Faction Commander тебе в помощь - классный мод, с ней война группировок приобретает второе дыхание, а если ещё и AI группировок поставить на высокую планку, то приходиться разрабатывать целые тактические операции по захвату территории.
Инвентарь Михайло
Faction Commander тебе в помощь - классный мод, с ней война группировок приобретает второе дыхание
Михайло,у меня есть этот мод,и честно говоря я играю только в него,ну и "Полураспад".А на счет Монолита и Военных я имел в виду серию каких либо квестов,которые в итоге приведут к лидерам этих группировок.К примеру что бы вступить в группировки Свобода,Долг,Одиночки надо было выполнить серию квестов.А на счет предыдущего поста,я имел в виду оригинал,а не мод.Жаль в оригинале нет Freeplay...
Есть мод "Зов Монолита" но мне он не оч понравился из за обилия багов и отсутствия баланса но сюжет годный.
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
ПО мне война группировок не доработана "Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
В дополнении Faction commander Mod об этом забываешь
С этим модом ты забываешь вообще, что находишься в Зоне, вся карта - сплошной полигон военных действий. А если брать без модов, то война довольно унылая, всё происходит очень медленно(
С этим модом ты забываешь вообще, что находишься в Зоне, вся карта - сплошной полигон военных действий. А если брать без модов, то война довольно унылая, всё происходит очень медленно(
Именно по этому я играю только с ним,да ещё и артмани с верху.Уууу шик да блеск получается.Но жаль что в ЧН нельзя вступать за Наёмников,я б за них по воевал.....
Да уж без модов лучше не смотреть, уржаться можно. Помню на Кордоне после задания с хабаром, дружно срывалась на войну вся база одиночек. Поэтому приходилось долго ловить момент чтобы награду забрать, т.к. когда все с базы валют торговец и техник пропадают.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
А если брать без модов, то война довольно унылая, всё происходит очень медленно(
Согласна) Когда с Базы чн топаешь, вообще кажется, что война только у чн с ренегатами. да и то... не война, а перестрелка обычная Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Да уж без модов лучше не смотреть, уржаться можно. Помню на Кордоне после задания с хабаром, дружно срывалась на войну вся база одиночек. Поэтому приходилось долго ловить момент чтобы награду забрать, т.к. когда все с базы валют торговец и техник пропадают.
У меня ничего подобного не было.А у тебя какая версия ЧН стоит?