S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:38

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Дуэль "Стрелок vs Lev$h@" (Осуждение несправедливого управления ролевой...)
Дуэль "Стрелок vs Lev$h@"
Lev$h@Дата: Воскресенье, 25/01/09, 13:04 | Сообщение # 1
Тема дискуссии: "Осуждение несправедливого управления ролевой и отношение к её участникам"

Я готов выслушать Вас и ответить на все Ваши вопросы. Пока моего секунданта нет в сети, но я думаю, что это не проблема и мы можем начать.

Сообщение отредактировал Lev$h@ - Воскресенье, 25/01/09, 13:04

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 13:11 | Сообщение # 2
Я считаю несправедливыми и завышенными действия ГеймМастера Левши в Ролевой по игре Сталкер на сайте http://stalker-zone.ru Я был унижен перед другими. Я жду объяснений по этому поводу.

Lev$h@Дата: Воскресенье, 25/01/09, 13:15 | Сообщение # 3
Quote (Cтрелок)
Я был унижен перед другими.

Объясни мне каким образом ты был унижен? И это уже не по теме дуэли, с этими жалобами к zstalker`у.

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 13:18 | Сообщение # 4
Quote (Lev$h@)

Объясни мне каким образом ты был унижен?

Ты уходишь от темы. Я был унижен своим бессилием к тебе и твоими речами. Но дуэль ведется не о моей чести, а о ролевой и я жду объяснений по вопросу заданному выше по поводу её.

Lev$h@Дата: Воскресенье, 25/01/09, 13:26 | Сообщение # 5
Quote (Cтрелок)
Я был унижен своим бессилием к тебе и твоими речами.

Какими моими "речами"? happy Конкретнее, пожалуйста.

Если же ты сам ошибаешься в написании своих постов, то нечего валить с больной головы на здоровую.

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 13:30 | Сообщение # 6
Дуэль идет не о мне, а о всей ролевой. Если ты сдался, так говори сразу. А речи твои все одинаковые. Вот мое тебе заявление: Некоторые ГМы, как я считаю, злоупотребляют своими возможностями. Сравним хотя бы последнюю битву на Барахолке. Монолит со сторону кажется каким всесильным милионным войском, которое нельзя победить. В связи с этим я жду объяснений, почему надо столь преувеличивать силу врага, который тоже является простым смертным, а не безсмертным богом!

Сообщение отредактировал Cтрелок - Воскресенье, 25/01/09, 13:31

Lev$h@Дата: Воскресенье, 25/01/09, 14:26 | Сообщение # 7
Quote (Cтрелок)
Монолит со сторону кажется каким всесильным милионным войском, которое нельзя победить.

Отнюдь, это совершенно не так.

Quote (Cтрелок)
почему надо столь преувеличивать силу врага

Сила врага не преувеличена, виноваты в своей смерти сами игроки.

СпамДата: Воскресенье, 25/01/09, 14:32 | Сообщение # 8
Quote (Cтрелок)
Сравним хотя бы последнюю битву на Барахолке. Монолит со сторону кажется каким всесильным милионным войском, которое нельзя победить. В связи с этим я жду объяснений, почему надо столь преувеличивать силу врага, который тоже является простым смертным, а не безсмертным богом!

Уважаемый, хотелось бы отметить, что игроки тоже являются простыми смертными. И раз они могут убивать сектантов десятками, то почему десятки сектантов не могут убить их? В реальном бою Вы бы даже Барахолку обратно не взяли - пару отрядов со стороны Бара решили бы все проблемы "Монолита". Опять же РГ и снайпера есть не только у Вас, но и у них. Так что Ваши обвинения необоснованны в корне.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 14:52 | Сообщение # 9
А я и не говорю, что они слабее нас, я говорю, что они бесконечны. И насчет несправедливости - я извиняюсь, что приплетаю сюда других. "Денька два реального времени." - это слова Левши. Значит он с тяжелыми ранениями, а я хоть и со сложным, но одним неделю? Я говорю обо всей ролевой. Поговорим об моих смертях) Первый раз меня убил не НПС, а живой игрок. Я написал выше своей смерти пост, который должен был это предотвратить, но все зря. Меня убили за укрытием. Я закрыл на это глаза. Вторая смерть была заслужено, но третья. Я допустил ошибку, но потом извинился, я исправил пост. Моя ошибка была связана с моим отсутствием во время боя. Но после исправления и извенения меня не послушали. Продолжим. Бесконечная тема с запросами, конечно я понимаю, что мы иногда наглеем, но лично мои запросы(Не буду преплитать других) некоторые ГМЫ игнорировали. ладно один раз, второй, но не на продолжение всей игры(Могу показать примеры)! Вы говорите, что должно быть схоже с жизнью, я не спорю, но некоторые сами ГМы сами противоречат этим правилам.

Сообщение отредактировал Cтрелок - Воскресенье, 25/01/09, 14:54

СпамДата: Воскресенье, 25/01/09, 15:10 | Сообщение # 10
Quote (Cтрелок)
Я написал выше своей смерти пост, который должен был это предотвратить, но все зря.

Видимо, пост был исправлен после.
Quote (Cтрелок)
Я допустил ошибку, но потом извинился, я исправил пост.

В том то и дело. Нужно сначала думать, а потом писать. исправления не допускаются.
Quote (Cтрелок)
некоторые ГМЫ игнорировали

Это Вам так кажется. Приведите примеры, пожалуйста.
Quote (Cтрелок)
Вы говорите, что должно быть схоже с жизнью, я не спорю, но некоторые сами ГМы сами противоречат этим правилам.

И кто же? где? Опять же приведите примеры.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

KomendantДата: Воскресенье, 25/01/09, 15:30 | Сообщение # 11
Quote (Спам)
В том то и дело. Нужно сначала думать, а потом писать. исправления не допускаются.

Вступаю в защиту моего подъопечного. Прошу прочитать то, что Стрелок пишет, что он ОТСУТСТВОВАЛ во время битвы. Надо же тоже понимать, что не только у ГМов, как они говорят, есть личная жизнь и экстренные ситуации. Я, конечно, вас понимаю, но не только ГМы простые люди. Всякое бывает...А вдруг у человека Интернет перестал работать? Он бы мог вполне успеть исправить ситуацию и выжить в бою, однако...Что есть - то есть...

Quote (Спам)

Специально нашел этот пост. Адрес этого поста на Северном Блокпосту. Сообщение, конечно, было исправлено, но последующие сообщения о стрельбе, убийстве и т.д. и т.п. были совершены после этого времени. До этого времени были сделаны только ответы на кое-какие запросы.

Quote (Спам)
Это Вам так кажется. Приведите примеры, пожалуйста.

Что ж. Пусть он наводит примеры.

Инвентарь Изъяна
КПК Изъяна

Сообщение отредактировал Komendant - Воскресенье, 25/01/09, 15:36

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 15:32 | Сообщение # 12
Примеры я не вырежу их текста, я их из мозга возму.
1) А шел через Кордон, вполне хорошо отписывал посты. Написал, что нашел два трупа, они уже были очищены, я продолжил путь по Свалке вроде и убил бандита, но его уже обчистили)). Это только примеры, которые я помню.
2) Артефакты - я получил его один раз за игру тремя персами, остальные оказались камнями.)
3) Тайник - я находил только пустые дупла и рюкзаки с пустыми банками.
Quote (Спам)

Такого не случалось

Lev$h@Дата: Воскресенье, 25/01/09, 15:37 | Сообщение # 13
Quote (Komendant)
Сообщение, конечно, было исправлено, но последующие сообщения о стрельбе, убийстве и т.д. и т.п. были совершены после этого времени. До этого времени были сделаны только ответы на кое-какие запросы.

Читаем время изменения сообщения: Сообщение отредактировал Cтрелок - Четверг, 01/01/09, 19:50
Я же написал сообщение в Четверг, 01/01/09, 19:48.

Quote (Komendant)
Прошу прочитать то, что Стрелок пишет, что он ОТСУТСТВОВАЛ во время битвы.

Это как же так? Он сначала пишет, что ползет к Михайло, а потом разбирается в том, что его перс находится в совершенно другом месте? Нет уж, увольте, сначала думайте, а потом пишите.

Quote (Cтрелок)
Вы говорите, что должно быть схоже с жизнью, я не спорю, но некоторые сами ГМы сами противоречат этим правилам.

Если же будем отыгрывать полностью, то Вы, уважаемые игроки, должны переходить с Кордона на Свалку не меньше часа реального времени, Вы же, способны пройти всю Зону за 10 минут.

Quote (Cтрелок)
Такого не случалось

Факты говорят обратное happy

Сообщение отредактировал Lev$h@ - Воскресенье, 25/01/09, 15:38

ПуляДата: Воскресенье, 25/01/09, 15:44 | Сообщение # 14
Извеняюсь что вмешиваюсь,но ув. Cтрелок, я щитаю что ГМа полностью правы , хотя иногда и бывают черезчур строги, то что тебя убили в момент боя являеться исключительно твоей виной в правилах всё прекрасно прописано. happy
я ишё раз дико извеняюсь я совсем забыл правило про 3-тие лица модераторы пожалуйсто удалите мой пост

Сообщение отредактировал пуля - Воскресенье, 25/01/09, 16:45

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 17:06 | Сообщение # 15
Так значит про третью смерть я проиграл. Тогда поговорим об обратном. 1 смерть и я вынужден вернуть её. Там меня убили нечестно, и я требую компенсации ввиде жизни моего перса.

Lev$h@Дата: Воскресенье, 25/01/09, 17:23 | Сообщение # 16
Quote (Cтрелок)
Тогда поговорим об обратном. 1 смерть и я вынужден вернуть её. Там меня убили нечестно, и я требую компенсации ввиде жизни моего перса.

Кстати, как Вами же было сказано, мы говрим о
Quote (Cтрелок)
Дуэль идет не о мне, а о всей ролевой.

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 17:27 | Сообщение # 17
Так, значит против меня и Гм, и пуля и ещё кто - то? Понятно. А что ты не ответил на предыдущие запросы по поводу примеров? Там ясно все показано.

Lev$h@Дата: Воскресенье, 25/01/09, 17:50 | Сообщение # 18
Quote (Cтрелок)
Примеры я не вырежу их текста, я их из мозга возму.

Хорошие такие примеры.

Quote (Cтрелок)
1) А шел через Кордон, вполне хорошо отписывал посты. Написал, что нашел два трупа, они уже были очищены, я продолжил путь по Свалке вроде и убил бандита, но его уже обчистили)). Это только примеры, которые я помню.

Бандит мог обчистить кто угодно, также есть такая вероятность, что бандита могли бы и обчистить тогда, пока он еще был жив.

Quote (Cтрелок)
2) Артефакты - я получил его один раз за игру тремя персами, остальные оказались камнями.) 3) Тайник - я находил только пустые дупла и рюкзаки с пустыми банками.

Никто и не говорил, что искать артефакты будет легко

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 18:49 | Сообщение # 19
Quote (Lev$h@)
Хорошие такие примеры.

Я не мог их найти, у меня инет глючит и я ведь человек. Память не на винчестере. Если хочешь, сам поищешь, но они настоящие.
Quote (Lev$h@)
Бандит мог обчистить кто угодно, также есть такая вероятность, что бандита могли бы и обчистить тогда, пока он еще был жив.

Вероятность была. Но почему эта вероятность происходит постоянно?
Quote (Lev$h@)
Никто и не говорил, что искать артефакты будет легко

Это не должно быть не реально, особенно после выброса.
Ты все равно как - то увиливаешь от основной темы, и от смертей наших тоже.

Lev$h@Дата: Воскресенье, 25/01/09, 18:57 | Сообщение # 20
Если я "увиливаю от темы", то можно закрывать спор, пусть уважаемый товарищ Мрак подведет итоги.

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 18:58 | Сообщение # 21
Нет пока, ещё есть вопросы. Мне просто интересно, почему баланс отыгрывается на мне?

Lev$h@Дата: Воскресенье, 25/01/09, 19:01 | Сообщение # 22
С чего ты взял, что "баланс отыгрывается на тебе"? Ты такой же игрок, как и остальные, лично у меня, как впрочем и у других ГМов никакой предвзятости нет к кому-либо из игроков.

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 19:09 | Сообщение # 23
Возможно, но у меня есть сомнения. Поговорим обо моей первой смерти или продолжим в общем? Если мой оппонент не ответит на этот вопрос, то удалите его.

Сообщение отредактировал Cтрелок - Воскресенье, 25/01/09, 19:59

СпамДата: Воскресенье, 25/01/09, 20:21 | Сообщение # 24
Quote (Komendant)
Он бы мог вполне успеть исправить ситуацию и выжить в бою, однако...

Это не тот случай. ПРошу прощения, но при всех чудесах Зоны телепортация от одного человека к другому невозможна в принципе. happy
Quote (Cтрелок)
Там меня убили нечестно, и я требую компенсации ввиде жизни моего перса.

"Убили нечестно" - вот это фраза! biggrin Звучит! Дорогой мой, убить нечестно не могут. Но можешь себя в принципе успокоить - перед тем, как тебя "нечестно убили", ты сам "нечестно убил" десятков 6 фанатиков.
Quote (Cтрелок)
Но почему эта вероятность происходит постоянно?

А ты высчитывал это в процентах? И в сравнительной статистике с другими персонажами? Уверен - что нет.
Quote (Cтрелок)
Мне просто интересно, почему баланс отыгрывается на мне?

biggrin слишком много чести. Ты - винтик в механизме, и на тебя все ГМ реагируют точно так же, как и на других.

CтрелокДата: Воскресенье, 25/01/09, 21:01 | Сообщение # 25
Quote (Спам)
"Убили нечестно" - вот это фраза! biggrin Звучит! Дорогой мой, убить нечестно не могут. Но можешь себя в принципе успокоить - перед тем, как тебя "нечестно убили", ты сам "нечестно убил" десятков 6 фанатиков.

Спам, меня убили не нечестно, а не по ряльному. Разве может пуля перелететь над препятствием и убить цель? Я думаю, что пока нет.
Quote (Спам)
А ты высчитывал это в процентах? И в сравнительной статистике с другими персонажами? Уверен - что нет.

А я и не говорю всегда только про себя, я и других моих знакомых имею ввиду. Их тоже иногда парит много раз подряд эти ошибки.
Quote (Спам)
biggrin слишком много чести. Ты - винтик в механизме, и на тебя все ГМ реагируют точно так же, как и на других.

Не всегда. Я имею ввиду не на всех.
Quote (Спам)
Это не тот случай. Прошу прощения, но при всех чудесах Зоны телепортация от одного человека к другому невозможна в принципе. happy

Я не спорю, я только попросил прощения и изменил свой. Я был в отлучке и неправильно понял ситуацию, но после её уточнения мне не ответили взаимовыручкой. Но это не главная проблема.
И секундант имеет право на 3 вопроса, а не вести спор за оппонента.

Сообщение отредактировал Cтрелок - Воскресенье, 25/01/09, 21:25

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Дуэль "Стрелок vs Lev$h@" (Осуждение несправедливого управления ролевой...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно