[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 33 из 33«12313233
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Посиделки у костра
MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 01:16 | Сообщение # 1
Место сбора всех Сталкеров.
Если ты Долговец или Свободный Сталкер или Одиночка в новом комбезе или Наёмник в синей броне, то у костра ты должен и остаться им. Здесь можно обсудить все новости Зоны(сайта) или любые интересующие Вас вопросы.
Самое важное надо описать своё появление и уход, мысли вслух и прочее.
Это место находится где-то в Зоне и найти его не слишком сложно, но и не легко. Но пришедшим сюда всегда будут рады те, кто первым зажёг этот огонь костра.
( это что-то вроде бара, но здесь вы должны играть свои роли-долга, свободы, монолита, военных, Наёмников, Одиночки и просто жителей Зоны. Пишем посты как в следующем сообщении )

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

Сообщение отредактировал MRAk - Четверг, 25/12/08, 01:24

ГарсДата: Суббота, 13/03/10, 16:16 | Сообщение # 801
Посмотрев как новоприсшедший сталкер облакотился на дерево я рассмеялся ..
-ты бы не стоял рядом с местным "писуаром"
Сказал я и продолжил "ухмылятся "

Будь честным с собой ©

СенаторДата: Суббота, 13/03/10, 20:57 | Сообщение # 802
-Оживились,черти полусонные, - промелькнуло в голове. Но я был слишком измучен всем произошедшим,чтобы отвечать на выпады.Просто неимоверно хотелось спать,вздремнуть пару часов,а там уже можно будет прикинуть что делать дальше.
-Нифиговый писуарчик выбрал!Ты б его лучше на дрова пустил,чтобы костерок горел веселее, а по делам ходил бы в кусточки.Или радиации хапнуть боишься? - медленно слетали с губ слова,глаза хитро прищурились...
Я протиснулся ближе к незнакомцу с такой же как у меня зелёной нашивкой,присел и вскрыл ножом банку тушёнки.Молча протянул ему скромный ужин :"Будешь мол?"

ГарсДата: Воскресенье, 14/03/10, 21:36 | Сообщение # 803
Сталкер оживился когда я рассказал ему про "писуар".. в ответ я сказал
-Ха.. кусты для больших ... а тут для малой надобности
Я рассмеялся...сталкер подсел ко мне и протянул Банку с тушонкой..разглядев в нём соклановца я ответил
О..собрат!!! да ещё и щедрый..уважаю..

Будь честным с собой ©

ДронДата: Вторник, 28/12/10, 12:13 | Сообщение # 804
Никто из сидящих у костра не заметил, как в "гости" к ним, в их компанию пришёл со стороны тёмного и корчавого леса новенький. Вроде бы он казался новичком, но уже успел записаться в "Свободу", значит уже прижился в Зоне парняга...ища глазами своих "сородичей" или хотя бы доброжелательные и гостеприимные глаза, парень решил начать первым:
-эээ....Здрасте всем....а....можно мне к вам?-промямлил он, и немного с грустными глазами стал ждать ответа от сидящих на этой скромной, ужитой сталкерами поляне.

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:
- Сколько стоит? - Патрик
- Всего 5 долларов! - Крабс
- Но у меня только 7. - Патрик
- Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!

ОрионДата: Вторник, 18/01/11, 23:59 | Сообщение # 805
cool Тихо шурша из кустов вылетел болт и шмякнулся в метре от костра. За ним еще один который лег ближе к огню. Следующий попал точно в огонь... ничего...
- Здоров, братва, проверял не аномалия случаем ли, а то ПДА так и тарахтит - Жарка... мол.
Из куста высунулась голова, послышался шорох снимаемого маск-халата и на полянку к, теперь уже, костру вышел молодой сталкер в зеленой плащ-палатке. wink

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

ЭкскурсоводДата: Пятница, 30/03/12, 10:05 | Сообщение # 806
Из за поля к костру стал подходить человек в обычной кожанке,с рюкзаком и автоматом.Подойдя ближе к костру.Отряхнулся и сказал:
--Привет сталкеры!Можно к вам на огонёк?так сказать...

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Посиделки у костра (Тихое спокойное место, для бесед)
Страница 33 из 33«12313233
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно