S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:37

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 33«12343233»
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Посиделки у костра
MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 01:16 | Сообщение # 1
Место сбора всех Сталкеров.
Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы.
Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее.
Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра.
( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24

МАКСДата: Четверг, 25/12/08, 21:56 | Сообщение # 26
*Со стороны "Агропрома" к костру вышел человек в СКАТ-9м с пулемётом "М60" за спиной. Он встал вдали от костра и достал КПК*

"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."

СоколДата: Пятница, 26/12/08, 14:13 | Сообщение # 27
К костру подошел высокий человек со светлыми волосами и голубыми глазами. На нем была чёрно-красная броня, за спиной висел "Вал", на поясе покоился в ножнах спецназовский нож. На рукаве висела нашивка с красным прицелом, а на груди над карманом было написано "Соколов". Присев на корточки, он оглядел сидевших рядом с ним сталкеров, вытянул руки и сказал:
- Ну что, не ждали лидера "должников" к костру?

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

ПуляДата: Пятница, 26/12/08, 14:52 | Сообщение # 28
К костру подошол сталкер со штурмовым АН-94,доставшийся в наследство от службы в долге. Недружелюбно глянув на комрада долговца, сел подальше от него.- ну что братья сталкеры как житуха, как хабар?-

СТРЕJIOKДата: Пятница, 26/12/08, 14:56 | Сообщение # 29
Quote (Сокол)
Ну что, не ждали лидера "должников" к костру?

Подняв руку, я поприветствовал свего давнего знакомого smile

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

MRAkДата: Пятница, 26/12/08, 17:11 | Сообщение # 30
Наёмник равнодушным взглядом скользнул по вновь прибывшим, ответил на приветствие кивком головы:
- Житуха ништяк, хабар всё ещё есть где то в зоне,-усмехнулся ,- у нас первые потери нарисовались( МАКС ), убили что-ли или зомбировали его?
А в целом всё как в лучших домах Лондона и окрестностях Жмеренки.
- Соколов,- медленно по слогам прочитал Наёмник, растягивая гласные,- и как же занесло лидера клана так далеко от базы, да ещё без охраны?

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

ПуляДата: Пятница, 26/12/08, 18:06 | Сообщение # 31
Quote (MRAk)
и как же занесло лидера клана так далеко от базы, да ещё без охраны?

-как занесло так уже и не унесёт- злобненько сказал я

MRAkДата: Пятница, 26/12/08, 18:32 | Сообщение # 32
Наёмник укоризненно покачал головой, на фразу Одиночки, потом достал из костра что то, и сказал:
- Это что угроза в адрес лидера долга, или в мой адрес? - ещё раз покачал головой:
- Здесь не место для ссор. Если есть вопросы прошу в " конфронтацию " и там выясняйте отношения.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СТРЕJIOKДата: Пятница, 26/12/08, 19:01 | Сообщение # 33
Quote (MRAk)
у нас первые потери нарисовались( МАКС ), убили что-ли или зомбировали его?

Парень решил заглянуть на Янтарь, но сам знаешь, излучение...
Quote (пуля)
-как занесло так уже и не унесёт- злобненько сказал я

Сморщившись после этих слов, я произнёс:
-...как Штырь(Дом на Болоте).

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 19:45 | Сообщение # 34
из мрака леса вышел человек в потрепаном временем костюме Скат-9М в грязных кирзовых сапогах ростом где-то метр шесдесят пять плечистый, атлетического телосложения, за спиной большой рюкзак, спалный мешок с верным СВД, перебросив винтовку на плече сделал приветствующий знак издали направился к костру, заранее проверив кобуру на случай всякий мало ли в Зоне никому нельзя доверять. Сел у костра точнее словно рухнул так словно у него не было костей, черные без блеска глаза не выражали ровным счетом никаких эмоций.
Я тяжело выдохнул и отхлебнул из фляги коньяк чтобы согрется от сырости. потом сказал спокойным хриплым басистым голосом:
- Ох уж это пополнение, все им кажется что они абсолютно правы, а сами не видят нрани между гордостью и гордыней которая переростаетт в глупость за что и платятся своими жизнями (МАКС)

Нет границ,есть лишь препятствия

ПуляДата: Пятница, 26/12/08, 20:01 | Сообщение # 35
Quote (MRAk)
Это что угроза в адрес лидера долга, или в мой адрес?

-хм Мрак как будто тебе есть дело до него- махнув головой в сторону Сокола

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 20:12 | Сообщение # 36
я взял СВД и перекинул себе на колена :
"так если перепалка то кувырок назад , выстрел и быстро скрываюсь в лесу"

ПуляДата: Пятница, 26/12/08, 20:16 | Сообщение # 37
обратив внимание на напряжонность вояки сказал -да расслабся ты всё в ожуре -

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 20:25 | Сообщение # 38
я только искося посмотрел на него и хмыкнул но СВД не убрал "береженого и Бог бережет" и сделал вид что якобы расслабился хотя внутри был словно сжатая пружина я протянул руки к костру чтобы погреться " я вспоминал как сидел на даче и вот так завороженно и спокойно смотрел на огонь теперь я прекрасно понял что в зоне нельзя расслобляться если расслабился то все считай кранты, эта готовнасть была выработана и почетна считалась профессиональным качеством, теперь мне не приходилось как раньше напряженно сидеть и глядеть по сторонам от такого напряжения у меня раньше даже болела, сейчас все по другому тут привыкаешь думать и дышать по другому иначе никак " я внимательно следил за всеми но делал вид что смотрю на огонь

ПуляДата: Пятница, 26/12/08, 20:29 | Сообщение # 39
достав беломмор решил прикольнуться -ну шо люди кто косячку хочет? Зверская вешь на раз убивает-

MRAkДата: Пятница, 26/12/08, 20:32 | Сообщение # 40
Мне есть до всего дело, у этого костра не будет распрей и ссор!
Темный... Какие люди..- притворно улыбнулся Наёмник глядя в глаза военному из под капюшона,- юность всегда нетерпелива и горда, а старость спокойна и мудра.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СТРЕJIOKДата: Пятница, 26/12/08, 20:35 | Сообщение # 41
Quote (Темный)
я только искося посмотрел на него и хмыкнул но СВД не убрал "береженого и Бог бережет" и сделал вид что якобы расслабился хотя внутри был словно сжатая пружина я протянул руки к костру чтобы погреться " я вспоминал как сидел на даче и вот так завороженно и спокойно смотрел на огонь теперь я прекрасно понял что в зоне нельзя расслобляться если расслабился то все считай кранты, эта готовнасть была выработана и почетна считалась профессиональным качеством, теперь мне не приходилось как раньше напряженно сидеть и глядеть по сторонам от такого напряжения у меня раньше даже болела, сейчас все по другому тут привыкаешь думать и дышать по другому иначе никак " я внимательно следил за всеми но делал вид что смотрю на огонь

Посмотрев на моего командира, я улыбнулся. Достав ПДА, поставив громкость на максимум и включил(слухаем):

Quote (пуля)
достав беломмор решил прикольнуться -ну шо люди кто косячку хочет? Зверская вешь на раз убивает-

Хмыкнув, я скривился и сказал:
-Ех...кожен сходить в Зоні з розуму по своєму.

Затем обращаясь ко всем тихо сказал:
-С наступающим всех.

Сообщение отредактировал СТРЕJIOK - Пятница, 26/12/08, 20:35

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 20:50 | Сообщение # 42
Quote (MRAk)
Темный... Какие люди..- притворно улыбнулся Наёмник глядя в глаза военному из под капюшона,- юность всегда нетерпелива и горда, а старость спокойна и мудра.

я также притворно улыбнулся и несколько секунд задержал взгляд на наемнике, и отвел мне было противно сидеть рядом с ним, для меня наемники не имели чести им было все-равно кому служить продажные люди с изуродоваными душами.

