|
|
|
| |
| Посиделки у костра |
| MRAk | Дата: Четверг, 25/12/08, 01:16 | Сообщение # 1 |
Крутой
Награды: 53
Статус: Вышел
|
Место сбора всех Сталкеров. Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы. Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее. Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра. ( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24 |
| |
|
| |
| К@йден | Дата: Вторник, 06/10/09, 20:40 | Сообщение # 751 |
Матерый
Награды: 33
|
С рейда возращался опытный сталкер , услышав разговор , подошел и приветствовал новых лде у костра : Приветствую сталкеры! О рядовой Филин! смотрю уже вернулся! , некогда было твою водку допивать и вообще ни злоупотребляйте ее в Зоне , а то не вспомните как копыта откинули БРАТ,не знаю сколько у этого рядового водки, раз он делится со всеми, но я ее пью в Зоне чисто для очистки организма , так у меня часов 5 есть свободного времени, так шо через час ,два выхожу с данной точки местности....
Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер
|
| |
|
| |
| Сталкер-призрак | Дата: Среда, 07/10/09, 04:20 | Сообщение # 752 |
|
Отмычка
Награды: 44
|
Здарова брат
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Среда, 07/10/09, 08:16 | Сообщение # 753 |
Бывалый
Награды: 140
|
Я ТУТ ВСПОМНИЛ ВОТ! ЗАХОДИТ СТАЛКЕР ПЕТРОВ В БАР "ШТИ",ТАМ СВЕТ ВЫКЛЮЧАЮТ,ДЕВКИ ПЛЯШУТ СО СВЕТЯЩЕЙСЯ ТАТУИРОВКОЙ, ВСЕ МУЖИКИ ДАВАЙ ОРАТЬ, НОГАМИ ТОПАТЬ,А ПЕТРОВ АНТИРАД ГОРСТЯМИ ЖРЁТ,ВИДИТ-РАДИАЦИЯ, БАБЫ АЖ СВЕТЯТСЯ!
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Среда, 07/10/09, 09:07 | Сообщение # 754 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
-Ха-ха!.. Отличный анекдот! Добавлено (07/10/09, 09:07) --------------------------------------------- Долговец ответил вояке: -Да не в коем случае! Просто я учёным там артефакт неизвестной породы отнёс. Он сказал что за это мне денежек отвалит. Он там на 200 рублей мне вот водочки нагрёб... Сказал что недавно к ним одиночки приходили, притащили им рюкзак полный артефактов. Так они большинство денег им отдали... А так у меня ещё есть свой схрон. Когда я одиночкой ещё был. Так вот он и остался. А там водки ящик. Вот и иногда запас то уничтожаю...
Статистика
Сообщение отредактировал Филин - Среда, 07/10/09, 09:08 |
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Среда, 07/10/09, 09:28 | Сообщение # 755 |
Бывалый
|
тут один "долговец" достал гитару и запел: На Свалке, в унылых распадках, где счётчик трещит, как шальной, Бродяга судьбу проклиная, тащился с пустою сумой. комбез весь изодранный в клочья зубами проклятых собак, патроны уже на исходе, потерян с хабаром рюкзак... Бродяга к барьеру подходит, на встречу родимая мать, спасибо скажи контролёру, что мамку ты смог повидать.
|
| |
|
| |
| RЭDРIK | Дата: Среда, 07/10/09, 13:21 | Сообщение # 756 |
Отмычка
Награды: 6
|
клас!!!
ЗОНА это дар человечеству а не его проклятье!
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Суббота, 10/10/09, 11:54 | Сообщение # 757 |
Бывалый
|
СТАЛКЕР-ПЕКВЕЦ УЖЕ НАЧАЛ ПЕРЕХОДИТЬ НА СТИШКИ. Сталкер Семецкий нашёл пулемёт-больше на Свалке никто не живёт
|
| |
|
| |
| RЭDРIK | Дата: Суббота, 10/10/09, 13:04 | Сообщение # 758 |
Отмычка
Награды: 6
|
звёздачки звёздачки в ряд,гигант периехал отряд сталкерят Добавлено (10/10/09, 13:03) --------------------------------------------- снорки на стройке играли в род дом,умер от родов наш управдом Добавлено (10/10/09, 13:04) --------------------------------------------- маленький сталкер нашёл пистолет больше блин в зоне свободовцев нет
ЗОНА это дар человечеству а не его проклятье!
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Вторник, 13/10/09, 20:35 | Сообщение # 759 |
Отмычка
Награды: 39
|
Может обчудим кто где работает, на кого учиться . вообщем о свои будующеи или настоящеи профессии
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| | | |
| Сталкер_Призрак | Дата: Среда, 14/10/09, 21:19 | Сообщение # 761 |
Отмычка
|
Quote (Филин) Брат, будущее наше здесь, в Зоне. Работаем мы здесь и учимся тоже здесь... Тогда не подскажешь Болотный Доктор ассистентов берет?)
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Сталкер-призрак | Дата: Четверг, 15/10/09, 10:45 | Сообщение # 762 |
|
Отмычка
Награды: 44
|
ну если ты доктор то срадостью возьмёт
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Четверг, 15/10/09, 19:16 | Сообщение # 763 |
|
Сталкер повернул голову к вольному и сказал: -Помоги ему, и он поможет тебе... Слышал я не так давно, сталкерок один к нему монолитовца притащил. Доктор его вылечил, и монолитовец как будто стал не пробиваем к воздействию на мозг! Контролёру сопротивлялся не хуже чем с артефактом! И от воздействия Монолита он тоже ыл защищён хорошо, только убили его соклановцы, за неподчинение каменюке. Ещё так же недавно слух ходил, что одиночка прибежал к нему запыхавшийся, а за ним снорки! Даже не спрашивайте меня, как это так, я в баре услышал, может бред, может нет, но факт остаётся фактом. Оба снорка уже были покоцаны вольным. И вот перед самым его жилищем он выпалил в гада с обреза. Второй куда-то скрылся, а первый с ног свалился и валялся.. Так вольный бегом к Доктору, мол так и так, снорк там избитый. Ближе к делу, Доктор снорка подлатали вольного взял в помощники, тот теперь к нему всякую нечисть водит раненую. Но это только слухи. Вчера от вольных на Свалке услышал интересную вещь, о том, что все вылеченные Доктором Болотным меньше радиации впитывают. интересно, что он там им колит?..
Статистика
Сообщение отредактировал Филин - Четверг, 15/10/09, 19:17 |
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Четверг, 15/10/09, 21:31 | Сообщение # 764 |
Отмычка
|
А вот вы не задумывались есть ли хоть что то после смерти? я вот сегодня задумался очень сильно) понял что хочу сильно жить))))))
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Sanitarius | Дата: Среда, 21/10/09, 20:11 | Сообщение # 765 |
Отмычка
Награды: 0
|
услыхал в зп .. долго ржал.. короче гутарят два кровососа . один другому говорит .. эт слыш ты как со своим корешом дичь гоняешь (сталкеров)... ну мы с корефаном сначала круг нарезаем.. потом ещё один поменьше .. короче с каждым круг всё уже и уже.. второй видн в ахе.. слыш и в чём прикол??? чё сразу напугать и сожрать нельзя ??? дык эт бизбэ сразу напугать и сожрать.. тока знаешь с гавном в штанах неособ жрать охото. (прикол над понять)
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Пятница, 23/10/09, 08:29 | Сообщение # 766 |
|
Для начала нужно написать нормально, соблюдая орфографию... я понял после того, как третий раз перечитал
Статистика
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Суббота, 24/10/09, 23:11 | Сообщение # 767 |
Отмычка
|
Значит стоят в суде одиночка, кровосос, наемник и снорк Судья значит спаришивает у одиночки зачем ты тумбочку в окно выкинул? Одиночка. ну вот значит я иду тут мне на ПДА сообщение упало мол твои хабар украли а ручного кровососа твоего убили, залетаю значит в квартиру вижу кровосос валяется не двигается, я к окну, смотру наемник идет ну я думаю он арты спер беру и кидаю в него тумбочкои с 5 этажа Судья. А вычто скажете кровосос? ну значит лег я себе спать никого не трогаю вдруг БАХ!!! дверь открывается вбегает этот в комнату подбегает к окну срывает тумбочку и кидает ее в окно. псих короче. Судья.. Ладно.. а вы что скажете наемник? Ну значит иду себе никого не троггаю вдруг БАХ! по голове тумбочка дала и я упал. Судья. А вы что скажете снорк? СНорк. А что я могу сказать? Сижу я значит в тумбочке...
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Некит | Дата: Среда, 28/10/09, 21:55 | Сообщение # 768 |
Отмычка
Награды: 5
|
прикольно сказал я (первое слово которое я сказа когда сюда пришёл)и достал колбасу
монолит рулит
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Четверг, 29/10/09, 09:34 | Сообщение # 769 |
|
-Ух, братцы, засиделся я...-Долговец встал, собрал свои вещички и потопал прочь от поляны...
Статистика
|
| |
|
| |
| Некит | Дата: Суббота, 31/10/09, 19:20 | Сообщение # 770 |
Отмычка
Награды: 5
|
а вы знаете почему сталкеры говорят :"а колбасу нынче хреновую столи делать" нет да потому что её делает бармен-видели у него голову кобана на сковородке? он из кабана колбасу делает.Закончил я выплюнув послелдний кусок колбасы ,и добев -а колбасу нынче хреновою стали делать
монолит рулит
Сообщение отредактировал Некит - Суббота, 31/10/09, 19:25 |
| |
|
| |
| Pro | Дата: Воскресенье, 15/11/09, 01:29 | Сообщение # 771 |
Отмычка
|
поздорову бродяги(заходя на огонёк сказал я,покосился на монолитовца,недовольно сплюнул и с улыбкой сказал:- "нууу делаааа,о-сознание монолитовцев выгуливает ггг":D
|
| |
|
| |
| Михайло | Дата: Понедельник, 30/11/09, 08:05 | Сообщение # 772 |
Опытный
Награды: 62
|
В кустах замелькала фигура в зелёном комбезе, раздался хруст и из леса к костру вывалил Свободовец, потрёпаная нашивка с изображением зелёного волка красовалось на его плече. Сталкер с невозмущённым видом уселся у костра. - Ну как делища братья ? Эх в зоне совсем скучно стало хозяева вообще, как заснули все.
Инвентарь Михайло
|
| |
|
| |
| Pro | Дата: Пятница, 04/12/09, 21:31 | Сообщение # 773 |
Отмычка
|
а ты хотел что бы хозяева тебе жопу надрали?я знаю что вы свободовцы крышей тронуты но не дуиал что так сильно - ответил я глядя на Свободовца с насмешкой
|
| |
|
| |
| Михайло | Дата: Суббота, 05/12/09, 06:22 | Сообщение # 774 |
Опытный
Награды: 62
|
Quote (Pro) а ты хотел что бы хозяева тебе жопу надрали?я знаю что вы свободовцы крышей тронуты но не дуиал что так сильно - ответил я глядя на Свободовца с насмешкой "Тебе я смотрю они совсем мозги надрали! Непонял ты мою фразу, отмычка." - затем скривив лицо добавил - "А на свободу ты зря так парень, вот к примеру ты, по твоему высказыванию ты явно намного уступаешь нам так сказать в умственном развитии"
Инвентарь Михайло
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Воскресенье, 06/12/09, 20:35 | Сообщение # 775 |
Бывалый
Награды: 61
|
Сталкер в долговском комбезе и с АКМ шёл между зарослями травы и услышал голоса...он достал КПК и проверил контакты. Было несколько сталкеров разных группировок. Долговец прислушался, затем достал бинокль и с ближайшей возвышенности осмотрелся, в обзор попал костёр и несколько фигур людей."Интересно...",пронеслось в голове. Сталкер неспеша подошёл к костру, молча сел, снял капюшон и респиратор и сказал:"Здорово сталкеры. Как нынче хабар?"
Инвентарь Волка
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |