S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:07

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 331233233»
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Посиделки у костра
MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 01:16 | Сообщение # 1
Место сбора всех Сталкеров.
Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы.
Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее.
Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра.
( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24

MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 01:22 | Сообщение # 2
На поляну, окруженну со всех сторон высокими деревьями, вышел человек в черном плаще. Осторожно посмотрел кругом и выйдя к другой стороне поляны и покопавшись в земле сложил костер из веток и зажёг его бездымными спичками. После чего откинулся и стал ждать гостей.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Lev$h@Дата: Четверг, 25/12/08, 04:47 | Сообщение # 3
Пробирясь сквозь густые заросли высокой несильно фонящей травы, к костру из ниоткуда вышел человек в комбинезоне сталкера с противогазом, комбинезон был каким-то необычным, явно усевершенствованным. Человек увидел у ксотра сталкера в черном плаще. Он сидел один и, не отрываясь, смотрел на огонь. Человек подошел к нему, поприветствовал сталкера, присел рядом с костром. Спросил: "Ну, что? что нового в Зоне? Что-то выбросы участились, да и зверья развелось немеренно".

MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 09:27 | Сообщение # 4
Что-то много, согласен,- сталкер поднял тяжелый взгляд на подошедшего,- а ты не слышал когда в Зону свободный выход сделают( В ролевую )?-и замолчал задумчиво глядя в костер, ожидая ответа сталкера.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

БРАТДата: Четверг, 25/12/08, 14:03 | Сообщение # 5
Ночь. Сталкер в зелёном костюме хим защиты, с лычкой на плече в виде зелёного пса вышел на полянку. Увидев двух сталкеров он медленно побрёл к ним на встречу, сел у костра и усмехнувшись глядя на полусонных вынул бутылку воды, сделал глоток и задал вопрос: "Ну чо, когда в Зону пойдём?" (Вопрос по ролевой)

Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял

Сообщение отредактировал БРАТ - Четверг, 25/12/08, 14:03

СТРЕJIOKДата: Четверг, 25/12/08, 14:40 | Сообщение # 6
Смеракаеться. Надо-бы добраться поскорее...

Сталкер в маскировочном стандартном Бериле-5М и новенькой ВСК-94 за спиной...Подойдя к костру, он заметил 3 сталкеров. Дружелюбно подняв руку, спецназовец присел к костру и спросил:
-Ну как дела у сталкерской братии?

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 15:25 | Сообщение # 7
Да вот ждем, когда посты снимут( пароль ) с основного прохода в зону, там же можно будет почитать общие правила поведения в зоне, составленные Хозяевами и даже посмотреть ЧТО изменилось за это время, пока центр зоны закрыт непроходимым куполом. - произнес сталкер в черном плаще. Его голос был чуть приглушен из-за повязки скрывающей нижнюю часть лица.
Кстати, господа Сталкеры,-продолжил он же,- как я вижу вы экипированны достаточно не плохо, значит хабар был удачный. Отсюда можно сделать вывод, что вы бывали почти везде в зоне. У меня назревает вопрос:
- Не встречал ли кто из Вас, одного Сталкера, по прозвищу Злой??! Он один знает как отключись купол.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Lev$h@Дата: Четверг, 25/12/08, 15:37 | Сообщение # 8
-Да вроде были слухи, что наемник Спам связывался по этому поводу со Злым. А хабар очень хороший, сегодня достал пару примочек электронных(купил плеер и наушники классные). Да и сегодня играл Зимнего сталкера(Деда Мороза), хабар и снарягу свою раздавал новичкам(первоклашкам).

СТРЕJIOKДата: Четверг, 25/12/08, 16:04 | Сообщение # 9
Quote (MRAk)
Кстати, господа Сталкеры,-продолжил он же,- как я вижу вы экипированны достаточно не плохо, значит хабар был удачный. Отсюда можно сделать вывод, что вы бывали почти везде в зоне.

Ну...куда меня служба только не закидывала...-Сказал спец со вздохом.

Quote (Lev$h@)
Да вроде были слухи, что наемник Спам связывался по этому поводу со Злым.

Ну, будем надеяться на лучшее.- сказал я и посмотрел на звёздное небо- нравиться мне ночь,-продолжил я задумчиво...

Добавлено (25/12/08, 16:04)
---------------------------------------------
Достав гитару, я тихо начал Любэ - Комбат

MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 16:19 | Сообщение # 10
... Комбат, Батяня, батяня комбат,- раздавалось над поляной...
После окончания песни я снял с огня турку и предложил всем присоединиться, что бы попить кофе:
- Настоящий, бразильский,-проговорил Наёмник, вдыхая аромат свежесваренного кофе. - Насчет Спама, я слышал, пересекались вчера.
Потом обернулся к Сталкеру, пришедшему вторым к костру:
- Надеюсь праздник прошел нормально, Кровососов( учителей ) не было?
Потом будто холодком прошло по спине...
Наёмник не стал осматриваться, а молча сделал глоток кофе.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СпамДата: Четверг, 25/12/08, 16:20 | Сообщение # 11
В это время из леса бесшумно вышел человек в странном комбинезоне необычного цвета.
Он молча скользнул к костру...

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

СТРЕJIOKДата: Четверг, 25/12/08, 16:23 | Сообщение # 12
Quote (Спам)
Он молча скользнул к костру...

Почувствовав движение, я посмотрел на источник беспокойства. Хм...сталкер, странный у него комбез, - подумалось мне, а вслух я просто сказал:
-Присаживайся мил человека, место хватит для всех...

СпамДата: Четверг, 25/12/08, 16:30 | Сообщение # 13
Я с усмешкой глянул на вояку и тихо бросил в жар костра:
- Злой молчит, пока ничего не известно...

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

СТРЕJIOKДата: Четверг, 25/12/08, 16:37 | Сообщение # 14
Quote (Спам)
- Злой молчит, пока ничего не известно...

Поняв что это наёмник Спам, я немного скис....

MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 16:45 | Сообщение # 15
Приветствую!-Наёмник в черном плаще поднял руку, приветствуя собрата по профессии. - так Что там насчет нашего разговора, мы будем его воплощать в жизнь?

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СпамДата: Четверг, 25/12/08, 16:50 | Сообщение # 16
Я поднял в приветствии руку и сказал:
- Безусловно. Идея стоит того, чтобы жить.

БРАТДата: Четверг, 25/12/08, 16:51 | Сообщение # 17
Сталкеры говорили, о своём... Я начал напе... нет, просто насвистывать себе под нос "маму - анархию" и подбрасывая угольки в костёр... огляделся.
Ну а всё таки, когда в Зону пойдём - спросил я снова ( Ролевая)

Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял

Сообщение отредактировал БРАТ - Четверг, 25/12/08, 16:58

MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 17:08 | Сообщение # 18
Резко завибрировал ПДА, одновременно у всех.
Наёмник прочитал сообщение:
- Семецкий, Химера, Янтарь. - озвучил он, обведя всех собравшихся взглядом,-Хороший признак.- и потянулся до хруста в костях
Услышав новый вопрос ответил:
- Неисповедимы пути Хозяев!...

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

БРАТДата: Четверг, 25/12/08, 17:11 | Сообщение # 19
Ну и чо - спросил фримен недоумевая - и в чем прикол?
Он почесал затылок и снова оглядел всех.

СТРЕJIOKДата: Четверг, 25/12/08, 17:13 | Сообщение # 20
Посмотрев на свободного, затем оглядев наёмникoв, я вздохнул и произнёс:
-Да, хороший признак...Интересно только к чему.

И опять посмотрел на ночное небо.

Сообщение отредактировал СТРЕJIOK - Четверг, 25/12/08, 17:15

Lev$h@Дата: Четверг, 25/12/08, 18:21 | Сообщение # 21
Quote (MRAk)
- Надеюсь праздник прошел нормально, Кровососов( учителей ) не было?

-Полнейший бардак получился. Первая ходка(первое выступление) шло по плану, отработали отлично, хабара получили по плану. Потом был небольшой привал(отдыхали), славно отдохнули, перекусили. Вторая ходка, казалось, должна была пройти еще лучше, но все пошло наперекосяк с самого начала, я прозевал контролера(свой выход) и чуть-чуть не лишился разума, но все же вовремя спохватился и наверстал упущенное. Потом из ниоткуда появился, как вы думаете кто? появилась химера(наш фихрук(гимнастка) и начала какую-то самодеятельность, но снайпера сработали четко(организаторы нашего спектакля), быстро убрали ее и все встало на места.
Quote (MRAk)
так Что там насчет нашего разговора, мы будем его воплощать в жизнь?

Сталкер в уникальном комбезе вмешался в разговор:"Это неужели то, о чем я сейчас подумал, неужели фанатики-сектанты?"

MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 18:43 | Сообщение # 22
Наёмник в плаще отрицательно покачал головой:
Это немножко другая тема, но если случайно забредешь на " Поле битвы " , то сразу всё поймешь( идея с созданием данного форума + мод от Спама )

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СТРЕJIOKДата: Четверг, 25/12/08, 19:41 | Сообщение # 23
Прекратив осмотр ночного неба. Я невзначай спросил:
-А что с походом-то в Зону(рол)?-и тут-же добавил я.- что нам сказал сталкер по кличке Злой.

Сообщение отредактировал СТРЕJIOK - Четверг, 25/12/08, 19:41

Lev$h@Дата: Четверг, 25/12/08, 19:47 | Сообщение # 24
Я взял бинокль и поднялс яна небольшую возвышенность. сталкер смотрел вдаль, в Зону. Спустившись с холма сталкер сказал:
-Блокпосты пусты(снят пароль с правил форума), это отличный момент для похода в Зону.

СТРЕJIOKДата: Четверг, 25/12/08, 19:49 | Сообщение # 25
Ну...скоро тогда пойду... - вздохнув, сказал спец

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Страница 1 из 331233233»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно