|
|
|
| |
| Агитация |
| Берия | Дата: Понедельник, 16/03/09, 18:46 | Сообщение # 26 |
Выживший
Награды: 0
Статус: Вышел
|
Итак дамы и господа! Мы то что вам нужно, секретно и Круто. Чистое Небо этим все сказано.
Инвентарь Штирлица ПДА Штирлица
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Среда, 18/03/09, 09:03 | Сообщение # 27 |
Матерый
Награды: 21
|
Долг. Самая лучшая группировка. Долг. Здесь научат силе и сноровке. Долг. Защити мир от заразы Зоны. Долг. Верные товарищи тебе всегда помогут. Долг. Здесь только отборные ребята. Долг. Стань достойной частью квада. Долг. Черно-красный - вечный цвет Долг. Скажем Зоне твердое "НЕТ!"
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг" Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
|
| |
|
| |
| Сарс | Дата: Среда, 18/03/09, 12:30 | Сообщение # 28 |
Опытный
Награды: 2
|
Сталкер, тебе надоела бессмысленная болтовня о долге перед человечеством? Надоели пустые фразы несвободных людей о свободе? Ты не живёшь "по понятиям" и не по уставу? Ты не веришь глупым раскозням о исполнении всех желаний и не видишь будущего в бездумных убийствах за деньги? Считаешь изучение Зоны блажью глупцов? Ты Истинно веришь во Грехово пламя и хочешь иметь верных товарищей, соратников и братьев? Вступай в Грех, засади финку под рёбра красно-чёрному недоразумению, пусти на колбасу очередного фраера, сожги в очистительном костре еретика, распотроши псевдонаучную гниду и пусти кровь бездушному убийце!
Снаряга Сарса PDA Сарса
Сообщение отредактировал Сарс - Среда, 18/03/09, 12:31 |
| |
|
| |
| Берия | Дата: Суббота, 21/03/09, 11:26 | Сообщение # 29 |
Выживший
Награды: 0
|
Все мы грешны... Хочешь искупить свою вину, вступай в грех, убьем еретиков,освободим мир от подонков!
Инвентарь Штирлица ПДА Штирлица
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Понедельник, 23/03/09, 13:29 | Сообщение # 30 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
Сталкер, служи могучему клану!!! В "Долге" ты найдешь: 1) Верных товарищей 2) Опытных инструкторов 3) Место в кваде 4) Опасные рейды 5) Звания и погоны 6) Ордена и почёт Защити мир от Зоны - вливайся в ВСГ "Долг".
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| | | |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 02/07/09, 10:47 | Сообщение # 32 |
Матерый
Награды: 22
|
Надоели разговоры про - Сталкер, спасем мир от заразы Зоны? (Хотя сами они не лучше) Надоело сдавать хабар паханам? Надоело терпеть прижимания "пацанов"? Надоело слушать про то, что Зону необходимо изучать? Считаешь, что только идиот поверит в существование Монолита? Вступай в свободу! Здесь тебя накормят и потдержат в трудную минуту, поделятся последней аптечкой и куском хлеба! Минимум напряга и сухого закона! Сталкер, вступай к нам, и становись свободным!
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Пятница, 03/07/09, 14:44 | Сообщение # 33 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
[color=#49E250][size=13]НАРОД!В ТОЛЬКО В СВОБОДЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ И ДУШЕВНЫЕ СТАЛКЕРЫ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТЕБЯ НЕ КИНУТ КАК ПОСЛЕДНИЕ **** ВСТУПИ В СВОБОДУ СТАНЬ РЕАЛЬНЫМ СТАЛКЕРОМ А НЕ ОТБРОСОМ ЗОНЫ!!!!!!!!!!!
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Воскресенье, 19/07/09, 20:48 | Сообщение # 34 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Сообщение отредактировал sanchey - Воскресенье, 19/07/09, 20:54 |
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Четверг, 23/07/09, 23:13 | Сообщение # 35 |
Опытный
Награды: 49
|
Кое-что о Армии... Знаете, я тут просто подумал. Раньше, я считал, что военные это придурки и сволочи, как это и показанно в игре. И хочу сказать, вступив в Армию на форуме, я об этом не пожалел. Уникальные системы званий и должностей, переодическое повышение и огромный выбор снаряги на складе, поощрение высшего командования и уважение нижних тебя по званию. Системы производства аватаров и большой выбор юзербаров. А главное-хорошая компания. Вступай в Армию, и ты не пожалеешь!
Мрак Илья Антонов
Сообщение отредактировал Мрaк - Четверг, 23/07/09, 23:14 |
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Суббота, 25/07/09, 10:49 | Сообщение # 36 |
Грамматей (с) Бывалый
|
[color=#49E250] НАРОД КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТРЕБУЮТ ОТ ВАС ДРУГИЕ ГРУППЕРОВКИ? Откройте наконец глаза Они все поголовно хотят одного! использовать вас как машину убийства как отмычки и прочии унизительные вещи Настало время это понять и вступить В СВОБОДУ ведь сдесь ценять людей и их жизненые ценности каким бы ты не был только свобода сможет обьеденить и освободить нас!!!! СООБЩА МЫ СОХРОНИМ ЗОНУ P.S извеняюсь перед другими групперовками если нанёс им моральный удар по их гордости
Будь честным с собой ©
Сообщение отредактировал G5@r$ - Суббота, 25/07/09, 10:50 |
| |
|
| |
| Темный | Дата: Суббота, 25/07/09, 15:31 | Сообщение # 37 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Многие люди стремятся в зону по своим личным причинам, но ни один из них даже не задумывался о том вреде какой приносит зона. Сталкер одиночка который принес заказщику опасный артефакт который может использоваться в террористических целях, может убить многих людей. Они не думают о том что зона растет и что нужно остановить зону, что бы спасти других людей которые не причастны к этой катастрофе и деятельности сталкеров. Поэтому если ты настоящий человек, ты поймешь какая угроза нависла над миром и ты можешь помочь в этом деле. Здесь нет речи ни о морали, ни о долге, это выбор каждого- помочь спасти своих граждан, родных и близких или наплевать на них и сидеть в бездействии. Выбор за тобой!
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| кристалл | Дата: Суббота, 25/07/09, 18:22 | Сообщение # 38 |
Отмычка
Награды: 34
|
Ветер Чернобыля колыбельную песнь поет тебе о сталкер , ты устал в своих долгих путях жизни , ты устал от тягот и лишений , бремя груза давит тебя , но там , где сердце зоны ,есть тот кто тебя всегда ждёт , своей любовью и вечной добротою он тебя встретит и - заключит тебя в свои отцовские объятия , ОН чьё имя МОНОЛИТ слёзно ждет тебя , приди к нему и ты утешишь себя сладостной истиной , и откроются тебе невероятные тайны мироздания и зрить ты будешь вечность и скоротечность мира сего , откинь страх , забудь тревоги , помни СТАЛКЕР , что всё бренно в этой жизни , нет покоя мечущим сердцам как твоё , приди К МОНОЛИТУ и ты будешь вознаграждён вечностью ! иди и не бойся , нет страха , нет опасения ,сделай первый шаг и дорога жизни приведет тебя сама к сердцу зоны - МОНОЛИТУ !
ГОСПОДЬ БОГ МОЙ МОНОЛИТ !!! верой своей служу ему во все дни жизни моей , и славить его буду после ушедших дней жизни своей ! ИБО ОН ПРИБЕЖИЩЕ МОЁ , И СВЕТ ИСТИНЫ ДЛЯ ОЧЕЙ МОИХ !
|
| |
|
| |
| химера666 | Дата: Суббота, 25/07/09, 22:07 | Сообщение # 39 |
Опытный
Награды: 139
|
Свобода- это не только халявная водка и дешевый План, но и вкуснейшая еда от лучшего повара в Зоне!!! Свобода- это полные штаны юмора и приключений на ваши пятые точки! Только в Свободе твой бунтарский дух оценят и поймут!
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
|
| |
|
| |
| кристалл | Дата: Воскресенье, 26/07/09, 11:24 | Сообщение # 40 |
Отмычка
Награды: 34
|
МОНОЛИТ - зеркало души каждого сталкера , устремившись к нему с чистыми намерениями - он отразит лишь чистоту твоих помыслов , идя к нему с намерениями убивать ,мочить ,крошить , он лишь отразит духовную сущность каждого сталкера и встретит его свинцовым шквалом огня - он истина и пламень души мечтателя ... он зов , он шёпот ветра и молчания земли , не каждому удаётся проникнуть в сокровенные тайны МОНОЛИТА - не всякому сталкеру он откроет свои двери -знания и мудрости ... помните об этом всегда !! с чистыми помыслами смотрите в его зазеркалье , он приумножает ваше же отражения сокровенного желания и мечтаний ... свет лучей его осветит вам братья, дорогу во тьме ! стеной нерушимой защитит он вас от пули летящей , в полдень жаркий ,будет над вами проходной тенью облако , в сырой дождливый день согреет у костра теплотой света своего - он , он истина и истина открытая - прими её .... и даже если от правды этого мира , прозреют твои глаза и наполнятся слезами ,а сердце сожмётся ,от боли утрат с переживаниями и от потерь в жизни с лишений - МОНОЛИТ тебя утешит и примет в свои распростертые объятья и успокоит тебя дыханием вечности своей ......... ( по этой причине я пришёл к истине МОНОЛИТА, я не боюсь заглянуть в глубь его созерцания - я ведь только отражения его зова в лабиринтах собственной души ......) cry cry cry cry
ГОСПОДЬ БОГ МОЙ МОНОЛИТ !!! верой своей служу ему во все дни жизни моей , и славить его буду после ушедших дней жизни своей ! ИБО ОН ПРИБЕЖИЩЕ МОЁ , И СВЕТ ИСТИНЫ ДЛЯ ОЧЕЙ МОИХ !
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Понедельник, 17/08/09, 10:50 | Сообщение # 41 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Если ты не Анархист значит звать тебя Садист приходи скорей в Свободу и не будешь должен долгу!!!! P.S. извиняюсь за скрытую ненависть к группировкам...... P.S.стих находится на стадии Амёбы поэтому не ругайте за мою бездарность
Будь честным с собой ©
Сообщение отредактировал Гарс - Понедельник, 17/08/09, 10:51 |
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Понедельник, 17/08/09, 16:53 | Сообщение # 42 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
Буду краток. Сталкер, не хочешь увидеть в Кремле бюреров, вступай в "Долг".
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Михайло | Дата: Понедельник, 17/08/09, 22:10 | Сообщение # 43 |
Опытный
Награды: 62
|
Сталкер ! Не хочешь увидеть в кремле комуняк ? Встпупай в Свободу ! И мы всместе сделаем Зону Свободной !
Инвентарь Михайло
|
| |
|
| |
| gnost | Дата: Понедельник, 17/08/09, 23:40 | Сообщение # 44 |
Отмычка
Награды: 10
|
Сталкер надоело шастать одному по зоне?надоело служить в долге как марионетка?надоело глупеть в бандюгах?Вступай Свободу,увидь мир глазами свободного человека
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Вторник, 01/09/09, 19:31 | Сообщение # 45 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
Попрощу не банить! Если пост не удовлетворяет правилам, прощу его удалить.
:(
|
| |
|
| |
| ЗОМБИЧ | Дата: Среда, 30/09/09, 15:31 | Сообщение # 46 |
Отмычка
Награды: 6
|
ТЕБЕ НАДОЕЛИ СЕРЫЕ БУДНИ ЗОНЫ? ТЫ ХОЧЕШ УЙТИ ИЗ НЕЁ НО АРМИЯ НА КАРДОНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ? ВСТУПАЙ В РЯДЫ ЗОМБИ НА НАС ЛЕЖИТ ОГРОМНАЯ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ! КТО ЕСЛЕ НЕ МЫ БУДЕТ ТУПО ШЛЯТСЯ ПО ЗОНЕ,ВЛЕТАТЬ В АНОМАЛИИ И ТУПО ПЕРЕТЬ ПОД ПУЛИ? С ЗОМБИ ВСЕГДА ВЕСЕЛО! (ОТРУБЛЕНИЕ МОЗГОВ ПРИДОСТОВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО)
ЕСЛИ В ЗОНУ ТЫ ПИШЁЛ, ЕСИ ХАБАР ТАМ НАШЁЛ, ЗОМБИЧ ХАБА ОТБРЁТ, И ПО ШЕЕ НАДОЁТ!!!
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Четверг, 01/10/09, 09:52 | Сообщение # 47 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
СТАЛКЕР!!! ВСТУПИ В "ДОЛГ"!!! ЗАЩИТИ МИР ОТ ЗАРАЗЫ ЗОНЫ!!! ПРЕИМУЩЕСТВА ГРУППИРОВКИ: 1:ВЗАИМОПОМОЩЬ!!! ПОМОГИ СОКЛАНОВЦУ И ОН ПОМОЖЕТ ВАМ!!! 2:ВЕРНЫЕ ТОВАРИЩИ ПО ГРУППЕ!!! НЕ БРОДИТЕ ПО ЗОНЕ В ОДИНОЧКУ, А БРОДИТЕ С ДРУГОМ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ В БЕДЕ!!! 3:ОТЛИЧНОЕ КОМАНДОВАНИЕ!!! НИКТО НИКОГДА НЕ ПОШЛЁТ ВАС НА ВЕРНУЮ ВАШУ СМЕРТЬ!!! СТАЛКЕР!!! ВСТУПИ В "ДОЛГ"!!! ЗАЩИТИ МИР ОТ ЗАРАЗЫ ЗОНЫ!!!
Статистика
Сообщение отредактировал Филин - Четверг, 01/10/09, 10:01 |
| |
|
| |
| ЁжЫк | Дата: Пятница, 16/10/09, 23:43 | Сообщение # 48 |
Отмычка
Награды: 1
|
Тебе надоел вой анархистов возле костра? Ты чувствуешь себя одиноким, нося звание "Сталкер-Одиночка"? Ты не можешь понять психологию фанатиков? И каждый раз при виде "Наемников" снимаешь пушку с предохранителя? Тогда тебе дорога в стройные ряды Долга! Здесь и элитная экипировка, и верные товарищи, которые в трудную минуту протянут руку и подставят плечо. Тут не подставят как ****, тут не пошлют на верную смерть. Только тут можно сказать не думая : " Ну что, Брат, пошли в рейд". Сталкер!!! Вливайся в ряды Долга, защити мир от напастия Зоны!!! P.S. Извеняйте если кого обидел))
Сообщение отредактировал ЁжЫк - Суббота, 17/10/09, 00:03 |
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Суббота, 17/10/09, 11:13 | Сообщение # 49 |
Бывалый
Награды: 38
|
Тебе надоело занудство долга, нытьё свободы, зомбирование монолита , агитация военных. Зделай правильный выбор ,вступи в модераторы
|
| |
|
| |
| Токарев | Дата: Пятница, 30/10/09, 18:26 | Сообщение # 50 |
Опытный
Награды: 30
|
Гамбит, вот именно, что это - телик! Только Свободовцы могут своим соклановцам делать подобные пакости... Что ж, скажу пару слов в защиту своей группировки. Да, Долг - жизнь по уставу, но это не значит, что в Долге ко всем наплевательское отношение. Если Вы показываете свое рвение к общему делу, терпеливы и трудолюбивы или просто хороший человек, то Вам место в Долге. Пусть начальство и требует жить по уставу, но с ним можно сдружиться, показав себя с лучшей стороны. Долговцы сами делают свой выбор. Вступив в ряды Долга Вы обязуетесь идти сквозь трудности и опасности, за которые будете вознаграждены. Пусть материального блага будет не так и много, но Вы будете богаты духовно, Вас будут уважать, Вы будете жить в благополучных казармах, будете употреблять здоровую и вкусную пищу, пользоваться хорошим вооружением и экипировкой. Отвечу на вопросы тех, кто утверждают, что Долговцы нищие и никаким образом не оправдывают эту нищету: это вранье! Скажите, зачем богатеть в Зоне? Чтобы кто-нибудь убил Вас и взял это богатство, а потом его и бесконечной цепью? Мы живем золотой серединой, обеспечиваем благополучную жизнь в Зоне, защищаем Вас от мутантов. Бойцы Долга в здравом уме и рассудке, мы можем за себя постоять, мы получаем высококлассную медицинскую помощь. В наших рядах, конечно, может попасться плохой напарник, но в семье не без уродов - в остальном мы дружная семья. Кто ж там про плохих напарников говорит? Группировка, в чьих рядах состоял такой отброс общества, как Флинт, настоящий предатель, увалень и хвастун. Умершие же с честью бойцы Долга не остаются забытыми - их имена помнят все Долговцы, их память чтят и им отдают дань уважения. Возможно, я сказал лишь самое малое, но выбор за Вами. Думайте сами, решайте сами...
Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина! Инвентарь Токарева
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |