Предоставляю вашему вниманию три скриншота аномалии с названием Черный Ангел... [spoiler]Первый Скрин. Начало действия аномалии. В центре подопытный, сталкер-новичок. Второй Скрин. Как видете, подопытный исчез. Это произошло за доли секунды Последний скрин. Конец новичку, конец действия аномалии [/spoiler]
Мрак Илья Антонов
Кстати разрабатывается Я делаю аддон к N.E.M.E.S.I.S моду. Там будет несколько новых аномалий, артефактов, мутантов Но это очень трудно, один "Ангел" я рисовал в "Max 9" два с половиной месяца. Минимум аддон выйдет зимой.
Мрак Илья Антонов
Эх, эффектный закат. Хорошо сидится Дурно стало, когда увидел так убитого бандюгу Сейчас страное свечение привлекло моё внимание в Лимаске, кто играл там ночью видел это? Свечение вблизи С фонариком было сложно увидеть Монолитвцев на стройке, а это страное свечение увидеть всё чётко помогало. И это тоже осветило мне
Сообщение отредактировал SMASH - Понедельник, 18/01/10, 10:36
SMASH, КЭП тут как тут! это свечение являеться сигнальной ракетой!
Добавлено (23/09/10, 06:43) --------------------------------------------- MaxIмus, вау! О_о вот это врафа! именно живая графа.
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Сколько не играл, каждый раз ночью в лиманске был. Хрен что увидишь. стреляешь на пышки.. Порой вылетают сигнальный осветительные ракеты, но блин, когда там злой снайпер сидит где нибудь, то это стремно.
:(
КЭП тут как тут! это свечение являеться сигнальной ракетой!
Спс sanchey, это я уже год назад понял
Quote (sanchey)
вот это врафа! именно живая графа.
Жалко это графа только в бете версии билда ЧН. Но если у тебя Dx10 стоял, то графика реально было потрясной. Только в финальная версия этого не показала.