находил Душу в Ряде Грузовиков в них Лежат Синии ящики что бы найти Арт нужно взять детектор
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
ой а скока Артов в Рыжике ох но и мутантов целая куча
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
люди как зделать чёб арты не убивали тебя радиацыей у меня костюм максемальной зашиты а радиацыя всеравно набираться
Медуза в помощь!
Кстати я начал с начала и большинство артов у меня другие, иногда даже лучше, иногда хуже... Первая медуза не в счет, остальное случайно...
549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
Сообщение отредактировал Бык - Понедельник, 01/09/08, 15:51
Бык медуза артефакт так себе, а вот пузырь от радиации очень неплохо помомгает(-6)
Добавлено (02/09/08, 17:19) --------------------------------------------- Его можно найти в рыжем лесу, когда перестреляеш засаду Стрелка останеца в живых один безаружный, в разговоре прегрозите ему дыркой во лбу и он скажет где Стрелок оставил свои вещи. Там он и лежит(пузырь).
Кто не учится на своих ошибках, будет вечно бродить по кругу.
Мамины бусы , колючку , снежинку , и т.д. Всего находил около 18 штук , и из них около 10 разные !!!! Потом еще посмотрю все которые есть и отпишусь ... CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
Находил Медузу и Вспышку на болотах, Колобок на заправке в тёмной долине,Ломоть мяса рядом с бандюками отобравшими снярягу, 2 лунных света на свалке в электре справа от тоннеля
Как и все с начала нашел медузу на болоте, а потом понял что с таким детектором можно долго и скать. Потом дошел до Янтаря и купил нормальный детектор, и рядом с забором где клубится зеленый дым нашел ежа или как он там называется, , в электре пустышку по дороге к Леснеку, и в чертовой стоянке вытащил что-то в виде капли, и еще какой-то артефакт на ломоть мяса похожий, ну вот вроде и все.
VIKING, Прямо в аномалиях ищи. Подходишь к аномалии, достаёшь детектор и идёшь по звуку и индикатору к артефакту - в определённый момент он засветиться и всё
ну значит не в тех аномалиях ищёшь...наличие артефакта в аномалии можно определить в тёмное время суток - издалека их видно( я так половину артов нашёл)