Место сбора всех Сталкеров. Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы. Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее. Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра. ( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24
Сталкер убрал пачку в карман, достал шоколадку и съел, снова доставая пачку сигарет, на которых красовалась человеческая кровь. Убрав пачку обратно, он ещё раз осмотрел всех присутствующих здесь с ОГРОМНЫМ подозреим. И лишь долговцев его подозрительный взгляд не достал. А во время осмотра его рука машинально сняла, находившийся в кобуре, пистолет "Стечкина"...
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Из-под капюшена военного который накрывал лицо и служил защитой от этого противного моросящего дождя, показалась легкая усмешка. В тишине раздался хрипловато-бассистый спокойный голос: - Расслабтесь ребята здесь никто никого убивать не собирается, это нейтральная территория если бы мы не придерживались бы правил то тут было бы полно трупов, но люди здесь придерживаются правил и я вам тоже советую сидеть на пятой точке ровно. Перестрелять друг-друга вы еще успеете- зона большая, но не здесь- сказал военный голосом не терпящего возражений. И тут он вытянул из рюкзака водку и поставил на пенек, при этом достав еще три пластиковых одноразовых стаканов и аккуратно разлил водку по стаканам. Взяв свой стакан военный сделал приглашающий жест и выжидательно посмотрел на сталкеров.
Нет границ,есть лишь препятствия
одиночна взя стакан и одобряющи посмотрел на военного,полез к сибе в рюкзак и вытащил две банки тушёнки с батоном!
ЗОНА это дар человечеству а не его проклятье!
Вояка широко улыбнулся и сказал: - Ну, за удачный хабар!- и цокнувшись стаканами со сталкером быстро высушил стакан и быстро закусив тушенкой налил второй стакан: - После первой и второй - промежуток не большой, что б пуля не успела пролететь!
Долговец встал и подошёл к сталкерам, достал флягу и капнув в каждый стаканчик коньяка, который невесть как ещё остался во фляге, сказал: -Не всё нам водку глотать!
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Сообщение отредактировал Филин - Четверг, 01/10/09, 21:04
- Да ты гурман- сказал вояка и опрокинул стопку- коньяк это конечно хорошо, но водка тут хорошо от радиации помогает совмещаем так сказать приятное с полезным. Поняв что веселье на долго и тушенкой военный вытащил свой сухой паек в который входило:четыре консервные банки (Говядина тушёная, гречневая и рисовая каши с говядиной и паштет сливочный), 6 упаковок галет (чаще всего обычные пресные крекеры), чай растворимый 2 пакета, концентрат сухого натурального напитка «Молодец», сахар песок 3 пакета, повидло яблочное, поливитамины 1 таблетка, разогреватель портативный (4 таблетки сухого спирта) - Чем богаты тем и рады, налетай народ!
-Ну, гурман гурманом, а еда превыше всего, не считая здоровья)-сказал сталкер и достал из рюкзак небольшую сумку-холодильник, в которой лежала небольшая банка с маслятами (собраны в Лесу... Рыжем Лесу=)... -ВОт, решил взять, уж очень любо мне их поглощать!
- Эээ не обижайся но они случаем не радиоактивные? Я слышал что грибы поглащают в себя всю дрянь нашей экологии, а учитывая экологию в это Зоне то они наверное не только фонят...
Одиночка достал дэтэктор и прове6рил на радиацию -вроде номально,рентгены в норме,но я это есть всё равно не буду,вдруг в них чо-нибудь биалогичесское!
Военный хотел что-то сказать но вдруг завибрировал его ПДА, он достал его и прочитал и с такой же безразличной физиономией спрятал его в карман. "И почему этим свободовцам все неймется, ну что ж нужно выходить"- подумал военный. - Звиняйте мужики, но мне нужно идти. Родина мать зовет. Пока! Может еще свидимся- кинул он на прощание и коренастый вояка скрылся в лесном тумане.
Сообщение отредактировал Темный - Четверг, 01/10/09, 21:48
одиночкка взял конфетку из РП,кинул её в рот,посмотрел на угюмо сидящего долговца, -лады брат,завтро трудный день пора баюшки-сказал сталкер и стал раскладовать спальник
"Ха... Радиоактивные... Я же не травился когда первую банку жрал..." Долговец опустошил пол-банки, закрутил, положил обратно в свой мини холодильник, который сунул в рюкзак, встал и сказал: -Ну, братья, бывайте, а мне на патрулирование через час. И долговец скрылся где-то в далеке...
Наутро сталке просыпается,а вокруг некого.проматерившись под нос он свернул спальник,достал спички и стал разводить костёр.попутно варганя завтрок
И снова на поляну вышел молодой "Долговец". На ноге у него была кровь от пулевого ранения. -Хм, никого нет.-сказал сталкер, не обращая внимание на сидящего сталкера и поправляя ремень Винтореза Он сел рядом со сталкером, достал из рюкзака бутылку водки, отпил половину и убрал её обратно. -Не легко тут в зоне, вчера бандюги повадились на пост на свалке... Хорошо что их мало было.-сказал долговец, усаживаясь на драное машинное сидение, которое, видимо, притащили сюда нетерпеливые сталкеры.
Сообщение отредактировал Филин - Пятница, 02/10/09, 15:22
Из кустов вышел высокий долговец в броне долге и винторезом вид у него был потрёпонный присматревшись он увидил своих соклановцов поприветствовал всех присутствуиших и сел рядом с долговцом взяв из рюкзака консерву "радость туриста" и принялся за обед. Когда пообедав достал из рюкзака водку и предолжил всем -нестесняйтесь у меня такого добра много
-Водочку в Зоне пить можно и нужно! -сказал долговец соклановцу, доставая железную кружку с большой вмятиной около ручки...
Сообщение отредактировал Филин - Пятница, 02/10/09, 18:20
К костру подходил прихрамывая потрепанного вида сталкер, на вид опытный , не раз побывавший в передрягах . Увидев несколько соклановцев он очень увидивился и сказал : - Здравия желаю ,солдаты ! - а чего это вы тут делаете с утра пораньше? ЛАдно ,сейчас мне не до этого... ВЫручьте , я во время задания нарвался на кабанов , немного повредили , мой сухпай закончился а лекарства истратил на лечение , последнее ушло....Помогите а? Долг в долгу не остается! Кстати приветствую бродяга - одиночка , сморю новенький..... - после этого он присел к костру , снял с плеча свой любимый АК 74 с зарубками на корпусе, и достал новый бинт перевязать рану...
Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер
Из гущи леса вышел уставший, но довольный военный. Не смотря на большой груз который он тащил на спине он шел легко. Дойдя до костра он тяжело опустился и привалился к одному из деревьев и достав свою флягу отпил коньяк и блаженствующе прикрыл глаза: - Ну народ, что нового в Зоне?
из-за деревьев вышел "долговец которого никто низнал. Сразу было видно что он богатенький мальчуган! одет он был в бронекостюм "долга" и вооружён "Грозой" с оптикойЮ и ещё у него был кокойто большой рюкзак.
-конешно соклановцу помогу-сказал я вытаскивая из рюкзака аптечку "учённого" -кстати тебя как зовут- спросил я и обернувшись в пол оборота увидил своего друга шрека поприветствовав его я ему сказал присаживайся рядои
Долговец сидел и смотрел, как соклановец перематывался: -Нелегка сегодня ночь моя... Снова на блокпост... Эм, слыхали, блокпост то наш на свалке усилять собираются. Один наш паренёк раздобыл некоторую информацию о бандитах. Что-то тёмное они задумали... Вчера много их недалеко от нас собралось, в бинокль видели одного с "Бульдогом"...
-Не в том проблема, они оружие мощное набрали, что-то мне подсказывает прорву они затеяли...