Пишите здесь где и какие флышки вы находили Болота Лебедев (Главнокомандующий Чистого неба). 1) Помочь форпосту отбиться от мутантов – Флешка с данными о сверхлегких кевларовых бронежилетах. 2) Заполучить превосходство на Болоте – Флешка с данными о модификации ствола пистолет-пулеметов. Шустрый (Сидит на табурете в «приёмной» Лебедева). 1) Информация за 800р – Флешка с данными о дульном тормозе пистолет-пулеметов. Кордон Шилов (Торговец Одиночек) 1) Информация за 1000р – Флешка с данными о помповых механизмах для дробовиков Свалка Васян (Диггер, которого нужно спасти по квесту от собак) 1) Информация за 500р – Флешка с данными о модификации ствола пистолета. 2) Информация за 1500р – Флешка с данными о замкнутой системе дыхания. 3) Информация за 1500р – Флешка с данными о системе защиты от пси-излучения. 4) Информация за 500р – Флешка с данными о дульном тормозе для пистолетов. Лежит на полу в подвале по квесту "КПК Клыка" 1) Флешка с данными об усиленном армейском бронежилете. Темная долина Ганжа (Бармен Свободы) 1) Информация за 2000р – Флешка с данными о стволах для снайперских винтовок. Ашот (Торговец Свободы) 1) Информация за 2000р – Флешка с данными о дульном тормозе для снайперских винтовок. Чехов (Главнокомандующий Свободы) 1) После успешного выполнения квеста "Взорвать нору с Наемниками" – Флешка с данными об электронном стабилизаторе для снайперских винтовок. Агропром Митяй (Торговец Долга) 1) Информация за деньги - торгуйтесь сумма зависит от вас... – Флешка с данными о балансировке автоматики пулемета. Отшельник (На территории базы Одиночек. Между четырьмя большими контейнерами спуск под землю) 1) За квест "Найти КПК" – Флешка с данными о модификации газоотвода для пулемета. Майор Звягинцев (Долговец, который предлагает пострелять по мешеням) 1) Информация за 4000р – Флешка с данными о дульном тормозе для пулемета. Генерал Крылов (Главнокомандующий Долга) 1) После удачного прохождения квеста с подземкой. Информация за 900р – Флешка с данными о помповых механизмах для боевых дробовиков.
Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка!
Сообщение отредактировал Врач - Пятница, 05/06/09, 20:16
Shon, можно конечно, но уже неинтересно. Всякий спортивный интерес пропадает их искать. Хотя например я вот эту флешку
Quote (Врач)
Информация за 1000р – Флешка с данными о помповых механизмах для дробовиков
так и не смог достать. Она находилась в очень неудобном тайнике: у выхода на Болота, а там шайтан-пулемет. Так эту флешку и не достал.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Я никогда не беру задания с флэшками на Кордоне, т.к. нахожу всего одну... Интересно, а другие две флэшки можно найти?
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Кстати, флешки - довольно хороший способ заработка. За них в начале дают не очень много, но на первых этапах игры самое-то, да и потом за них неплохо можно получить денег.
Я никогда не беру задания с флэшками на Кордоне, т.к. нахожу всего одну... Интересно, а другие две флэшки можно найти?
Мне тоже интересно!!! где др флешки искать??? Хотя мне осталось 1 найти, одну купил тайник у торговца у выхода на болота, 2 нашёл у "Генерала" на АТП при захвате, а где 3-ю взять? так и остаётся не выполнимой задачей......
Quote (Ass@ssin)
так и не смог достать. Она находилась в очень неудобном тайнике: у выхода на Болота, а там шайтан-пулемет. Так эту флешку и не достал.
выходи на болота где ренегаты обосновались, иди на южный хутор, далее на кардон бери флешку и обратно в противоположном порядке
Кстати, флешки - довольно хороший способ заработка. За них в начале дают не очень много, но на первых этапах игры самое-то, да и потом за них неплохо можно получить денег.
больше всех Бандиты платят, видимо за грабёж в подвале
по слухам наводку на третью флешку должен дать Бродяга, тот сталкер что героем себя почувствовал, но дойдя до деревни он отказывается продовать какую либо инфу, что же делать! у меня один квест незаконченый! Выручайте перед Лиманском
А я помню, взяла задания с флэшками на Кордоне. Нашла все три. Долго искала. Очень. Прихожу, отдать решила, думаю - конец моим страданиям! Ан нет! Смотрю, а у меня оказывается флэшек нет! В рюкзаке есть, а для механика их нет.
А я помню, взяла задания с флэшками на Кордоне. Нашла все три. Долго искала. Очень. Прихожу, отдать решила, думаю - конец моим страданиям! Ан нет! Смотрю, а у меня оказывается флэшек нет! В рюкзаке есть, а для механика их нет.
Тупой Баг ЧН..у меня такое было, лечится патчем за номиром 04
Quote (ALEX1996KISS)
ты че тупишь, баг это что не облом?
Естественно баг это облом, и плюс подрыв впичатлений от игры