| Lev$h@ | Дата: Понедельник, 26/01/09, 04:10 | Сообщение # 26 |
Мастер
Награды: 159
Статус: Вышел
|
Quote (Cтрелок) И секундант имеет право на 3 вопроса, а не вести спор за оппонента. Имеет право на 3 сообщения. Quote (Cтрелок) А я и не говорю всегда только про себя, я и других моих знакомых имею ввиду. Их тоже иногда парит много раз подряд эти ошибки. Вот именно, ты говоришь про всех игроков, так не значит ли это, что ГМ относятся ко всем игрокам абсоютно одинаково. Quote (Cтрелок) Я не спорю, я только попросил прощения и изменил свой. Я был в отлучке и неправильно понял ситуацию, но после её уточнения мне не ответили взаимовыручкой. Но это не главная проблема. Если это не главная проблема, то чего тут спорить? Quote (Cтрелок) Разве может пуля перелететь над препятствием и убить цель? Я думаю, что пока нет. Да, потому пуля при полете имеет траекторию параболы.
|
| |
|
|
| MRAk | Дата: Понедельник, 26/01/09, 09:30 | Сообщение # 27 |
Крутой
Награды: 53
Статус: Вышел
|
Результат спора Отвечу одним предложением Принимая правила ролевой(написав анкету на рассмотрение ГМа), вы соглашаетесь с правилами данной игры, в которых написано, цитирую: "МОДЕРАТОРЫ РОЛЕВОЙ (ГМ): 1. Споры и пререкания с ГМ запрещены. Так же как и попытка заставить их изменить свое решение касательно определенного игрока против воли ГМ."
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
|
| |
|
|