S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
18:30

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 31 из 33«122930313233»
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Посиделки у костра
MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 01:16 | Сообщение # 1
Место сбора всех Сталкеров.
Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы.
Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее.
Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра.
( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24

К@йденДата: Вторник, 06/10/09, 20:40 | Сообщение # 751
С рейда возращался опытный сталкер , услышав разговор , подошел и приветствовал новых лде у костра : Приветствую сталкеры! О рядовой Филин! смотрю уже вернулся! , некогда было твою водку допивать и вообще ни злоупотребляйте ее в Зоне , а то не вспомните как копыта откинули wink БРАТ,не знаю сколько у этого рядового водки, раз он делится со всеми, но я ее пью в Зоне чисто для очистки организма , так у меня часов 5 есть свободного времени, так шо через час ,два выхожу с данной точки местности....

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

Сталкер-призракДата: Среда, 07/10/09, 04:20 | Сообщение # 752
Отмычка
Награды: 44
Статус: Вышел
Здарова брат

ШрекДата: Среда, 07/10/09, 08:16 | Сообщение # 753
Я ТУТ ВСПОМНИЛ ВОТ!
ЗАХОДИТ СТАЛКЕР ПЕТРОВ В БАР "ШТИ",ТАМ СВЕТ ВЫКЛЮЧАЮТ,ДЕВКИ ПЛЯШУТ СО СВЕТЯЩЕЙСЯ ТАТУИРОВКОЙ, ВСЕ МУЖИКИ ДАВАЙ ОРАТЬ, НОГАМИ ТОПАТЬ,А ПЕТРОВ АНТИРАД ГОРСТЯМИ ЖРЁТ,ВИДИТ-РАДИАЦИЯ, БАБЫ АЖ СВЕТЯТСЯ! biggrin

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

Gekon04Дата: Среда, 07/10/09, 09:07 | Сообщение # 754
-Ха-ха!.. Отличный анекдот!

Добавлено (07/10/09, 09:07)
---------------------------------------------
Долговец ответил вояке:
-Да не в коем случае! Просто я учёным там артефакт неизвестной породы отнёс. Он сказал что за это мне денежек отвалит. Он там на 200 рублей мне вот водочки нагрёб... Сказал что недавно к ним одиночки приходили, притащили им рюкзак полный артефактов. Так они большинство денег им отдали... А так у меня ещё есть свой схрон. Когда я одиночкой ещё был. Так вот он и остался. А там водки ящик. Вот и иногда запас то уничтожаю...

Статистика

Сообщение отредактировал Филин - Среда, 07/10/09, 09:08

ШрекДата: Среда, 07/10/09, 09:28 | Сообщение # 755
тут один "долговец" достал гитару и запел:

На Свалке, в унылых распадках,
где счётчик трещит, как шальной,
Бродяга судьбу проклиная,
тащился с пустою сумой.
комбез весь
изодранный в клочья
зубами проклятых собак,
патроны уже на исходе,
потерян с хабаром рюкзак...
Бродяга к барьеру подходит,
на встречу родимая мать,
спасибо скажи контролёру,
что мамку ты смог повидать.

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

RЭDРIKДата: Среда, 07/10/09, 13:21 | Сообщение # 756
клас!!!

ЗОНА это дар человечеству а не его проклятье!

ШрекДата: Суббота, 10/10/09, 11:54 | Сообщение # 757
СТАЛКЕР-ПЕКВЕЦ УЖЕ НАЧАЛ ПЕРЕХОДИТЬ НА СТИШКИ.
Сталкер Семецкий нашёл пулемёт-больше на Свалке никто не живёт

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

RЭDРIKДата: Суббота, 10/10/09, 13:04 | Сообщение # 758
звёздачки звёздачки в ряд,гигант периехал отряд сталкерят

Добавлено (10/10/09, 13:03)
снорки на стройке играли в род дом,умер от родов наш управдом

Добавлено (10/10/09, 13:04)
маленький сталкер нашёл пистолет больше блин в зоне свободовцев нет

ЗОНА это дар человечеству а не его проклятье!

Сталкер_ПризракДата: Вторник, 13/10/09, 20:35 | Сообщение # 759
Может обчудим кто где работает, на кого учиться . вообщем о свои будующеи или настоящеи профессии

SI VIS PACEM PARA BELLUM

Gekon04Дата: Среда, 14/10/09, 09:19 | Сообщение # 760
-Брат, будущее наше здесь, в Зоне. Работаем мы здесь и учимся тоже здесь...

Статистика

Сталкер_ПризракДата: Среда, 14/10/09, 21:19 | Сообщение # 761
Quote (Филин)
Брат, будущее наше здесь, в Зоне. Работаем мы здесь и учимся тоже здесь...

Тогда не подскажешь Болотный Доктор ассистентов берет?) cool

SI VIS PACEM PARA BELLUM

Сталкер-призракДата: Четверг, 15/10/09, 10:45 | Сообщение # 762
Отмычка
Награды: 44
ну если ты доктор то срадостью возьмёт

Gekon04Дата: Четверг, 15/10/09, 19:16 | Сообщение # 763
Сталкер повернул голову к вольному и сказал:
-Помоги ему, и он поможет тебе... Слышал я не так давно, сталкерок один к нему монолитовца притащил. Доктор его вылечил, и монолитовец как будто стал не пробиваем к воздействию на мозг! Контролёру сопротивлялся не хуже чем с артефактом! И от воздействия Монолита он тоже ыл защищён хорошо, только убили его соклановцы, за неподчинение каменюке. Ещё так же недавно слух ходил, что одиночка прибежал к нему запыхавшийся, а за ним снорки! Даже не спрашивайте меня, как это так, я в баре услышал, может бред, может нет, но факт остаётся фактом. Оба снорка уже были покоцаны вольным. И вот перед самым его жилищем он выпалил в гада с обреза. Второй куда-то скрылся, а первый с ног свалился и валялся.. Так вольный бегом к Доктору, мол так и так, снорк там избитый. Ближе к делу, Доктор снорка подлатали вольного взял в помощники, тот теперь к нему всякую нечисть водит раненую. Но это только слухи. Вчера от вольных на Свалке услышал интересную вещь, о том, что все вылеченные Доктором Болотным меньше радиации впитывают. интересно, что он там им колит?..

Статистика

Сообщение отредактировал Филин - Четверг, 15/10/09, 19:17

Сталкер_ПризракДата: Четверг, 15/10/09, 21:31 | Сообщение # 764
А вот вы не задумывались есть ли хоть что то после смерти? я вот сегодня задумался очень сильно) понял что хочу сильно жить)))))) biggrin

SI VIS PACEM PARA BELLUM

SanitariusДата: Среда, 21/10/09, 20:11 | Сообщение # 765
услыхал в зп .. долго ржал.. короче гутарят два кровососа . один другому говорит .. эт слыш ты как со своим корешом дичь гоняешь (сталкеров)... ну мы с корефаном сначала круг нарезаем.. потом ещё один поменьше .. короче с каждым круг всё уже и уже.. второй видн в ахе.. слыш и в чём прикол??? чё сразу напугать и сожрать нельзя ??? дык эт бизбэ сразу напугать и сожрать.. тока знаешь с гавном в штанах неособ жрать охото. biggrin (прикол над понять)

Gekon04Дата: Пятница, 23/10/09, 08:29 | Сообщение # 766
Для начала нужно написать нормально, соблюдая орфографию... я понял после того, как третий раз перечитал dry

Статистика

Сталкер_ПризракДата: Суббота, 24/10/09, 23:11 | Сообщение # 767
Значит стоят в суде одиночка, кровосос, наемник и снорк
Судья значит спаришивает у одиночки зачем ты тумбочку в окно выкинул?
Одиночка. ну вот значит я иду тут мне на ПДА сообщение упало мол твои хабар украли а ручного кровососа твоего убили, залетаю значит в квартиру вижу кровосос валяется не двигается, я к окну, смотру наемник идет ну я думаю он арты спер беру и кидаю в него тумбочкои с 5 этажа
Судья. А вычто скажете кровосос?
ну значит лег я себе спать никого не трогаю вдруг БАХ!!! дверь открывается вбегает этот в комнату подбегает к окну срывает тумбочку и кидает ее в окно. псих короче.
Судья.. Ладно.. а вы что скажете наемник?
Ну значит иду себе никого не троггаю вдруг БАХ! по голове тумбочка дала и я упал.
Судья. А вы что скажете снорк?
СНорк. А что я могу сказать? Сижу я значит в тумбочке... biggrin

SI VIS PACEM PARA BELLUM

НекитДата: Среда, 28/10/09, 21:55 | Сообщение # 768
прикольно сказал я (первое слово которое я сказа когда сюда пришёл)и достал колбасу

монолит рулит

Gekon04Дата: Четверг, 29/10/09, 09:34 | Сообщение # 769
-Ух, братцы, засиделся я...-Долговец встал, собрал свои вещички и потопал прочь от поляны...

Статистика

НекитДата: Суббота, 31/10/09, 19:20 | Сообщение # 770
а вы знаете почему сталкеры говорят :"а колбасу нынче хреновую столи делать" нет да потому что её делает бармен-видели у него голову кобана на сковородке? он из кабана колбасу делает.Закончил я выплюнув послелдний кусок колбасы ,и добев -а колбасу нынче хреновою стали делать

монолит рулит

Сообщение отредактировал Некит - Суббота, 31/10/09, 19:25

ProДата: Воскресенье, 15/11/09, 01:29 | Сообщение # 771
Отмычка
Награды: 0
поздорову бродяги(заходя на огонёк сказал я,покосился на монолитовца,недовольно сплюнул и с улыбкой сказал:- "нууу делаааа,о-сознание монолитовцев выгуливает ггг":D

МихайлоДата: Понедельник, 30/11/09, 08:05 | Сообщение # 772
В кустах замелькала фигура в зелёном комбезе, раздался хруст и из леса к костру вывалил Свободовец, потрёпаная нашивка с изображением зелёного волка красовалось на его плече. Сталкер с невозмущённым видом уселся у костра.
- Ну как делища братья ? Эх в зоне совсем скучно стало хозяева вообще, как заснули все.

Инвентарь Михайло

ProДата: Пятница, 04/12/09, 21:31 | Сообщение # 773
Отмычка
Награды: 0
а ты хотел что бы хозяева тебе жопу надрали?я знаю что вы свободовцы крышей тронуты но не дуиал что так сильно - ответил я глядя на Свободовца с насмешкой

МихайлоДата: Суббота, 05/12/09, 06:22 | Сообщение # 774
Quote (Pro)
а ты хотел что бы хозяева тебе жопу надрали?я знаю что вы свободовцы крышей тронуты но не дуиал что так сильно - ответил я глядя на Свободовца с насмешкой

"Тебе я смотрю они совсем мозги надрали! Непонял ты мою фразу, отмычка." - затем скривив лицо добавил - "А на свободу ты зря так парень, вот к примеру ты, по твоему высказыванию ты явно намного уступаешь нам так сказать в умственном развитии"

Инвентарь Михайло

-=волк=-Дата: Воскресенье, 06/12/09, 20:35 | Сообщение # 775
Сталкер в долговском комбезе и с АКМ шёл между зарослями травы и услышал голоса...он достал КПК и проверил контакты. Было несколько сталкеров разных группировок.
Долговец прислушался, затем достал бинокль и с ближайшей возвышенности осмотрелся, в обзор попал костёр и несколько фигур людей."Интересно...",пронеслось в голове.
Сталкер неспеша подошёл к костру, молча сел, снял капюшон и респиратор и сказал:"Здорово сталкеры. Как нынче хабар?"

Инвентарь Волка

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Страница 31 из 33«122930313233»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно