Собачки господа, собачки =) Веселое сафари в мире ТЧ плавно перетекает забег по аномалиям с судорожным постреливанием в ЧН. А так вроде ничего нового в представителях местной фауны я не приметил.
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
собаки достаточно сильны если их много, псевдогигант это вообще жуть. Я его с камушка валил его и с граника мочить сложно. Вообще этот перевод в Рыжем лесу самый жопашный, именно из-за мутантов. Снорков валишь у танка, а они вновь генерируются. Пока запрыгнешь на танк, пока его обшмонаешь, на тебе этих уже куча мала.
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.
Кровососа легко вычислить. Мне сначало показалось - псевдогигант стал сильнее. Но кажется разработчики решили все изменить. Я поиграла в ЗП и о мнение о силе псевдогиганта в чистом небе кардинально пересмотрела. Я в него из пулемета 200 патронов выпустила, 140 патронов калаша, 60 патронов в пистолете! Все выпустила! А он только хромать начал... Короче я сделала проще: обычно мы его встречаем в квесте, так я просто как можно быстрее мимо пробегаю, а он не успевает меня убить. В чистом небе я убила псевдогиганта из клинившей гадюки
Сообщение отредактировал MonKa - Пятница, 27/08/10, 17:19
самые слабые мутанты в ТЧ - имхо) в ЧН веселуху добавляют чернобыльские псы в рыжем лесу = снорки + парочка кровососов и все в одно время, да и псевдогигант там же доставил кучу проблем, истратил вечь боезапас СПАСа и половину для Грозы))) а в ЗП мутанты просто неубиваемые)) особенно бюреры с псевдогигантами)
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
а в ЗП мутанты просто неубиваемые)) особенно бюреры с псевдогигантами)
Если простой ЗП, то вот например полтергейст простой. А вот с модом вообще утопия. Я просто обегала от него, а не стреляла. Что в этом моде будет с псевдогигантом и химерой....
Quote (Фнатик)
самые слабые мутанты в ТЧ - имхо
Пару патронов и ты повелитель мира.
Quote (Фнатик)
в ЧН веселуху добавляют чернобыльские псы в рыжем лесу = снорки + парочка кровососов и все в одно время, да и псевдогигант там же доставил кучу проблем, истратил вечь боезапас СПАСа и половину для Грозы)))
Терпеть не могу снорков. Хитрые и прыгучие твари. Честно, ме с ними очень трудно сладить. С кровососами хитрость - они когда становятся невидимыми - заходят с боку. Я становлюсь так, чтобы с левого. Так легче. А еще лучше обнаружить как кровосос передвигается по воде. А с псевдогиганто надо постоянно двигаться
Мне тоже пришлось попотеть прежде чем удалось отправить к праотцам псевдогиганта в рыжем лесу. На мой взгляд ему круто завысили кол - во хит поинтов. К сожалению встречается он всего один раз как впрочем и в других частях игры.
Quote (Фнатик)
в ЧН веселуху добавляют чернобыльские псы в рыжем лесу
А можно поподробнее? Что то я не обратил внимания на породу, в чем их особенность?)
Monferatt, особенность в создании копий, а когда на тебя лезет штук 10-15 от двух чернобыльцев, да еще со всех сторон снорки и кровососы орут становится крайне весело)) MonKa, особенно интересный момент со снорками возле танка, где их пятеро. я выполнял задание в темноте без ПНВ, было интересно. из 100 аптечек осталось около 70, в потьмах очень тяжело попасть, и после третьего трупа СПАС начал клинить... кровососы противны, но только в количествах более 2х, как, например, на складах. хороший эффект произвели ломающиеся с треском доски)) а насчет псевдогиганта - с ним нужно постоянно прыгать и иметь кучу энергетиков))
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
Кстати невдалеке от танка мною был обнаружен труп Валерьяна - лидера вольных сталкеров, однако когда я вернулся на базу нейтралов то имел удовольствие лицезреть Валерьяна живым и здоровым. Без вмешательства потусторонних сил тут явно не обошлось )
Monferatt, баг игры, как ни крути))
Кстати невдалеке от танка мною был обнаружен труп Валерьяна - лидера вольных сталкеров, однако когда я вернулся на базу нейтралов то имел удовольствие лицезреть Валерьяна живым и здоровым. Без вмешательства потусторонних сил тут явно не обошлось )
Я его тоже там видела, а на ферме он живой и здоровый
Собаки стали наглее. В ТЧ они нападали стаей, а когда от стаи оставалось одна-две особи - они убегали. В ЧН же даже одна собака нападала.
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Меня прикололо что кровососа пока он невидим даже из РПГ завалить нельзя. Оч оригинально так Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Да я даже внимания необратил на живучесть и силу монстрюшек) Порадывал тока кровосос , когда из кустов сталкера хватает) Свобода - навечно в моем сердце!