Quote (СТРЕJIOK)
Посмотрев на моего командира, я улыбнулся. Достав ПДА, поставив громкость на максимум и включил(слухаем):

я улыбнулся приятно было все-таки услышать песню на родном языке я подмигнул спецу мол "прорвемся братан как бы тяжко не было главное духом не падать"

Добавлено (26/12/08, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (пуля)

я сделал легкое отрицательное движение рукой
-спасибо не курю

СТРЕJIOKДата: Пятница, 26/12/08, 20:51 | Сообщение # 43
Quote (Темный)
прорвемся братан как бы тяжко не было главное духом не падать

Поняв это, я встал, подошёл на холм, с которого МРАк, обозревал блокпост. Достал ВСК-94, и через прицел изучил окрестности, затем достав ПДА, я зашёл в сталкерскую сеть, и посмотрел что Монолит теснит ВСЕХ в Зоне...Вернувшись к костру, я ни к кому конкретно сказал:
-Мда...скоро однако работать будем...Сейчас в Зоне Ад, только во время выброса будет тихо, как всегда.

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 20:52 | Сообщение # 44
Quote (СТРЕJIOK)
-С наступающим всех.

я откинулся назад
-спасибо и тебя тоже

MRAkДата: Пятница, 26/12/08, 20:53 | Сообщение # 45
Мне есть до всего дело, у этого костра не будет распрей и ссор!

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СпамДата: Пятница, 26/12/08, 20:54 | Сообщение # 46
Я равнодушно глянул на вояку - забавный парень, сидит, как на иголках, показательно морщит нос при виде нас... Смешно, ей-богу. Даже когда вояка пришел, я не пошевелился - мне было плевать на его мысли и на то, что он обо мне думает. Меня всегда забавило, как вояки, живущие на нищенскую зарплату завидуют тем, кто умеет зарабатывать... И пытаются спрятать зависть за показательным презрением. Я с издевкой спросил у вояки:
- Как дела у армии? Повторного провального штурма ЧАЭС не ожидается? Предупредишь по старой памяти, чтоб мы успели попрятаться? А то у вас же вечно какафония - БэТэРы, вертолеты... может, следует бронепоезд притащить?

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 21:04 | Сообщение # 47
Quote (СТРЕJIOK)
-Мда...скоро однако работать будем...Сейчас в Зоне Ад, только во время выброса будет тихо, как всегда.

-ну это не ново, рас надо так надо без бозара

Добавлено (26/12/08, 21:04)

Quote (Спам)
- Как дела у армии? Повторного провального штурма ЧАЭС не ожидается? Предупредишь по старой памяти, чтоб мы успели попрятаться? А то у вас же вечно какафония - БэТэРы, вертолеты... может, следует бронепоезд притащить?

я насмешливо посмотрел на наемника, а ведь когда-то это был офицер российской армии, меня просто тошнит от этого хоть щас блюй. С такими бесполезно говорить и что-то доказывать.
- Нет Спам ПРОВАЛЬНОГО не ожидается, а зачем вам прятотся ,всеравно когда нибудь порешаете друг друга за деньги да?
и ядовито улыбнулся, потом просто отвернулся опять на костер

ПуляДата: Пятница, 26/12/08, 21:10 | Сообщение # 48
я спрятал "разводную" пачку беломора и достал из рукзака "пузырь" -ну шо пиплы кто по стопочке? Пейте не пожалете родственики переправляют ешё прабабушкин-

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 21:29 | Сообщение # 49
Quote (пуля)
я спрятал "разводную" пачку беломора и достал из рукзака "пузырь" -ну шо пиплы кто по стопочке? Пейте не пожалете родственики переправляют ешё прабабушкин-

- ну это можно, наливай глистов потравим- с усмешкой сказал я

Добавлено (26/12/08, 21:29)
мда что-то скучно стало...

ПуляДата: Пятница, 26/12/08, 21:33 | Сообщение # 50
-разлив мутноватой жидкости пару стопок сказал - ну народ кто любит налетайте - запракинув первую стопку залпом

Добавлено (26/12/08, 21:33)

Quote (Темный)
мда что-то скучно стало...

-давайте я вам песенку класную забабахаю-

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Страница 2 из 33«12343233»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно