Не к кому , а говорю что вопрос говно . Нессы не к тебе , если бы к тебе , то ты бы давно об этом узнал !!!!
CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
P.S. У долга на входе " труппа валяются - это у них трибунал такие решения выносит или они добежали и сдохли?
549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
Самые страшные монстры ээто собаки. Если их много то кабздец. Они тя окружают и кусают.
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
От собак лучше на камни залазить...
549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
Жгут псевдособаки, которые глюны наводят. Про эту фишку не знал и сначала не втыкал что такое))) Контролер ничего особенного, только попрочнее стал. Вообще я заметил для всех монстров пулестойкость повымили. особенно плоти)
игра глючит в рыжем лесу, дальше не прошел( скажите, есть Химеры и Бюреры тут?
игра глючит в рыжем лесу, дальше не прошел( скажите, есть Химеры и Бюреры тут?
нет нету все обощел так и не нашел а псевдособаки рулят
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
А изломы?
нет нету ты че не догоняешь а нет никого
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Я видел тушканов...
Бык, Я этих тушканов и в тенях чернобыля видел. Тяжелее всего убить пси псевдособаку и кровососов что находяться у пространственной аномалии в Рыжем лесу
МАКС, Жаль что скриптовый, и пуленепробиваемый
А кто заметил что кровососы на движение реагируют? Я на свалке иду, а тут бац! Кровососы, прям у лагеря бандитов! Ну я встал и стою- у меня из оружия только форт-12! А они ко мне не идут... вроде как вообще не палят! Ну я тихонько, бочком и свалил от них.. хотя это ночью было, может они просто не палили меня..
Снаряга Сарса PDA Сарса
счасливчик, а на меня снорк с кучи мусора прыг и все к ближайшему сейву... 549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
я там голый был, с обаканом и ниче выбрался... 549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
А мне вообще понравилось множество ситуаций, я когда Свободе помогал потом думал, все хана первый Должник меня и вальнет, ан нет, Свобода у меня зеленым типа друзья, а Долг желтым нейтралы, вот веселуха... особенно когда к Леснику пришел, там Долг со Свободой чуть ли не в 100 метрах друг от друга стоит, и переодически пробивают друг друга на прочность, можно стоять и смотреть бои гладиаторов, в последнем матче победил Долг.
Добавлено (04/09/08, 21:37) --------------------------------------------- Болотная тварь та еще страшилка, как пошли толпой как вылетит, одного сбила в нее обойму садонул, а она на повторный бросок зашла и все-таки одного уволокла, контролеры сильнее стали, долго стрелял в подземелье, кровососы вообще рулят, в режиме стелс убить нельзя, собаки дотошные, в ТЧ хоть разбегались а тут прут и всем пофиг. Псевдогигант тупое, упертое и здоровое существо, столько на него всего истратил, ужас... псевдоплоть как всегда труслива, а вот кабан помоему остался таким же, как убивал его в ТЧ с двух выстрелов из обреза, так и здесь то же самое...