S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
03:55

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Агитация (Помогите другим сделать выбор)
Агитация
MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 09:25 | Сообщение # 1
Распространение идей для воздействия на сознание, настроение и общественную активность масс для вступления в ваши группировки.
Место для ведегия агитационной войны, открыто можно склонять для вступление в вашу группировку.
Флуд и ругательства не приветствуются!

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

СоколДата: Четверг, 25/12/08, 13:36 | Сообщение # 2
Сталкеры! Защитите человечество от заразы Зоны, вступите в "Долг" - и вас ждёт отличное оружие, экипировка и плечо боевого товарища!

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

БРАТДата: Четверг, 25/12/08, 13:57 | Сообщение # 3
Друзья, вас приветствует группировка "Свобода". Все кто хотят стать настоящими крутыми сталкерами, быть в кругу настоящих друзей, которые прикроют спину в трудные моменты; те, кто хотят отличное обмундирование и экипировку да и просто те, кто хотят дать жару бандитам и "Долгу" - всех вас приглашаю в нашу свободную группировку. Время вступления - без перерывов и выходных!

Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял

Сообщение отредактировал БРАТ - Четверг, 25/12/08, 13:58

СТРЕJIOKДата: Четверг, 25/12/08, 14:35 | Сообщение # 4
Вступи в Армию

Служба Безопасности Украины и Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации призывают всех сталкеров на военную службу . Если ты патриот , умный , сильный , смелый сдержанный и хладнокровный, если ты хочешь взять под контроль Зону то тебе прямая дорога в вооруженные силы , это не группировка - армия это отдельная мощнейшая каста государственных служащих , у нас широкий выбор вакансий , также вы можете поступать на контрактную военную службу . Вам гарантированно лучшее вооружение , провизия, вам всегда найдется место у костра с дружным коллективом. Если ты готов вступить в армию то мы всегда рады видеть таких как ты сталкер! Все что нужно это 40 сообщений , положительная репутация и огромное желание служить своей стране . Для вступления в Армию нужно заполнить анкету в теме "Призывной пункт" и считай , что ты уже принят сталкер!
С уважением главнокомандующий армией на форуме Темный

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

Сообщение отредактировал СТРЕJIOK - Четверг, 25/12/08, 14:36

MRAkДата: Четверг, 25/12/08, 16:02 | Сообщение # 5
Сталкер, если тебе приелось казарменное положение Долга, его устав и военное положение. Анархичное отношение Свободы ко всему, имеющему ценность, с её бесшабашной удалью. Или вам не нравится быть военным наравне с Одиноким тасканием по зоне в поисках Хабара, который потом за бесценок сдадите жадному торговцу.
Если вы не хотите быть убитыми бандитами или фанатиками Монолита, при переходе в Зону военными, в самой зоне отрядами Долга или Свободы, и если Ты хочешь ЗАРАБОТАТЬ, а не за дарма рисковать своей жизнью, то Ваша дорога лежит в Наёмники!
Если вы имеете опыт ведения боевых действии, различных подрывных действий, навыков ведения РПД и умеете обращаться с оружием, то вы придете по адресу! Наши агенты сами найдут вас и отведут на базу, где вас поставят на довольствие, получите исключительно лучшее обмундирование и качественное оружие. Денежное довольствие вам обеспеченно, на ваше имя будет открыт счет в любом банке мира, на ваш выбор, куда будут перечисленны " подъемные ".
Мы ждем Вас, а Вас ждут Заказы.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

ЯгодДата: Четверг, 25/12/08, 19:54 | Сообщение # 6
Отмычка
Награды: 0
Статус: Вышел
Брат,тебя достали бандиты своим сбором "дани"??Ты опасаешься,что однажды во время рейда военных ты можешь больше не проснуться?Ты хотел бы пойти в центр Зоны по хабар,но Монолит даст тебе прикурить??
Вступай к Одиночкам и ты всегда найдешь друзей,хорошую экипу и хабар!!
Внимание!!Только сегодня!!Вступление совершенно бесплатно biggrin

ПуляДата: Четверг, 25/12/08, 23:11 | Сообщение # 7
сталкер тебе надоело исполнят приказы долга, достали бандиты, наёмники не дают покоя ? Тогда вступи в одиночки здесь каждый сам себе хозяин, ты можеш быть свободным ка птица !!!!

ТемныйДата: Пятница, 26/12/08, 11:21 | Сообщение # 8
Сталкер!Вступи в армию!
работа военного трудна, мы не только сидим на блок-посту и отлавливаем сталкеров и держим периметр от тварей сдерживая прорывы, совершается ряд специальных операций даже в те места куда сталкер ни за какой хабар не полезет, совершаем зачистки на янтаре, у нас лучшая амуниция по последнему слову техники, часто совершается ряд рейдов. Так что мнение о том что военные просто сидят на блокпосту абсолютно абсурдно, достаточно вспомнить спец.операцию в центр Зоны к ЧАЭС.
Ты спросишь, а почему это я должен идти в армию? Может мои доводы переубедят тебя и ты сделаешь правильный выбор! wink "Государство это словно живой организм, не получая достаточно ресурсов и защиты оно умирает , больше никто не хочет его защищать , никто не хочет в ней жить, так умирали самые сильные державы . Мощнейшая держава США - это такой здоровый толстяк который который все ест и не может остановится , он уже рядом, не из-за того что они нас не любят , а из-за того что их государство нуждается в еде , для них славяне это одна большая Россия , я читал комент одного американца который называл Украину малой Россией и отчасти он был прав т.к. все мы вышли от одного народа-словяне мы все братья , вся суть сводится к одному- единство , с чем у нас проблемы и этим пользуется противник . Для запада мы обитатели дикой деревни: валянки, медведь , сало , самогон, неприятно то из-за чего ты умрешь принадлежит людям в лаптях которые не желают это отдавать , для нас два выхода либо не есть и умереть , либо оборонятся и жить , но для этого нужно единство мысли народа -ВЫ те люди которые могут это предотвратит вступив в армию т.к. только она способна противостоять агрессорам. . Сильные государства поедают более слабых , средств много , одно из которых - предательство . Предатели это ренегаты которые не достойны чести и жизни , сейчас это пустые слова и именно по этому когда-то мощнейшая держава СССР распалась , а нынешние бывшие постсоветские страны увядают , больше никому нет дела до страны , все заботятся только о себе , нет единства и стремления восстановить из пепла когда-то мощнейшую державу , нет смелых людей готовых пожертвовать собой ради страны . Не ради того правительства которое посылало восемнадцатилетних пацанов под пули и наваривая на их смертях . А ради страны , такие парни как ВЫ положили свою жизнь за свою страну на войне и они достойны чести и глубокого уважения .
У нас не будет войны только в одном случае - если они будут уверены в том , что наши государства постсоветского пространства не слабее их. Знаешь почему это у них до сих пор не получилось? Да потому что для некоторых слов Родина не пустой звук,люди которые нас защищают , защищают наших девушек и матерей , дарят будущее нам и нашим детям . Пока у нас есть армия у нас не будет войны и население будет спокойно спать по ночам после трудного рабочего дня зная что кто-то сейчас стоит в ночном дозоре и охраняет их.
Но есть проблема - в наше время не хотят служить в армии и не далек тот день когда появится та самая малешая возможность захватить НАШИ советские страны и нас ждет то что происходит в Ираке , только дурак думает что США пришли туда строить демократию , нет они пришли туда за нефтью - за едой.
Без армии государства не будет , каждый знает , что служить в армии нужно , но когда разговор заходит о тебе лично ты говоришь "только не я " Почему? Конечно у тебя найдется масса оправданий которые делают тебя полугражданином своей страны , заставляют платить чтобы не идти служить и все это для того, ВДУМАЙСЯ - не защищать СВОЮ Родину! Знаешь , очень сильно смахивает на предательство , ты не задумывался почему твоя страна еще не стала колонией? Все просто . Пока ты плясал на утренике в детском саду , учился в школе и институте , танцевал и тискал на дискотеке девченок и бегал от армии , тысяча таких как ты стояли с оружием в руках на боевом посту . Чем они отличаются от тебя? Наверное они просто честнее ТЕБЯ .
Но перейдем к твоим "причинам"
Говорят что систему не сдвинуть , конечно если сидеть и ничего не делать то из ничего ничего не будет и один человек соответственно это тоже не сделает , но вот тысяча таких людей -сможет .
Ты можешь отвернутся и подумать"что тут Темный пропаганду развел , ну если хочет идти служить то пусть идет кто ему мешает? А я нет я лучше с корешами посижу , пивка попью , а потом спать" Я и пойду и в дальнейшем моя жизнь тоже будет связана со службой . Ах говорите юношеский максимализм? Тогда уверяю вас это не максимализм это просчитанный ход действий и первый шаг я уже сделал. Все зависит от нас самих , от любви к Родине и подавлении собственного эгоизма . Решать вам ребята , я сделал шаг на встречу и поэтому глупо меня обвинять в бездействии , пустоте слов и максимализме .
Надеюсь вы сделаете правильный выбор с уважением Главнокомандующий армией на форуме Темный

Нет границ,есть лишь препятствия

STALKEROKДата: Пятница, 26/12/08, 15:23 | Сообщение # 9
Если ты мечтаешь о дарах зоны если ты хочешь людей с одинаковыми идеалами и законом,вступай в Монолит тут тебя примут как брата.

ЗикДата: Пятница, 26/12/08, 17:02 | Сообщение # 10
!!!нужно изучать зону для этого нада вступить в чистое небо!!!

ДохтурДата: Суббота, 27/12/08, 02:35 | Сообщение # 11
Долг, Свобода, Армия...Для них ты ничего не значишь... ты только число, солдат, часть квада...они не задумываясь погонят тебя на убой, ради своих утопических целей...Парень или девушка, не важно кто ты...если ты попал(а) в Зону ты в ней и останешься, единственные у кого есть выбор-это одиночки.Мы распоряжаемся своей судьбой, а не дядя с лучшими нашивками.
Чистое небо заперлось на болотах, и проше утопится, чем пройти в их лагерь.
Монолит-это просто мыслящие зомби, и жизнь их совсем не хороша...
(прошу прошения если кого-то обидел)

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Vlad49Дата: Суббота, 27/12/08, 22:22 | Сообщение # 12
Если ты поистине свободный, не любиш ограничений, счиатеш себя хозяином своей жизни то вступай в Свободу. Здесь ты получиш отличную снарягу оружие, ну а самое главное наёдёш новых верных друзей которые всегда тебя поддержат и не дадут в обиду.
Вот пара причин почем не нужно вступать в другие групировки:
1)Долг. в Долге тебя дудут всё время ганять по уставу, ты будеш боротся с тварями, не факт что останешся жив и при своём уме, не факт что тебе попадётся номальный напарник, всю прибыль ты должен отдать Долгу и зачем чтоб умиереть в нищите.
2)Армия. Жизнь по уставу, голимая снарыга, наплевательское отношение власи к вам, смерть неизвестно зачем лучевая болезнь и тд.
3)Сталкеры. Зачем вам быть сталкерами чтоб жить в нищите с кучей болезней, чтоб торгаш орал на вас за голимый хабар, чтоб вай грабили бандиты???
4)бандиты. Бандиты придурки которые всё время отфватыва.т тк ни с кем не дружат. не факт что тебя оставит в живых твойже напарник после удачного хабара и ещё много чего плохого
5)чистое небо это тебе самые учёные только слегка вооружёные. групировка ничем не помогающая людям изучающая что то для себя .зачем вам надо сидет челыш день за пробирками и расчётами.
6)монолит тупые фанатики зомби этим всё сказано.
7)мерки люди без чувств и мыслей которые просто жаждут денег , у них никакой идеологии.
Думаю ты сделаеш правильный выбор

Стрелок73Дата: Вторник, 06/01/09, 11:43 | Сообщение # 13
Отмычка
Награды: 0
Статус: Вышел
Вступи в ЧИСТОЕ НЕБО!Если ты знаешь зону ты сможешь проити к ней или противостоять!ВСТУПАЙ В ЧИСТОЕ НЕБО!!![color=blue]

Добавлено (06/01/09, 11:40)
---------------------------------------------
Вступи в ЧИСТОЕ НЕБО!Если ты знаешь зону ты сможешь проити к ней или противостоять!ВСТУПАЙ В ЧИСТОЕ НЕБО!!![color=blue]

Добавлено (06/01/09, 11:43)

WeTaLeRДата: Четверг, 12/02/09, 18:35 | Сообщение # 14
Єсли тебе надаєла вайна между групировками,єсли ти не имеєш верних напарников,єсли тебе нечева єсть,нету денег на амуницию.Тагда ти должен вступить в стройниє ряди "Греха" ми не позволим нашему брату пагибнуть галодним и плохо оснащоним ми сможем постаять за нашу базу,ми спасьом тебя от смерті,ми не виносим наши праблеми за предели нашей бази!На нашей базе єсть начлег,место возле кастра і бар.Вступай і ти не пажелеєш! cool

FD-Team

WhiteWolfДата: Понедельник, 02/03/09, 11:59 | Сообщение # 15
Сталкеры! Увеличивающаяся Зона - угроза всему миру! Если ты хочешь с ней бороться бок о бок с верными товарищами - ВСТУПАЙ В "ДОЛГ"!!!

Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"

Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"

БерияДата: Среда, 04/03/09, 17:08 | Сообщение # 16
Сталкеры!Все мы были неопытны и зелены. Пусть я до сих пор омычка но я знаю, что за меня в случае чего заступится все свобода, даже БРАТ. Друзья все мы знаем как в зоне не легко , чтобы облегчить вашу жизнь существует группировка свобода! там все друзья, вступайте в свободу!

Инвентарь Штирлица
ПДА Штирлица

К@йденДата: Четверг, 05/03/09, 15:46 | Сообщение # 17
Сталкеры!!))Если вы считаете себя достойными - вступайте в ДОЛГ!!! Мы должны защитить мир от зоны!!! Ведь Зона может выйти до пределов внешнего мира)))!!! Поэтому мы ее останавливаем!!

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

БерияДата: Четверг, 05/03/09, 16:16 | Сообщение # 18
СВОБОДА слова.СВОБОДНЫЙ рынок.СВОБОДНАЯ религия. Все хорошее от свободы. Вступай в нее.

Инвентарь Штирлица
ПДА Штирлица

Dim-ZER-manДата: Вторник, 10/03/09, 14:58 | Сообщение # 19
Сталкеры! Хватит сидеть в одиночках! Вам не надоело жить по уставу, вам не надоело, что вас за каждым углом подстерегают бандиты? Вступайте к нам - в Свободу! Здесь вы найдёте себе друзей, готовых придти на помощь. Хватит гнить в Зоне и быть "обязанным"! И так, ваш выбор - Свобода!

sancheyДата: Пятница, 13/03/09, 20:09 | Сообщение # 20
Я понимаю што все уверены в том што групировка "монолит" это: зомбированые тупые сталкеры.... dry
НО это НЕ ТАК!!! монолит предовращает баезумие, которое может начатся, если все ринут к Исполнителю Жыланий, представь что может случится если множество сталкеров придут к монолиту??? кто-то может и пожелает денег, бесмертие....Но! есть и такие што желают Воин, хаоса, исщезновения Зоны....
Да у нас свои идеалы, да мы убиваем множество хорошых людей, НО Ты подумай о том што выше было описано....
МЫ воини Зони, МЫ непобедимы, МЫ тоже люди, просто нас не все понимают....
Но у нас есть и много друзей и из других кланов!!! так што подумай об етих словах.
групировка "монолит" гарантирует:
-наилутшая екипировка
-наиновейние оружие
-наибольшие секреты Зоны
-и главное: простая и банальная Дружба...

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

К@йденДата: Пятница, 13/03/09, 21:36 | Сообщение # 21
писать сначала научись а потом агитируй свой монолит biggrin biggrin biggrin

Добавлено (13/03/09, 21:36)
я пошутил biggrin

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

=RAZOR=Дата: Суббота, 14/03/09, 11:02 | Сообщение # 22
Quote (Берия)
что за меня в случае чего заступится все свобода

Да ты что. happy

"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан

Сообщение отредактировал =RAZOR= - Суббота, 14/03/09, 14:12

ГвоздьДата: Суббота, 14/03/09, 19:15 | Сообщение # 23
Товарищь сталкер! Если тебя встречают с бутылкой прозрачноко "Свобода", а преветствием и агитационной программой "Долг"; если тебя зовут к себе "Монолит" и намекают присоедиться к себе "Чистое Небо"; если "Бандиты" загнали тебя в угол, но при этом с большими потерями и предлогаю вступить к ним, цитирую: "Ну шо, Вася? Вступаем?"; если в "Грех" тебя манит странный голос, в "Тени Чернобыля" интерес к новому, а в "Армию" повестка, значит ты одиночка! Запомни - быть одиночкой самое выгодное положение: ты всем нужен! И "Долгу" и "Свободе"... biggrin

Инвентарь Гвоздя

sancheyДата: Суббота, 14/03/09, 21:43 | Сообщение # 24
Quote (-K@iDeN-)
писать сначала научись а потом агитируй свой монолит biggrin biggrin biggrin

если ты не заметил я с украины, и моя писать и говорить по русски совсем плохо, я розговариваю и пишу на украинском!!! а тут меня добровольно-принудительно попросили общатся на русском happy ....

(сори за флуд, ну правда я извиняюсь, просто когда вот так пишут.....)

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

TimerDolgДата: Понедельник, 16/03/09, 18:38 | Сообщение # 25
Смертельные анамалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, победоносной поступью идущий на защиту граждан всей планеты!!! Вступи в Долг, и защити своих родных и близких!!! Получи лучшее оружие и броню в зоне, защити Мир от радиации и мутантов!
СТАЛКЕР ВСТУПАЙ В ВСГ ДОЛГ!!!

Зона должна быть уничтожина! Слава DOLG-у

Знак почёта, за честь.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Агитация (Помогите другим сделать выбор)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно