[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 27 из 27«12252627
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » Монстры
Монстры
Frank23Дата: Суббота, 17/04/10, 12:49 | Сообщение # 651
Quote (ronodar)
А РПГ в ЧН вообще есть ??? (в тайниках не валяется, это точно)

А на Военных Складах ???Возле бронетранспортёра???

Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо»
Инвентарь Хруста

ronodarДата: Суббота, 17/04/10, 12:53 | Сообщение # 652
Quote (Frank23)
А на Военных Складах ???Возле бронетранспортёра???

Во, точно вспомнил!! Есть такой!

Ronero

Frank23Дата: Суббота, 17/04/10, 12:55 | Сообщение # 653
Quote (ronodar)
Во, точно вспомнил!! Есть такой!

biggrin biggrin А амуницию достать будет потяжелее!!!Не так ли????

Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо»
Инвентарь Хруста

vij2000Дата: Четверг, 19/08/10, 12:11 | Сообщение # 654
Монстры очень сильные

Жить сталкером хорошо !!!

DarkAvengerДата: Среда, 25/08/10, 21:29 | Сообщение # 655
Quote (vij2000)
Монстры очень сильные

да ладно только псевдогигант да и кровосос)остальное пустяк) biggrin

Не активен
Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно

МонфератДата: Четверг, 26/08/10, 04:57 | Сообщение # 656
Собачки господа, собачки =) Веселое сафари в мире ТЧ плавно перетекает забег по аномалиям с судорожным постреливанием в ЧН.
А так вроде ничего нового в представителях местной фауны я не приметил.

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

FayverДата: Четверг, 26/08/10, 09:42 | Сообщение # 657
собаки достаточно сильны если их много, псевдогигант это вообще жуть. Я его с камушка валил его и с граника мочить сложно. Вообще этот перевод в Рыжем лесу самый жопашный, именно из-за мутантов. Снорков валишь у танка, а они вновь генерируются. Пока запрыгнешь на танк, пока его обшмонаешь, на тебе этих уже куча мала.

Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.

StrelocДата: Четверг, 26/08/10, 12:50 | Сообщение # 658
да нечего вроде не изменилось?

DarkAvengerДата: Четверг, 26/08/10, 19:25 | Сообщение # 659
Quote (Nata)
да нечего вроде не изменилось?

псевдогигант стал сильнее)кровососы тупее)

Не активен
Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно

StrelocДата: Пятница, 27/08/10, 00:46 | Сообщение # 660
Ну кровососы это понятно)

MonKaДата: Пятница, 27/08/10, 17:18 | Сообщение # 661
Quote (Malmak)
псевдогигант стал сильнее)кровососы тупее)

Кровососа легко вычислить. Мне сначало показалось - псевдогигант стал сильнее. Но кажется разработчики решили все изменить. Я поиграла в ЗП и о мнение о силе псевдогиганта в чистом небе кардинально пересмотрела. Я в него из пулемета 200 патронов выпустила, 140 патронов калаша, 60 патронов в пистолете! Все выпустила! А он только хромать начал... Короче я сделала проще: обычно мы его встречаем в квесте, так я просто как можно быстрее мимо пробегаю, а он не успевает меня убить. happy
В чистом небе я убила псевдогиганта из клинившей гадюки

Сообщение отредактировал MonKa - Пятница, 27/08/10, 17:19

ФнатикДата: Пятница, 27/08/10, 20:23 | Сообщение # 662
самые слабые мутанты в ТЧ - имхо) в ЧН веселуху добавляют чернобыльские псы в рыжем лесу = снорки + парочка кровососов и все в одно время, да и псевдогигант там же доставил кучу проблем, истратил вечь боезапас СПАСа и половину для Грозы))) а в ЗП мутанты просто неубиваемые)) особенно бюреры с псевдогигантами)

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

MonKaДата: Пятница, 27/08/10, 21:35 | Сообщение # 663
Quote (Фнатик)
а в ЗП мутанты просто неубиваемые)) особенно бюреры с псевдогигантами)

Если простой ЗП, то вот например полтергейст простой. А вот с модом вообще утопия. Я просто обегала от него, а не стреляла. Что в этом моде будет с псевдогигантом и химерой....
Quote (Фнатик)
самые слабые мутанты в ТЧ - имхо

Пару патронов и ты повелитель мира.
Quote (Фнатик)
в ЧН веселуху добавляют чернобыльские псы в рыжем лесу = снорки + парочка кровососов и все в одно время, да и псевдогигант там же доставил кучу проблем, истратил вечь боезапас СПАСа и половину для Грозы)))

Терпеть не могу снорков. Хитрые и прыгучие твари. Честно, ме с ними очень трудно сладить. С кровососами хитрость - они когда становятся невидимыми - заходят с боку. Я становлюсь так, чтобы с левого. Так легче. А еще лучше обнаружить как кровосос передвигается по воде. А с псевдогиганто надо постоянно двигаться

МонфератДата: Пятница, 27/08/10, 22:26 | Сообщение # 664
Мне тоже пришлось попотеть прежде чем удалось отправить к праотцам псевдогиганта в рыжем лесу. На мой взгляд ему круто завысили кол - во хит поинтов. К сожалению встречается он всего один раз как впрочем и в других частях игры.

Quote (Фнатик)
в ЧН веселуху добавляют чернобыльские псы в рыжем лесу

А можно поподробнее? Что то я не обратил внимания на породу, в чем их особенность?)

ФнатикДата: Пятница, 27/08/10, 23:00 | Сообщение # 665
Monferatt, особенность в создании копий, а когда на тебя лезет штук 10-15 от двух чернобыльцев, да еще со всех сторон снорки и кровососы орут становится крайне весело))
MonKa, особенно интересный момент со снорками возле танка, где их пятеро. я выполнял задание в темноте без ПНВ, было интересно. happy из 100 аптечек осталось около 70, в потьмах очень тяжело попасть, и после третьего трупа СПАС начал клинить... кровососы противны, но только в количествах более 2х, как, например, на складах. хороший эффект произвели ломающиеся с треском доски)) а насчет псевдогиганта - с ним нужно постоянно прыгать и иметь кучу энергетиков))

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

МонфератДата: Пятница, 27/08/10, 23:08 | Сообщение # 666
Кстати невдалеке от танка мною был обнаружен труп Валерьяна - лидера вольных сталкеров, однако когда я вернулся на базу нейтралов то имел удовольствие лицезреть Валерьяна живым и здоровым. Без вмешательства потусторонних сил тут явно не обошлось )

ФнатикДата: Пятница, 27/08/10, 23:11 | Сообщение # 667
Monferatt, баг игры, как ни крути))

MonKaДата: Пятница, 27/08/10, 23:37 | Сообщение # 668
Quote (Monferatt)
А можно поподробнее? Что то я не обратил внимания на породу, в чем их особенность?)

Особенности сия, что они создают клонов. А еще в рыжем лесу в туннеле снорки, и они тоже добавляют неприятностей

Добавлено (27/08/10, 23:37)
---------------------------------------------

Quote (Monferatt)
Кстати невдалеке от танка мною был обнаружен труп Валерьяна - лидера вольных сталкеров, однако когда я вернулся на базу нейтралов то имел удовольствие лицезреть Валерьяна живым и здоровым. Без вмешательства потусторонних сил тут явно не обошлось )

Я его тоже там видела, а на ферме он живой и здоровый biggrin

КовальчукДата: Вторник, 21/09/10, 04:29 | Сообщение # 669
Я его тоже там видела, а на ферме он живой и здоровый

Причём молчит и не двигается.

Если бы все люди прощали – всё оставалось бы безнаказанным и начался бы хаос (с)

ПорохДата: Суббота, 06/11/10, 20:46 | Сообщение # 670
Собаки стали наглее. В ТЧ они нападали стаей, а когда от стаи оставалось одна-две особи - они убегали.
В ЧН же даже одна собака нападала.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

КолясДата: Суббота, 06/11/10, 22:17 | Сообщение # 671
Quote (Порох)
Собаки стали наглее. В ТЧ они нападали стаей, а когда от стаи оставалось одна-две особи - они убегали. В ЧН же даже одна собака нападала.

Я тоже заметил. Это конечно пустяк, но обидно... sad

Опытный боец "Чистого Неба"

GоблинДата: Пятница, 22/07/11, 17:45 | Сообщение # 672
Меня прикололо что кровососа пока он невидим даже из РПГ завалить нельзя. Оч оригинально так dry

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

SaNYa_UAДата: Среда, 19/10/11, 23:11 | Сообщение # 673
Кароче все эти уроды и сильные и умные валить их надо всех cool

Хочешь жить - умей быстро бегать от собак!
Не бегай от снайпера,умрёшь уставшим!

Volk7260Дата: Вторник, 22/05/12, 18:04 | Сообщение # 674
Монстрюги норм,стали сильней,ну и чуток умней. biggrin

vov4iKДата: Вторник, 22/05/12, 18:11 | Сообщение # 675
Да я даже внимания необратил на живучесть и силу монстрюшек) biggrin
Порадывал тока кровосос , когда из кустов сталкера хватает) happy

Свобода - навечно в моем сердце!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » Монстры
Страница 27 из 27«12252627
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно