вот Вам УРИ Геллер или кто там у них а вот наша Олимпийская сборная по Гимнастике круто я тоже не видимый Бинокль хочу Да Клиар Скай это фотки с Рандомным освещением да отличается ты Любишь Более светлую картинку а я более темную но разницы нет
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Сообщение отредактировал stalker_LeBron - Суббота, 30/08/08, 18:46
stalker_LeBron, прикольно,это с твоего компа или нет?
Да с Моего за вчерашний день делал
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
да 10=10 но заметил уже на агрике Экзик
подожди последне обновление 9 тогда может быть но у тебя на максималках Без рандика а у меня на максималке но с Рандомным Освещение как в Крайсиз то есть выглядит чуть Лучше и малясь тормозит когда трупы обыскиваешь так что считай что на Рандике Эфекты 10 Директа не особо заметны
Сообщение отредактировал stalker_LeBron - Суббота, 30/08/08, 18:57
stalker_LeBron, его ещё вроде 10-14 дней ждать,я висту буду ставить,кстати нас за флуд не за банят?
ПОШУ АДМИНа И МОдераторов Не ставить нам замечания Тема по Скринам ЧН а наш ДИАЛОГ СВЯЗАН С НИМИ
Добавлено (30/08/08, 20:33) --------------------------------------------- не удивляйтесь,что на всех скриншотах нет показателей брони и мини карты,я просто нажимаю на клаве (в правом углу) минус,и они скрываются,попробуйте
я чёто недогоняю,они чё там курят все чтоли? biggrin или у них болезнь "нивидимый бенокль" biggrin
да это есть такое Это военная Тайна откуда такие Бинокли Берутся Или вот еще тема Иллюзионисты зоны это Ашот Коперфильдович Картина ДОЛГОВЦЫ ДУМАЮТ (ССОР если кого то обидел)!!! Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
вот запись в стиле ЗДЕСЬ БЫЛА "СВОБОДА" Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
На болотах конечно же! Помните в разгаворе с Лебедевым, он сказал что ребята подобрали его, но рядом ничего не нашли. Мне это не понравилось (любдю Винторез), вот я и решил все болото облазить. Это место точно поцентру с севера. В самом верху. Там еще маленький лагерь Ренегатов. Удачи! Только сразу говорю, пушка поломанная, так что за ремонт прийдется выложить 9600 ру.
а я догадался по крате такая же на Болотах была а у меня уже на кордоне был Пулемет а вот еще не знал что G36 и СВУ-АС являются калашами Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Сообщение отредактировал stalker_LeBron - Суббота, 30/08/08, 21:15