|
|
|
| |
| Дуэль "Спам vs. Сокол" |
| Спам | Дата: Пятница, 26/12/08, 14:28 | Сообщение # 1 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
Статус: Вышел
|
26.12.0 дуэль началась.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 26/12/08, 14:33 | Сообщение # 2 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
Итак, начну. Идеология "Долга" - желание очистить мир от Зоны и её уродливых порождений. Будь то мутант, "артефакт" или аномалия. Мы желаем добра всему миру, мы защищаем их от Зоны. Наша миссия священна - мы делаем то что должно было сделать Правительство. Но оно плюнуло на своих граждан, и мы выполним свои обязтельства. В отличии от армии мы не изолируем Зону (а её изолировать невозможно), а пытаемся её уничтожить. Мы - не фанатики, мы просто люди дела. Мы охраняем сталкеров, защищаем их от бандитского произвола и мутантских атак. Таковы основные тезисы идеологии ВСГ "Долг". Жду хода соперника.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 26/12/08, 14:39 | Сообщение # 3 |
Батько Легенда Зоны
|
Во-первых, никто из сталкеров не просил Вас очищать Зону от чего бы то ни было - от уникальной фауны, от артефактов, которые могут толкнуть научный прогресс далеко вперед. Во-вторых, уж тем более никто не просил Вас загонять их в рамки: что можно делать, а что нет. Люди дела делают свое дело, а не мешают жить другим, не так ли? В-третьих - а реально ли вообще уничтожить Зону - этот клондайк денег и различных чудес? В-четвертых - Вы не фанатики? Вы фанатично истребляете всех, кто хоть в чем-то с Вами не согласен. По сути, Вы те же бандиты, только лучше организованные и прикрывающиеся якобы высокими целями, которых, стоит заметить, вообще нет. Вы охраняете сталкеров? Сталкерское сообщество включает ту же "Свободу", так почему бы не охранять и ее? Ответ: Вы никого не охраняете, Вы пытаетесь заполучить власть и подмять все под себя. Выходит плохо, верно?
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 26/12/08, 14:53 | Сообщение # 4 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Спам) Во-первых, никто из сталкеров не просил Вас очищать Зону от чего бы то ни было - от уникальной фауны, от артефактов, которые могут толкнуть научный прогресс далеко вперед. То есть никто не просил? А если бы не было нас, в Зоне бы начался звериный разгул и сталкерам бы пришлось не сладко. Прогресс - мы сдаем артефакты ученым, в то время как другие сталкеры как раз разворовывают то, что толкнет прогресс. Quote (Спам) Во-вторых, уж тем более никто не просил Вас загонять их в рамки: что можно делать, а что нет. Люди дела делают свое дело, а не мешают жить другим, не так ли? Но если это дело опасно для человечества? Что на Большой Земле каждому гражданину можно нажать на "ядерную кнопку" (утрирую)? Такой же ядерной кнопкой, только не явной а скрытой, является и то о ем ты говоришь. Quote (Спам) В-третьих - а реально ли вообще уничтожить Зону - этот клондайк денег и различных чудес? Мы не знаем ответа, но мы пытаемся, стремимся к этому, а это - самое главное. Quote (Спам) В-четвертых - Вы не фанатики? Вы фанатично истребляете всех, кто хоть в чем-то с Вами не согласен. По сути, Вы те же бандиты, только лучше организованные и прикрывающиеся якобы высокими целями, которых, стоит заметить, вообще нет. Мы истребляем не тех кто не согласен, а тех, кто встает на нашем пути да ещё и с оружием на взводе. Если сталкер скажет что несогласен но не будет мешать нам, мы не тронем его. Нет целей? Ты противоречишь сам себе, назвав ранее наши цели незбыточными. Quote (Спам) Вы охраняете сталкеров? Сталкерское сообщество включает ту же "Свободу", так почему бы не охранять и ее? Ответ: Вы никого не охраняете, Вы пытаетесь заполучить власть и подмять все под себя. Выходит плохо, верно? "Свобода" - сталкеры. Но я имел одиночек, которые находят в нашем лице защиту от мутантов и бандитов. А так же укрываются в Баре. А насчёт заполучения власти - это логично, к этому стремится любой мало-мальски развитый клан. Вопрос в другом - как он воспользуется властью?
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 26/12/08, 15:45 | Сообщение # 5 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Сокол) А если бы не было нас, в Зоне бы начался звериный разгул и сталкерам бы пришлось не сладко. Не было бы Вас - были бы другие, это естественный процесс. Quote (Сокол) Прогресс - мы сдаем артефакты ученым, в то время как другие сталкеры как раз разворовывают то, что толкнет прогресс. Сам себе противоречишь. Выше ты говорил о "истреблении" Quote (Сокол) Но если это дело опасно для человечества? То есть Вы считаете себя этакими "супер-героями"? Спасаете все человечество? Всегда смешило, что "Долг" преувеличивает свою значимость до огромных размеров. Quote (Сокол) Мы не знаем ответа, но мы пытаемся, стремимся к этому, а это - самое главное. Главное то, что Вы не даете нормально жить тем, кто не такой, как Вы. И то, что Вы загоняете в рамки. Quote (Сокол) Нет целей? Ты противоречишь сам себе, назвав ранее наши цели незбыточными. А разве это не одно и то же? Невыполнимость задачи есть суть ее отсутствия. Quote (Сокол) Если сталкер скажет что несогласен но не будет мешать нам, мы не тронем его. Он "просто исчезнет", да? Quote (Сокол) Мы истребляем не тех кто не согласен, а тех, кто встает на нашем пути да ещё и с оружием на взводе. Большой вопрос. Не думаю, что "свободные" первые встали бы на пути "долгарей". Quote (Сокол) Но я имел одиночек, которые находят в нашем лице защиту от мутантов и бандитов. Они находят защиту в лице самих себя, и ты сам это прекрасно знаешь. Quote (Сокол) А насчёт заполучения власти - это логично, к этому стремится любой мало-мальски развитый клан. Вопрос в другом - как он воспользуется властью? И как ей воспользуетесь Вы? задавите всех несогласных, перебьете ненужных и будете пафосно кричать о том, что Вы спасаете мир? Какой ценой? Ценой жизни сотен несогласных?
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 26/12/08, 18:42 | Сообщение # 6 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Спам) Не было бы Вас - были бы другие, это естественный процесс. Может быть. Но мы есть, верно? Quote (Спам) Сам себе противоречишь. Выше ты говорил о "истреблении" Хм. Я говорил об истреблении опасных артефактов а не о тех которые мы сдаем. Quote (Спам) То есть Вы считаете себя этакими "супер-героями"? Спасаете все человечество? Всегда смешило, что "Долг" преувеличивает свою значимость до огромных размеров. То есть Зона не опасна для мира? Та зачем же армия оцепила весь её периметр? Значит некая опасность всё же присутствует? И далеко не "некая", а прямая и явная. Quote (Спам) Главное то, что Вы не даете нормально жить тем, кто не такой, как Вы. И то, что Вы загоняете в рамки. По-моему ты повторяешься. Я уже всё сказал про рамки. Quote (Спам) А разве это не одно и то же? Невыполнимость задачи есть суть ее отсутствия. А кто доказал невыполнимость? Доказательств нет, ровно как и опровержений. Quote (Спам) Он "просто исчезнет", да? А это уже ваши наемницкие штучки. Мы либо открыто стреляем либо зачехляем ствол. Таковы мы. Quote (Спам) Большой вопрос. Не думаю, что "свободные" первые встали бы на пути "долгарей". Нет. Это как раз не вопрос. Неважно кто встал первым. Главное что встал. Значит - бороться. Такова суть всех "бинарных" конфликтов Quote (Спам) Они находят защиту в лице самих себя, и ты сам это прекрасно знаешь. Ну естественно. Поэтому когда кого-нибудь в Баре по-пьяни убьют, мы поднимаем гарнизон по тревоге. Quote (Спам) И как ей воспользуетесь Вы? задавите всех несогласных, перебьете ненужных и будете пафосно кричать о том, что Вы спасаете мир? Какой ценой? Ценой жизни сотен несогласных? Сам понимаешь что это не так. Но даже если так. Эти люди ради своих целей обрекают Землю на радиоактивную и мутагеную смерть. Только одним-двумя городами дело уже не ограничится.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 26/12/08, 18:52 | Сообщение # 7 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Сокол) Может быть. Но мы есть, верно? и это не так хорошо, как вам кажется. Quote (Сокол) Хм. Я говорил об истреблении опасных артефактов а не о тех которые мы сдаем. Любой артефакт потенциально опасен, не неси чушь Quote (Сокол) То есть Зона не опасна для мира? Для "всего человечества", очевидно, нет. Или "мир" для вас - территория Украины и близлежащих Республик? Quote (Сокол) Та зачем же армия оцепила весь её периметр? Для того, чтобы НЕ ВПУСКАТЬ, а не "не выпускать" Quote (Сокол) Я уже всё сказал про рамки. не увидел конкретного ответа. Quote (Сокол) А кто доказал невыполнимость? Это очевидно хотя бы по тому, что вы даже не пытаетесь сделать то, на что напрыгнули. Если болит голова - надо вырезать височную долю? Именно этим вы заниметесь: кричите о необходимости уничтожения Зоны, но в то же время все, что вы для этого делаете - локальные истребления гнезд мутантов. Quote (Сокол) Мы либо открыто стреляем либо зачехляем ствол. Таковы мы. Если бы все было так красиво и благородно, вас бы давно смели более искушенные личности. Quote (Сокол) Нет. Это как раз не вопрос. Неважно кто встал первым. Главное что встал. Значит - бороться. Такова суть всех "бинарных" конфликтов Как это - "не важно"?? Это очень важно, кто встал первым.
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Пятница, 26/12/08, 18:54 | Сообщение # 8 |
Крутой
Награды: 53
|
Сокол объяви своего секунданта. По правилам он должен быть у тебя.
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Воскресенье, 28/12/08, 13:18 | Сообщение # 9 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
MRAk, мой секундант - Холод (забыл совсем об этом) Quote (Спам) Любой артефакт потенциально опасен, не неси чушь А как же "прогресс науки"??? Quote (Спам) Для "всего человечества", очевидно, нет. Или "мир" для вас - территория Украины и близлежащих Республик? А кто тебе сказал что Зона не расползётся дальше? Quote (Спам) Для того, чтобы НЕ ВПУСКАТЬ, а не "не выпускать" Не выпускать так же, это палка о двух концах. Quote (Спам) Это очевидно хотя бы по тому, что вы даже не пытаетесь сделать то, на что напрыгнули. Если болит голова - надо вырезать височную долю? Именно этим вы заниметесь: кричите о необходимости уничтожения Зоны, но в то же время все, что вы для этого делаете - локальные истребления гнезд мутантов. То есть мутанты - не порождения Зоны и их не надо истреблять? Quote (Спам) Если бы все было так красиво и благородно, вас бы давно смели более искушенные личности. Поверь все так и есть. Мы не наймиты. Мы либо сдыхаем либо даем сдохнуь врагу. Quote (Спам) Как это - "не важно"?? Это очень важно, кто встал первым. Ну и кто же стал первым - сталкер с хабаром или бандит? Поверь тут уж всё зависит от исхода а не от порядка "становления".
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Воскресенье, 28/12/08, 13:54 | Сообщение # 10 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Сокол) А как же "прогресс науки"??? Но ведь он не мешает артефактам оставаться потенциально опасными? Атомная бомба и атомная энергетика тоже опанса, но и то, и другое используется. Quote (Сокол) А кто тебе сказал что Зона не расползётся дальше? А кто тебе сказал, что расползется? Quote (Сокол) Не выпускать так же, это палка о двух концах. В этом Ваша основная ошибка. Quote (Сокол) То есть мутанты - не порождения Зоны и их не надо истреблять? Только ради самообороны. Какие-нибудь малазийские панды тоже опасны, но это не значит, что надо истреблять их подчистую (напротив, они занесены в Красную Книгу и охраняются) Quote (Сокол) Поверь все так и есть. Мы не наймиты. Мы либо сдыхаем либо даем сдохнуь врагу. Именно поэтому "наймиты" превосходят Вас во всем. Они не напичканы идиотскими представлениями о чести и благородстве. Вы идете либо победить, либо умереть. А мы приходим только побеждать. Quote (Сокол) Ну и кто же стал первым - сталкер с хабаром или бандит? Очевидно - бандит
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Воскресенье, 28/12/08, 17:23 | Сообщение # 11 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Спам) Но ведь он не мешает артефактам оставаться потенциально опасными? Атомная бомба и атомная энергетика тоже опанса, но и то, и другое используется. Да, но атомную бомбу недают в руки каждому встречному-поперечному. Так же нельзя и артефакты давать сталкерам, а лишь компетентным ученым. Quote (Спам) А кто тебе сказал, что расползется? Если при Выбросе она расширяется, если её ничто не будет сдерживать, что мешает ей заполонить весь мир? Quote (Спам) В этом Ваша основная ошибка. Объясни в чём ошибочность этого мнения. Quote (Спам) Только ради самообороны. Какие-нибудь малазийские панды тоже опасны, но это не значит, что надо истреблять их подчистую (напротив, они занесены в Красную Книгу и охраняются) Панда - зверь травоядный, но это я так, к слову А теперь серьезно. Панда (восользуемся примером) убивает ТОЛЬКО когда хочет есть или когда на нее нападают. Если она сыта и здорова (не бешена) она не бдет атаковать человека при условии что он не угрожает ей. В этом - зверь. А мутант убивает в любом случае. Сыт он или голоден, атакует его сталкер или нет - разницы нету. Главное - убить! И после этого их охранять? Нелогично. Quote (Спам) Именно поэтому "наймиты" превосходят Вас во всем. Они не напичканы идиотскими представлениями о чести и благородстве. Вы идете либо победить, либо умереть. А мы приходим только побеждать. Приходите. А побеждаете ли? Неуязвимых бойцов нет. А мифы о сверхсущности наемников, которые частенько ходят по форуму несбыточны. Даже матерый "дикий гусь" ничто по сравнению с организованным отрядом пусть даже менее опытных долговцев. В равном бою. Засады, растяжки и снайперские "хедшоты" мы не рассматириваем - тут явное преимущество. Quote (Спам) Очевидно - бандит Именно! Первым стал бандит! Но если сталкер победит его, бандиты ополчатся на сталкера, несмотря на то что тот атаковал а сталкер лишь оборонялся. Чо-то подобное произошло между Долгом и Свободой,и выяснять детсадовское "кто начал" уже не имеет смысла.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Воскресенье, 28/12/08, 22:12 | Сообщение # 12 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Сокол) Да, но атомную бомбу недают в руки каждому встречному-поперечному. Так же нельзя и артефакты давать сталкерам, а лишь компетентным ученым. Вот мы и пришли к истокам... ЧАЭС взорвалась как раз из-за некомпетентности персонала... Quote (Сокол) Если при Выбросе она расширяется, если её ничто не будет сдерживать, что мешает ей заполонить весь мир? Риторический вопрос. Ответ любой, но точно не вы. Quote (Сокол) Объясни в чём ошибочность этого мнения. Вы слишком большой упор делаете на честь. совесть, добросовестность и ответственность Quote (Сокол) А мутант убивает в любом случае. А кто вам это сказал? В книге "Дом на болоте" прекрасно описывается как раз этот момент (когда Доктора спас кровосос). Задам точно такой же вопрос, как и доктор: а вы пробовали ходить в Зону без оружия? Quote (Сокол) А побеждаете ли? Это очевидно Quote (Сокол) Даже матерый "дикий гусь" ничто по сравнению с организованным отрядом пусть даже менее опытных долговцев. Готов оспорить. Никакой солдат не будет драться с отрядом в поле грудь на грудь. А вот это: Quote (Сокол) Засады, растяжки и снайперские "хедшоты" и есть залог успеха в нынешних войнах. Знаешь, почемму нам надрали задницу в первой чеченской? Именно потому, что боевики использовали тактику партизанской войны, а мы по старинке - цепью и на пули... Нынче, видать, войны другие. Но вернемся к теме дискуссии. Quote (Сокол) Чо-то подобное произошло между Долгом и Свободой,и выяснять детсадовское "кто начал" уже не имеет смысла. Немного путаете понятия. Если милиция арестует гражданина, на милицию ведь не ополчается весь народ? А если бандиты похищают ребенка? Вот тут так же - и "Долг" - тот самый киднепер.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Понедельник, 29/12/08, 19:46 | Сообщение # 13 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Спам) Вот мы и пришли к истокам... ЧАЭС взорвалась как раз из-за некомпетентности персонала... Имеет ли это отношение к нашей беседе? Quote (Спам) Риторический вопрос. Ответ любой, но точно не вы. Не лишено логики. Но как видишь она ещё не доползла до Киева, значит всё не совсем так. Quote (Спам) Вы слишком большой упор делаете на честь. совесть, добросовестность и ответственность Т.е. Спам надо быть подонком, лжецом, разгильдяем и безответственным чтобы уничтожить такую адскую вещь как Зона??? Quote (Спам) А кто вам это сказал? В книге "Дом на болоте" прекрасно описывается как раз этот момент (когда Доктора спас кровосос). Задам точно такой же вопрос, как и доктор: а вы пробовали ходить в Зону без оружия? Я знаю историю Мао. Но таких случаев 1 на миллион и Доктор - живая легенда, даже не совсем человек. Не знаю чем это объяснить, но уверен на 101% - выйди в Зону без оружия и не проживешь и часа. Спам, скажу честно, твои "супер-наймы" приелись. Они не бессмертны, и я их убивал вот этой вот мышкой. И в жизни они не терминаторы. Поверь. Quote (Спам) Готов оспорить. Никакой солдат не будет драться с отрядом в поле грудь на грудь. А вот это: Quote (Спам) и есть залог успеха в нынешних войнах. Знаешь, почемму нам надрали задницу в первой чеченской? Именно потому, что боевики использовали тактику партизанской войны, а мы по старинке - цепью и на пули... Нынче, видать, войны другие. Но вернемся к теме дискуссии. Вернемся. Согласен с этим. Quote (Спам) Немного путаете понятия. Если милиция арестует гражданина, на милицию ведь не ополчается весь народ? А если бандиты похищают ребенка? Вот тут так же - и "Долг" - тот самый киднепер. Странное сравнение. Немного не понял. Объясни поподробней.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Понедельник, 29/12/08, 20:13 | Сообщение # 14 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Сокол) Имеет ли это отношение к нашей беседе? Самое непосредственное Quote (Сокол) Т.е. Спам надо быть подонком, лжецом, разгильдяем и безответственным чтобы уничтожить такую адскую вещь как Зона??? Утрируете. Нужно быть гибким. Вы же - твердолобы и прямолинейны, а значит, обречены. Quote (Сокол) Не знаю чем это объяснить А значит, ты уже не прав. Quote (Сокол) Спам, скажу честно, твои "супер-наймы" приелись. Они не бессмертны, и я их убивал вот этой вот мышкой. Аналогично с любым из других НПС в игре. В жизни, поверь я видел наемников. Большинство из них подготовлены гораздо лучше солдата-срочника и даже большей части контрактников обычных войск. Quote (Сокол) И в жизни они не терминаторы. Поверь. Охотно верю. Убивал их вот этими вот руками, которыми пишу это сообщение Quote (Сокол) Странное сравнение. Немного не понял. Объясни поподробней. Ладно, вернемся к этому чуть позже
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Вторник, 30/12/08, 09:01 | Сообщение # 15 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Спам) Самое непосредственное Только к Зоне а не к Долгу Quote (Спам) Утрируете. Нужно быть гибким. Вы же - твердолобы и прямолинейны, а значит, обречены. Не согласен. Прямолинейность важна во многом. Quote (Спам) А значит, ты уже не прав. Только не надо "ловить на слове" Quote (Спам) Аналогично с любым из других НПС в игре. В жизни, поверь я видел наемников. Большинство из них подготовлены гораздо лучше солдата-срочника и даже большей части контрактников обычных войск. Согласен - лучше. НО они не супермэны и "побеждать очевидно" не могут. Quote (Спам) Охотно верю. Убивал их вот этими вот руками, которыми пишу это сообщение Но говоришь обратное Quote (Спам) Ладно, вернемся к этому чуть позже Идет
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Вторник, 30/12/08, 13:36 | Сообщение # 16 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Сокол) Только к Зоне а не к Долгу Но ведь ты говорил о компетентности чуть выше) Так что это имеет самое прямое отношение как раз группировке, а не к территории. Quote (Сокол) Прямолинейность важна во многом. Но только не в войне. Войны, когда грудь в крестах, наган в руке, а Ленин в башке и вперед - давно прошли. Quote (Сокол) Только не надо "ловить на слове" А почему бы и нет? Quote (Сокол) НО они не супермэны и "побеждать очевидно" не могут. Как ты думаешь, кто "очевидно победит" в рукопашной - моя группа или шесть контрактников-мотострелков?
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Вторник, 30/12/08, 17:55 | Сообщение # 17 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Спам) Но ведь ты говорил о компетентности чуть выше) Так что это имеет самое прямое отношение как раз группировке, а не к территории. Сомневаюсь. Компетентность есть компетентность. Авария на ЧАЭС - дело давнее, к войне кланов кроме как косвенно не относящееся. Да что там к войне - ко Второй Зоне. Quote (Спам) Но только не в войне. Войны, когда грудь в крестах, наган в руке, а Ленин в башке и вперед - давно прошли. Это смотря у кого Ленин в башке. Тем более не у того у кого грудь в крестах. Quote (Спам) А почему бы и нет? Это не дуэль а детсад Quote (Спам) Как ты думаешь, кто "очевидно победит" в рукопашной - моя группа или шесть контрактников-мотострелков? Смотря какая группа и смотря какие мотострелки.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Вторник, 30/12/08, 18:53 | Сообщение # 18 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Сокол) Авария на ЧАЭС - дело давнее, к войне кланов кроме как косвенно не относящееся. Да что там к войне - ко Второй Зоне. Забавно. Не было бы первого взрыва - не было бы ничего. Quote (Сокол) Это не дуэль а детсад Потому что тебя "словили на слове" Quote (Сокол) Смотря какая группа и смотря какие мотострелки. Ты все дальше и дальше уводишь от темы. Думаю, пора выявлять победителя.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Вторник, 30/12/08, 18:54 | Сообщение # 19 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Спам) Ты все дальше и дальше уводишь от темы. Думаю, пора выявлять победителя. Ну что же. Пусть выявляют. Но я никуда не увожу.
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Вторник, 30/12/08, 19:26 | Сообщение # 20 |
Крутой
|
Сегодня вечером я после детального рассмотрения выскажу своё мнение по каждому вопросу.
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Понедельник, 05/01/09, 16:08 | Сообщение # 21 |
Крутой
|
Первые два поста были на равных. Далее по 3 и 4 постам до 6го : - Чувствуется явный перевес Спама. Сокол отвечал на вопрос давая Спаму возможность задавать новые, а это явный промах. Но имел возможность ответить сопернику. Посты 9 и 10 - Спам опроверг почти все нападки Сокола. Преимущество пока на стороне Спама 11 - 12 посты - Спам начал немного сдавать, поэтому небольшое преимущество за Соколом. Ответы Сокола были хорошим опровержением. 13 -14 Ничья. 15 - ... Началось уход от темы, судя по последним постам, то перевес на стороне Спама. Сокол явно потерял позиции с того момента как его " поймали на слове " - это же диалог и такое поведение нормальное явление. ВЫВОД : С перевесом по 3 из 4х пунктов( ещё в двух ничья ) словесная дуэль осталась за Спамом. Теперь ждем ответа секунданта Сокола, Холода...
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 09/01/09, 22:49 | Сообщение # 22 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Ну что же согласен с мнением. Я уступил Спаму. Спасибо за дуэль, Спам.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 09/01/09, 23:31 | Сообщение # 23 |
Батько Легенда Зоны
|
Сокол, и тебе спасибо за прекрасную дискуссию.
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |