[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » Война группировок...
Война группировок...
КиборгДата: Среда, 26/01/11, 12:31 | Сообщение # 276
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Классно все таки придумано.Только жаль нельзя вступать в Монолит и Военные,а так прикольная вещь.

МихайлоДата: Среда, 26/01/11, 13:13 | Сообщение # 277
Quote (Киборг)
Монолит и Военные

Faction Commander тебе в помощь - классный мод, с ней война группировок приобретает второе дыхание, а если ещё и AI группировок поставить на высокую планку, то приходиться разрабатывать целые тактические операции по захвату территории.

Инвентарь Михайло

КиборгДата: Среда, 26/01/11, 14:32 | Сообщение # 278
Бывалый
Quote (МИхайло)
Faction Commander тебе в помощь - классный мод, с ней война группировок приобретает второе дыхание

Михайло,у меня есть этот мод,и честно говоря я играю только в него,ну и "Полураспад".А на счет Монолита и Военных я имел в виду серию каких либо квестов,которые в итоге приведут к лидерам этих группировок.К примеру что бы вступить в группировки Свобода,Долг,Одиночки надо было выполнить серию квестов.А на счет предыдущего поста,я имел в виду оригинал,а не мод.Жаль в оригинале нет Freeplay...

МонфератДата: Среда, 26/01/11, 15:45 | Сообщение # 279
Есть мод "Зов Монолита" но мне он не оч понравился из за обилия багов и отсутствия баланса но сюжет годный.

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

КиборгДата: Среда, 26/01/11, 15:49 | Сообщение # 280
Бывалый
Quote (Монферат)
Есть мод "Зов Монолита" но мне он не оч понравился из за обилия багов и отсутствия баланса но сюжет годный.

Да,это мнение истинного Монолитовца.Кстати я играл - мод нормальный.

Че-ГевараДата: Среда, 09/02/11, 12:16 | Сообщение # 281
ПО мне война группировок не доработана biggrin

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

КиборгДата: Среда, 09/02/11, 12:46 | Сообщение # 282
Бывалый
Quote (Че-Гевара)
ПО мне война группировок не доработана

В дополнении Faction commander Mod об этом забываешь

SkelanДата: Среда, 09/02/11, 20:51 | Сообщение # 283
Quote (Киборг)
В дополнении Faction commander Mod об этом забываешь

С этим модом ты забываешь вообще, что находишься в Зоне, вся карта - сплошной полигон военных действий. А если брать без модов, то война довольно унылая, всё происходит очень медленно(

КиборгДата: Пятница, 18/02/11, 15:34 | Сообщение # 284
Бывалый
С этим модом ты забываешь вообще, что находишься в Зоне, вся карта - сплошной полигон военных действий. А если брать без модов, то война довольно унылая, всё происходит очень медленно(

Именно по этому я играю только с ним,да ещё и артмани с верху.Уууу шик да блеск получается.Но жаль что в ЧН нельзя вступать за Наёмников,я б за них по воевал.....

GоблинДата: Пятница, 22/07/11, 12:59 | Сообщение # 285
Да уж без модов лучше не смотреть, уржаться можно. Помню на Кордоне после задания с хабаром, дружно срывалась на войну вся база одиночек. Поэтому приходилось долго ловить момент чтобы награду забрать, т.к. когда все с базы валют торговец и техник пропадают.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Deadman_Дата: Пятница, 02/09/11, 18:18 | Сообщение # 286
Ну мне кажется без войны группировок никак не обойтись, это одна из главных, отчасти игры. Думаю без войны атмосфере на несётся большой упадок.

_ТермиТ_Дата: Пятница, 30/12/11, 14:24 | Сообщение # 287
Quote (Skelan)
А если брать без модов, то война довольно унылая, всё происходит очень медленно(
Согласна) Когда с Базы чн топаешь, вообще кажется, что война только у чн с ренегатами. да и то... не война, а перестрелка обычная dry

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

Volk7260Дата: Вторник, 22/05/12, 17:52 | Сообщение # 288
Quote (Gоблин)
Да уж без модов лучше не смотреть, уржаться можно. Помню на Кордоне после задания с хабаром, дружно срывалась на войну вся база одиночек. Поэтому приходилось долго ловить момент чтобы награду забрать, т.к. когда все с базы валют торговец и техник пропадают.

У меня ничего подобного не было.А у тебя какая версия ЧН стоит?

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » Война группировок...
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно