[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » Нужны ли они вообще??? Бинокль и Болт?
Нужны ли они вообще??? Бинокль и Болт?
Нужны ли оны ваще???Бинокль и Болт?
1.Да, конечно[ 54 ][60.00%]
2.Нет, не нужны[ 0 ][0.00%]
3.Я ими часто пользуюсь[ 15 ][16.67%]
4.Редко[ 16 ][17.78%]
5.Вообще не пользуюсь[ 5 ][5.56%]
Всего ответов: 90
ГамбитДата: Пятница, 21/08/09, 19:27 | Сообщение # 1
Просто интересно, пользуються такими вещами еще или все на детекторах и оптике?

:(

СоколДата: Пятница, 21/08/09, 20:42 | Сообщение # 2
Юзаю бинокль, когда проверяю тестуру, свёрстанную собственноручно wink
А болт вообще не нужен...аномалии даже ночью прекрасно видно biggrin

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

ДохтурДата: Понедельник, 24/08/09, 16:21 | Сообщение # 3
Пользуюсь конечно! wink Иногда помогает.
Quote (Сокол)
аномалии даже ночью прекрасно видно

А ежели видимость аномалий отключена? happy

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Ass@ssinДата: Понедельник, 24/08/09, 16:53 | Сообщение # 4
Конечно пользуюсь. Сначала в бинокль оцениваю численность врага, а уже затем берусь за СВД. spiteful А вот болтами да, пользуюсь реже. Хотя с ними чуствуешь себя настоящим сталкером, как у Стругацких.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

Lev$h@Дата: Понедельник, 24/08/09, 21:33 | Сообщение # 5
Пользуюсь и тем, и другим. Не знаю как вам там прекрасно видно аномалии, я же ни одной в глаза не видел(наверное из-за модов), постоянно прокидываюсь болтами.

ВрачДата: Среда, 26/08/09, 15:23 | Сообщение # 6
Биноклем пользуюсь часто. А болтами вообще не пользуюсь.

Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка!

ShonДата: Среда, 26/08/09, 15:50 | Сообщение # 7
Бинокль штука очень полезная,и болтами приходится пользоваться,так как в ЧН приходится прямо в центр полей залазать

К@йденДата: Среда, 26/08/09, 16:06 | Сообщение # 8
Биноклем пользуюсь частеенько, а болт очень нужен , особенно в народной солянке 2009 wink

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

FaustДата: Понедельник, 31/08/09, 14:08 | Сообщение # 9
Биноклем не пользуюсь вообще. А вот болтами кидаюсь частенько. Без них очень не удобно лезть за артефактами.

FayverДата: Понедельник, 31/08/09, 22:13 | Сообщение # 10
Пользуюсь и тем и другим. Если они есть то почему я должен на них забивать? Биноколь перестает быть нужным только кошда появляется хорошая оптика, а появдяется она далеко не сразу.

Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.

WhiteWolfДата: Вторник, 01/09/09, 09:57 | Сообщение # 11
Биноклем пользуюсь часто, а насчет болтов... Пожалуй очень редко

Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"

Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"

_MoNoLiT_Дата: Суббота, 05/09/09, 11:24 | Сообщение # 12
биноклем вообще не пользуюсь.А болтами частенько,очень нужная вещь

Все дороги ведут к Монолиту...Стань на путь истинный

поМЕЧЕНЫЙДата: Суббота, 05/09/09, 15:08 | Сообщение # 13
Лично я пользуюсь только болтом когда артефакты ищу

sancheyДата: Суббота, 05/09/09, 20:06 | Сообщение # 14
Биноколь использую часто, никакой прицел не сравнится с зумом бинокля, и его удобностю. Правда когда появляется оптика, то пользуюсь редко биноклем...

А вот Болт - это незаменимая весчь!!! особенно в начале игры!!! и все им пользуемся, особенно если нужно залесть в тунели на свалке или агрике wink . Или если бежиш куда, то аномалий не видно.... (а + мод то и вообще невидно!!!)

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

ТемныйДата: Суббота, 05/09/09, 21:16 | Сообщение # 15
Конечно пользуюсь и биноклем и болтом. Бинокль- для оценки обстановки: когда от стаи мутантов уйти, а когда узнать численность противника и просчитать тактику нападения и отхода. Болт само собой тоже хорошо помагает аномалии определять. Все это незаменимые вещи. Я сейчас в народную солянку играю и должен сказать я эти вещи часто использую.

Нет границ,есть лишь препятствия

ЛуневДата: Воскресенье, 06/09/09, 13:06 | Сообщение # 16
Quote (Сокол)
А болт вообще не нужен... Аномалии даже ночью прекрасно видно

Ну это не во всех случаях. Вот допустим "Звезду Архары" или "Холодец Сяка" ты никак не обнаружешь без помощи болта. Даже на вопрос, какие детекторы обнаруживают эти аномалии многие отшучиваются - "Болт" smile
Quote (К@йден)
Особенно в народной солянке 2009.

Quote (Темный)
И должен сказать я эти вещи часто использую.

+1) Я тоже в самом начале игры всегда использую болты. Ибо дойти до деревни с трями аптечкам, если бежать на пролом, достаточно проблематично. Почти нереально, не используя болты, не вляпаться в невидимый Холодец или Кисель. Да и другие аномалии не всегда можно заметить. А перестаю использовать болты, после получения "Детектора Голограммы" на НЗ...

чебурекваДата: Воскресенье, 06/09/09, 16:52 | Сообщение # 17
Пользуюсь и тем и тем.Бинокль если ктонить в далеке и фиг знаешь враг друг,поэтому бинокль обводит в рамку.А болт помогает в АМК против аномалий

SMASHДата: Воскресенье, 06/09/09, 17:55 | Сообщение # 18
Бинокль использую, тогда когда надо узнать сколько в далике противников. Болт, чтобы аномалии пройти. И вообще в Сталкере болт нужная вещь, только в модах он уже более нужен, чем в оригинале!!!

Danil6300Дата: Понедельник, 07/09/09, 14:24 | Сообщение # 19
Иогда помогает и болт,и бинокль

BlackZionДата: Вторник, 08/09/09, 21:32 | Сообщение # 20
Если говорить об оригинале...то даже и там эти предметы инвентаря бывают полезны...(все равно ведь ничего не весят).
Биноклем пользусь чтобы засеч издалека реальные цели - часто бывает полезно, так как мини-карта расчитанна только на близкие расстояния. Болты же..хм...бывает и болтами пользуешься - например, помню как я доставал Кровь камня, Душу и Ломоть за стоянкой бандитов на свалке...да и с жарками болты часто выручают, допустим в х18, жарки там конечно можно обнаружить с помощью фанарика, но мне сподручнее кинуть болт (+ естественное освещение жарок в итоге smile )

Безвыходных ситуаций не существует в принципе.
Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...

Iluxa_ak47Дата: Среда, 09/09/09, 19:58 | Сообщение # 21
В оригинале болтами не пользовался,а в модах очень нужная вещь.Что касается бинокля,то это вообще штука незаменимая.

Отрицательный опыт тоже опыт!

JessДата: Среда, 09/09/09, 20:05 | Сообщение # 22
а вот и я

Добавлено (09/09/09, 20:05)
---------------------------------------------
вот честоно сказать вообще не понимала с начала зачем болт нужен! после первой книги дошло. А что бинокля касается так это штука хорошая, частенько спасает

Iluxa_ak47Дата: Среда, 09/09/09, 20:06 | Сообщение # 23
Quote (Jess)
вот честоно сказать вообще не понимала с начала зачем болт нужен!

так там же в самом начале Сидор обьясняет!

JessДата: Среда, 09/09/09, 20:08 | Сообщение # 24
Quote (Iluxa_ak47)
Сидор обьясняет!
так ты думаешь я как новичек начинала? Пол часа лекции а потом и в бой? неее это не для меня cool

Iluxa_ak47Дата: Среда, 09/09/09, 20:09 | Сообщение # 25
Quote (Jess)
так ты думаешь я как новичек начинала? Пол часа лекции а потом и в бой? неее это не для меня

Он там в любом случае говорит,если ты идешь за артом в начале.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » Нужны ли они вообще??? Бинокль и Болт?
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно