациям нас будут тянуть всегда. это такая экскурсия разработчиков и больше всего жаль, что нельзя походить по другим локациям (например с болот нас не пропустят на НИИ)

Заявки на вступление в ДОЛГ

БеСДата: Суббота, 08/11/08, 23:38 | Сообщение # 18
Это ничего, даже интересно!

Vlad49Дата: Воскресенье, 09/11/08, 00:26 | Сообщение # 19
я даже затрудняюсь ответить каждая сама собой хороша думаю однозначного ответа нету

ShonДата: Понедельник, 24/11/08, 10:44 | Сообщение # 20
Мне ТЧ больше понравились.

DOZERДата: Понедельник, 24/11/08, 14:16 | Сообщение # 21
обе норм..

КошкодавДата: Понедельник, 24/11/08, 20:40 | Сообщение # 22
Играл только в ТЧ.Опять же по статьям понял, что ЧН не так уж и хороша, хотя... И все же, ТЧ можно проходить раз, за разом, и всегда получать удовольствие.А если вдобавок поставить моды... Не игра, а просто класс получится!

Дайте мне новую видеокарту и лицензию ТЧ и я переверну землю

NikkoДата: Вторник, 02/12/08, 09:10 | Сообщение # 23
Да Кошкодав, я стобой согласен, но все же ЧН тоже нормальное тока из-за войны группировок и вступление в группировки,хотя в ТЧ можно благодаря модам такуеже хрень замутить.

Рюкзак Малого
..............PDA Малого

FayverДата: Пятница, 05/12/08, 22:01 | Сообщение # 24
Тени Чернобыля лучше чем ЧН, хотя в последнем графика получше и игра подинамичней, но чего в ней нет так это АТМОСФЕРЫ БЕЗНАДЕГИ И ОТЧАНИЯ, это давало понять всю глубину трагедии постигшей людей оказавшихся в ЗОНЕ.

Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.

СТРЕJIOKДата: Пятница, 05/12/08, 22:08 | Сообщение # 25
Quote (BlackZion)

Согласен с тобой на все 100%, поэтому и получай свой + smile

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » ТЧ или ЧН (что для вас лучше ТЧ или ЧН?)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно