[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 29 из 33«1227282930313233»
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Посиделки у костра
MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 01:16 | Сообщение # 1
Место сбора всех Сталкеров.
Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы.
Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее.
Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра.
( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24

Gekon04Дата: Четверг, 01/10/09, 18:52 | Сообщение # 701
Сталкер убрал пачку в карман, достал шоколадку и съел, снова доставая пачку сигарет, на которых красовалась человеческая кровь. Убрав пачку обратно, он ещё раз осмотрел всех присутствующих здесь с ОГРОМНЫМ подозреим. И лишь долговцев его подозрительный взгляд не достал. А во время осмотра его рука машинально сняла, находившийся в кобуре, пистолет "Стечкина"...

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

RЭDРIKДата: Четверг, 01/10/09, 20:12 | Сообщение # 702
Я посмотрел на долговца с тем-же подозрением что и он,подтягивая винтарез поближе

ЗОНА это дар человечеству а не его проклятье!

ТемныйДата: Четверг, 01/10/09, 20:40 | Сообщение # 703
Из-под капюшена военного который накрывал лицо и служил защитой от этого противного моросящего дождя, показалась легкая усмешка. В тишине раздался хрипловато-бассистый спокойный голос:
- Расслабтесь ребята здесь никто никого убивать не собирается, это нейтральная территория если бы мы не придерживались бы правил то тут было бы полно трупов, но люди здесь придерживаются правил и я вам тоже советую сидеть на пятой точке ровно. Перестрелять друг-друга вы еще успеете- зона большая, но не здесь- сказал военный голосом не терпящего возражений. И тут он вытянул из рюкзака водку и поставил на пенек, при этом достав еще три пластиковых одноразовых стаканов и аккуратно разлил водку по стаканам. Взяв свой стакан военный сделал приглашающий жест и выжидательно посмотрел на сталкеров.

Нет границ,есть лишь препятствия

RЭDРIKДата: Четверг, 01/10/09, 20:45 | Сообщение # 704
одиночна взя стакан и одобряющи посмотрел на военного,полез к сибе в рюкзак и вытащил две банки тушёнки с батоном!

ТемныйДата: Четверг, 01/10/09, 20:51 | Сообщение # 705
Вояка широко улыбнулся и сказал:
- Ну, за удачный хабар!- и цокнувшись стаканами со сталкером быстро высушил стакан и быстро закусив тушенкой налил второй стакан:
- После первой и второй - промежуток не большой, что б пуля не успела пролететь!

RЭDРIKДата: Четверг, 01/10/09, 20:55 | Сообщение # 706
мы приняли по второй и разгоречась после сорока гадусной жидкости сталкер позвал долговца к столу

Gekon04Дата: Четверг, 01/10/09, 21:03 | Сообщение # 707
Долговец встал и подошёл к сталкерам, достал флягу и капнув в каждый стаканчик коньяка, который невесть как ещё остался во фляге, сказал:
-Не всё нам водку глотать!

Сообщение отредактировал Филин - Четверг, 01/10/09, 21:04

ТемныйДата: Четверг, 01/10/09, 21:12 | Сообщение # 708
- Да ты гурман- сказал вояка и опрокинул стопку- коньяк это конечно хорошо, но водка тут хорошо от радиации помогает совмещаем так сказать приятное с полезным.
Поняв что веселье на долго и тушенкой военный вытащил свой сухой паек в который входило:четыре консервные банки (Говядина тушёная, гречневая и рисовая каши с говядиной и паштет сливочный), 6 упаковок галет (чаще всего обычные пресные крекеры), чай растворимый 2 пакета, концентрат сухого натурального напитка «Молодец», сахар песок 3 пакета, повидло яблочное, поливитамины 1 таблетка, разогреватель портативный (4 таблетки сухого спирта)
- Чем богаты тем и рады, налетай народ!

Gekon04Дата: Четверг, 01/10/09, 21:15 | Сообщение # 709
-Ну, гурман гурманом, а еда превыше всего, не считая здоровья)-сказал сталкер и достал из рюкзак небольшую сумку-холодильник, в которой лежала небольшая банка с маслятами (собраны в Лесу... Рыжем Лесу=)...
-ВОт, решил взять, уж очень любо мне их поглощать!

ТемныйДата: Четверг, 01/10/09, 21:21 | Сообщение # 710
- Эээ не обижайся но они случаем не радиоактивные? Я слышал что грибы поглащают в себя всю дрянь нашей экологии, а учитывая экологию в это Зоне то они наверное не только фонят...

RЭDРIKДата: Четверг, 01/10/09, 21:39 | Сообщение # 711
Одиночка достал дэтэктор и прове6рил на радиацию
-вроде номально,рентгены в норме,но я это есть всё равно не буду,вдруг в них чо-нибудь биалогичесское!

ТемныйДата: Четверг, 01/10/09, 21:46 | Сообщение # 712
Военный хотел что-то сказать но вдруг завибрировал его ПДА, он достал его и прочитал и с такой же безразличной физиономией спрятал его в карман.
"И почему этим свободовцам все неймется, ну что ж нужно выходить"- подумал военный.
- Звиняйте мужики, но мне нужно идти. Родина мать зовет. Пока! Может еще свидимся- кинул он на прощание и коренастый вояка скрылся в лесном тумане.

Сообщение отредактировал Темный - Четверг, 01/10/09, 21:48

RЭDРIKДата: Четверг, 01/10/09, 21:52 | Сообщение # 713
одиночкка взял конфетку из РП,кинул её в рот,посмотрел на угюмо сидящего долговца,
-лады брат,завтро трудный день пора баюшки-сказал сталкер и стал раскладовать спальник

Gekon04Дата: Пятница, 02/10/09, 09:11 | Сообщение # 714
"Ха... Радиоактивные... Я же не травился когда первую банку жрал..." Долговец опустошил пол-банки, закрутил, положил обратно в свой мини холодильник, который сунул в рюкзак, встал и сказал:
-Ну, братья, бывайте, а мне на патрулирование через час.
И долговец скрылся где-то в далеке...

RЭDРIKДата: Пятница, 02/10/09, 12:50 | Сообщение # 715
Наутро сталке просыпается,а вокруг некого.проматерившись под нос он свернул спальник,достал спички и стал разводить костёр.попутно варганя завтрок

Gekon04Дата: Пятница, 02/10/09, 15:16 | Сообщение # 716
RЭDРIK, следуя из шапки, огонь тут вечный...

И снова на поляну вышел молодой "Долговец". На ноге у него была кровь от пулевого ранения.
-Хм, никого нет.-сказал сталкер, не обращая внимание на сидящего сталкера и поправляя ремень Винтореза
Он сел рядом со сталкером, достал из рюкзака бутылку водки, отпил половину и убрал её обратно.
-Не легко тут в зоне, вчера бандюги повадились на пост на свалке... Хорошо что их мало было.-сказал долговец, усаживаясь на драное машинное сидение, которое, видимо, притащили сюда нетерпеливые сталкеры.

Сообщение отредактировал Филин - Пятница, 02/10/09, 15:22

Сталкер-призракДата: Пятница, 02/10/09, 15:58 | Сообщение # 717
Отмычка
Награды: 44
Статус: Вышел
Из кустов вышел высокий долговец в броне долге и винторезом вид у него был потрёпонный присматревшись он увидил своих соклановцов поприветствовал всех присутствуиших и сел рядом с долговцом взяв из рюкзака консерву "радость туриста" и принялся за обед. Когда пообедав достал из рюкзака водку и предолжил всем
-нестесняйтесь у меня такого добра много

Gekon04Дата: Пятница, 02/10/09, 18:17 | Сообщение # 718
-Водочку в Зоне пить можно и нужно! -сказал долговец соклановцу, доставая железную кружку с большой вмятиной около ручки...

Сообщение отредактировал Филин - Пятница, 02/10/09, 18:20

К@йденДата: Пятница, 02/10/09, 20:28 | Сообщение # 719
К костру подходил прихрамывая потрепанного вида сталкер, на вид опытный , не раз побывавший в передрягах . Увидев несколько соклановцев он очень увидивился и сказал :
- Здравия желаю ,солдаты ! - а чего это вы тут делаете с утра пораньше? ЛАдно ,сейчас мне не до этого... ВЫручьте , я во время задания нарвался на кабанов , немного повредили , мой сухпай закончился а лекарства истратил на лечение , последнее ушло....Помогите а? Долг в долгу не остается! Кстати приветствую бродяга - одиночка , сморю новенький..... - после этого он присел к костру , снял с плеча свой любимый АК 74 с зарубками на корпусе, и достал новый бинт перевязать рану...

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

ТемныйДата: Пятница, 02/10/09, 21:49 | Сообщение # 720
Из гущи леса вышел уставший, но довольный военный. Не смотря на большой груз который он тащил на спине он шел легко. Дойдя до костра он тяжело опустился и привалился к одному из деревьев и достав свою флягу отпил коньяк и блаженствующе прикрыл глаза:
- Ну народ, что нового в Зоне?

ШрекДата: Суббота, 03/10/09, 02:46 | Сообщение # 721
из-за деревьев вышел "долговец которого никто низнал. Сразу было видно что он богатенький мальчуган! одет он был в бронекостюм "долга" и вооружён "Грозой" с оптикойЮ и ещё у него был кокойто большой рюкзак.

Сталкер-призракДата: Суббота, 03/10/09, 09:36 | Сообщение # 722
Отмычка
-конешно соклановцу помогу-сказал я вытаскивая из рюкзака аптечку "учённого"
-кстати тебя как зовут- спросил я и обернувшись в пол оборота увидил своего друга шрека поприветствовав его я ему сказал присаживайся рядои

Gekon04Дата: Суббота, 03/10/09, 09:56 | Сообщение # 723
Долговец сидел и смотрел, как соклановец перематывался:
-Нелегка сегодня ночь моя... Снова на блокпост... Эм, слыхали, блокпост то наш на свалке усилять собираются. Один наш паренёк раздобыл некоторую информацию о бандитах. Что-то тёмное они задумали... Вчера много их недалеко от нас собралось, в бинокль видели одного с "Бульдогом"...

Сталкер-призракДата: Суббота, 03/10/09, 09:58 | Сообщение # 724
Отмычка
-конешно накурятся и вперёд

Gekon04Дата: Суббота, 03/10/09, 10:01 | Сообщение # 725
-Не в том проблема, они оружие мощное набрали, что-то мне подсказывает прорву они затеяли...

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно