|
|
|
| |
| Посиделки у костра |
| MRAk | Дата: Четверг, 25/12/08, 01:16 | Сообщение # 1 |
Крутой
Награды: 53
Статус: Вышел
|
Место сбора всех Сталкеров. Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы. Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее. Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра. ( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24 |
| |
|
| | | | | |
| knight-fc | Дата: Суббота, 09/01/10, 21:04 | Сообщение # 778 |
Отмычка
Награды: 12
|
ЖАЛКО Добавлено (09/01/10, 21:04) --------------------------------------------- Но зато уже хорошо, что он будет
|
| |
|
| | | | | |
| Обойма | Дата: Вторник, 26/01/10, 10:08 | Сообщение # 781 |
Отмычка
Награды: 58
|
Из тьмы ночи вышел одиночка. Толстый контейнер с артефактами и АК дали знать о сталкере достаточно. Поздоровавшись со всеми одиночка спросил: Сталкеры кто знает где можно скачать видеоролики с игры? Киньте ссылку в личку)
S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...
Сообщение отредактировал Обойма - Вторник, 26/01/10, 10:09 |
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Суббота, 30/01/10, 10:05 | Сообщение # 782 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Сидевший рядом у костра Свободовец явно не был похожь на отмычку...но и не казался бывалим сталкером...посмотрел на прищедщего и сказал -Здарова здарова.....а поисковиком пользоватся не учили ???
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Суббота, 30/01/10, 13:05 | Сообщение # 783 |
Бывалый
Награды: 61
|
Quote (Сталкер_Призрак) гхм сталкер 2 это ЗП ЗП - это официальный мод. На геймленде об этом говорили и бета-версия ЗП ставилась только если установлен ТЧ или ЧН Quote (Гарс) -Здарова здарова.....а поисковиком пользоватся не учили ??? Quote (Обойма) Сталкеры кто знает где можно скачать видеоролики с игры? Киньте ссылку в личку) Воспользуйся контактом или ютубом. Я лично видео и музыку через контакт ищу
Инвентарь Волка
|
| |
|
| | | |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 11:09 | Сообщение # 785 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Молодой свободовец оглядел "новоприбывшего" и сказал -здарова здарова... какими судьбами ???
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| | | |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 12:51 | Сообщение # 787 |
Грамматей (с) Бывалый
|
"Зелёный" оглядел отмычку и продолжил -и что что ты сдесь ??? вот наведается чудо какое нибудь и будешь ты там! Сталкер ткнул пальцем в небо и продолжил смотреть на костёр..бормоча что то под нос Придут же ...чудоки
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| | | |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 13:32 | Сообщение # 789 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Сделав недовольный вид "вольный" сталкер привстав сказал -Какие могут быть дела!..не видиш отдыхаю Просмеявшись Свободовец взял с земли веточку и стал ею ковырять костёр
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| | | |
| -=волк=- | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 17:11 | Сообщение # 791 |
Бывалый
Награды: 61
|
Долговец повернул голову в сторону диалога и сказал:"Не лезь под шкуру, салага. Видишь, тут отдыхают все? А ты со своими расспросами"
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 17:19 | Сообщение # 792 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (-=волк=-) Гарс, Да ты нормально ответить можеш? Свободовец поднял голосу и отрёквшись от своих мыслей сказал "новоприбыдшему" -Слушай тебе что надо ??? ты не видишь устал я .. на костёр пришёл отдохнуть подумать.. а тут ты со своими распросами!!! Плюнув куда то в сторону Анархист продолжил свои "деяния"
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Ghost7799 | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 18:26 | Сообщение # 793 |
Отмычка
Награды: 0
|
Я непонимаю вас!
Всем привет! НАЖМИ НА МЕНЯ! Кпк Мастера
Сообщение отредактировал Ghost7799 - Воскресенье, 07/03/10, 18:29 |
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 20:56 | Сообщение # 794 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Свободовец хмуро посмотрел на "чистого" ткнул в него веточкой и сказал -ты видать когда к костру шёл...малость запнулся..да ??? стукнулся...ну ничё бывает.. З.Ы. ТУТ РОЛЬ ОТИГРЫВАЮТ!!!!!!!!!
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Вторник, 09/03/10, 09:12 | Сообщение # 795 |
Мастер
Награды: 96
|
Бесшумно прямо из тени от деревьев отделился темный силуэт человека.Двигался он на столько тихо,что на него сначала никто не обратил внимания.И только вблизи костра его заметили, он был одет в специальный бронекостюм СКАТ(причем абсолютно новый) с шевроном "Одиночек".За плечом висел ВАЛ с оптикой и в лохматом чехле.Человек подошел к костру и сел на свободное место, при этом не произведя никакого шума.Он скинул шлем и сказал: -Приветствую всех! Как отдыхается?
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Вторник, 09/03/10, 10:33 | Сообщение # 796 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
- Какого черта! Чо разорались епта! - я покряхтев повернулся на другой бок и попытался уснуть. Но буквально через пару минут пришел еще один "гость". - Убиться бумерангом! Вам тут что, проходной дом! - начал, но вдруг, меня сильно придавило, и толком не мог пошевелится. Что за... - ЭЙ! Парень! Да ты совсем охренел! - сталкивая с себя, какого то наглого долговца взревел я. Сидящие у костра с интересом наблюдали за мной. Нашли тут цирк... Я почесав затылок, сел возле костра, и порывшись в сумке достал банку с минералкой. Сделав пару глотков, я кинул назад в сумку банку. И хмуро смотрел в огонь.
:(
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Пятница, 12/03/10, 08:30 | Сообщение # 797 |
Опытный
Награды: 52
|
Злобное рычание за спиной стихло.Уф,значит оторвался,патроны после рейда на нуле,а тут ещё эти прицепились....чёртовы собачки мамы Зоны!Стоп!Недалеко от меня послышалась ругань :"- ЭЙ! Парень! Да ты совсем охренел!" Я как можно тише стал пробираться к источнику звука.Костёр,люди,сидящие вокруг огня.Сталкеры.Сталкеры из всех группировок собрались в одном месте!Наверно,переутомился,такого быть не может!Что ж,далеко я с моим-то количеством боеприпасов всё равно не уйду,подойти что ли? Я зашагал вперёд.Сначала медленно,потом бодрее.Аккуратно присел с краю и осмотрел присутствующих: "Здравствуйте,сталкеры!Пустите на огонёк?"
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Пятница, 12/03/10, 14:29 | Сообщение # 798 |
Грамматей (с) Бывалый
|
-Заваливай! Буркнул с недовольством я новобрибытшему ..а чуть погодя кинул камушек в сталкера который спросоня кричал -Эй ты чего разорался! сам проснулся и других будиш! сказал я ему
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Пятница, 12/03/10, 17:15 | Сообщение # 799 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
Прилетев в меня камушек, сильно меня разозлил. Я вообще с просоня бесюсь по любой мелочи. Я окинул взглядом в поисках кирпича... Кирпича не было. А жаль. ну да ладно. Я лег назад на мягкую постилку из травы и попытался уснуть...
:(
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Суббота, 13/03/10, 05:11 | Сообщение # 800 |
Опытный
Награды: 52
|
-Да уж,приветливая компания - с улыбкой подумал я.Облокотился на дерево,стоящее за спиной, и прикрыл глаза - устал...
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |