S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:19

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Агитация (Помогите другим сделать выбор)
Агитация
РысьДата: Пятница, 30/10/09, 21:15 | Сообщение # 51
Зачем вступать в группировку?? Найди друга в Зоне, и будь сам себе хозяином, оставайся сталкером-одиночкой. biggrin biggrin biggrin

ФнатикДата: Пятница, 30/10/09, 21:25 | Сообщение # 52
омг! если чо - я выберу Монолит, даже если у меня будет выбор между Долгом и смертью happy

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

ТемныйДата: Суббота, 31/10/09, 11:17 | Сообщение # 53
Армия... как бы это ни было парадоксально, но многие ненавидят своих же защитников, тех кто кладет свои жизни за мир и порядок в стране. За то что бы люди были в безопасности, мы в любое время готовы стать на защиту своих граждан. Вы осуждаете людей в погонах за то что они охраняют ваш покой и всегда готовы на смертельный подвиг. Вы же думаете только о себе, говорите об аморальном поведении и сами же нарушаете закон, врываетесь на территорию зоны отчуждения готовые перегрызть глотку любому ради наживы. Но армия не настолько испорченна как вы думаете, в наших рядах нет места коррупции у нас служат профессионалы своего дела. Если ты храбр, силен и честен то тебе прямая дорога в Вооруженные Силы! Только здесь с твоей помощью мы сможем защитить тех кто в этом нуждается. Наша работа трудна, но каждый из нас несет этот тяжелый крест который сам взвалил на себя, ради спасения других. Вступи в Вооруженные Силы, здесь ты найдешь верных братьев по оружию, здесь ты обретешь честь солдата. Сделай правильный выбор! Вступи в армию!

Нет границ,есть лишь препятствия

ТокаревДата: Суббота, 31/10/09, 23:49 | Сообщение # 54
Quote (Фнатик)
даже если у меня будет выбор между Долгом и смертью

Это принимать как оскорбление или поощрение группировки, бойцом коей я являюсь? happy

Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина!

Инвентарь Токарева

БулатДата: Четверг, 05/11/09, 23:00 | Сообщение # 55
Буду краток:

Сталкер! Если тебе небезралична судьба ТВОЕЙ страны, судьба ТВОЕЙ семьи, ТВОЯ судьба, вступи в "Долг"! Защити СВОЙ дом от зоны, не дай порождениям зоны уничтожить его!

Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о

Сообщение отредактировал Булат - Четверг, 05/11/09, 23:01

СТРЕJIOKДата: Четверг, 05/11/09, 23:24 | Сообщение # 56
Вот именно. Спаси близких, послужи отечеству в Армии wink biggrin

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

БулатДата: Пятница, 06/11/09, 01:16 | Сообщение # 57
СТРЕJIOK, ну я против армии ничего не имею wink . Тем более мы, так сказать, коллеги

По теме:

Сталкер, вступи в "Долг" и защити свой дом!

Добавлено (06/11/09, 01:16)
---------------------------------------------

Quote (Гарс)
[color=#49E250] НАРОД КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТРЕБУЮТ ОТ ВАС ДРУГИЕ ГРУППЕРОВКИ? Откройте наконец глаза Они все поголовно хотят одного! использовать вас как машину убийства как отмычки и прочии унизительные вещи
Настало время это понять и вступить В СВОБОДУ ведь сдесь ценять людей и их жизненые ценности каким бы ты не был только свобода сможет обьеденить и освободить нас!!!!
СООБЩА МЫ СОХРОНИМ ЗОНУ

Можно подумать, что "Свобода" не использует сталкеров, как машины убийства.. Ну-ну. dry

СоколДата: Пятница, 06/11/09, 08:37 | Сообщение # 58
Quote (Булат)
Ну-ну.

Анархизмус максимализмус идеализмус happy

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Gekon04Дата: Пятница, 06/11/09, 09:55 | Сообщение # 59
СТАЛКЕР! ВСТУПИ В ДОЛГ! ЗАЩИТИ МИР ОТ ПЕРЕГАРА СВОБОДЫ! biggrin

Статистика

ТемныйДата: Пятница, 06/11/09, 12:34 | Сообщение # 60
Есть много группировок, каждая из них ставит перед собой свои эгоистические цели и даже не задумывается о последствиях своей деятельности. Они мнят себя героями и восхвалют себя, мнят матерыми вояками и молодые сталкеры купившись на громкие слова вступают в ряды бандформирований которые только и делают что грызутся между собой. В итоге эти люди становятся простым пушечным мясом обманутым обещаниями и великими планами в будущем способных привести к катастрофе или сами по себе не способных выполнить поставленные цели.
Армия сегодня не востребована, но тем не менее в наших рядах служат офицеры и солдаты которым не нужна слава, мы не нуждаемся в громких словах и всеобщем признании. Мы понимаем, всегда найдутся люди которые обманутые идеалами и уникальной формой, свободным мышлением и суровыми матерыми сталкерами кричащим о том что наша группировка самая крутая они купятся на это по своему незнанию и детскому максимализму. Они кончат так же как и все предыдущие вступившие в эту группировку повинуясь сомнительным целям. Армия всегда готова стать на защиту своих граждан. Защищать Родину и наш народ наша работа. Буду откровенен- нам позволено умирать за других, да это наша работа. Я не собираюсь обещать вам золотые горы я только скажу, что здесь вы найдете верных товарищей по оружию и вашей работой будет защита ваших же семей, нашего народа. Что бы другие люди могли жить спокойно.
Жизнь- родине, честь- никому. Ваша честь солдата никто не имеет права осквернять. Если вы присоединитесь к Вооруженным Силам то вы сделаете правильный выбор!

Нет границ,есть лишь препятствия

ТокаревДата: Среда, 11/11/09, 14:33 | Сообщение # 61

Принеси мир Миру! Избавь его от заразы Зоны - Вступи в Долг!

Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина!

Инвентарь Токарева

БулатДата: Среда, 11/11/09, 17:06 | Сообщение # 62
Вступи в "Долг"- получи пирожок biggrin

ProДата: Воскресенье, 15/11/09, 02:02 | Сообщение # 63
Отмычка
Награды: 0
Статус: Вышел
ты в сомнениях думаешь куда тебе вступить?а зачем?слушать вопли Долга:"спасём мир!" или принять апкуриную утопию анархизма?драить казармы и слушать как тебя материт ротный в армии?поклоняться камню который губит жизни людей?зачем делить хабар с братками?одиночка - всегда свободен и волен решать,поступать и делать всё что захочется,над тобой не кто стоять не будет,прибыль от ходок твоя полностью,а если ты заработал достаточно бабок на счастливую жизнь ты можешь свалить из зоны и попивать коктельчики на море,рассказывая знойным девочкам о своих приключениях cool ОДИНОЧКА - ТВОЙ ВЫБОР!ТВОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ!ТВОЯ СВОБОДА!ТВОИ ПРАВИЛА!

Сообщение отредактировал Pro - Воскресенье, 15/11/09, 02:04

БулатДата: Воскресенье, 15/11/09, 13:34 | Сообщение # 64
Вступи в "Долг"- получи второй пирожок с мясом biggrin

(Если в пирожке вы обнаружите клочки зелёной одежды и эмблемы с зелёным волком, не обращайте внимания. Прим)

Сообщение отредактировал Булат - Воскресенье, 15/11/09, 13:35

DesertirДата: Среда, 25/11/09, 16:20 | Сообщение # 65
Побратуйся с бандитами,только здесь ты можешь позволить себе дать любому в морду и всегда положиться на крышу старших,только шоб всё по-понятиям smile ай ай ай

МихайлоДата: Среда, 25/11/09, 20:28 | Сообщение # 66
Quote (Булат)
Можно подумать, что "Свобода" не использует сталкеров, как машины убийства.. Ну-ну.

Хех, но Свобода не эксплуатирует их для достижения мифических целей, безумных людей.

Зона это кладец знаний.Сколько новых и полезных открытий принесла она миру. Наша главная цель сохранить её. Не дай фанатично настроиным "солдатам" уничтожить Зону ! Вступи в Свободу.

Инвентарь Михайло

Gekon04Дата: Четверг, 26/11/09, 11:29 | Сообщение # 67
ВСТУПИ В ДОЛГ! НАПОДДАЙ СИДОРУ!

Статистика

Сталкер-призракДата: Пятница, 27/11/09, 10:46 | Сообщение # 68
Отмычка
Награды: 44
Статус: Вышел
Вступай в"ДОЛГ" Стань ГЕРОЕМ ВСЕГО МИРА!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (27/11/09, 10:46)
---------------------------------------------
Вступай в "ДОЛГ" В ЭЛИТУ среди сталкеров!!!!!!!!!!!

azotДата: Четверг, 17/12/09, 08:38 | Сообщение # 69
народ подскажите к кому обратиться для вступления в спецназ не могу найти

БРАТДата: Четверг, 17/12/09, 13:34 | Сообщение # 70
azot, К Темному, он заведует и Армией и Военсталами.

Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял

ПуляДата: Понедельник, 21/12/09, 20:19 | Сообщение # 71
Тебе надоело жутко, фалоимитировани свободы и долга на свои псевдо цели ?Надоела суровость военсталов?Надоела грызня между групировками?Будь умнее оставляй смысловые посты ,добейся уважения в кругу модераторов, стань одним из нас , помни достоен этого только ТЫ,будь королём среди холопов king biggrin biggrin biggrin biggrin

ЗлойДата: Среда, 23/12/09, 21:59 | Сообщение # 72
Будь Достоин Большего Вступай в МОНОЛИТ !

Бармен

Почему в S.T.A.L.K.E.R. нету сала?
Мы всегда были против тяжелых наркотиков (с)Сергей Григорович
Рюкзак
КПК

Сообщение отредактировал Злой - Среда, 23/12/09, 22:00

STALKER(Тим@)Дата: Воскресенье, 03/01/10, 20:51 | Сообщение # 73
БОЕЦ,ВСТУПИ В МОНОЛИТ. ВМЕСТЕ МЫ ЗАЩИТИМ ЦЕНТР ЗОНЫ ОТ НЕВЕРНЫХ!!!

ЗА МОНОЛИТ!!!!

МедСанЧасть Монолита

ПанадолДата: Понедельник, 04/01/10, 10:11 | Сообщение # 74

Надоели глупые приказы толстых командующих и штабных крыс? Невозможно положиться на укуренных товарищей? Не желаешь бороться за бредовые и никому не нужные идеалы? Не хочешь становиться героем посмертно? Хочешь, чтобы твое имя в Зоне произносили не иначе, как шепотом? Ты - профессионал и жаждешь денег, состояния? Хочешь работать только на себя?

Выбор очевиден. Остается лишь вопрос: а для тебя ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ?

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

STALKER(Тим@)Дата: Среда, 06/01/10, 21:12 | Сообщение # 75
ВСЕ НЕВЕРНЫЕ ПАДУТ!!!! ВСТУПАЙ В МОНОЛИТ, ЗАШИТИ СЕБЯ ОТ ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТИ:

МедСанЧасть Монолита

Сообщение отредактировал Спам - Четверг, 07/01/10, 02:45

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Агитация (Помогите другим сделать выбор)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно