[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » Концовка (Устроила ли Вас окончание игры???)
Концовка
Че-ГевараДата: Вторник, 01/02/11, 18:13 | Сообщение # 351
Не из гауса ,а из эм ружжа(хотя на гаус это ерундовина смахивает)

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

МрaкДата: Вторник, 01/02/11, 19:16 | Сообщение # 352
Че-Гевара, к твоему сведению это одно и тоже wink

Мрак
Илья Антонов

Че-ГевараДата: Вторник, 01/02/11, 20:05 | Сообщение # 353
Не одно и тоже Эм-пушка вырубает электронику(точнее выжигает),а Гаусс винтовка разгоняет пулю при помощи воздейсвия на снаряд магнитом,электирчеством

Практикант

МонфератДата: Вторник, 01/02/11, 21:33 | Сообщение # 354
Quote (Порох)

В таком случае, нужно винить плохой сюжет, ведь из него вытекает соответствующая концовка, так ведь?

Порох при чем тут сюжет? Как бэ понятно что в прологе о разнообразии концовок как в ТЧ не может быть и речи, просто можно было бы всё это сделать более красиво а нам дают 5 минутную миссию и 2х минутный ролик из которого половина игроков ни черта не поняли)

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

SkelanДата: Вторник, 01/02/11, 21:58 | Сообщение # 355
Quote (Киборг)
Ну почему же.К примеру мы узнали много нового,например откуда у Стрелка появилась татуировка.

вообще-то об этом можно узнать ещё в конце ТЧ, а в ЧН концовка вышла бессмысленной, типо "продолжение следует...".

ПорохДата: Вторник, 01/02/11, 22:16 | Сообщение # 356
Quote (Монферат)
Порох при чем тут сюжет?

При том. smile Чтобы концовка лучше, нужно, по словам Михайло:
Quote (Михайло)
придумать массу историй интересней, как всё к этому пришло.

Quote (Монферат)
Как бэ понятно что в прологе о разнообразии концовок как в ТЧ не может быть и речи

А я об этом и талдычил ранее. happy

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

МонстрДата: Четверг, 24/02/11, 12:30 | Сообщение # 357
Концовка не впечатлила... dry Вышда очень не понятной и бессмысленной..Если бы я не играл в ТЧ,то наверняка бы ничего не понял. wacko

КиборгДата: Суббота, 26/02/11, 09:08 | Сообщение # 358
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (_Угрюмый_)
Концовка не впечатлила...

Мягко сказано... happy Если честно,то за такую концовку я бы разработчиков на кол посадил.,так как такой конец не в какие ворота... dry

МонфератДата: Воскресенье, 27/02/11, 03:33 | Сообщение # 359
Quote (Киборг)
Мягко сказано... happy Если честно,то за такую концовку я бы разработчиков на кол посадил.,так как такой конец не в какие ворота... dry

Лично мне фиолетово какая там концовка, игра порадовала хотя я и ожидал от нее большего.

КиборгДата: Воскресенье, 27/02/11, 03:45 | Сообщение # 360
Бывалый
Quote (Монферат)
Лично мне фиолетово какая там концовка, игра порадовала хотя я и ожидал от нее большего.

А мне кажется что все проходят сталкер не просто для красоты,а что бы посмотреть концовку,то есть узнать что-то интересное...Вот из тех трёх концовок что я видел,самой мутной была предыстория,а остальные были более ле менее понятные.

МонфератДата: Воскресенье, 27/02/11, 04:00 | Сообщение # 361
Quote (Киборг)
А мне кажется что все проходят сталкер не просто для красоты,а что бы посмотреть концовку,то есть узнать что-то интересное..

Мне это было интересно до Лиманска. Далее проходил тупо что бы посмотреть ролик который мне в принципе понравился жаль что оч короткий.

КиборгДата: Воскресенье, 27/02/11, 04:05 | Сообщение # 362
Бывалый
Quote (Монферат)
Далее проходил тупо что бы посмотреть ролик который мне в принципе понравился жаль что оч короткий.

Как может нравится ролик не содержащей никакого смысла...?Хотя смысл есть - это страшная история как Стрелку сделали татуировку Сталкер...!

SkelanДата: Воскресенье, 27/02/11, 13:07 | Сообщение # 363
Quote (Киборг)
Как может нравится ролик не содержащей никакого смысла...?Хотя смысл есть - это страшная история как Стрелку сделали татуировку Сталкер...!

Не надо смеяцО, ведь он от страха память потерял! biggrin
Ну а по мне, так концовка на троечку с вожжами.

ЧехДата: Понедельник, 21/03/11, 16:23 | Сообщение # 364
Теперь я скажу своё слово. Концовка огорчила, я надеялся на фриплей, ну или в крайнем случае, хэппиэнд. А то все умерли (опять же вспоминается DeadFreedom), да ещё и ты с ними biggrin Нехорошо...

ferzДата: Пятница, 01/04/11, 19:21 | Сообщение # 365
концовка не оч думал надо будет за ним побегать, видео вообще непонятное (произошол сильный выброс и показывают мерцающий тв и сталкеров уже мертвых)а что со шрамом то стало?

ПорохДата: Пятница, 01/04/11, 19:45 | Сообщение # 366
ferz, сталкеры не мертвы, их кодируют. Шрам, по всей видимости, попал в число кодированных.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

Че-ГевараДата: Воскресенье, 03/04/11, 17:58 | Сообщение # 367
Нормальная концовка,кто играл в Тч без проблем поймут последний ролик и его смысл.Да и к тому же довольно интересно узнать как происходило зомбирование сталкеров

Практикант

WoleДата: Четверг, 14/04/11, 13:44 | Сообщение # 368
Концовка для меня тупая, плохо-что нет свободной игры и это должна быть первой игрой чем ТЧ.

Я Крут! Потому-что, Я ЯКУТ!

GоблинДата: Среда, 06/07/11, 16:21 | Сообщение # 369
Концовка в принципе понятна, но только если до этого прошел ТЧ так что глуповато. Да еще на ЧАЭС в конце фигня какая-то в ТЧ хоть там интересно было, а в ЧН тупо бежишь и стреляешь в Стрелка.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

vov4iKДата: Среда, 04/04/12, 21:27 | Сообщение # 370
Одна из самых непонятных и неуклюжих концовок!!!
Когда играл , непонял и щас непонимаю , как они туда попали? Что стало с Шрамом?)

Свобода - навечно в моем сердце!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Под Чистым небом » Концовка (Устроила ли Вас окончание игры???)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно