|
|
|
| |
| Флэшки |
| Врач | Дата: Пятница, 05/06/09, 20:15 | Сообщение # 1 |
Отмычка
Награды: 0
Статус: Вышел
|
Пишите здесь где и какие флышки вы находили Болота Лебедев (Главнокомандующий Чистого неба). 1) Помочь форпосту отбиться от мутантов – Флешка с данными о сверхлегких кевларовых бронежилетах. 2) Заполучить превосходство на Болоте – Флешка с данными о модификации ствола пистолет-пулеметов. Шустрый (Сидит на табурете в «приёмной» Лебедева). 1) Информация за 800р – Флешка с данными о дульном тормозе пистолет-пулеметов. Кордон Шилов (Торговец Одиночек) 1) Информация за 1000р – Флешка с данными о помповых механизмах для дробовиков Свалка Васян (Диггер, которого нужно спасти по квесту от собак) 1) Информация за 500р – Флешка с данными о модификации ствола пистолета. 2) Информация за 1500р – Флешка с данными о замкнутой системе дыхания. 3) Информация за 1500р – Флешка с данными о системе защиты от пси-излучения. 4) Информация за 500р – Флешка с данными о дульном тормозе для пистолетов. Лежит на полу в подвале по квесту "КПК Клыка" 1) Флешка с данными об усиленном армейском бронежилете. Темная долина Ганжа (Бармен Свободы) 1) Информация за 2000р – Флешка с данными о стволах для снайперских винтовок. Ашот (Торговец Свободы) 1) Информация за 2000р – Флешка с данными о дульном тормозе для снайперских винтовок. Чехов (Главнокомандующий Свободы) 1) После успешного выполнения квеста "Взорвать нору с Наемниками" – Флешка с данными об электронном стабилизаторе для снайперских винтовок. Агропром Митяй (Торговец Долга) 1) Информация за деньги - торгуйтесь сумма зависит от вас... – Флешка с данными о балансировке автоматики пулемета. Отшельник (На территории базы Одиночек. Между четырьмя большими контейнерами спуск под землю) 1) За квест "Найти КПК" – Флешка с данными о модификации газоотвода для пулемета. Майор Звягинцев (Долговец, который предлагает пострелять по мешеням) 1) Информация за 4000р – Флешка с данными о дульном тормозе для пулемета. Генерал Крылов (Главнокомандующий Долга) 1) После удачного прохождения квеста с подземкой. Информация за 900р – Флешка с данными о помповых механизмах для боевых дробовиков.
Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка!
Сообщение отредактировал Врач - Пятница, 05/06/09, 20:16 |
| |
|
| |
| Shon | Дата: Вторник, 16/06/09, 21:11 | Сообщение # 2 |
Матерый
Награды: 30
|
А не проще прописать их себе с начала?Я так делал
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Вторник, 16/06/09, 22:27 | Сообщение # 3 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Quote (Shon) А не проще прописать их себе с начала?Я так делал Shon, можно конечно, но уже неинтересно. Всякий спортивный интерес пропадает их искать. Хотя например я вот эту флешку Quote (Врач) Информация за 1000р – Флешка с данными о помповых механизмах для дробовиков так и не смог достать. Она находилась в очень неудобном тайнике: у выхода на Болота, а там шайтан-пулемет. Так эту флешку и не достал.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Суббота, 20/06/09, 13:15 | Сообщение # 4 |
Крутой
Награды: 70
|
Я никогда не беру задания с флэшками на Кордоне, т.к. нахожу всего одну... Интересно, а другие две флэшки можно найти?
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Понедельник, 24/08/09, 21:36 | Сообщение # 5 |
Мастер
Награды: 159
|
Кстати, флешки - довольно хороший способ заработка. За них в начале дают не очень много, но на первых этапах игры самое-то, да и потом за них неплохо можно получить денег.
|
| |
|
| |
| fast_east | Дата: Четверг, 27/08/09, 00:50 | Сообщение # 6 |
Отмычка
Награды: 8
|
Quote (Порох) Я никогда не беру задания с флэшками на Кордоне, т.к. нахожу всего одну... Интересно, а другие две флэшки можно найти? Мне тоже интересно!!! где др флешки искать??? Хотя мне осталось 1 найти, одну купил тайник у торговца у выхода на болота, 2 нашёл у "Генерала" на АТП при захвате, а где 3-ю взять? так и остаётся не выполнимой задачей...... Quote (Ass@ssin) так и не смог достать. Она находилась в очень неудобном тайнике: у выхода на Болота, а там шайтан-пулемет. Так эту флешку и не достал. выходи на болота где ренегаты обосновались, иди на южный хутор, далее на кардон бери флешку и обратно в противоположном порядке  Добавлено (27/08/09, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Lev$h@) Кстати, флешки - довольно хороший способ заработка. За них в начале дают не очень много, но на первых этапах игры самое-то, да и потом за них неплохо можно получить денег. больше всех Бандиты платят, видимо за грабёж в подвале
|
| |
|
| | | |
| fast_east | Дата: Четверг, 27/08/09, 20:32 | Сообщение # 8 |
Отмычка
Награды: 8
|
по слухам наводку на третью флешку должен дать Бродяга, тот сталкер что героем себя почувствовал, но дойдя до деревни он отказывается продовать какую либо инфу, что же делать! у меня один квест незаконченый! Выручайте перед Лиманском
|
| |
|
| |
| X@ND3R | Дата: Суббота, 06/03/10, 22:29 | Сообщение # 9 |
|
Отмычка
Награды: 0
|
Врач не обязательно у Васяна покупать инфу про 4 флэшки, можно у всех на Свалке. Нашёл почти все флэшки, не могу только 3-ю на Кордоне найти.
|
| |
|
| |
| MonKa | Дата: Среда, 24/03/10, 10:10 | Сообщение # 10 |
Опытный
Награды: 165
|
А я помню, взяла задания с флэшками на Кордоне. Нашла все три. Долго искала. Очень. Прихожу, отдать решила, думаю - конец моим страданиям! Ан нет! Смотрю, а у меня оказывается флэшек нет! В рюкзаке есть, а для механика их нет.
|
| |
|
| |
| ALEX1996KISS | Дата: Четверг, 22/04/10, 13:34 | Сообщение # 11 |
Отмычка
Награды: 37
|
Quote (MonKa) В рюкзаке есть, а для механика их нет. такой облом!
ВИКТОР ЦОЙ - ЖИВ!!! fake that smile on your face until you make it
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Четверг, 22/04/10, 14:57 | Сообщение # 12 |
Опытный
Награды: 24
|
Quote (ALEX1996KISS) такой облом! эт не облом это баг
|
| |
|
| |
| ALEX1996KISS | Дата: Пятница, 23/04/10, 14:12 | Сообщение # 13 |
Отмычка
Награды: 37
|
Quote (kek$) эт не облом это баг ты че тупишь, баг это что не облом?
ВИКТОР ЦОЙ - ЖИВ!!! fake that smile on your face until you make it
|
| |
|
| | | |
| Гарс | Дата: Понедельник, 23/08/10, 20:33 | Сообщение # 15 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (MonKa) А я помню, взяла задания с флэшками на Кордоне. Нашла все три. Долго искала. Очень. Прихожу, отдать решила, думаю - конец моим страданиям! Ан нет! Смотрю, а у меня оказывается флэшек нет! В рюкзаке есть, а для механика их нет. Тупой Баг ЧН..у меня такое было, лечится патчем за номиром 04 Quote (ALEX1996KISS) ты че тупишь, баг это что не облом? Естественно баг это облом, и плюс подрыв впичатлений от игры Да вы что! а может мы не будем набивать посты одним словом а ?
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |