S.T.A.L.K.E.R
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Vlad49, Lev$h@, БеС, JRomario 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » ВЫЛЕТЫ (Боримся)
ВЫЛЕТЫ
Vlad49Дата: Среда, 10/09/08, 17:15 | Сообщение # 76
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 505
Репутация: 54 [27%]
Статус: Вышел
MRAk, я пропатчил игру до 4 патча, но меня тет папки гаймдата и где взять кряк на 4 патч?




Сообщение отредактировал Vlad49 - Среда, 10/09/08, 19:26
 
БеСДата: Среда, 10/09/08, 20:16 | Сообщение # 77
Тени Чернобыля
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 47 [23%]
Статус: Вышел
Люди что делать когда показывает, ошибка XrEngine

Инвентарь Беса
 
Galen_MarekДата: Среда, 10/09/08, 20:23 | Сообщение # 78
Зам. лидера Наемников
Крутой
Группа: Модераторы
Сообщений: 2178
Репутация: 65 [32%]
Статус: Вышел
Quote (kazamir)
Там еще Жук такой желтый да есть ???
Ошибка XRAY ENGINE , ошибка движка игры по ходу , у меня тоже такое было пару раз !!!!

это системная ошибка ИКХРАЙ ЭНГИН 1.5 забрасывает ошибку в системный фаил и нагруждает процессор от того и тормозит игра на одноядерках
если найду Ошибку в систме скажу как удалить


Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград
Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
 
ПетренкоДата: Среда, 10/09/08, 20:56 | Сообщение # 79
Бывалый
Группа: Свобода
Сообщений: 1240
Репутация: 71 [35%]
Статус: Вышел
stalker_LeBron, а у меня-то 2 ядра ! А всё-равно выскакивает ! cry

Инвентарь Электроника ПДА Электроника
 
Vlad49Дата: Среда, 10/09/08, 23:00 | Сообщение # 80
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 505
Репутация: 54 [27%]
Статус: Вышел
Quote (Петренко)
а у меня-то 2 ядра ! А всё-равно выскакивает !
у мня тож 2 ядра и выскакивает cry


 
БеСДата: Среда, 10/09/08, 23:18 | Сообщение # 81
Тени Чернобыля
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 47 [23%]
Статус: Вышел
И у меня 2 ядра, а теперь я пытаюсь запустить сэйв или новую игру и он вылетает...

Инвентарь Беса
 
kazamirДата: Четверг, 11/09/08, 15:49 | Сообщение # 82
Опытный
Группа: Наёмники
Сообщений: 653
Репутация: 24 [12%]
Статус: Вышел
Кстати да у меня такая же ерунда и завалены целых 130 сохранений ... angry angry angry
Я разозлен сохранения не работают ... sad sad sad

Я по жизни Наемник !!!!
 
Galen_MarekДата: Четверг, 11/09/08, 15:56 | Сообщение # 83
Зам. лидера Наемников
Крутой
Группа: Модераторы
Сообщений: 2178
Репутация: 65 [32%]
Статус: Вышел
Quote (Петренко)
stalker_LeBron, а у меня-то 2 ядра ! А всё-равно выскакивает !

зато ты не знаешь как Рамсит ошибками одноядерка


Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград
Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
 
kazamirДата: Четверг, 11/09/08, 15:59 | Сообщение # 84
Опытный
Группа: Наёмники
Сообщений: 653
Репутация: 24 [12%]
Статус: Вышел
Это точно !!!! Как вообще играют в ЧН на одноядерных процессорах ??? surprised

Я по жизни Наемник !!!!
 
Alex236Дата: Четверг, 11/09/08, 17:18 | Сообщение # 85
Отмычка
Группа: Наёмники
Сообщений: 178
Репутация: 9 [4%]
Статус: Вышел
cool
Quote (kazamir)
Это точно !!!! Как вообще играют в ЧН на одноядерных процессорах ???

Да нормально играем, все на минимум если старовато что-то и вперед.... biggrin
 
ПетренкоДата: Четверг, 11/09/08, 17:37 | Сообщение # 86
Бывалый
Группа: Свобода
Сообщений: 1240
Репутация: 71 [35%]
Статус: Вышел
stalker_LeBron, когда у меня была одноядерка, у меня вообще ТЧ не катил !!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Инвентарь Электроника ПДА Электроника
 
kazamirДата: Четверг, 11/09/08, 18:04 | Сообщение # 87
Опытный
Группа: Наёмники
Сообщений: 653
Репутация: 24 [12%]
Статус: Вышел
Че вообще даже не запускался что ли ???
Хотя у меня у другана на следующей конфигурации ТЧ просто летал :
AMD ATHLON 1,8 GHZ одно ядро разогнано вроде было до 2,2 GHZ вроде бы , точно не помню ...
1'024 MB O3Y DDR 400 MHZ точно не помню ...
GEFORCE 6600 GT 256 MB частоты он у нее сумасшедшо поднимал !!!! wacko
И у него ТЧ летал честное слово ...
Я даже сам удивлялся !!!! smile

Я по жизни Наемник !!!!
 
igrok1300000Дата: Четверг, 11/09/08, 18:13 | Сообщение # 88
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 462
Репутация: 36 [18%]
Статус: Вышел
УРЯЯЯ случился первый вылет на болотах когда меня должна была убить электра




Ник в сетевой Muxxxa
 
ПетренкоДата: Четверг, 11/09/08, 18:25 | Сообщение # 89
Бывалый
Группа: Свобода
Сообщений: 1240
Репутация: 71 [35%]
Статус: Вышел
kazamir, а у меня-то ещё хуже был !!! AMD atlon XP 2000+ 1.8 ГГц одно ядро, 256 оперативки, GeForce MX 4 64 мб ! У меня вообще не запускался ! biggrin biggrin biggrin

Инвентарь Электроника ПДА Электроника
 
ТемныйДата: Четверг, 11/09/08, 18:41 | Сообщение # 90
Лидер Армии
Легенда Зоны
Группа: Модератор группы
Сообщений: 3283
Репутация: 103 [51%]
Статус: Вышел
У меня иногда вылеты бывают когда я в аномалию попадаю .

Нет границ,есть лишь препятствия
Ну, шо, за Республику?! - Да, без базара!
 
kazamirДата: Четверг, 11/09/08, 18:45 | Сообщение # 91
Опытный
Группа: Наёмники
Сообщений: 653
Репутация: 24 [12%]
Статус: Вышел
А я один раз с крыши упал на базе и игра зависла , минуты 3 молчала , а потом на Рабочий стол выкинуло ... sad
А сейчас вообще ужас все мои сохранения 130 штук не работают !!!!
Хоть все заново начинай проходить на 3 раз !!!!
Наверное завтра и начну !!!!
wacko

Я по жизни Наемник !!!!
 
ТемныйДата: Четверг, 11/09/08, 18:50 | Сообщение # 92
Лидер Армии
Легенда Зоны
Группа: Модератор группы
Сообщений: 3283
Репутация: 103 [51%]
Статус: Вышел
Quote (kazamir)
А я один раз с крыши упал на базе и игра зависла , минуты 3 молчала , а потом на Рабочий стол выкинуло ...

у меня тоже такое бывало
Quote (kazamir)
А сейчас вообще ужас все мои сохранения 130 штук не работают !!!!
Хоть все заново начинай проходить на 3 раз !!!!
Наверное завтра и начну !!!!

у меня первое время тоже такое было , но чтобы все поголовно , нет .
Я помню никак не мог перейти со Складов и в рыжий лес , так и завис в игре , установил 4 патч надеюсь этого вылета больше не будет

Нет границ,есть лишь препятствия
Ну, шо, за Республику?! - Да, без базара!
 
ClearCkyДата: Четверг, 11/09/08, 19:00 | Сообщение # 93
Лидер Чистого Неба
Опытный
Группа: Модератор группы
Сообщений: 627
Репутация: 34 [17%]
Статус: Вышел
если честно у меня только один раз вылетело и всё,больше ничего не было

делай добро из зла,потому что его больше не из чего делать
 
ТемныйДата: Четверг, 11/09/08, 19:02 | Сообщение # 94
Лидер Армии
Легенда Зоны
Группа: Модератор группы
Сообщений: 3283
Репутация: 103 [51%]
Статус: Вышел
Quote (ClearCky)
если честно у меня только один раз вылетело и всё,больше ничего не было

хорошо тебе

Нет границ,есть лишь препятствия
Ну, шо, за Республику?! - Да, без базара!
 
ClearCkyДата: Четверг, 11/09/08, 19:03 | Сообщение # 95
Лидер Чистого Неба
Опытный
Группа: Модератор группы
Сообщений: 627
Репутация: 34 [17%]
Статус: Вышел
ду уж хорошо! biggrin

делай добро из зла,потому что его больше не из чего делать
 
ТемныйДата: Четверг, 11/09/08, 19:04 | Сообщение # 96
Лидер Армии
Легенда Зоны
Группа: Модератор группы
Сообщений: 3283
Репутация: 103 [51%]
Статус: Вышел
ClearCky, ты с патчем играл?

Нет границ,есть лишь препятствия
Ну, шо, за Республику?! - Да, без базара!
 
igrok1300000Дата: Четверг, 11/09/08, 19:24 | Сообщение # 97
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 462
Репутация: 36 [18%]
Статус: Вышел
Quote (kazamir)
А сейчас вообще ужас все мои сохранения 130 штук не работают !!!!
Хоть все заново начинай проходить на 3 раз !!!!
Наверное завтра и начну !!!!
у меня ща 2 сохранения это автосейв при преходе на локацию и моя сохранака я вобще не понимаю люде у которых сотня сейвов это тупо

Добавлено (11/09/08, 19:24)
---------------------------------------------
кста проорите играл часа 3-4 не пропачтина игра БЫЛ ОДИН ВЫЛЕТ ито наверно изза нехватки оперативки





Ник в сетевой Muxxxa
 
Alex236Дата: Четверг, 11/09/08, 19:48 | Сообщение # 98
Отмычка
Группа: Наёмники
Сообщений: 178
Репутация: 9 [4%]
Статус: Вышел
Quote (igrok1300000)
у меня ща 2 сохранения это автосейв при преходе на локацию и моя сохранака я вобще не понимаю люде у которых сотня сейвов это тупо

Ну зачем же так грубо... dry может человеку что то непонравилось и решил переиграть вот и начинает с тех сейвов которые ближе, мне вот тоже иногда таких вещей нехватает вкдь у самого только два сева, авто и быстрое сохранение...

igrok1300000, неуподобляйся тому долговцу-торгошу что на Вашей базе... biggrin cool

 
igrok1300000Дата: Четверг, 11/09/08, 20:26 | Сообщение # 99
Опытный
Группа: Долг
Сообщений: 462
Репутация: 36 [18%]
Статус: Вышел
лан прощу прощения если когото обидел)))
Quote (Alex236)
igrok1300000, неуподобляйся тому долговцу-торгошу что на Вашей базе...

чесно говоря до "нашей" базы недошёл))) токо сёдне игру получил




Ник в сетевой Muxxxa
 
Alex236Дата: Четверг, 11/09/08, 20:34 | Сообщение # 100
Отмычка
Группа: Наёмники
Сообщений: 178
Репутация: 9 [4%]
Статус: Вышел
Quote (igrok1300000)
чесно говоря до "нашей" базы недошёл))) токо сёдне игру получил

Дойдешь, посмотри на одного торгаша, и не будь таким же... biggrin
 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » ВЫЛЕТЫ (Боримся)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009