S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:39

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Дуэль "Спам vs Темный" (Армия в Зоне, нужна ли она здесь вообще и так ли она важна?)
Дуэль "Спам vs Темный"
СпамДата: Пятница, 06/02/09, 22:00 | Сообщение # 26
Quote (Темный)
включи логику, раз есть труп значит там кто-то был, верно?

Верно. Но ни ты, ни я ничего, кроме трупа, не видели)))
Да и Лукаш говорил, что зады надрали воякам там нещадно))) Опять неудачная операция?)) Что-то их многовато таких...
Quote (Темный)
вот видишь, значит твой секундант был неправ

Вовсе нет))) Опыт не всегда определяется течением времени.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ТемныйДата: Пятница, 06/02/09, 22:06 | Сообщение # 27
Quote (Спам)
Верно. Но ни ты, ни я ничего, кроме трупа, не видели)))
Да и Лукаш говорил, что зады надрали воякам там нещадно))) Опять неудачная операция?)) Что-то их многовато таких...

да нет не нещадно, а наоборот, потерей практически не было т.к. на них были какие-то спец. костюмы что собственно и заинтересовало Лукаша

Добавлено (06/02/09, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (Спам)
Вовсе нет))) Опыт не всегда определяется течением времени.

ну я был прав на 50% да тогда получается что на блок-постах не все так плохо т.к. там есть и контрактники которые опытнее сроков

Нет границ,есть лишь препятствия

СТРЕJIOKДата: Пятница, 13/03/09, 09:38 | Сообщение # 28
Так как я являюсь секундантом Тёмного, то отпишусь.

Спам, ты говоришь что в Тёмной Долине нету респауна военных. Не в этом смысл, смысл в том, что военные там были, и как писал Темный, долговец Пуля говорил что вояки зачистили местность. И если не ГГ, вряд-ли бы вояк выбили.

И насчёт волшебного бронежилета. Там есть трупы военных, которых просто нельзя обыскать.

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

Сообщение отредактировал СТРЕJIOK - Пятница, 13/03/09, 09:39

СпамДата: Пятница, 13/03/09, 12:31 | Сообщение # 29
Quote (СТРЕJIOK)
Спам, ты говоришь что в Тёмной Долине нету респауна военных. Не в этом смысл, смысл в том, что военные там были, и как писал Темный, долговец Пуля говорил что вояки зачистили местность. И если не ГГ, вряд-ли бы вояк выбили.

Но ведь ГГ там есть, и спорить с этим бесполезно wink
Quote (СТРЕJIOK)
И насчёт волшебного бронежилета. Там есть трупы военных, которых просто нельзя обыскать.

Фактически, это не трупы. Хотя не отрицаю, "железобетонные" тела там есть.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ТемныйДата: Пятница, 13/03/09, 12:59 | Сообщение # 30
Quote (Спам)
Но ведь ГГ там есть, и спорить с этим бесполезно

но тем не менее задача была выполнена wink
Quote (Спам)
Фактически, это не трупы. Хотя не отрицаю, "железобетонные" тела там есть.

значит они не только на вертолетах летают как ты говорил

СпамДата: Пятница, 13/03/09, 13:02 | Сообщение # 31
Quote (Темный)
но тем не менее задача была выполнена

Ходим по кругу. Нет. ГГ помешал.
Quote (Темный)
значит они не только на вертолетах летают как ты говорил

Угу, их еще и толпами постоянно убивают, превращая в красивые трупы... happy

ТемныйДата: Понедельник, 16/03/09, 22:24 | Сообщение # 32
Quote (Спам)
Ходим по кругу. Нет. ГГ помешал.

ты не прав опять, если ДОЛГовец сказал что военные в ТД часто встречаются то их работа на территории продолжается. Еще крот говорил "военные не оставляют дела не доделанными"так что... wink
Quote (Спам)
Угу, их еще и толпами постоянно убивают, превращая в красивые трупы...

нууу про толпы ты перебрал, я видел только троих, да и кто только в зоне не умирает, так что это не показатель happy

СпамДата: Вторник, 17/03/09, 13:36 | Сообщение # 33
Quote (Темный)
если ДОЛГовец сказал что военные в ТД часто встречаются то их работа на территории продолжается

Не знаю как Вы, но лично Я привык доверять своим глазам))) И я вояк там больше не видел)))
Quote (Темный)
Еще крот говорил "военные не оставляют дела не доделанными"так что...

Угу, "военные не оставляют дела, они доделывают, скоро здесь будет спецназ...". Спецназ приходит, я делаю на него засаду и вырезаю всех под корень))) Больше военных там не наблюдается. Максимум - пары каких-то заплутавших оборванцев))
Quote (Темный)
нууу про толпы ты перебрал, я видел только троих, да и кто только в зоне не умирает, так что это не показатель

А что показатель тогда? Кто больше кричит о своей значимости, тот и имеет больше авторитета, так прикажете понимать?))

ТемныйДата: Пятница, 03/04/09, 22:50 | Сообщение # 34
Quote (Спам)
Не знаю как Вы, но лично Я привык доверять своим глазам))) И я вояк там больше не видел)))

Значит то что говорил ДОЛГовец ты тоже отрицаешь?
Quote (Спам)
Угу, "военные не оставляют дела, они доделывают, скоро здесь будет спецназ...". Спецназ приходит, я делаю на него засаду и вырезаю всех под корень))) Больше военных там не наблюдается. Максимум - пары каких-то заплутавших оборванцев))

мир игры зависит от ГГ только в сюжетной линии, на А- лайф ГГ не влияет. Мы говорми про мир игры и армию, а не про то как любой пацанчик может забежать ГГ на базу, десять раз нажать F7 постепенно перебить всех и с гордостью сказать что военные не победили, что сталкеры не бежали и т.д. отличай игру с ГГ и жизнью в Зоне в игре, военные тогда победили и сталкеры бежали это неопровержимый факт победы военных

Quote (Спам)
А что показатель тогда? Кто больше кричит о своей значимости, тот и имеет больше авторитета, так прикажете понимать?))

кто действует и полезным занимается, а не усугубляет ситуацию

СпамДата: Понедельник, 06/04/09, 13:22 | Сообщение # 35
Quote (Темный)
Значит то что говорил ДОЛГовец ты тоже отрицаешь?

нет, не отрицаю. Подобная ветка диалога существует, но военных фактически там нет.
Quote (Темный)
отличай игру с ГГ и жизнью в Зоне в игре

biggrin ну ты загнул)) Из песни слов не выкинешь, мы-то про армию в игре, а без Меченого игры бы не было)) И лично я без всяких F7 могу сделать все вышеописанное))
Quote (Темный)
военные тогда победили и сталкеры бежали это неопровержимый факт победы военных

Лично при мне сталкеры устраняли военных и без моего вмешательства.
Quote (Темный)
кто действует и полезным занимается, а не усугубляет ситуацию

Полезным для чего? Что для одного хорошо, для другого - смерть. Поэтому говорить о пользе бессмысленно.

ТемныйДата: Вторник, 14/04/09, 21:47 | Сообщение # 36
Quote (Спам)
нет, не отрицаю. Подобная ветка диалога существует, но военных фактически там нет.
Quote (Темный)

wacko сам ведь говоришь Из песни слов не выкинешь, если есть такой разговор значит это подразумевает их нахождение там (но я сам видел там военных)
Quote (Спам)
ну ты загнул)) Из песни слов не выкинешь, мы-то про армию в игре, а без Меченого игры бы не было)) И лично я без всяких F7 могу сделать все вышеописанное))

я понимаю что ГГ это то на чем держится игра но весь прикол в том что в отличии от других ГГ бессмертен biggrin
Quote (Спам)
Лично при мне сталкеры устраняли военных и без моего вмешательства.

и Крот после твоего разговора некуда не бежал? biggrin biggrin biggrin
Quote (Спам)
Полезным для чего? Что для одного хорошо, для другого - смерть. Поэтому говорить о пользе бессмысленно.

да нет ты не прав, полезно для безопасности людей и вредно для нарушителей, но я не вижу ничего плохого в этом - собаке собачья смерть

СпамДата: Четверг, 16/04/09, 20:26 | Сообщение # 37
Quote (Темный)
если есть такой разговор значит это подразумевает их нахождение там

Подразумевает, но их там НЕТ)))
Quote (Темный)
в отличии от других ГГ бессмертен

Вовсе нет, либо ты играешь с читами happy
Quote (Темный)
и Крот после твоего разговора некуда не бежал?

Бежал, естественно happy
Quote (Темный)
собаке собачья смерть

"Бей своих, чтобы чужие боялись" - так прикажете понимать? happy

ТемныйДата: Четверг, 16/04/09, 20:40 | Сообщение # 38
Quote (Спам)
Подразумевает, но их там НЕТ)))

wacko wacko так ДОПУСТИМ что их там нет но если подразумевает, то это значит, что онит там находятся.
Quote (Спам)
Вовсе нет, либо ты играешь с читами

я говорю о том что ГГ обязан идти по сужетной линии, в сталкере нет альтернативного выбора и ты в реальности врядли бы просто-так привлекал бы к себе внимание спецназа
Quote (Спам)
Бежал, естественно

значит военные победили
Quote (Спам)
"Бей своих, чтобы чужие боялись" - так прикажете понимать?

нет я "прикажу" соблюдения правил

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Дуэль "Спам vs Темный" (Армия в Зоне, нужна ли она здесь вообще и так ли она важна?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно