Чего нашёл? А скрин или чего-то тип того можешь выложить? тут либо "гон" либо какой-то заковыристый баг Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Дак ведь это скорее даже не арт, а некая субстанция...причем взятая из книг серии) В книге Калугина "Мечта на поражение" - это универсальное лекарство, спасающее от болезней сравнимых с эпидемиями - поэтому и пользуется спросом... Также упоминание о Дум-мумие встречается в книге опять же Калугина - "Пустые Земли"...)
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
Вот что я знаю про артефакты и сколько их:болото 8,кордон 3,свалка 7,Агропром 6,Темная долина 5,Склады 4,Рыжий лес 8.И еще на свалке в тайнике можно найти 2,в рыжем лесу 1 арт можно получить у наемников,и в тайнике на складах можно найти один.Если кому точно описание где они лежат надо,обращайтесь.
Все дороги ведут к Монолиту...Стань на путь истинный
в темной долине на нефтяных вышках какой то зеленый арт и такойже на болотах там гдето в верхнем левом углу студни. И еще на болотах в пещере рядом с мостом за картой который.
в тёмной долине на заправке есть ёж или душа на янтаре в в самом озере ёж или пузырь удачи
Добавлено (24/09/09, 09:33) --------------------------------------------- На Свалке на Стоянке техники если повезёт можно найти двое "маминых бус" и "каменный цветок" на Свалке когда спасаешь сталкеров-диггеров один из них даёт тебе координаты их тайника возле этого тайника можно нйти два "лунных света" на Кордоне в Тайном лагере можно найти "каменный цветок" или "медузу" УДАЧИ!!!!!!
Находил 2-3 артефакта в аномалии на востоке Свалки
Добавлено (27/09/09, 07:29) --------------------------------------------- На северо-западе Болот есть артефакт Грави. Его можно найти с помощью детектора "Велес".
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»
"Аленький цветочек" Загадочный артефакт неизвестного происхождения. Не выделяет практически никакого излучения. Достоверно известно только о его магическом влиянии на женщин. Свойства: не каких, даже на пояс повесить невозможно Квесст на поиски можно получить у нейтралов на Янтаре Наградой за труды станет 5000
Диверсант "Чистого Неба" Инвентарь У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают Связался с лучшим? Умри как все!
"Аленький цветочек" Загадочный артефакт неизвестного происхождения. Не выделяет практически никакого излучения. Достоверно известно только о его магическом влиянии на женщин. Свойства: не каких, даже на пояс повесить невозможно Квесст на поиски можно получить у нейтралов на Янтаре Наградой за труды станет 5000
Тогда всё ясно.Прочто в ЧН,я побочные квесты почти не выполнял,и возможно просто пропустил данный артефакт.Дико извиняюсь.