|
|
|
| |
| Дуэль ''Сталкер Призрак VS. Сокол '' |
| Сталкер_Призрак | Дата: Вторник, 20/10/09, 23:39 | Сообщение # 1 |
Отмычка
Награды: 39
Статус: Вышел
|
Я начинаю. Я считаю что, бандиты это раковая опухоль для общества, и удалять ее надо самыми жестокими методами
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Среда, 21/10/09, 14:45 | Сообщение # 2 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
Quote (Сталкер_Призрак) Я считаю что, бандиты это раковая опухоль для общества, и удалять ее надо самыми жестокими методами Прежде всего это люди. И не ты им судья.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Среда, 21/10/09, 21:16 | Сообщение # 3 |
Отмычка
|
Quote (Сокол) Прежде всего это люди. И не ты им судья. Эти люди поступают не почеловеческии постоянно. Они обворовывают, убивают и.тд
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Четверг, 22/10/09, 13:45 | Сообщение # 4 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Сталкер_Призрак) Эти люди поступают не почеловеческии постоянно. Они обворовывают, убивают и.тд Ровным счётом все?
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Четверг, 22/10/09, 21:21 | Сообщение # 5 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Можно присоединиться к мнению Сталкера-Призрака? Quote (Сокол) Ровным счётом все? Да Саня, все. Они сами выбрали себе этот путь, посему все заслуживают одинакового наказания. Да и мне непонятно, почему же лидер Долга решил заступаться за бандитов?! Неужели тебе по нраву все эти уличные отбросы? Неужели тебе приятно, что такие, кхм..., личности, хотя их сложно таковыми назвать, сидят и засерают детские площадки? Обкуривают подъезды и все в таком духе. Или если говорить конкретно про Зону, то вот тебе пример. Идешь ты в Бар сдавать хабар, но каким-нибудь образом узнаешь, что на твоем пути появились бандиты. Тебе приходится делать крюк, чтобы не вступать в конфликт с превосходящим по численности противником. И ты все равно считаешь что бандиты не заслуживают наказания, сурового наказания! Ты ведь сам понимаешь, что всякие гопники только опускают страну, хотя на сколько мне известно ты ярый патриот(хотя я тебя не столько хорошо, оказывается, знаю, чтобы так утверждать, но все же). И ты продолжаешь оспаривать то, что бандиты это так называемые люди. И самое смешное, что когда они начинают на тебя наезжать они не считаются с тем, что ты прежде всего человек! Зато ты защищаешь их. Говоришь, что они прежде всего люди, а уже потом все остальное. Зато они не считают так... И не видно ваших контраргументов. Добавлено (22/10/09, 21:21) --------------------------------------------- И ещё пару строк добавлю: Если пустить весь бандитизм на самотек, что сейчас и происходит(я не считаю редкие приводы гопников в милицию), то рано или поздно они себе будут дозволять куда больше, чем неадекватное поведение на улице. А представляешь эти уроды убьют твоего друга(пример, ни какой конкретики) за сто рублей, а они на такое способны, поверь, и даже тогда ты будешь считать их людьми? Да и бандитизм это какая-то часть анархии, я так считаю, а разве Долг не против этого? Жду твоего ответа и твоих аргументов "за бандитов".
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Четверг, 22/10/09, 23:09 | Сообщение # 6 |
Отмычка
|
Quote (Лунев) Можно присоединиться к мнению Сталкера-Призрака? Quote (Сокол) Ровным счётом все? Да Саня, все. Они сами выбрали себе этот путь, посему все заслуживают одинакового наказания. Да и мне непонятно, почему же лидер Долга решил заступаться за бандитов?! Неужели тебе по нраву все эти уличные отбросы? Неужели тебе приятно, что такие, кхм..., личности, хотя их сложно таковыми назвать, сидят и засерают детские площадки? Обкуривают подъезды и все в таком духе. Или если говорить конкретно про Зону, то вот тебе пример. Идешь ты в Бар сдавать хабар, но каким-нибудь образом узнаешь, что на твоем пути появились бандиты. Тебе приходится делать крюк, чтобы не вступать в конфликт с превосходящим по численности противником. И ты все равно считаешь что бандиты не заслуживают наказания, сурового наказания! Ты ведь сам понимаешь, что всякие гопники только опускают страну, хотя на сколько мне известно ты ярый патриот(хотя я тебя не столько хорошо, оказывается, знаю, чтобы так утверждать, но все же). И ты продолжаешь оспаривать то, что бандиты это так называемые люди. И самое смешное, что когда они начинают на тебя наезжать они не считаются с тем, что ты прежде всего человек! Зато ты защищаешь их. Говоришь, что они прежде всего люди, а уже потом все остальное. Зато они не считают так... И не видно ваших контраргументов. Добавлено (22/10/09, 21:21) --------------------------------------------- И ещё пару строк добавлю: Если пустить весь бандитизм на самотек, что сейчас и происходит(я не считаю редкие приводы гопников в милицию), то рано или поздно они себе будут дозволять куда больше, чем неадекватное поведение на улице. А представляешь эти уроды убьют твоего друга(пример, ни какой конкретики) за сто рублей, а они на такое способны, поверь, и даже тогда ты будешь считать их людьми? Да и бандитизм это какая-то часть анархии, я так считаю, а разве Долг не против этого? Жду твоего ответа и твоих аргументов "за бандитов". Присоединится можно))) Лунев)) все нормально Сокол патриот . ему просто интересно поспорить с мнои на эту тему Добавлено (22/10/09, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Сокол) Ровным счётом все? Да все.Они придерживаются каких то своих понятии,которые вообще редко пересекаются с человеческими. Я считаю если бы не было бандюков было бы намного проще жить. Нет. я не утверждаю что убийства и воровство прекратилось бы. но если бы за убииство, изнасилование и.т.д. расстреливали, а за воровство отрубали руку как на Востоке, то я думаю в конце концов бандюки вымерли
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 23/10/09, 07:42 | Сообщение # 7 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Сталкер_Призрак) Да все.Они придерживаются каких то своих понятии,которые вообще редко пересекаются с человеческими. Я считаю если бы не было бандюков было бы намного проще жить. Нет. я не утверждаю что убийства и воровство прекратилось бы. но если бы за убииство, изнасилование и.т.д. расстреливали, а за воровство отрубали руку как на Востоке, то я думаю в конце концов бандюки вымерли Забавные суждения. Это ровным счётом как говорить что все бомжи - жалкие и ничтожные отбросы общества. А подумайте - может быть, такая жизнь? Такая судьба? На преступление толкает многое - преступления ради преступления практически не совершают. К слову, Лунев, спорю я чисто для интереса. Сам я тоже недолюбливаю их
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Пятница, 23/10/09, 09:33 | Сообщение # 8 |
|
Если есть сила воли, то можно и отказаться от преступления. Если нужны деньги - пожалуйста, вакансий море. Конечно, может они совсем не престижные, например, дворник или рабочий на заводе, но по крайне мере это честный заработок. А вот те, кто совершают преступление ради преступления, ещё хуже чем просто уголовники. Это ещё большие "уроды"
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 23/10/09, 12:10 | Сообщение # 9 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Если есть сила воли, то можно и отказаться от преступления. Если нужны деньги - пожалуйста, вакансий море. Конечно, может они совсем не престижные, например, дворник или рабочий на заводе, но по крайне мере это честный заработок. Человеческие судьбы складываются по-разному. Знаешь, как становятся преступниками? В Зоне среди бандитов не только уголовники. К тому же, большинство из них лишь грабит сталкеров, давая им шанс уйти живыми. Бандиты тоже соблюдают некие правила, иначе бы просто их бы не было на полит. карте Зоны
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Пятница, 23/10/09, 18:26 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Сокол) К тому же, большинство из них лишь грабит сталкеров, давая им шанс уйти живыми. Единицы. Из сотен. Это, конечно же, показатель Да и если они такие "порядочные", то что же они на нормальный промысел не пойдут? Ведь грабить сталкеров тоже не легкая работа. А вдруг сталкеров будет несколько, ещё и пристрелят тебя, за то что ты их хотел "по хорошему" ограбить и отпустить. Да и даже такие грабители ни сколько не вызывают чувства сострадания. И уж если мы перешли на Зону, то ты же долговец, ты должен защищать мир от мутантов и бандитов. Или у вас в последнее время поменялась идеология Quote (Сокол) Бандиты тоже соблюдают некие правила, иначе бы просто их бы не было на полит. карте Зоны Бандиты будут всегда, как бы они непоступали.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 23/10/09, 20:52 | Сообщение # 11 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Бандиты будут всегда, как бы они непоступали. Как сие понимать? Quote (Лунев) Единицы. Из сотен. Это, конечно же, показатель Да и если они такие "порядочные", то что же они на нормальный промысел не пойдут? Ведь грабить сталкеров тоже не легкая работа. А вдруг сталкеров будет несколько, ещё и пристрелят тебя, за то что ты их хотел "по хорошему" ограбить и отпустить. Да и даже такие грабители ни сколько не вызывают чувства сострадания. И уж если мы перешли на Зону, то ты же долговец, ты должен защищать мир от мутантов и бандитов. Или у вас в последнее время поменялась идеология А ты сможешь посчитать, сколько их "таких"? Они не заинтересованы в убийствах сталкеров. Они заинтересованы в обогащении. И убивать им особого резона неь. Что касается "Долга" - я повторяю, спорю чисто от скуки. Сам же полностью согласен с тобой.
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Пятница, 23/10/09, 21:44 | Сообщение # 12 |
Отмычка
|
вот ты там про бомжеи говорил. Бомжи свои образ жизни сами не выбрали, так у человека судьба сложилась. а вот бандюки...у них есть выбор всегда. ну да согласен на Зоне сидят не се уголовники. НО ТЕ КОТОРЫЕ СОЗНАТЕЛЬНО дальше выбрали этот путь воровства , убииства. и .т.д. я думаюдолжны быть уничтожены. Ладно на время забудем про воровство. но убииство и насилие. я считаю что если бы убииц и насильников расстреливали, сжигали, вешали, вообщем уничтожали то через пару лет преступлении жестоких стало бы меньше
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 23/10/09, 21:58 | Сообщение # 13 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Сталкер_Призрак, это миф. Преступнику наоборот вольготней. Его "чик" - и он умер. Без боли, без проблем. А вот страх того, что ты будешь сидеть. Один. В каменном мешке...вот он оказывает совершенно другой эффект
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Пятница, 23/10/09, 22:36 | Сообщение # 14 |
Отмычка
|
вот как раз нет.Многие так сказать сидят в тюрьме как в гостинице. они вроде как в авторитете и сидеть им там не то чтобы удовольствие но для них это не наказание. лучше всего грохнуть и все. меньше проблем будет Добавлено (23/10/09, 22:36) --------------------------------------------- Уголовников тоже влечет у добру, но, к сожалению, к чужому!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 24/10/09, 11:30 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Лунев) Бандиты будут всегда, как бы они непоступали. Quote (Сокол) Как сие понимать? А вот как хочешь, так и понимай Бандитизм не искоренить. Даже если они поступают как последние с****и(сволочи) более ожесточенно ловить их не станут. Quote (Сокол) А ты сможешь посчитать, сколько их "таких"? Они не заинтересованы в убийствах сталкеров. Они заинтересованы в обогащении. И убивать им особого резона нет. В Зоне убивают все, и "таких" там единицы. Что-то я ни разу в книгах по сталкеру не встречал "добропорядочных" бандитов. Ладно игра, там все как по шаблону, но если бы писатели считали так же, что бандиты грабят и отпускают, то это отражалось бы в книгах, однако... Да и сам посуди, ограбить и убить сталкера куда резоннее, чем его просто ограбить, а потом он будет мстить тебе всю жизнь и не успокоется пока не убьет тебя сам... Quote (Сокол) Что касается "Долга" - я повторяю, спорю чисто от скуки. Сам же полностью согласен с тобой.
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Суббота, 24/10/09, 22:16 | Сообщение # 16 |
Отмычка
|
Quote (Лунев) А вот как хочешь, так и понимай Бандитизм не искоренить. Даже если они поступают как последние с****и(сволочи) более ожесточенно ловить их не станут. В принципе Бандитизм искоренить можно если всех бандюков поголовно вырезать
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Воскресенье, 25/10/09, 07:02 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Сталкер_Призрак) В принципе Бандитизм искоренить можно если всех бандюков поголовно вырезать К сожалению на такие кардинальные меры никто не пойдет. Да и это запрещает сделать конституция РФ, там пункты о свободе человека и так далее. Хотя лично я не против такой меры.
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Воскресенье, 25/10/09, 14:05 | Сообщение # 18 |
Выживший
Награды: 26
|
Quote (Сталкер_Призрак) В принципе Бандитизм искоренить можно если всех бандюков поголовно вырезать Такими мерами ничего не добится, на их место, со временем, придут новые. Нужен Закон, искоренить коррупцию, поднимать зарплату населению, когда это всё будет, то люди задумаются, зачем воровать и потом сидеть в тюрьме, если можно спокойно работать, зарабатывая деньги. Тут надо менять стереотип, а процесс этот очень долгий, но успешный.
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Воскресенье, 25/10/09, 19:15 | Сообщение # 19 |
Отмычка
|
Quote (Лунев) К сожалению на такие кардинальные меры никто не пойдет. Да и это запрещает сделать конституция РФ, там пункты о свободе человека и так далее. Хотя лично я не против такой меры. Согласен к сожалению запрещает. но если бы была такая группа людеи скажем какие нибудь каратели,у которых была перед собои задача перебить всех бандюков тогда может что то и получилось бы . и я согласен с Рысью . если такую еще политику вести паралелльно каранию тогда результаты будут 100%
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Понедельник, 26/10/09, 10:32 | Сообщение # 20 |
Зам. лидера Свободы Опытный
Награды: 37
|
Можно мне тоже в спор? Quote (Сталкер_Призрак) но если бы была такая группа людеи скажем какие нибудь каратели Ты сам понял что сказал?Кому это надо?Когда есть млиция и военные и все им подобные силы? Quote (Сталкер_Призрак) ,у которых была перед собои задача перебить всех бандюков тогда может что то и получилось бы Не получилось бы )) Quote (Рысь) поднимать зарплату населению, когда это всё будет, то люди задумаются, зачем воровать и потом сидеть в тюрьме, если можно спокойно работать, зарабатывая деньги. Тратить деньги впустую только из-за того чтобы стало меньше бандитов? Я думаю станет еще больше.Ведь зачем работать когда можно один взмахом руки заработать "месечную зарплату?"
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Понедельник, 26/10/09, 20:17 | Сообщение # 21 |
Отмычка
|
Quote (чебуреква) Ты сам понял что сказал?Кому это надо?Когда есть млиция и военные и все им подобные силы? Я думаю очень многот людеи бы пошло в каратели....например те люди у которых убили близкого человека и бандюка не наказали. Quote (чебуреква) ,у которых была перед собои задача перебить всех бандюков тогда может что то и получилось бы Не получилось бы ) Человек может все если захочет) Quote (чебуреква) Тратить деньги впустую только из-за того чтобы стало меньше бандитов? Я думаю станет еще больше.Ведь зачем работать когда можно один взмахом руки заработать "месечную зарплату?" Я же говорю если эта идея будет вместе с карателями в дуэте))т.е. бандюки если бы украли деньги были бы убиты))
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Вторник, 27/10/09, 07:30 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Сталкер_Призрак) Я думаю очень многот людеи бы пошло в каратели....например те люди у которых убили близкого человека и бандюка не наказали. Да не вышли бы они,они сидели дома бы рыдали все,пошло бы только из человек 20 только 1-2 и все. Quote (Сталкер_Призрак) Человек может все если захочет) Бред,на такое он не способен Quote (Сталкер_Призрак) Я же говорю если эта идея будет вместе с карателями в дуэте))т.е. бандюки если бы украли деньги были бы убиты)) А кто и как бы их нашел и ты думаешь что после кражы они буду стоять на месте и ждать пока их накажут?
Сообщение отредактировал чебуреква - Вторник, 27/10/09, 07:32 |
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Вторник, 27/10/09, 15:06 | Сообщение # 23 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
Зря этот спор затеяли. Бандитизм не искоренить, если даже жить в полной гармонии, то найдутся те, кто не смогут противостоять жажде что-нибудь украсть или кого-нибудь убить. Если в Зоне сейчас убить всех бандюков, придут новые. В Зоне слишком много богатств, а богатства, как известно, могут вскружить голову всем. Слабые разумом люди будут идти в Зону бесконечными потоками только ради наживы и огромных богатств.
Статистика
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Вторник, 27/10/09, 16:00 | Сообщение # 24 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Филин) Зря этот спор затеяли. Бандитизм не искоренить, если даже жить в полной гармонии, то найдутся те, кто не смогут противостоять жажде что-нибудь украсть или кого-нибудь убить. Если в Зоне сейчас убить всех бандюков, придут новые. В Зоне слишком много богатств, а богатства, как известно, могут вскружить голову всем. Слабые разумом люди будут идти в Зону бесконечными потоками только ради наживы и огромных богатств. О, а вот и появился человек на моей стороне Повторюсь - искоренить его никак не возможно. Он часть нашего общества. Да, и: все мы с вами, будь мы в Зоне, оказались бы бандитами.
|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Вторник, 27/10/09, 17:26 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Сокол) О, а вот и появился человек на моей стороне Я тоже на твоей строне )) Quote (Сокол) Повторюсь - искоренить его никак не возможно. Он часть нашего общества. +1  Добавлено (27/10/09, 17:26) --------------------------------------------- Думаю спор можно прикрыть,так как дальнейший спор будет глуппостью
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |