|
|
|
| |
| Дуэль ''Сталкер Призрак VS. Сокол '' |
| Gekon04 | Дата: Вторник, 27/10/09, 18:07 | Сообщение # 26 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
Статус: Вышел
|
Quote (чебуреква) Думаю спор можно прикрыть,так как дальнейший спор будет глуппостью Соглашаюсь полностью, так как некоторые посты уже все решили целиком... За примером ходить не далеко, мой пост чуть выше=)
Статистика
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Вторник, 27/10/09, 18:11 | Сообщение # 27 |
Отмычка
Награды: 39
|
ДА соглесен) можно закрывать лавочку...только я все равно думаю что при комунизме бандитов не было бы.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Вторник, 27/10/09, 19:06 | Сообщение # 28 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
Quote (чебуреква) Думаю спор можно прикрыть,так как дальнейший спор будет глуппостью Cолидарен
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Вторник, 27/10/09, 19:07 | Сообщение # 29 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Сталкер_Призрак) что при комунизме бандитов не было бы. А вот это, друзья, дебилизм. Бандиты будут тебе при любом полит. строе. Не надо тут мифов про то, что в СССР преступности не было. В СССР не было и коммунизма
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Вторник, 27/10/09, 19:13 | Сообщение # 30 |
Отмычка
|
Ага))) как сказал Задорнов: Эти такие же не демократы как те были не комунисты))))
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Среда, 28/10/09, 12:52 | Сообщение # 31 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Сталкер_Призрак) но если бы была такая группа людеи скажем какие нибудь каратели,у которых была перед собои задача перебить всех бандюков тогда может что то и получилось бы Нет, не перебили бы. Таких бы "карателей" наказывало правительство и инициатива бы сразу пропала. Так что искоренить бандитизм может только правительство при самых радикальных мерах. И в этом меня вы, Сокол, Чебуреква и Филин, не переубедите. Quote (чебуреква) Тратить деньги впустую только из-за того чтобы стало меньше бандитов? Я думаю станет еще больше.Ведь зачем работать когда можно один взмахом руки заработать "месечную зарплату?" Ага, солидарен, таким способом, повышением зарплат, можно только усугубить положение. Quote (Сокол) Повторюсь - искоренить его никак не возможно. Ага-ага, слышали... Quote (Сокол) Да, и: все мы с вами, будь мы в Зоне, оказались бы бандитами. Да...? Откуда такое отличное знание людей? Кто-то бы пошел в Одиночки, кто-то в Свободу, ну а кто-то в Долг и так далее. Или ты имеешь ввиду,что мы все бы были бандитами с точки зрения правительства? Quote (чебуреква) Думаю спор можно прикрыть,так как дальнейший спор будет глупостью Как сказал Сокол, спор от скуки.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Среда, 28/10/09, 13:29 | Сообщение # 32 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Да...? Откуда такое отличное знание людей? Кто-то бы пошел в Одиночки, кто-то в Свободу, ну а кто-то в Долг и так далее. Или ты имеешь ввиду,что мы все бы были бандитами с точки зрения правительства? Ничерта. Пребывание в Зоне - незаконно априори Вас бы сразу объявили преступниками. А то почему в вас военные стреляют?))
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Среда, 28/10/09, 13:44 | Сообщение # 33 |
Отмычка
|
Предлагаю завершить тему с выводом что преступность искоренить можно но не в наше время, а в далеком будующем если у всех людеи будут четкие моральные принципы, которых они нарушать не будут
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Среда, 28/10/09, 18:46 | Сообщение # 34 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Сокол) Ничерта. Пребывание в Зоне - незаконно априори Незаконно с точки зрения правительства. А многим на эту точку зрения наплевать. И нефиг мне тут языки показывать Quote (Сталкер_Призрак) искоренить можно, но не в наше время В независимости от времени, будь это будущее или настоящее, бандитизм можно искоренить только очень жесткими мерами, я это говорю, и буду говорить
|
| |
|
| |
| тетранод | Дата: Пятница, 08/01/10, 01:06 | Сообщение # 35 |
Отмычка
Награды: 0
|
а помоему лучший способ борьбы с бандосами пулю в лоб и все дела.
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Суббота, 20/02/10, 07:47 | Сообщение # 36 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
Quote (тетранод) а помоему лучший способ борьбы с бандосами пулю в лоб и все дела. Ага, тем самым ты незаметно сделаешь себя таким-же бандитом. Думаешь, насилие - лучший способ?
Статистика
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Суббота, 20/02/10, 17:45 | Сообщение # 37 |
Бывалый
Награды: 20
|
Quote (Филин) Ага, тем самым ты незаметно сделаешь себя таким-же бандитом. Можно присоединюсь к вашему спору? Да согласен с Филином, но бандитов надо время от времени уничтожать, и я не пойму зачем [/b]ЛИДЕР[b] Долга защищает бандитов, хотя Долг и Бандиты две враждебные группировки?
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Воскресенье, 21/02/10, 10:58 | Сообщение # 38 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Gal) и я не пойму зачем [/b]ЛИДЕР[b] Долга защищает бандитов, хотя Долг и Бандиты две враждебные группировки? Да не защищаю я) Просто спорил от скуки, из-за спортивного интереса
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Воскресенье, 21/02/10, 11:01 | Сообщение # 39 |
Бывалый
|
а тогда все становится на свои места, а то я уж подумал что вы хотите сделать перемирие с Бандитами
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Воскресенье, 21/02/10, 11:10 | Сообщение # 40 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Gal, ну уж чего не будет, того не будет))
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Четверг, 01/04/10, 20:24 | Сообщение # 41 |
Отмычка
|
Quote (-=Fox=-) а тогда все становится на свои места, а то я уж подумал что вы хотите сделать перемирие с Бандитами wink перемириться и всех ночью тихонько зарезать
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Четверг, 01/04/10, 21:09 | Сообщение # 42 |
Бывалый
|
Quote (Сталкер_Призрак) перемириться и всех ночью тихонько зарезать Нет ибо так поступают только крысы, а Долг на вышеназванное не похож, поэтому если Долг и примирится с Бандитами что будет навряд ли то я думаю что наш клан не будет предавать напарников, если этого не сделают сами бандиты, но тогда Долг устроит карательный удар.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Четверг, 01/04/10, 21:18 | Сообщение # 43 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (Сокол) Quote (Сталкер_Призрак) что при комунизме бандитов не было бы. Бандиты будут тебе при любом полит. строе. Я бы не совсем согласился. Коммунизм сродни анархизму. Их объединяет одно - высокие требования от человека, огроменнейшая ответственность и сознательность. Это, наверное, даже не совсем человек будет. Но вернёмся к теме - ответственность и сознательность, требуемые для коммунизма скорее всего искоренят и калёным железом выковыряют из человека все злостные помыслы о преступлении и тем более - воровстве. Ведь коммунизм подразумевает отсутствие частной собственности... хм, а если отмирает понятие Ч.С. то и отменяет понятие воровства, поскольку нельзя украсть у себя. А во-вторых - в менталитете не заложено понятие частной собственности и понятие воровства тоже не заложено. Но это тема другого разговора....
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Четверг, 01/04/10, 22:25 | Сообщение # 44 |
Отмычка
|
Quote (-=Fox=-) Нет ибо так поступают только крысы а еще такие люди меняют правила под себя
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| | |
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |