|
|
|
| |
| Дуэль "Лунев vs. СТРЕJIOK" |
| СТРЕJIOK | Дата: Воскресенье, 14/06/09, 15:00 | Сообщение # 1 |
Крутой
Награды: 64
Статус: Вышел
|
14.06.2009 - начало дуэли...
Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Воскресенье, 14/06/09, 15:08 | Сообщение # 2 |
Крутой
|
Уважаемый комрад Лунев. Вы вызвали меня на дуэли по "несправедливому" бану. У меня к вам есть несколько вопросов по нему: - 1) Если в правилах нету указания по поводу двух персонажей, почему вы решили что обычным игрокам позволительно иметь двух персонажей?
- 2) Вы консультировались по поводу имения права наличия второго персонажа с ГМами? Если да, то какое они сказали решение по поводу имения двух персонажей в ролевой? Если нет, то почему вы создали второго персонажа без консультации ГМа?
По поводу второй части замечания: Я говорил по аське с ВРом Соколом, по поводу банов Луневу и Гроху. Он сказал, что добавит в замечание Гроху следующее: Игнорирования требований ВРа. Я подумал, что это относится к Луневу, поэтому и внёс этот пункт к нему в замечание, так как я не знал что это относится к Гроху. Поэтому, насчёт последней части вышла ошибка. Я был-бы рад её исправить, но редактировать замечание я не могу.
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Воскресенье, 14/06/09, 15:14 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 159
|
Ребят, давайте во всем разберемся. Начнем с того, что на момент написания анкеты Луневым в правилах не было прописано то, что игроку разрешается иметь только одного персонажа. Поэтому Лунев и создал вторую анкету. Но теперь в правилах есть поправка к количеству персонажей в ролевой. Поэтому этот вопрос можно считать закрытым. А по поводу игнорирований требования ВРов, я что-то за Луневым такого не заметил, потому что во второй анкете все было выполнено так, как отписал ВР Сокол.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Понедельник, 15/06/09, 10:17 | Сообщение # 4 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (СТРЕJIOK) 1) Если в правилах нету указания по поводу двух персонажей, почему вы решили что обычным игрокам позволительно иметь двух персонажей? Ну этого и нету в запретах! Quote (СТРЕJIOK) 2) Вы консультировались по поводу имения права наличия второго персонажа с ГМами? Если да, то какое они сказали решение по поводу имения двух персонажей в ролевой? Если нет, то почему вы создали второго персонажа без консультации ГМа? С кем я должен был консультироваться? Когда я создавал анкету ни одного ГМ/ВР на сайте не было. Quote (СТРЕJIOK) Я подумал, что это относится к Луневу, поэтому и внёс этот пункт к нему в замечание Надо было уточнять! А если бы все модераторы так ошибались? Вы, СТРЕJIOK, сказали, что дождемся других ГМ и уже с ними примем решения, но так и не дождавшись никого из других ГМ, вы(все-таки) приняли решение и забанили меня... Почему?
Сообщение отредактировал Лунев - Понедельник, 15/06/09, 10:48 |
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Понедельник, 15/06/09, 12:11 | Сообщение # 5 |
Крутой
|
Quote (Лунев) Вы, СТРЕJIOK, сказали, что дождемся других ГМ и уже с ними примем решения, но так и не дождавшись никого из других ГМ, вы(все-таки) приняли решение и забанили меня... Почему? Потому что я вспомнил свою собственную консультацию с ГМом Спамом, когдя я, будучи ВРом, уточнял насчёт множество аккаунтов. Quote (Лунев) С кем я должен был консультироваться? Когда я создавал анкету ни одного ГМ/ВР на сайте не было. Можно было подождать, разве нет? Quote (Лунев) Ну этого и нету в запретах! Значит надо было дождаться ГМа, и спросить у него.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Понедельник, 15/06/09, 12:15 | Сообщение # 6 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (СТРЕJIOK) Можно было подождать, разве нет? А разве сложно было подождать других ГМ? Или, хотя бы дать выбор, между баном и удалением анкеты/темы, а не рубить с плеча!
Сообщение отредактировал Лунев - Понедельник, 15/06/09, 12:16 |
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Понедельник, 15/06/09, 12:24 | Сообщение # 7 |
Крутой
|
Увы, я скор на расправу. Так как данный пункт уже внесён в правила, а у тебя снято это замечание, то наверняка инцидент исчерпан.
|
| |
|
| | |
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |