Я слегка был огочен окончанием игры, добежал до ЧАЭС, в Стрелка пострелял с расстояния и все конец. Думал что хоть по ЧАЭС погуляю и побегаю за Стрелком... А как Вам окончание???
Если ты про видео, то оно нормальное. А вот ЧАЭС очень не понравилась. Окончание - абсолютное г****
Неее не про видио, видео отличное, я про миссию на самой ЧАЭС, надо было хотя бы дать чуть-чуть побегать, пошмалять, куда-нить забраться... А то пострелял и все... 2 минутная локация
Он сказали, что у них будет целая серия S.T.A.L.K.E.R...И 3 часть будет отнюдь не последняя...
на ошибках учатся. надеюсь что раработчики приняли во внимание свои ошибки и третего сталкера выпустят таким каким задумали и без всяких багов.
Заявки на вступление в ДОЛГ
Меня в полной мере устроили окончание игры , ведь после окончания ЧН , наступает начало ТЧ !!!! Так что все нормально !!!! CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
кинь мнь сейвы для 4 патча перед чаес или тип того интересно концовку посмотреть ато я не видел
Если устроит могу кинуть автосейв, там как раз Лебедев дает указание догнать Стрелка и из гауса снять его защитное поле, только скажи как и куда кидать???
Есть немного. Воопервых . Куда делся Шрам? Он что? Просто оказался в промывалке мозгов? 2. Можно было бы расширить локацию(т. есь добавить еще и землю.)
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Есть немного. Воопервых . Куда делся Шрам? Он что? Просто оказался в промывалке мозгов? 2. Можно было бы расширить локацию(т. есь добавить еще и землю.)
Скорее всего он стал зомбаком или помер, ведь в ТЧ один из О-сознания говорит Меченному что на грузовиках смерти половина не выживают... хотя это можно узнать только у разрабов...
Alex236, ну так неинтересно. Надо шоб мы четко знали, что случилось со Шрамом
Знаешь я думаю что в одной из следующих игр мы это узнаем, и что с ним случилось, и где он терь вообще... Конечно в этом смысле надо как-то играков баловать что ли, подсказывать что будет в конце с тем или иным персонажем...
Скорее всего мы это и узнаем в новой игре S.T.A.L.K.E.R. ??? и узнаем что случилось со Шрамом !!!! Вот только сколько ждать , будем надеяться что хоть не 6 лет !!!! Думаю что где то через годик , ну максимум полтора !!!! ИМХО !!!! CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
Скорее всего мы это и узнаем в новой игре S.T.A.L.K.E.R. ??? и узнаем что случилось со Шрамом !!!! Вот только сколько ждать , будем надеяться что хоть не 6 лет !!!! Думаю что где то через годик , ну максимум полтора !!!! ИМХО !!!!
уж лучше 6 подаждать чем давиться таким обрезашем как ЧН
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Ну с одной стороны правильно , лучше уж 6 лет подождать и получить ХиТ с большой буквы , чем каждый Новый Год по забаговке ... Так что скорее всего ждем новый S.T.A.L.K.E.R. !!!! CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
Конечно нехочется ждать настолько долго как ТЧ, но и с другой стороны хочется получить отличную, сделанную без всяких подстав игру, вообщем ребята ждем продолжени. Ну и продолжаем писать кто как относиться к окончанию ЧН...