[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » ТЧ или ЧН (что для вас лучше ТЧ или ЧН?)
ТЧ или ЧН
ЧТО лучше?
1.Тени Чернобыля[ 68 ][52.71%]
2.Чистое небо[ 39 ][30.23%]
3.Затрудняюсь ответить[ 2 ][1.55%]
4.Обе по своему хороши[ 20 ][15.50%]
Всего ответов: 129
МонфератДата: Суббота, 03/09/11, 00:31 | Сообщение # 401
Quote (Deadman_)
В "Тенях" лучшая атмосфера

А мне в ЧН показалось атмосфернее, особенно ближе к центру Зоны. Ну и плюсов в Чн тоже не мало, например апгрейд оружия и брони, сбор артефактов с помощью детекторов да и красивее как то)

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

GоблинДата: Четверг, 08/09/11, 18:53 | Сообщение # 402
Quote (Монферат)
А мне в ЧН показалось атмосфернее, особенно ближе к центру Зоны.

wacko Вот не знаю, не знаю. Где там атмосферность? Чего нет того нет. Разве что ночью.

Quote (Монферат)
Ну и плюсов в Чн тоже не мало, например апгрейд оружия и брони, сбор артефактов с помощью детекторов

Вот за это мне ЧН вначале и понравилась. happy

Quote (Монферат)
красивее как то)

Мне важнее гнетущая атмосфера и в ТЧ она намного "чернобыльнее" biggrin happy

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

МонфератДата: Пятница, 09/09/11, 13:26 | Сообщение # 403
Quote (Gоблин)
Где там атмосферность? Чего нет того нет. Разве что ночью.

А в ТЧ где она?) Если сравнивать с ТЧ то пожалуй самая атмосферная локация это Радар и Припять. имхо
В ЧН понравились Рыжик и Лиманск. По сути аналог радара и Припяти из Тч ))

GоблинДата: Четверг, 15/09/11, 21:19 | Сообщение # 404
Quote (Монферат)
в ТЧ где она?) Если сравнивать с ТЧ то пожалуй самая атмосферная локация это Радар и Припять. имхо

ТЧ в том например что не носятся толпами сталкеры. Сталкер это "профессия" одиночек или отрядов человека по 3, а в ЧН атмосферу портят бои группировок. Они конечно игру разнообразят, но атмосферу грохают. В ТЧ ты один и надеешься только на себя, в редких случаях на тех кто случайно мимо проходил. Врагов всегда много, а ты один. В ЧН слишком людно это убивает атмосферу тоски и заброшенности. Мне Зона куда реалистичнее кажется именно в ТЧ, эдакая действительно покинутая территория с кучей опасностей и редко (по сравнению с ЧН) можно там встретить кого-то дружелюбного, скорее уж на стаю слепых псов нарвешься или бандитов. Жизнь там видна в основном только на территориях группировок или рядом с этими территориями. smile

Добавлено (15/09/11, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (Монферат)
В ЧН понравились Рыжик и Лиманск.

Ну Лиманск мне показался каким-то скучноватым. Кучи трупов, разруха. После меня обычно еще больше этого добра остается. happy Правда монолитовцы и вояки чуть развлекли.
А вот Рыжий Лес мне понравился. Действительно довольно атмосферно happy Темновато, пси-собачки бегают. Жаль только полностью их истребить не получается, только закончу как опять спавнятся. dry

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

МонфератДата: Пятница, 16/09/11, 01:13 | Сообщение # 405
Quote (Gоблин)
Мне Зона куда реалистичнее кажется именно в ТЧ, эдакая действительно покинутая территория с кучей опасностей и редко (по сравнению с ЧН) можно там встретить кого-то дружелюбного, скорее уж на стаю слепых псов нарвешься или бандитов

Аха, толпы монолитовцев в х-16 и саркофаге которых ГГ стреляет как белок - оочень реалистично.

Quote (Gоблин)
Ну Лиманск мне показался каким-то скучноватым. Кучи трупов, разруха. После меня обычно еще больше этого добра остается. happy Правда монолитовцы и вояки чуть развлекли.

Сначала говоришь что локации перенаселены а теперь выходит что в Лиманске мало народу и это плохо)

GоблинДата: Пятница, 16/09/11, 18:12 | Сообщение # 406
Quote (Монферат)
Аха, толпы монолитовцев в х-16 и саркофаге которых ГГ стреляет как белок - оочень реалистично.

Ну монолитовцам виднее чего они там забыли. Для финального рывка вполне идет. Тем более это можно объяснить тем например, что Хозяева Зоны решили стянуть все силы туда в попытке остановить Стрелка.
Quote (Монферат)
Сначала говоришь что локации перенаселены а теперь выходит что в Лиманске мало народу и это плохо)

Я не сказал что плохо из-за того что мало народу. Я имел ввиду что именно скучно и не из-за отсутствия людей, а сама локация какая-то не интересная. Вот к примеру Радар или Агропром. Там и места много и побегать можно. А в Лиманске тебя как будто ведут на поводке в сторону фиг свернешь, мало свободы, линейно очень там. dry

Сообщение отредактировал Gоблин - Пятница, 16/09/11, 18:13

МонфератДата: Суббота, 17/09/11, 08:49 | Сообщение # 407
Quote (Gоблин)
Ну монолитовцам виднее чего они там забыли. Для финального рывка вполне идет. Тем более это можно объяснить тем например, что Хозяева Зоны решили стянуть все силы туда в попытке остановить Стрелка.

Речь шла о реалистичности. Когда ГГ мочит по 50 человек за раз это как то не реалистично)

Quote (Gоблин)
Я не сказал что плохо из-за того что мало народу. Я имел ввиду что именно скучно и не из-за отсутствия людей, а сама локация какая-то не интересная. Вот к примеру Радар или Агропром. Там и места много и побегать можно. А в Лиманске тебя как будто ведут на поводке в сторону фиг свернешь, мало свободы, линейно очень там. dry

Насчет линейности - согласен. Просто локация мне показалась красивой и атмосферной, жаль что разработчики сделали из нее унылое говно.

GоблинДата: Суббота, 17/09/11, 12:36 | Сообщение # 408
Quote (Монферат)
Просто локация мне показалась красивой и атмосферной, жаль что разработчики сделали из нее унылое говно.

Вот тут сразу согласен. happy На все 100. Если бы было больше места, сами декорации чуток подправить. Сделать что-то на подобие Припяти из ЗП. Вот тогда была бы лока на +10.

Quote (Монферат)
Речь шла о реалистичности. Когда ГГ мочит по 50 человек за раз это как то не реалистично)

Да в целом конечно не очень. Но таки все же реалистичности в ТЧ больше. В ЧН когда постоянно где-то идет перестрелка это больше напоминает не то CS, не то CоD. Зона должна быть пугающей, она должна внушать чувство одиночества, безысходности, испытывать не только рефлексы но и нервы игрока на прочность. А в ЧН я себя чувствовал как на прогулке солнышко, народ табунами бегает, то ЧН поможет, то подбежал к отряду одиночек они помогут с врагами справиться. Монстров так вообще кто угодно замочить поможет. Если особо никого не трогать, то можно практически со всеми группировками в "нейтралах"остаться или даже до друзей дотянуть. dry

SkelanДата: Среда, 05/10/11, 23:13 | Сообщение # 409
Quote (Gоблин)
Но таки все же реалистичности в ТЧ больше.

Полностью согласен)
Но всё же скажу, что для меня обе части хороши. Первая конечно более атмосферная, а вторая динамичная.

GоблинДата: Четверг, 06/10/11, 19:09 | Сообщение # 410
Quote (Skelan)
Первая конечно более атмосферная, а вторая динамичная.

Согласен. Я в ТЧ играл с начала и до сих пор меня привлекает его атмосфера. happy Сталкер 2. Жду как второе пришествие ТЧ. smile

MirosДата: Суббота, 10/12/11, 15:25 | Сообщение # 411
ЧН нравится больше, так как там графон лучше.) Особенно на максимальных настройках графики. Ммм...

Бродяга
Ветеран - "Чистого неба"
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Пикник на обочине.)

_ТермиТ_Дата: Пятница, 30/12/11, 14:12 | Сообщение # 412
Quote (Miros)
ЧН нравится больше, так как там графон лучше.)

А мне в ТЧ музычка нравится в главном меню. Да, кстати, у ТЧ как то и графика получше, и сюжет мне больше нравится. В Чн мне нравится война группировок, да и Холод там миленький biggrin

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

Volk7260Дата: Понедельник, 21/05/12, 18:39 | Сообщение # 413
Обе игры одинаково хороши. smile

vov4iKДата: Понедельник, 21/05/12, 18:48 | Сообщение # 414
Quote (_ТермиТ_)
Холод там миленький

Да , Холод любит поговорить)

Игры обе незабываемые , но скланяюсь больше к ТЧ , так как игру можно закончить так , как ты хочеш)
+ мне нравится атмосфера самой игры)

Но в ЧН мне очень понравилась война группировок , и сюжет)

Свобода - навечно в моем сердце!

МонфератДата: Среда, Вчера, 00:08 | Сообщение # 415
Quote (_ТермиТ_)
Да, кстати, у ТЧ как то и графика получше

Быть такого не может)

vov4iKДата: Среда, Вчера, 08:43 | Сообщение # 416
Quote (Монферат)
Быть такого не может)

Может графу забыла поменять ) biggrin

Свобода - навечно в моем сердце!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » ТЧ или ЧН (что для вас лучше ТЧ или ЧН?)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно