S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
03:46

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Дуэль "Панадол vs Гарс" (Важен ли размер? :))
Дуэль "Панадол vs Гарс"
ПанадолДата: Вторник, 22/12/09, 18:05 | Сообщение # 1
Итак, ты считаешь, что размер не имеет значения "во всех сферах и дияниях", так? Я слушаю твои аргументы в пользу этой мысли. smile

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

ГарсДата: Вторник, 22/12/09, 18:07 | Сообщение # 2
smile Панадол ну например тот же русский язык...и где же тут размер важен????? вроде как явного влияния не замичаю smile

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Вторник, 22/12/09, 18:09 | Сообщение # 3
Согласен. Влияния здесь нет. В данном случае я обращал внимание на размер книжеки, которою должен был скинуть тебе Док.

Вернемся к размерам. Значит, размер получаемого тобой оклада на твоем будущем месте работы значения не имеет ? wink

Сообщение отредактировал Панадол - Вторник, 22/12/09, 18:10

ГарсДата: Вторник, 22/12/09, 18:12 | Сообщение # 4
Quote (Панадол)
Вернемся к размерам. Значит, размер получаемого тобой оклада на твоем будущем месте работы значения не имеет ? wink

по мне главное что-бы работа нравилась...я не собираюсь делать работу каторая мне не нравится даже если получу за неё много

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Вторник, 22/12/09, 18:14 | Сообщение # 5
Отлично. Далее дело логики. Размер зарплаты тебя не интересует. Ты работаешь, работа нравится. Но вот проблема: чтобы жить нормально, тебе ведь нужно определенное количество денег, верно? Тебе хочется иметь телевизор, компьютер, телефон, верно ? Но размер зарплаты тебя не интересует - поэтому денег вряд ли хватит, чтобы приобрести все это. Что ты в таком случае будешь делать ? smile

ГарсДата: Вторник, 22/12/09, 18:16 | Сообщение # 6
Кредит biggrin хмм.....ну вот тут ты прав..Деньги важны...тут даже и против то мало что можно сказать..ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЕНЕГ..а в остальном я думаю так-же..Размер не важен cool

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Вторник, 22/12/09, 18:19 | Сообщение # 7
Это еще не конец. Мы продолжаем. Я думаю, ты в курсе, что по прогнозам ученых, к 2020 году планета Земля столкнется с очень крупной проблемой - перенаселением. Площадей, пригодных для жизни, будет критически не хватать. Видимо, "размер" места жительства и здесь важен. Думаю, ты согласишься, что размер важен во всем, что касается материальной стороны жизни, а ? wink

ГарсДата: Вторник, 22/12/09, 18:23 | Сообщение # 8
Материальная сторона жизни??? хм есть люди которые живут и не парятся про "Много и Мало" выходит не настолько это и важно wink если бы это было действительно очень важно все бы так думали smile

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Вторник, 22/12/09, 18:29 | Сообщение # 9
Да. Тысячи людей говорят: да мне плевать - я могу жить на 500 рублей в месяц и все тип-топ. Угу. Смешно biggrin Эти люди - как раз и есть доказательство того, что размер или количество - ОЧЕНЬ ВАЖНО. И думать для этого конкретно не нужно.
К примеру, возьмем вопрос обустройства личной жизни. Представим, что ты со своей девушкой очень счастлив даже в шалаше из веток и она разделяет твое счастье. Вы любите друг друг и вам ничего не нужно. У тебя, как у мужчины не возникает мысль "А ДОСТАТОЧНО ЛИ Я ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАЮ И УСТРАИВАЮ?" Это опять-таки вопрос РАЗМЕРА и КОЛИЧЕСТВА. А как насчет детей? Грудному ребенку ты тоже скажешь "ЖИВИ ТАК - РАЗМЕР МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НЕ ВАЖЕН". В каменном веке это звучало бы так: "КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО МЯСА Я ПРИНЕС? Ешьте червяков - размер не важен!" smile

Сообщение отредактировал Панадол - Вторник, 22/12/09, 18:31

ГарсДата: Вторник, 22/12/09, 18:35 | Сообщение # 10
Quote (Панадол)
думать для этого конкретно не нужно.
К примеру, возьмем вопрос обустройства личной жизни. Представим, что ты со своей девушкой очень счастлив даже в шалаше из веток и она разделяет твое счастье. Вы любите друг друг и вам ничего не нужно. У тебя, как у мужчины не возникает мысль "А ДОСТАТОЧНО ЛИ Я ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАЮ И УСТРАИВАЮ?"

Смотря что за девушка..тут уже всякое возможно...иногда можно сказать "Люби меня таким какой есть и с тем что есть" а иногда можно и согласится с этим dry
biggrin
Quote (Панадол)
"ЖИВИ ТАК - РАЗМЕР МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НЕ ВАЖЕН".

Нет я скажу "Родитилей не выберают так что не жалуйся"

Quote (Панадол)
Да. Тысячи людей говорят: да мне плевать - я могу жить на 500 рублей в месяц и все тип-топ.

претставь себе есть такие люди...одного из них я даже частенько вижу wink значит для них это не важно....

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Вторник, 22/12/09, 18:38 | Сообщение # 11
Quote (Гарс)
значит для них это не важно...

И каков уровень их достижений? Каков их вес в мире? smile Не спорю, есть люди, но их - ЕДИНИЦЫ smile
Quote (Гарс)
Нет я скажу "Родитилей не выберают так что не жалуйся

Ребенок умер от голода. Ваша семья полна счастья. biggrin
Quote (Гарс)
Смотря что за девушка..тут уже всякое возможно...иногда можно сказать "Люби меня таким какой есть и с тем что есть" а иногда можно и согласится с этим

Живете на помойке. Если девушка красивая - увидела богатого симпатичного парня, который обратил на нее внимание и ушла к нему. Ты полон счастья. biggrin

ГарсДата: Вторник, 22/12/09, 18:45 | Сообщение # 12
Quote (Панадол)
И каков уровень их достижений?

среди каждой группы людей есть удачные и неудачные...среди таких Пофигистов само собой и должны быть те каторые добились каким то образом успеха
Quote (Панадол)
Не спорю, есть люди, но их - ЕДИНИЦЫ

врятли... dry
biggrin
Quote (Панадол)
Если девушка красивая - увидела богатого симпатичного парня, который обратил на нее внимание и ушла к нему. Ты полон счастья. biggrin

Ну тут ты своему примеру противоречишь....пусть так и небывает в жизни но допустим она любит ООООЧень и ей напливать на всё кроме меня biggrin
wink как в фильме

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Вторник, 22/12/09, 18:49 | Сообщение # 13
Quote (Гарс)
Пофигистов само собой и должны быть те каторые добились каким то образом успеха

Спасибо РАЗМЕРАМ зарплат любимых пап, мам, дядей, тетей и тд.
Quote (Гарс)
врятли...

К этой категории я отношу людей, творящих невероятное количество других вещей - умных мыслей. Это - философы, ученые, мыслители и тд. То есть уникальные люди, гении и тд. Таких - единицы. Это - факт smile
Quote (Гарс)
Ну тут ты своему примеру противоречишь....пусть так и небывает в жизни но допустим она любит ООООЧень и ей напливать на всё кроме меня

Умерли от голода и холода спустя 4 месяца. Совет вам да любовь biggrin

ГарсДата: Вторник, 22/12/09, 18:52 | Сообщение # 14
Quote (Панадол)
Спасибо РАЗМЕРАМ зарплат любимых пап, мам, дядей, тетей и тд.

почему же сразу Папам и мамам...бывает просто удача подвернулась.... wink
Quote (Панадол)
К этой категории я отношу людей, творящих невероятное количество других вещей - умных мыслей. Это - философы, ученые, мыслители и тд. То есть уникальные люди, гении и тд. Таких - единицы. Это - факт smile

каждый человек в какой то степине Гений и философ..просто каждый в чём то своём и другие не могут понять biggrin
Quote (Панадол)
Умерли от голода и холода спустя 4 месяца. Совет вам да любовь biggrin

почему сразу Холод и голод......живём у девушки с её злой мамой и злым папой biggrin

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Вторник, 22/12/09, 18:55 | Сообщение # 15
Quote (Гарс)
каждый человек в какой то степине Гений и философ..просто каждый в чём то своём и другие не могут понять

Есть разница между возомнившими много о себе дураками и понторезами и исполинами духа wink Мысли итсинных созедателей понятны практически всем, а мысли идиота никому не интересны, кроме него самого. Только вот на это всему миру накласть biggrin
Quote (Гарс)
почему сразу Холод и голод......живём у девушки с её злой мамой и злым папой

Пока те не умерли biggrin
За квартиру платить нечем, умерли от голода и холода. Ну еще может заболевания - денег на лекарства нет. Вобщем, неприятно.

ГарсДата: Вторник, 22/12/09, 19:01 | Сообщение # 16
Quote (Панадол)
Только вот на это всему миру накласть biggrin

вот именно размер глубены мысли мало кому важен wink
Quote (Панадол)
Пока те не умерли biggrin

biggrin
Quote (Панадол)
За квартиру платить нечем, умерли от голода и холода. Ну еще может заболевания - денег на лекарства нет. Вобщем, неприятно.

а что если родители Богатые....;) ну это так полёт фантазии а если по делу то согласен не приятно но ведь есть люди каторым не важно это...они просто тупо доверелись течению жизни smile

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Вторник, 22/12/09, 19:02 | Сообщение # 17
Quote (Гарс)
а что если родители Богатые....;) ну это так полёт фантазии а если по делу то согласен не приятно но ведь есть люди каторым не важно это...они просто тупо доверелись течению жизни

Да, но убедить себя можно в чем угодно, не изменяя при этом сущности этой вещи.

ГарсДата: Вторник, 22/12/09, 20:18 | Сообщение # 18
Quote (Панадол)

Да, но убедить себя можно в чем угодно, не изменяя при этом сущности этой вещи.

Примерно так и делают люди для каторых размер чего либо не важен

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Среда, 23/12/09, 08:53 | Сообщение # 19
Quote (Гарс)
Примерно так и делают люди для каторых размер чего либо не важен

Но есть ли в этом смысл ? Если твое убеждение ничего не весит в этом мире, а жизнь - короткий отрезок времени, то можно себя убеждать в чем угодно, но если это не приносит никакого толку, то появляется вопрос: ЗАЧЕМ это делать? smile

ГарсДата: Среда, 23/12/09, 18:12 | Сообщение # 20
Quote (Панадол)

Но есть ли в этом смысл ? Если твое убеждение ничего не весит в этом мире, а жизнь - короткий отрезок времени, то можно себя убеждать в чем угодно, но если это не приносит никакого толку, то появляется вопрос: ЗАЧЕМ это делать?

ещё бывает у людей всякие там Дипрессии...когда для них всё теряет важность...и им до лампочки что к чему..потому что не видят смысла...получается что им Размер не важен

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Понедельник, 28/12/09, 13:26 | Сообщение # 21
Quote (Гарс)
ещё бывает у людей всякие там Дипрессии...когда для них всё теряет важность...и им до лампочки что к чему..потому что не видят смысла...получается что им Размер не важен

Это все личное убеждение. Можно себе сказать, что ты можешь летать. Но от этого твои аэродинамические качества и шансы выжить при падении с крыши небоскреба выше не станут.
Я веду к тому, что не имеет значения, в чем ты себя убедил. Имеет значение, насколько убеждения влияют на окружающий мир и на твою жизнь в привязке к этому миру. Так что варианты с депрессией, полоумием, любовью отпадают. Особенно, если учесть, что за некоторые из такого рода убеждений можно загреметь в дом для умалишенных wink

Сообщение отредактировал Панадол - Понедельник, 28/12/09, 13:26

ГарсДата: Понедельник, 28/12/09, 19:20 | Сообщение # 22
Quote (Панадол)
умалишенных

О! кстати о них..им тоже Класть на Величену всего...а их в мире ой как не мало biggrin

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Понедельник, 28/12/09, 19:52 | Сообщение # 23
Quote (Гарс)
О! кстати о них..им тоже Класть на Величену всего...а их в мире ой как не мало

Уменьши им величину дневного пайка - сразу перемрут. Видимо, не накласть biggrin

ГарсДата: Понедельник, 28/12/09, 20:16 | Сообщение # 24
Quote (Панадол)
Уменьши им величину дневного пайка - сразу перемрут. Видимо, не накласть

Быть может повторюсь но всё же...а как же потеряный смысл жизни??? когда Жить вобще не хочется и всё....такое частенько бывает wink согласись

Будь честным с собой ©

ГамбитДата: Понедельник, 28/12/09, 21:05 | Сообщение # 25
Quote (Панадол)
О! кстати о них..им тоже Класть на Величену всего...а их в мире ой как не мало

Хочу добавить, у умолишоных, есть мания величия... типо наполион))) Это же то величина))

:(

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Дуэль "Панадол vs Гарс" (Важен ли размер? :))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно