Место сбора всех Сталкеров. Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы. Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее. Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра. ( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24
Я снова посмотрел на вояку, - где же ваша армия с их рейдами, когда Монолит теснит всех? - подумал я. Военные должны кого то презирать, ведь молодость упряма и глупа. - в тишину сказал я.- а доказывать что то надо в первую очередь себе, что бы не пасть жертвами собственных ошибок и убеждений. Те кто считает, что жизнь стоит жалких денег, косвенно прав, но только в том, что они сами довели своё общество до того, что ценность человеческой жизни измеряется в валюте. Потом посмотрел на пьющих сталкеров-не понимаю этого... Перевел взгляд на Спама: - Бар отдали, что дальше? Один отряд затерялся на ДТ, может поможем?
Бар отдали, что дальше? Один отряд затерялся на ДТ, может поможем?
"интересно за сколько" подумал я
Quote (MRAk)
ведь молодость упряма и глупа.
а начальство и то упрямие, а спешить не собираются говорят мол группа фанатиков не представляет угрозы как же, а на ЧАЭС тоже не представляли угрозы, да что они понимают, кто-нибудь из них в оцеплении стоял, а в рейд ходил да чтоб так под пулями и между аномалиями на пузе нет конечно вот и сидим ждем черт знает что пока монолит к кордону не подойдет тогда только спохвотяться, вот придурки...
Лишь усмехнувшись в ответ вояке, я поднял тяжелый взгляд на Мрака: - Бар - это еще не конец. В конце-концов, у нас есть Лиманск. А сталкеры могут отходить хоть до болот. Чуть помолчав, я добавил: - На Дикой Территории вертолет сбили... говорят, с группой спецназа ГРУ.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
-значит анегдот. Сидят сталкеры у костра и гворят-"а слышали в зоне появилась новая аномалия?-" ну всел мол "что?" да "как?" нуа он и говорит - значит новая аномалия непьюший сталкер.Признаки детектор трешит за сто метров сильней чем у ЧЭАС приманиваеться на запах молочка и печенья"- -Хохмы конечно мало но в каждой шутки есть доля правды- сказал я
-значит анегдот. Сидят сталкеры у костра и гворят-"а слышали в зоне появилась новая аномалия?-" ну всел мол "что?" да "как?" нуа он и говорит - значит новая аномалия непьюший сталкер.Признаки детектор трешит за сто метров сильней чем у ЧЭАС приманиваеться на запах молочка и печенья"-
я немного ухмыльнулся - а поновее ничего нет?
Нет границ,есть лишь препятствия
- я слышал это ваших рук дело, что неужели нобелевками ученых заинтерисовались?
Я тихо ответил: - Да нет, это не про самодеятельность Волкодава, а про недавние события (ролевая) Тихо фыркнул в ответ на дежурную шутку сталкера не менее дежурное: - А поновее ничего нету?
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Краем уха, и что ты предлогаешь?- спросил Спама,- группу к ним кинуть? Анекдот прикольный, но не про меня. А в каждой штуке есть доля штуки! Темный, а может и заинтерисовались не вам же с их дипломами по ВУЗам ходить...
Я хмыкнул: - Может, те ГРУ-шники - бывшие коллеги. А если серьезно - что я могу предложить насчет группы ГРУ? В ответ на последнюю реплику Мрака обозначил улыбку: - Точно, воякам нобелевки ни к чему. И ВУЗы.
-Ладно уважаемые господа пойду на рейд-закину рюкзак за плечи и перезярядив автомат пошол к северу
ну иди смотри мозги не спали, а то нашли вертушки пару таких храбрых
Quote (Спам)
- Да нет, это не про самодеятельность Волкодава, а про недавние события (ролевая)
ясно, "странно почему я ничего не знаю, тихо работают значит завелась крыса которая дает наводки наемникам и сидит на верху это и так понятно, крысы в погонах очень даже интересно в любом случае наемникам нельзя доверять но на заметку взять надо
Добавлено (26/12/08, 22:26) --------------------------------------------- Впрочем засиделся я с вами, всего доброго господа наемники - сказал я это с сарказмом и немного склонил голову вперед удалился
И тебе поздорову, - твердо в след сказал ему, всё же в армии я тоже служил. Нобелевки на самокрутки пустят вояки и всё. Спаму: - Надо нашу группу бросить к вертолёту.... А там посмотрим
Бросил взгляд на Мрака: - Зачем? Хочешь пострелять вояк? Так там не сроки - нам могут неплохо хвосты прижать.
- у них ценные документы могут быть. Оставим по пути отхода 3 засады, они их поредят и собьют со следа. А группу надо выводить, это однозначно
К костру вышел сталкер, в открытой "Заре".На губах его было улыбка и было видно, что он Дома.Привычным жестом закинув челку на лево и пригладив усы,что выдавались на его юношеском лице, он пошел к наемникам.Но увидев, что они обсуждают свои тайны, он развернулся, и пошел по своим делам. Он никогда не любил вмешиваться в чужие дела.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Я посмотрел вслед ушедшему Сталкеру: - Зачем так делаешь? Если хочешь, проходи присаживайся, - но он похоже уже ничего не слышал.
Люблю я одиночество- сказал сталкер, подходя с другой стороны-Да и не хотелось вам мешать.
Добавлено (27/12/08, 01:23) --------------------------------------------- Я вот краем уха слышал, что кто-то собирается в ходку (в ролевую), и мне не ясно-зачем?Ведь ты и так по Зоне ходишь.
Добавлено (27/12/08, 01:41) --------------------------------------------- Но ответом ему была тишина...Мрак(а это был он) растворился во мраке.Сталкер улыбнулся и пошел прочь.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Сообщение отредактировал Dr_Jekill - Суббота, 27/12/08, 03:24
Из ни от куда вслед Одиночке донеслось : - Ходка в Зону( ролевая ) это ходка в зону, а то кто здесь собирается - это те кто мы есть на самом деле ( мы здесь под своими никами сидим- Я это MRAk, Спам это Спам, а не Изотоп. Наши персы в роле не имеют к нам отношение. Всё действие происходит в зоне!, но мы как бы со стороны смотрим на события ролевой, а играем роли самих себя в зоне. Я - лидер Наёмников, поэтому у костра я Наёмник. Темный - Лидер Военных, поэтому он как военный и подошел к костру. Надеюсь я всё понятно объяснил?)
Сталкер в уникальном комбезе, без какой-либо символики, произнес: "Хорошее время начинается(каникулы), две недели будем жить не тужить. А кто и как будет проводить встречу Нового Цикла в Зоне? Я вместе с семьей, все-таки это семейный праздник".
Да я наверное один как всегда... глотнул коньяк из фляги -Хех вот ведь Зона, слыхали новость наемник опытный погиб, причина смерти неизвестно(Спам)
Нет границ,есть лишь препятствия