S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:26

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Агитация (Помогите другим сделать выбор)
Агитация
WESTstyleДата: Понедельник, 28/06/10, 06:39 | Сообщение # 101
Надоело жить по правилам? Достали насмешки друзей и кровососа? Хочешь новых друзей которые накормят и прикроют твою задницу?ВСТУПАЙ В СВОБОДУ! Только в Свободе тебе будет жить легко! Халявная еда! Хорошие друзья! НЕ будь сектантом как эти красные"долговцы"! Живи Свободно! Дыши Свободно!

Милый металист ^^

Сообщение отредактировал WESTstyle - Понедельник, 28/06/10, 06:45

BEagleДата: Понедельник, 28/06/10, 15:44 | Сообщение # 102

Долг,ежедневно,еженедельно,ежемесячно,ежегодно отстреливает нечисть зоны,и только поэтому к периметру подбирается малое количество мутантов,только поэтому удаётся не допустить прорыв во внешний мир.А если Долг перестанет это делать???то тогда что???Сталкерам не будет возможности свободно перемещатся, как они выйдут из безопасного места(укрытия) их сразу после выхода растерзают мутанты, за периметр будет пробираться всё больше и больше мутантов.
Долг - герои человечества, вступи в Долг! Стань героем!

СпамДата: Среда, 30/06/10, 17:19 | Сообщение # 103
Как насчет "Вместе против бандитов"? biggrin

Что-нибудь вроде "Свободные сталкеры и верные идее "долговцы"! Объединимся против общего врага" happy

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

DarkAvengerДата: Суббота, 21/08/10, 01:26 | Сообщение # 104
СТАЛКЕР
НЕ ПРОХОДИ МИМО
ВСТУПИ В ДОЛГ
Убивай Свободевцев,Уничтожай Зону и Мутантов

Разгроми Свободу
Сдавай Артефакты Ученым

Италия
Испания
DAGLEW
DarkAvenger

Силиконовый_гуруДата: Суббота, 21/08/10, 14:48 | Сообщение # 105
Надоело всё??хочешь за границу??хочешь острых ощущений??вступай в Армию!!! окажешься за границей (если ты из РФ),тут и друзей найдешь,и острые ощущения в глубинке Зоны получишь:)а так же,хорошее питание,неплохая физ.подготовка,хороший заработок,красивая форма и новенькие калашниковы biggrin за всё это придётся делать одну вещь - не давать мутантам прорваться за кордон то есть - защита мирных граждан !!:)

Судьба человечества - в руках человека.Вот в чем ужас.
Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

KELEVRAДата: Воскресенье, 22/08/10, 17:29 | Сообщение # 106
Оставайтесь свободными и вольными сталкерами, не в ступайте не вкакие группировки. недумайте что свободовцы свободны они напрямую подчиняются приказам своих начальников, а долг это одна большая секта зоны, которая хочет истребить всё живое в ней и тех кто не разделяет их идеологию. Наёмники готовы перегрысть друг другу глотки за дело которое будет стоить больших денег, монолит это фанатики готовые отрубить бошку тем кто пытается пройти через их территорию даже не охотясь за их идолом легендарном монолите. А бандиты это просто конченые отморози.
Будь действительно свободным, будь сам по себе.

Инвентарь Химика

Мы жили и снова будем жить. Жизнь есть ночь, проводимая в глубоком сне, часто переходящем в кошмар.
Человек должен прочитать в своей жизни всего лишь одну книгу, а что бы понять какую ему придётся прочитать миллиарды разных книг........
ну а правда все глаза изрезала так что я ващще ничего не вижу.

Сообщение отредактировал KELEVRA - Воскресенье, 22/08/10, 17:30

ТокаревДата: Вторник, 31/08/10, 12:28 | Сообщение # 107

Каждый день Долговцы один на один сражаются с опасными существами Зоны. Убивая одного кровососа, ты спасаешь жизнь нескольким невинным людям, а также очищаешь Зону от мутантов, делаешь её чище. Вступи в Долг, помоги мирным людям, защити их от заразы Зоны, защити простых вольных сталкеров и своих близких и друзей! Вместе мы найдем способ уничтожить Зону на веки вечныя!
Долг - это сила.
Долг - это борьба.
Мы непобедимы:
Это - судьба!

Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина!

Инвентарь Токарева

Сообщение отредактировал Токарев - Вторник, 31/08/10, 12:30

SkelanДата: Суббота, 04/09/10, 18:00 | Сообщение # 108

Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой.©

Сообщение отредактировал Skelan - Суббота, 04/09/10, 18:02

МонфератДата: Суббота, 11/09/10, 15:45 | Сообщение # 109
Не любишь Долг, Свободу, Нейтралов, Наёмников, Военных, Чистое Небо, Бандитов и разработчиков игры? Тогда тебе в Монолит! smile

Лучшая экипировка, лучшие локации под контролем и дружный коллектив smile

Сделай шаг на встречу тайнам Зоны вступай в Монолит.

Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за взятый Вашингтон

МихайлоДата: Вторник, 30/11/10, 14:38 | Сообщение # 110

Сталкер, подумай сколько пользы приносят артефакты, с их помощью нашли способы излечить самые страшные болезни. Из различных частей мутантов делают лекарства, которые помогают людям. Аномалии - уникальные условия для опытов, которых нельзя добиться ни в одной лаборатории. Будь дальновиднее, пойми, что Зона это немалая польза для науки в целом. Так почему же кто то считает, что всё происходящее в Зоне не подлежит огласке? Зону необходимо изучать, это приведёт к огромному рывку в науке и технике. Сталкер, будь мудрее - вступи в Свободу.

Инвентарь Михайло

Сообщение отредактировал Михайло - Четверг, 02/12/10, 18:02

SkelanДата: Суббота, 04/12/10, 23:54 | Сообщение # 111

BEagleДата: Воскресенье, 09/01/11, 13:15 | Сообщение # 112

Сталкеры! Вливайтесь в ряды ДОЛГа. Если не остановить Зону сегодня, то завтра она остановит нас! Говрят силу мужчины оценивают по силе его врага... Наш враг Зона! Он силен! А значит сильны и мы! Зона достойный соперник, но первыми на земле появились Мы! Не мутанты, не аномалии, а Мы! И Зона вторглась в Наш мир! Тот который создали мы - Люди! И Зона хочет его разрушить, построив свой! Сталкер, да, ты ушел в Зону потому что для тебя не нашлось места Там - за периметром. Но именно там ты родился. Именно в том мире ты рос и воспитывался. Все что с нами происходит это судьба! И если, сталкер, Тот мир тебя выдавил сюда - в Зону, значит такова твоя судьба. Но судьба у мужчин одна: защищать свою Родину. И если ты оказался здесь, то должен защитить свою Родину! Да, многие сталкеры обиделись на весь мир и жаждут смерти Тому миру - за периметром. Но это не правильных подход. Не будь того мира, не было бы и этих не дальновидных. Мои речи не обращаются к тем, кто живет сегодняшним днем, я обращаюсь к тем, кто является настоящим Человеком. Обращаюсь к тем, кто благодарен Тому миру, который его вскормил и вырастил. Обращаюсь к тем, кто готов отдать Долг Тому миру! Сталкерв вступи в ДОЛГ! Отдай Долг Родине!

Сообщение отредактировал kek$ - Воскресенье, 09/01/11, 13:27

КиборгДата: Четверг, 13/01/11, 09:42 | Сообщение # 113
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Одиночки вступайте в группировку "Чистое Небо".Только в "Чистом Небе" вас примут как родных,вместе мы изучим зону и поймем как она живет и развивается.В нашей группировке существует нейтралитет с многими группировками,так что у вас будет больше друзей и меньше врагов.

Сообщение отредактировал Киборг - Четверг, 27/01/11, 11:16

SkelanДата: Воскресенье, 16/01/11, 17:20 | Сообщение # 114

ОрионДата: Среда, 19/01/11, 13:33 | Сообщение # 115
biggrin Все рано или поздно придут к нему - МОНОЛИТУ!!! wink

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

Че-ГевараДата: Вторник, 25/01/11, 11:01 | Сообщение # 116
Сталкеры,вступайте в ряды Чистого Неба,здесь вы обретёте верных друзей,новые знания и настоящую жизнь.Наш клан самый порядочный в Зоне,мы не даём своих людей в обиду.МЫ ВСЕ равны ты можешь высказывать свою точку зрения.Здесь нет полной анархии и нет воинской дисциплины,но это не главное.Главное то,что вместе мы идём по Зоне,перешагивая через бандитов,исследуя аномалии и артефакты.Вступай в ЧН

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

Сообщение отредактировал Че-Гевара - Среда, 18/05/11, 17:35

МонфератДата: Суббота, 29/01/11, 19:40 | Сообщение # 117
Сталкер вступи в наше боевое братство. Пока другие кричат о спасении мира и человечества мы мы выполняем свою священную миссию - защищаем эволюционный кристалл Монолит. Только у нас ты познаешь суровые будни бойца одной из мощнейших группировок Зоны.
Прикоснись к главной тайне Зоны - вступи в Монолит

Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за взятый Вашингтон

Сообщение отредактировал Монферат - Суббота, 29/01/11, 19:46

SkelanДата: Воскресенье, 30/01/11, 16:18 | Сообщение # 118

Сообщение отредактировал Skelan - Воскресенье, 30/01/11, 16:23

КиборгДата: Суббота, 05/02/11, 12:17 | Сообщение # 119
Бывалый

Сообщение отредактировал Киборг - Суббота, 05/02/11, 12:19

SkelanДата: Воскресенье, 06/02/11, 16:52 | Сообщение # 120

КиборгДата: Суббота, 26/02/11, 07:18 | Сообщение # 121
Бывалый

Крутые и подкрученные перцы, только в Свободе вас оценят и принят как родных. Никакого обязалова и идеологической пурги, никаких утренних побудок, и минимум сухого закона. Если ты настоящий сталкер и любишь вольную жизнь среди таких же как сам - вливайся в наши ряды. Время вливания - любое, принимаем без перерывов и выходных,ежедневно и еженочно!

Сообщение отредактировал Киборг - Суббота, 26/02/11, 11:09

Kazbek6765Дата: Суббота, 26/02/11, 11:35 | Сообщение # 122
Вступай в Чистое Небо!

Диверсант "Чистого Неба"
Инвентарь
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
Связался с лучшим? Умри как все!

SkelanДата: Суббота, 26/02/11, 11:44 | Сообщение # 123
Ну братец, заинтриговал, прям во всех отношениях правильная агитация.

Добавлено (26/02/11, 11:44)
---------------------------------------------
Вступи в Синдикат, обеспечь себе светлое будущее!

КиборгДата: Суббота, 26/02/11, 11:58 | Сообщение # 124
Бывалый

Свободные сталкеры вступайте в Свободу,если тебе не нравится жить по уставу,барыжничать и беспределить,убивать других ради денег,или же поклоняться неизвестному,тогда тебе в Свободу!В Свободе мы уважаем своих бойцов,и считаем каждого из них себе равными...Одиночки вступайте в Свободу!!!

Kazbek6765Дата: Суббота, 26/02/11, 17:15 | Сообщение # 125
Киборг, ты агитацию ренегатов каких-то ренегатов говоришь
Quote (Киборг)
убивать других ради денег

Добавлено (26/02/11, 12:15)

Добавлено (26/02/11, 17:15)
Вступай в Чистое НебО!

Диверсант "Чистого Неба"
Инвентарь
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
Связался с лучшим? Умри как все!

Сообщение отредактировал Kazbek6765 - Суббота, 26/02/11, 12:15

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Агитация (Помогите другим сделать выбор)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно