Не из гауса ,а из эм ружжа(хотя на гаус это ерундовина смахивает)
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Не одно и тоже Эм-пушка вырубает электронику(точнее выжигает),а Гаусс винтовка разгоняет пулю при помощи воздейсвия на снаряд магнитом,электирчеством
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
В таком случае, нужно винить плохой сюжет, ведь из него вытекает соответствующая концовка, так ведь?
Порох при чем тут сюжет? Как бэ понятно что в прологе о разнообразии концовок как в ТЧ не может быть и речи, просто можно было бы всё это сделать более красиво а нам дают 5 минутную миссию и 2х минутный ролик из которого половина игроков ни черта не поняли)
Лично мне фиолетово какая там концовка, игра порадовала хотя я и ожидал от нее большего.
А мне кажется что все проходят сталкер не просто для красоты,а что бы посмотреть концовку,то есть узнать что-то интересное...Вот из тех трёх концовок что я видел,самой мутной была предыстория,а остальные были более ле менее понятные.
Теперь я скажу своё слово. Концовка огорчила, я надеялся на фриплей, ну или в крайнем случае, хэппиэнд. А то все умерли (опять же вспоминается DeadFreedom), да ещё и ты с ними Нехорошо...
концовка не оч думал надо будет за ним побегать, видео вообще непонятное (произошол сильный выброс и показывают мерцающий тв и сталкеров уже мертвых)а что со шрамом то стало?
Нормальная концовка,кто играл в Тч без проблем поймут последний ролик и его смысл.Да и к тому же довольно интересно узнать как происходило зомбирование сталкеров
Концовка в принципе понятна, но только если до этого прошел ТЧ так что глуповато. Да еще на ЧАЭС в конце фигня какая-то в ТЧ хоть там интересно было, а в ЧН тупо бежишь и стреляешь в Стрелка.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Одна из самых непонятных и неуклюжих концовок!!! Когда играл , непонял и щас непонимаю , как они туда попали? Что стало с Шрамом?)
Свобода - навечно в моем сердце!