|
|
|
| |
| Посиделки у костра |
| MRAk | Дата: Четверг, 25/12/08, 01:16 | Сообщение # 1 |
Крутой
Награды: 53
Статус: Вышел
|
Место сбора всех Сталкеров. Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы. Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее. Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра. ( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24 |
| |
|
| |
| МАКС | Дата: Четверг, 25/12/08, 21:56 | Сообщение # 26 |
Бывалый
Награды: 7
|
*Со стороны "Агропрома" к костру вышел человек в СКАТ-9м с пулемётом "М60" за спиной. Он встал вдали от костра и достал КПК*
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 26/12/08, 14:13 | Сообщение # 27 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
К костру подошел высокий человек со светлыми волосами и голубыми глазами. На нем была чёрно-красная броня, за спиной висел "Вал", на поясе покоился в ножнах спецназовский нож. На рукаве висела нашивка с красным прицелом, а на груди над карманом было написано "Соколов". Присев на корточки, он оглядел сидевших рядом с ним сталкеров, вытянул руки и сказал: - Ну что, не ждали лидера "должников" к костру?
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Пятница, 26/12/08, 14:52 | Сообщение # 28 |
Бывалый
Награды: 38
|
К костру подошол сталкер со штурмовым АН-94,доставшийся в наследство от службы в долге. Недружелюбно глянув на комрада долговца, сел подальше от него.- ну что братья сталкеры как житуха, как хабар?-
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Пятница, 26/12/08, 14:56 | Сообщение # 29 |
Крутой
Награды: 64
|
Quote (Сокол) Ну что, не ждали лидера "должников" к костру? Подняв руку, я поприветствовал свего давнего знакомого
Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Пятница, 26/12/08, 17:11 | Сообщение # 30 |
Крутой
|
Наёмник равнодушным взглядом скользнул по вновь прибывшим, ответил на приветствие кивком головы: - Житуха ништяк, хабар всё ещё есть где то в зоне,-усмехнулся ,- у нас первые потери нарисовались( МАКС ), убили что-ли или зомбировали его? А в целом всё как в лучших домах Лондона и окрестностях Жмеренки. - Соколов,- медленно по слогам прочитал Наёмник, растягивая гласные,- и как же занесло лидера клана так далеко от базы, да ещё без охраны?
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Пятница, 26/12/08, 18:06 | Сообщение # 31 |
Бывалый
|
Quote (MRAk) и как же занесло лидера клана так далеко от базы, да ещё без охраны? -как занесло так уже и не унесёт- злобненько сказал я
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Пятница, 26/12/08, 18:32 | Сообщение # 32 |
Крутой
|
Наёмник укоризненно покачал головой, на фразу Одиночки, потом достал из костра что то, и сказал: - Это что угроза в адрес лидера долга, или в мой адрес? - ещё раз покачал головой: - Здесь не место для ссор. Если есть вопросы прошу в " конфронтацию " и там выясняйте отношения.
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Пятница, 26/12/08, 19:01 | Сообщение # 33 |
Крутой
|
Quote (MRAk) у нас первые потери нарисовались( МАКС ), убили что-ли или зомбировали его? Парень решил заглянуть на Янтарь, но сам знаешь, излучение... Quote (пуля) -как занесло так уже и не унесёт- злобненько сказал я Сморщившись после этих слов, я произнёс: -...как Штырь(Дом на Болоте).
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Пятница, 26/12/08, 19:45 | Сообщение # 34 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
из мрака леса вышел человек в потрепаном временем костюме Скат-9М в грязных кирзовых сапогах ростом где-то метр шесдесят пять плечистый, атлетического телосложения, за спиной большой рюкзак, спалный мешок с верным СВД, перебросив винтовку на плече сделал приветствующий знак издали направился к костру, заранее проверив кобуру на случай всякий мало ли в Зоне никому нельзя доверять. Сел у костра точнее словно рухнул так словно у него не было костей, черные без блеска глаза не выражали ровным счетом никаких эмоций. Я тяжело выдохнул и отхлебнул из фляги коньяк чтобы согрется от сырости. потом сказал спокойным хриплым басистым голосом: - Ох уж это пополнение, все им кажется что они абсолютно правы, а сами не видят нрани между гордостью и гордыней которая переростаетт в глупость за что и платятся своими жизнями (МАКС)
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:01 | Сообщение # 35 |
Бывалый
|
Quote (MRAk) Это что угроза в адрес лидера долга, или в мой адрес? -хм Мрак как будто тебе есть дело до него- махнув головой в сторону Сокола
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:12 | Сообщение # 36 |
Легенда Зоны
|
я взял СВД и перекинул себе на колена : "так если перепалка то кувырок назад , выстрел и быстро скрываюсь в лесу"
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:16 | Сообщение # 37 |
Бывалый
|
обратив внимание на напряжонность вояки сказал -да расслабся ты всё в ожуре -
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:25 | Сообщение # 38 |
Легенда Зоны
|
я только искося посмотрел на него и хмыкнул но СВД не убрал "береженого и Бог бережет" и сделал вид что якобы расслабился хотя внутри был словно сжатая пружина я протянул руки к костру чтобы погреться " я вспоминал как сидел на даче и вот так завороженно и спокойно смотрел на огонь теперь я прекрасно понял что в зоне нельзя расслобляться если расслабился то все считай кранты, эта готовнасть была выработана и почетна считалась профессиональным качеством, теперь мне не приходилось как раньше напряженно сидеть и глядеть по сторонам от такого напряжения у меня раньше даже болела, сейчас все по другому тут привыкаешь думать и дышать по другому иначе никак " я внимательно следил за всеми но делал вид что смотрю на огонь
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:29 | Сообщение # 39 |
Бывалый
|
достав беломмор решил прикольнуться -ну шо люди кто косячку хочет? Зверская вешь на раз убивает-
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:32 | Сообщение # 40 |
Крутой
|
Мне есть до всего дело, у этого костра не будет распрей и ссор! Темный... Какие люди..- притворно улыбнулся Наёмник глядя в глаза военному из под капюшона,- юность всегда нетерпелива и горда, а старость спокойна и мудра.
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:35 | Сообщение # 41 |
Крутой
|
Quote (Темный) я только искося посмотрел на него и хмыкнул но СВД не убрал "береженого и Бог бережет" и сделал вид что якобы расслабился хотя внутри был словно сжатая пружина я протянул руки к костру чтобы погреться " я вспоминал как сидел на даче и вот так завороженно и спокойно смотрел на огонь теперь я прекрасно понял что в зоне нельзя расслобляться если расслабился то все считай кранты, эта готовнасть была выработана и почетна считалась профессиональным качеством, теперь мне не приходилось как раньше напряженно сидеть и глядеть по сторонам от такого напряжения у меня раньше даже болела, сейчас все по другому тут привыкаешь думать и дышать по другому иначе никак " я внимательно следил за всеми но делал вид что смотрю на огонь Посмотрев на моего командира, я улыбнулся. Достав ПДА, поставив громкость на максимум и включил(слухаем): Quote (пуля) достав беломмор решил прикольнуться -ну шо люди кто косячку хочет? Зверская вешь на раз убивает- Хмыкнув, я скривился и сказал: -Ех...кожен сходить в Зоні з розуму по своєму. Затем обращаясь ко всем тихо сказал: -С наступающим всех.
Сообщение отредактировал СТРЕJIOK - Пятница, 26/12/08, 20:35 |
| |
|
| |
| Темный | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:50 | Сообщение # 42 |
Легенда Зоны
|
Quote (MRAk) Темный... Какие люди..- притворно улыбнулся Наёмник глядя в глаза военному из под капюшона,- юность всегда нетерпелива и горда, а старость спокойна и мудра. я также притворно улыбнулся и несколько секунд задержал взгляд на наемнике, и отвел мне было противно сидеть рядом с ним, для меня наемники не имели чести им было все-равно кому служить продажные люди с изуродоваными душами. Quote (СТРЕJIOK) Посмотрев на моего командира, я улыбнулся. Достав ПДА, поставив громкость на максимум и включил(слухаем): я улыбнулся приятно было все-таки услышать песню на родном языке я подмигнул спецу мол "прорвемся братан как бы тяжко не было главное духом не падать"Добавлено (26/12/08, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (пуля) достав беломмор решил прикольнуться -ну шо люди кто косячку хочет? Зверская вешь на раз убивает- я сделал легкое отрицательное движение рукой -спасибо не курю
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:51 | Сообщение # 43 |
Крутой
|
Quote (Темный) прорвемся братан как бы тяжко не было главное духом не падать Поняв это, я встал, подошёл на холм, с которого МРАк, обозревал блокпост. Достал ВСК-94, и через прицел изучил окрестности, затем достав ПДА, я зашёл в сталкерскую сеть, и посмотрел что Монолит теснит ВСЕХ в Зоне...Вернувшись к костру, я ни к кому конкретно сказал: -Мда...скоро однако работать будем...Сейчас в Зоне Ад, только во время выброса будет тихо, как всегда.
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:52 | Сообщение # 44 |
Легенда Зоны
|
Quote (СТРЕJIOK) -С наступающим всех. я откинулся назад -спасибо и тебя тоже
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:53 | Сообщение # 45 |
Крутой
|
Мне есть до всего дело, у этого костра не будет распрей и ссор! Темный... Какие люди..- притворно улыбнулся Наёмник глядя в глаза военному из под капюшона,- юность всегда нетерпелива и горда, а старость спокойна и мудра.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 26/12/08, 20:54 | Сообщение # 46 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
Статус: Где-то тут
|
Я равнодушно глянул на вояку - забавный парень, сидит, как на иголках, показательно морщит нос при виде нас... Смешно, ей-богу. Даже когда вояка пришел, я не пошевелился - мне было плевать на его мысли и на то, что он обо мне думает. Меня всегда забавило, как вояки, живущие на нищенскую зарплату завидуют тем, кто умеет зарабатывать... И пытаются спрятать зависть за показательным презрением. Я с издевкой спросил у вояки: - Как дела у армии? Повторного провального штурма ЧАЭС не ожидается? Предупредишь по старой памяти, чтоб мы успели попрятаться? А то у вас же вечно какафония - БэТэРы, вертолеты... может, следует бронепоезд притащить?
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Пятница, 26/12/08, 21:04 | Сообщение # 47 |
Легенда Зоны
|
Quote (СТРЕJIOK) -Мда...скоро однако работать будем...Сейчас в Зоне Ад, только во время выброса будет тихо, как всегда. -ну это не ново, рас надо так надо без бозараДобавлено (26/12/08, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Спам) - Как дела у армии? Повторного провального штурма ЧАЭС не ожидается? Предупредишь по старой памяти, чтоб мы успели попрятаться? А то у вас же вечно какафония - БэТэРы, вертолеты... может, следует бронепоезд притащить? я насмешливо посмотрел на наемника, а ведь когда-то это был офицер российской армии, меня просто тошнит от этого хоть щас блюй. С такими бесполезно говорить и что-то доказывать. - Нет Спам ПРОВАЛЬНОГО не ожидается, а зачем вам прятотся ,всеравно когда нибудь порешаете друг друга за деньги да? и ядовито улыбнулся, потом просто отвернулся опять на костер
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Пятница, 26/12/08, 21:10 | Сообщение # 48 |
Бывалый
|
я спрятал "разводную" пачку беломора и достал из рукзака "пузырь" -ну шо пиплы кто по стопочке? Пейте не пожалете родственики переправляют ешё прабабушкин-
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Пятница, 26/12/08, 21:29 | Сообщение # 49 |
Легенда Зоны
|
Quote (пуля) я спрятал "разводную" пачку беломора и достал из рукзака "пузырь" -ну шо пиплы кто по стопочке? Пейте не пожалете родственики переправляют ешё прабабушкин- - ну это можно, наливай глистов потравим- с усмешкой сказал яДобавлено (26/12/08, 21:29) --------------------------------------------- мда что-то скучно стало...
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Пятница, 26/12/08, 21:33 | Сообщение # 50 |
Бывалый
|
-разлив мутноватой жидкости пару стопок сказал - ну народ кто любит налетайте - запракинув первую стопку залпом Добавлено (26/12/08, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Темный) мда что-то скучно стало... -давайте я вам песенку класную забабахаю-
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |