[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 3 из 33«123453233»
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Посиделки у костра
MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 01:16 | Сообщение # 1
Место сбора всех Сталкеров.
Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы.
Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее.
Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра.
( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 21:47 | Сообщение # 51
я вскрыл тушенку и и ковырнул ножом загреб порцию тушенки , выдохнув также залпом залил самогон и сразу закусил тушенкой

Добавлено (26/12/08, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (пуля)
давайте я вам песенку класную забабахаю-

я немного усмехнулся и снова протянул руки к костру

Нет границ,есть лишь препятствия

MRAkДата: Пятница, 26/12/08, 21:49 | Сообщение # 52
Я снова посмотрел на вояку, - где же ваша армия с их рейдами, когда Монолит теснит всех? - подумал я.
Военные должны кого то презирать, ведь молодость упряма и глупа. - в тишину сказал я.- а доказывать что то надо в первую очередь себе, что бы не пасть жертвами собственных ошибок и убеждений.
Те кто считает, что жизнь стоит жалких денег, косвенно прав, но только в том, что они сами довели своё общество до того, что ценность человеческой жизни измеряется в валюте.
Потом посмотрел на пьющих сталкеров-не понимаю этого...
Перевел взгляд на Спама:
- Бар отдали, что дальше? Один отряд затерялся на ДТ, может поможем?

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

ПуляДата: Пятница, 26/12/08, 21:57 | Сообщение # 53
Quote (MRAk)
Потом посмотрел на пьющих сталкеров-не понимаю этого...

-ех ты это как в анегдоте про непьюшего сталкера - сказал я Мраку

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 22:00 | Сообщение # 54
Quote (MRAk)
Бар отдали, что дальше? Один отряд затерялся на ДТ, может поможем?

"интересно за сколько" подумал я
Quote (MRAk)
ведь молодость упряма и глупа.

а начальство и то упрямие, а спешить не собираются говорят мол группа фанатиков не представляет угрозы как же, а на ЧАЭС тоже не представляли угрозы, да что они понимают, кто-нибудь из них в оцеплении стоял, а в рейд ходил да чтоб так под пулями и между аномалиями на пузе нет конечно вот и сидим ждем черт знает что пока монолит к кордону не подойдет тогда только спохвотяться, вот придурки...

MRAkДата: Пятница, 26/12/08, 22:02 | Сообщение # 55
Заинтересованно посмотрел на Сталкера:
Ну приколи, скрась вечер

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СпамДата: Пятница, 26/12/08, 22:04 | Сообщение # 56
Лишь усмехнувшись в ответ вояке, я поднял тяжелый взгляд на Мрака:
- Бар - это еще не конец. В конце-концов, у нас есть Лиманск. А сталкеры могут отходить хоть до болот.
Чуть помолчав, я добавил:
- На Дикой Территории вертолет сбили... говорят, с группой спецназа ГРУ.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 22:06 | Сообщение # 57
Quote (Спам)
- На Дикой Территории вертолет сбили... говорят, с группой спецназа ГРУ.

- я слышал это ваших рук дело, что неужели нобелевками ученых заинтерисовались?

ПуляДата: Пятница, 26/12/08, 22:07 | Сообщение # 58
Quote (MRAk)
Ну приколи, скрась вечер

-значит анегдот. Сидят сталкеры у костра и гворят-"а слышали в зоне появилась новая аномалия?-" ну всел мол "что?" да "как?" нуа он и говорит - значит новая аномалия непьюший сталкер.Признаки детектор трешит за сто метров сильней чем у ЧЭАС приманиваеться на запах молочка и печенья"-
-Хохмы конечно мало но в каждой шутки есть доля правды- сказал я

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 22:09 | Сообщение # 59
Quote (пуля)
-значит анегдот. Сидят сталкеры у костра и гворят-"а слышали в зоне появилась новая аномалия?-" ну всел мол "что?" да "как?" нуа он и говорит - значит новая аномалия непьюший сталкер.Признаки детектор трешит за сто метров сильней чем у ЧЭАС приманиваеться на запах молочка и печенья"-

я немного ухмыльнулся
- а поновее ничего нет?

ПуляДата: Пятница, 26/12/08, 22:09 | Сообщение # 60
-Ладно уважаемые господа пойду на рейд-закину рюкзак за плечи и перезярядив автомат пошол к северу

СпамДата: Пятница, 26/12/08, 22:10 | Сообщение # 61
Quote (Темный)
- я слышал это ваших рук дело, что неужели нобелевками ученых заинтерисовались?

Я тихо ответил:
- Да нет, это не про самодеятельность Волкодава, а про недавние события (ролевая)
Тихо фыркнул в ответ на дежурную шутку сталкера не менее дежурное:
- А поновее ничего нету?

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

MRAkДата: Пятница, 26/12/08, 22:15 | Сообщение # 62
Краем уха, и что ты предлогаешь?- спросил Спама,- группу к ним кинуть?
Анекдот прикольный, но не про меня. А в каждой штуке есть доля штуки!
Темный, а может и заинтерисовались не вам же с их дипломами по ВУЗам ходить...

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СпамДата: Пятница, 26/12/08, 22:18 | Сообщение # 63
Я хмыкнул:
- Может, те ГРУ-шники - бывшие коллеги. А если серьезно - что я могу предложить насчет группы ГРУ?
В ответ на последнюю реплику Мрака обозначил улыбку:
- Точно, воякам нобелевки ни к чему. И ВУЗы.

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 22:26 | Сообщение # 64
Quote (пуля)
-Ладно уважаемые господа пойду на рейд-закину рюкзак за плечи и перезярядив автомат пошол к северу

ну иди смотри мозги не спали, а то нашли вертушки пару таких храбрых

Quote (Спам)
- Да нет, это не про самодеятельность Волкодава, а про недавние события (ролевая)

ясно, "странно почему я ничего не знаю, тихо работают значит завелась крыса которая дает наводки наемникам и сидит на верху это и так понятно, крысы в погонах очень даже интересно в любом случае наемникам нельзя доверять но на заметку взять надо

Добавлено (26/12/08, 22:20)

Quote (MRAk)
Темный, а может и заинтерисовались не вам же с их дипломами по ВУЗам ходить...

но нам их защищать в Зоне

Добавлено (26/12/08, 22:25)

Quote (Спам)
- Точно, воякам нобелевки ни к чему. И ВУЗы.

ошибаешься...

Добавлено (26/12/08, 22:26)
Впрочем засиделся я с вами, всего доброго господа наемники - сказал я это с сарказмом и немного склонил голову вперед удалился

MRAkДата: Пятница, 26/12/08, 22:36 | Сообщение # 65
И тебе поздорову, - твердо в след сказал ему, всё же в армии я тоже служил.
Нобелевки на самокрутки пустят вояки и всё.
Спаму:
- Надо нашу группу бросить к вертолёту.... А там посмотрим

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СпамДата: Пятница, 26/12/08, 22:40 | Сообщение # 66
Бросил взгляд на Мрака:
- Зачем? Хочешь пострелять вояк? Так там не сроки - нам могут неплохо хвосты прижать.

MRAkДата: Пятница, 26/12/08, 23:21 | Сообщение # 67
- у них ценные документы могут быть. Оставим по пути отхода 3 засады, они их поредят и собьют со следа.
А группу надо выводить, это однозначно

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

ДохтурДата: Суббота, 27/12/08, 00:43 | Сообщение # 68
К костру вышел сталкер, в открытой "Заре".На губах его было улыбка и было видно, что он Дома.Привычным жестом закинув челку на лево и пригладив усы,что выдавались на его юношеском лице, он пошел к наемникам.Но увидев, что они обсуждают свои тайны, он развернулся, и пошел по своим делам. Он никогда не любил вмешиваться в чужие дела.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

MRAkДата: Суббота, 27/12/08, 00:52 | Сообщение # 69
Я посмотрел вслед ушедшему Сталкеру:
- Зачем так делаешь? Если хочешь, проходи присаживайся, - но он похоже уже ничего не слышал.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

ДохтурДата: Суббота, 27/12/08, 01:41 | Сообщение # 70
Люблю я одиночество- сказал сталкер, подходя с другой стороны-Да и не хотелось вам мешать.

Добавлено (27/12/08, 01:23)
Я вот краем уха слышал, что кто-то собирается в ходку (в ролевую), и мне не ясно-зачем?Ведь ты и так по Зоне ходишь.

Добавлено (27/12/08, 01:41)
Но ответом ему была тишина...Мрак(а это был он) растворился во мраке.Сталкер улыбнулся и пошел прочь.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Сообщение отредактировал Dr_Jekill - Суббота, 27/12/08, 03:24

MRAkДата: Суббота, 27/12/08, 03:52 | Сообщение # 71
Из ни от куда вслед Одиночке донеслось :
- Ходка в Зону( ролевая ) это ходка в зону, а то кто здесь собирается - это те кто мы есть на самом деле ( мы здесь под своими никами сидим- Я это MRAk, Спам это Спам, а не Изотоп. Наши персы в роле не имеют к нам отношение. Всё действие происходит в зоне!, но мы как бы со стороны смотрим на события ролевой, а играем роли самих себя в зоне. Я - лидер Наёмников, поэтому у костра я Наёмник. Темный - Лидер Военных, поэтому он как военный и подошел к костру. Надеюсь я всё понятно объяснил?)

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СТРЕJIOKДата: Суббота, 27/12/08, 13:45 | Сообщение # 72
Quote (Темный)
Впрочем засиделся я с вами, всего доброго господа наемники - сказал я это с сарказмом и немного склонил голову вперед удалился

Попрощавшись....
Достав гитару, я начал:

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

ТемныйДата: Суббота, 27/12/08, 14:02 | Сообщение # 73
Я сзади подошел к спецу и сказал
- душевно поешь

Lev$h@Дата: Суббота, 27/12/08, 14:14 | Сообщение # 74
Сталкер в уникальном комбезе, без какой-либо символики, произнес: "Хорошее время начинается(каникулы), две недели будем жить не тужить. А кто и как будет проводить встречу Нового Цикла в Зоне? Я вместе с семьей, все-таки это семейный праздник".

ТемныйДата: Суббота, 27/12/08, 14:20 | Сообщение # 75
Да я наверное один как всегда...
глотнул коньяк из фляги
-Хех вот ведь Зона, слыхали новость наемник опытный погиб, причина смерти неизвестно(Спам)

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Страница 3 из 33«123453233»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно